Вы не вошли.
Ну те кто не знает всех этих вещей могут считать что они управляют своей жизнью и думать что они в безопасности....А вот те кто знает и проверил....им очевиднее что мы все беспомощны)) Иногда это очень депрессует)
Все умрут раньше, чем наступит конец света. Какая разница?
Помнишь как тот чувак из Матрицы, который хотел вернуться обратно?) Как там его звали не помню. Что то в этом роде)
И поэтому ты так хочешь, чтобы все тоже страдали, объясняя эту концепцию? Или тебе страшно?
Анон пишет:Крыха, а то, что Плутон - не планета, не мешает свято верить в этот бред?
Ну а бред или нет...возможно кто то из нас сможет узнать после 2027 года)
Крых, а чем ты займешься в 2027? Будешь рейвам прислуживать?
Отредактировано (2019-01-09 19:58:58)
А Эрида учитывается? Макемаке? Хаумеа?
Они же ничем принципиально не отличаются от Плутона. Почему нейтриноих обходят стороной?
Почему именно 12 созвездий и почему 9 небес тел учитывает ДЧ в своих расчетах при построении карты?
Почему взят всего один астероид под названием Хирон? Нет ни спутников Сатурна, ни Юпитера, раз они якобы влияют...
Последователи humandesign в состоянии ответить хоть что-нибудь кроме "это голос Ра так сказал и это работает" ? Овцой никто не чувствует себя?)
Анон пишет:Анон пишет:Нет.
А почему же это основа Вашей секты?
Нет. Где ты об этом прочел, анон? Или это ты так проинтепретировал то что прочел?)
Да нет, сама почитай)
3. В 2027 году начнется эпоха катастроф, которую переживут только очень богатые, очень удачливые — или освоившие Дизайн Человека. Уцелеет только треть. Кроме того, 16 февраля 2027 года родится первый рейв и начнется эпоха рейвов — расы, которая станет результатом мутации в рядах простых человеков. За рейвами будущее, а люди космическим силам будут не интересны, как выполнившие свою задачу.
Да без толку задавать эти вопросы - всё равно ответ будет тот же, что у гомеопатофагов : "не важно как, важно что мне кажется что оно работает, а если у вас не работает, то вы врете/ошибаетесь"!
Так почему Плутон "является элементом программирования в любом случае", а тела, которые больше него, нет?
Ну это вопрос не ко мне. Может к Ра, или к тому источнику, из которого он получил это Знание.
Например вот Хирон большой астероид но он не участвует в программировании. Или вот в астрологии не берут в расчет Землю. А в ДЧ берут.
что видимо что-то ей не видное в ее карте делает ее творческой, а так, по типажу-то она совсем другая.
Анон для меня большой вопрос где вы у меня тут увидели творческость? В том чтобы общаться с людьми? Отвечать на вопросы?
Скажем так поясню через терминологию ДЧ что можно отнести к творческости. Среди 36 каналов бодиграфа есть целая группа, которая называется Индивидуальной группой. Индивидуальным контуром. Все каналы из этой группы несут качество печали, грусти, меланхолии и глубочайшей креативности. Там также присутствует качество фриканутости, инаковости. Когда человек ощущает себя особенным, не таким....и он создан чтобы улавливать что-то из пространства, улавливать что-то новое. Через таких людей приходит в мир то, чего в нем не было раньше. Это в народе называется Муза спустилась и через человека пришло что-то новое,творческое.
Я по своим каналам не такой человек.
Вот еще так можно сказать об Индивидуальных каналах:
Пообщавшись с человеком и ознакомившись с его картой ты можешь очень точно понять кто перед тобой.
Того, что не зачёркнуто, вполне достаточно
Ну так я истиный карточтец говорю именно то, что Крыше хотелось бы услышать
Ну это вопрос не ко мне. Может к Ра, или к тому источнику, из которого он получил это Знание.
Например вот Хирон большой астероид но он не участвует в программировании. Или вот в астрологии не берут в расчет Землю. А в ДЧ берут.
ДА ТЫ ЧТО? Привожу тебе слова Ра:
Хирон невероятно значителен для нашего эволюционного процесса. Он имеет занятное расположение. Кстати, это очень маленький космический объект. Он размером примерно с остров Манхэттен. Это объект, пойманный в ловушку в гравитационном натяжении между Сатурном и Ураном. Он словно застрял посередине между ними. Персонально, Хирон повлиял на меня тем, каким способом Дизайна Человека был мне дан. Все, что он в себя включает, так далеко от общепринятого после открытия Хирона в семидесятых годах прошлого столетия.
Можешь проверить: https://design-cheloveka.com/ra-uru-hu/kiron/
Так кто пиздит, Крыша или автор учения?
Смотри, Крыша. Во-первых, я взяла те утверждения, которые подходят большинству, а потом выбрала из них те, которые наиболее точно описывают тебя (с твоих же слов). По факту, я сделала то же что и чтецы карт, ведь ты сама говорила, что с человеком нужно поговорить, да еще и желательно полчаса и только тогда можно будет "раскрыть" бодиграф.
Я в шоке) Где я такое сказала???? Реально?
При базовом прочтении карты с клиентом не говорят разговоры....можно сразу начинать читать карту....совсем не нужно человека хоть как то знать, чтобы описать его механику.
Тогда как ты составляя мой портрет уже опиралась на некоторое мое поведение здесь в теч. этих новогодних дней и те вещи, которые я сама о себе рассказала.
Где объективность?
Поэтому я и спросила тебя - на что ты опиралась при своем описании?
Скажи а вот слова типа харизматичный невинный мутант тоже можно сказать обо всех людях?)
В конце концов твоя претензия как я вижу упирается в то,что я пытаясь как то донести суть того что было в карте до людей начала пытаться описать это так чтобы было понятно. Претензия к неточности моих формулировок. Ну ок, это я могу принять.
Цитаты из типажа: "ХХХ постоянно пропускают через себя все чужое: энергии, вибрации, эмоции"
Анон ну тут ты абсолютно прав. Но разница будет в том, что ты (если у тебя открыты эмоции) пропускаешь чужие эмоции. А я например чужие эмоции не пропускаю. У меня свои и я не подвержена влиянию чужих эмоций.
Но я пропускаю чужую сакральную энергию. А ты - если ты Генератор - нет.
Это карта - матрица, которая нам всем свойственна....естественно.У нас у всех 9 центров, 36 каналов, у всех есть центр Селезенки например или Корневой или Сакральный и так далее.
Разница в том что у кого то эти вещи будут закрыты, а у кого то открыты.
Не вижу ничего общего в таком описании.
"эта аура сопротивляющаяся и пробующая, что позволяет ХХХ находиться в контакте с совершенно разными людьми и не проживать влияние их полей на себе подобно YYY и ZZZ"
Это ты что ли тот анончик, который приносил сюда карту Рефлектора и просил почитать ее, а я сказала что не буду?
В любом случае не вижу ничего общего в вышеприведенной цитате. Сопротивляющейся и пробующей аурой обладает только Рефлекторы и их всего 1%. Очень редкие пташки.
Я например аурически никому не сопротивляюсь и не пробую, моя аура Проектора фокусируется на сути другого и впитывает информацию.
И да Проекторов 22%, но там же дальше есть другие критерии дифференциации - какие центры определены, то есть закрыты, какие открыты, какие каналы есть, какие открыты, какой профиль, ворота...Там куча характеристик, которые когда ты воспринимаешь это целостно как раз и описывают механику твоего неповторимого уникального дизайна.
Про стержень с твоих же слов
Анон, ну я не помню чтобы я где то употребляла вообще слово стержень.
Что под этим понимать то? Вот уж действительно очень обобщенное выражение. Но я его и не говорила.
Цитаты: "Дилемма в том, что ХХХ не имеет внутри себя чего-то, на что можно положиться"
"Мол, сегодня у меня одно, завтра другое"
"Столкнувшись с определенным вопросом, он может начать экспериментировать с ним, отслеживать свои реакции и мысли относительно этого решения из своих различных и меняющихся внутренних состояний"Угадаешь кто кроется под ХХХ?
Угадаю наверное. Очень похоже на описание рефлектора. У этого типа людей нет внутреннего авторитета и они правда сегодня такие, завтра другие. И им требуется целый месяц чтобы принять корректное решение.
А теперь скажи, что я не прав и всё ваше чтение карт не основанно на эффекте Барнума, холодном и горячем чтении.
Ну я выше попробовала привести свои аргументы, почему ты не прав, анон.
Отредактировано (2019-01-09 20:16:34)
Учебники физики я читал и не только, у меня сложилось впечатление что современная физика ясной четкой картины не даёт...
Конечно, современная наука многого ещё не знает. Но если ты посмотришь современные физические сводки, то увидишь, насколько пополнилась теория из учебников и как современные исследования всё больше подтверждают и уточняют представления из учебников.
мне нравится его подход и ход размышлений, поэтому его концепцию я однозначно не отвергаю.
Многие лжеучёные хорошо стелят, так что это ещё не довод.
К тому же общепринятые научные постулаты за историю не раз рассыпались: от плоской земли до эфира.
В плоской земли засовневались ещё в античности. В эфире - довольно скоро после предположения о его существовании, как только опыты показали, что это несостоятельно. А гравитация? Чем дальше, тем больше опыты её подтверждают.
Индивидуалы не любят попадать под чье-то воздействие
так вот Крыша. мы на тебя всем тредом не можем повоздействовать
Все умрут раньше, чем наступит конец света. Какая разница?
Это то да. Но как бы думаешь вообще о том, почему так...Почему мы не можем жить в мире, где все проживают свою природу и все счастливы)
И поэтому ты так хочешь, чтобы все тоже страдали, объясняя эту концепцию? Или тебе страшно?
Вообще не страшно. Чего мне теперь бояться. И я ничего не хочу)
Крых, а чем ты займешься в 2027? Будешь рейвам прислуживать?
Откуда же я знаю куда жизнь приведет меня.
Последователи humandesign в состоянии ответить хоть что-нибудь кроме "это голос Ра так сказал и это работает" ? Овцой никто не чувствует себя?)
Ну я не могу ответить тебе на этот вопрос. Ра была дана информация вот таким образом. Нет, овцой себя я тоже не чувствую.
А вот ты анон, видимо для тебя важны научные выкладки или что то вроде, можешь ответить почему Большой взрыв случился как говорят ученые 13, 7 млрд лет, а не 20 или 10 млрд?
3. В 2027 году начнется эпоха катастроф, которую переживут только очень богатые, очень удачливые — или освоившие Дизайн Человека. Уцелеет только треть. Кроме того, 16 февраля 2027 года родится первый рейв и начнется эпоха рейвов — расы, которая станет результатом мутации в рядах простых человеков. За рейвами будущее, а люди космическим силам будут не интересны, как выполнившие свою задачу.
Ну так где тут про конец света? И ты говорил что якобы спасутся только дизайнеры, но в этой фразе то не так....Так что ты все таки проинтепретировал на свой лад, как по мне. А в остальном ну да ...все верно.
Да без толку задавать эти вопросы - всё равно ответ будет тот же, что у гомеопатофагов : "не важно как, важно что мне кажется что оно работает, а если у вас не работает, то вы врете/ошибаетесь"!
Вот именно анон. Я все жду когда уже перестанут задавать вопросы, а их все не перестают задавать))
Я могу конечно что то сказать о человеке пообщавшись с ним, я ж Проектор, но без карты это будет не точно.
Так кто пиздит, Крыша или автор учения?
Никто не пиздит, ты просто не понял как обычно))
Хирон не относится к числу тех 13 небесных тел, что ты видишь на рейв карте справа и слева от бодиграфа.
Но Хирон рассчитывается, чтобы определить важный цикл...так называемый возврат Хирона на то место, где он был в момент рождения какого то человека. В 49-50 лет это происходит. Важный цикл для всех, особенно для 6х линий.
Ну я выше попробовала привести свои аргументы, почему ты не прав, анон.
А ты ответь на мои слова, они-то к тебе подходят. Я просто взяла этот удобненький текст и "прочитала" его под тебя. Так же как я могу "прочитать" под тебя генератора.
Ты играешься словами, я играюсь словами, так и выходят твои абсолютно, на все сто процентов, уберправдивые чтения карт.
Если хочешь, я возьму другой тип и уже "забыв" все твои слова возьму оттуда описания которые подходят всем и у тебя будет очень большой процент совпадения. Есть желание проверить?
так вот Крыша. мы на тебя всем тредом не можем повоздействовать
Почему же? Воздействуете) еще как)
А вот ты анон, видимо для тебя важны научные выкладки или что то вроде, можешь ответить почему Большой взрыв случился как говорят ученые 13, 7 млрд лет, а не 20 или 10 млрд?
Ученые так не говорят. Большой взрыв - теория. ТЕОРИЯ! Многое говорит в ее пользу (инфляция, энтропия и тд), но все нормальные ученые понимают, что пока что Большой взрыв научно не доказан. И потому работают, ставят опыты (с теми же нейтрино, кстати), а не принимают всё на веру
Так же как я могу "прочитать" под тебя генератора.
Ой это вряд ли. Ты вероятно взяла рефлектора, да? Ну рефлекторы и проекторы ....оба этих типа относятся к неэнергетическим типам, некоторое сходство есть, но и различий немало.
Если хочешь, я возьму другой тип и уже "забыв" все твои слова возьму оттуда описания которые подходят всем и у тебя будет очень большой процент совпадения. Есть желание проверить?
Ну давай попробуем) Если тебе не лень.
Ну я не могу ответить тебе на этот вопрос. Ра была дана информация вот таким образом. Нет, овцой себя я тоже не чувствую.
Конечно могу и любой эрудированный человек сможет. Во первых, 13,8. Вселенная бесконечно расширяется и если посмотреть на расширение Вселенной сегодня и экстраполировать его обратно во времени, то можно дойти до точки Большого Взрыва. Мы получаем цифру — наиболее точно от Планка, однако дополненную другими источниками вроде измерений сверхновых, ключевого проекта HST и Sloan Digital Sky Survey — возраста Вселенной, 13,81 миллиарда лет, плюс-минус 120 миллионов лет.
На, почитай, тут интересно. https://hi-news.ru/science/otkuda-my-zn … ennoj.html И без всяких Голосов и "информация дана". А Ра так слабо?
Крыша, ты мне так и не ответила: чем принципиально отличается чтение карт известного человека от чтения карт неизвестного человека? И, раз уж на то пошло, с какого момента начинается известность? С первого патента? С широкой известностью в узком круге (как, например, в случае с Лавлейс)? Или со ста подписчиков на фикбуке?
Ученые так не говорят. Большой взрыв - теория. ТЕОРИЯ! Многое говорит в ее пользу (инфляция, энтропия и тд), но все нормальные ученые понимают, что пока что Большой взрыв научно не доказан
Да без разницы. Может докажут когда нибудь. В любом случае это никак не объяснит как по мне почему это случилось именно в то время, а не раньше или позже.
А Ра так слабо?
Ра умер. Так что ему наверное да уже слабо)
Но ты так и не ответил на вопрос почему именно 13, 7 или 13, 8 млрд лет назад. Почему? Можешь раз такой умный конкретно ответить на вопрос?
Скриптами игры. Наш мир - это Симс. Хоть симовод и не отключил волю в настройках, но нам только кажется, что она есть, наши действия задаваемые скриптами и потому предопределённые, хоть и кажутся рэндомными.
А чем это отличается от мира-книги?
Никто не пиздит, ты просто не понял как обычно))
Хирон не относится к числу тех 13 небесных тел, что ты видишь на рейв карте справа и слева от бодиграфа.
Но Хирон рассчитывается, чтобы определить важный цикл...так называемый возврат Хирона на то место, где он был в момент рождения какого то человека. В 49-50 лет это происходит. Важный цикл для всех, особенно для 6х линий.
Уже, "как обычно"?
- В MMI, если открыть Planetary Information, помимо планет которые показаны на бодиграфе, так же присутствует Хирон. Указаны ворота, линия, цвет, тон база в которых находится Хирон.
Просматривая карту одной девочки-проектора, я обнаружил, что если учитывать положение Хирона в её карте, то она совсем даже не проектор, а самый настоящий генератор.
В общем, вопрос таков, - как воспринимать Хирон в бодиграфе?