Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1801 2019-01-09 19:15:26

Анон

Re: Анон-Крыша и дизайн человека

Информировать перед действием тех, на кого твое действие повлияет. Скажем, ты сидишь с подругой, другом и решил выйти за сигаретами в магазин - проинформируй других о своем намерении. Этим ты снимешь напряжение с людей и злость, гнев и страх, который они чувствуют по отношению к тебе,  когда ты их не информируешь.

Лол, в противовес тому, чтобы молча вскочить и убежать, ничего не сказав.  :lol: Если такие ебанаты и правда существуют, неудивительно, что ведутся на эти "откровения".

#1802 2019-01-09 19:24:56

Анон

Анон пишет:

А, так ты серьёзно?
Попробуй, не знаю, учебники физики почитать. Ну или подождать дней восемь, пока у меня не освободится время.
Ну или задай себе вопрос, почему все учёные мира спокойно говорят про гравитацию, и только один фрик выродил что-то новое и свежее, прущее против всех канонов.

Учебники физики я читал и не только, у меня сложилось впечатление что современная физика ясной четкой картины не даёт... По поводу Ловчикова я не могу утверждать что он прав безоговорочно, но мне нравится его подход и ход размышлений, поэтому его концепцию я однозначно не отвергаю. К тому же общепринятые  научные постулаты за историю не раз рассыпались: от плоской земли до эфира.

#1803 2019-01-09 19:29:39

Анон

Анон пишет:

Все уже заложено, анон. Мы все в матрице.

Кем заложено-то?

Скриптами игры. Наш мир - это Симс. Хоть симовод и не отключил волю в настройках, но нам только кажется, что она есть, наши действия задаваемые скриптами и потому предопределённые, хоть и кажутся рэндомными. Слушайте меня, ибо я принёс вам истину.

Скрытый текст

#1804 2019-01-09 19:30:53

Анон

Анон пишет:

Хоть симовод и не отключил волю в настройках, но нам только кажется, что она есть, наши действия задаваемые скриптами и потому предопределённые, хоть и кажутся рэндомными.

Так вот почему меня тянет поорать в небо, когда я есть хочу!

#1805 2019-01-09 19:32:29

Анон

Анон пишет:

Так вот почему меня тянет поорать в небо, когда я есть хочу!

Это все объясняет!

#1806 2019-01-09 19:32:32

Анон

Анон пишет:

Скриптами игры. Наш мир - это Симс. Хоть симовод и не отключил волю в настройках, но нам только кажется, что она есть, наши действия задаваемые скриптами и потому предопределённые, хоть и кажутся рэндомными. Слушайте меня, ибо я принёс вам истину.

И только Крыша и Хуёлог могут открыть анонам глаза на эту ужасную правду. Помолимся же за них, моя сестра в симсах :lenin:
И да снизойдёт бассейн без лесенки на тех, кто посмеет усомниться!

#1807 2019-01-09 19:32:56

Анон

Аноны, видали? http://realfaq.ru/discussion/12539/diza … ka-reklama

Скрытый текст

#1808 2019-01-09 19:34:45

Анон

47720_original.jpg

#1809 2019-01-09 19:36:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, видали?

че видать, я оттуда много чего натаскал уже

#1810 2019-01-09 19:39:07

Анон

Крыша, а ты веришь в то, что в 2027 году наступит конец света и спасутся только верующие в ДЧ?

#1811 2019-01-09 19:40:04

Анон

Анон пишет:

Крыша, а ты веришь в то, что в 2027 году наступит конец света и спасутся только верующие в ДЧ?

Нет.

#1812 2019-01-09 19:41:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет.

А почему же это основа Вашей секты?

#1813 2019-01-09 19:43:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет.

А почему же это основа Вашей секты?

Нет. Где ты об этом прочел, анон? Или это ты так проинтепретировал то что прочел?)

#1814 2019-01-09 19:44:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, видали? http://realfaq.ru/discussion/12539/diza … ka-reklama

Скрытый текст

Крыша, беги туда скорее, а то что ж ты за бесплатно так тут вкалываешь?

#1815 2019-01-09 19:44:32

Анон

Но я верю в том, что через примерно 1300 лет в нашу планету врежется метеорит или что то вроде и с процессом биологической жизни  будет покончено. И да, не спасется никто :)

#1816 2019-01-09 19:45:10

Анон

Анон пишет:

Крыша, беги туда скорее, а то что ж ты за бесплатно так тут вкалываешь?

Я не вкалываю, я развлекаюсь)

#1817 2019-01-09 19:48:44

Анон

Конечно, проще верить в метеорит через 1300 лет, чем в спонтанную мутацию всего человечества через 10. Спокойнее как-то. С одной стороны, душу греет причастность к Знанию Не Для Всех, с другой - за себя спокойно.

#1818 2019-01-09 19:49:27

Анон

В 1781 году Плутон вошел в 41 ворота, дав тем самым начало жизни 9-центровым существам. Следующий раз Плутон войдет в 41 ворота в 2027 году и даст начало новой мутации, которая приведет к появлению нового человеческого вида – рейвов. Рейвов будет отличать принципиально иной уровень осознанности, иная форма и внешний вид, иные паттерны и способы жить.

Крыха, а то, что Плутон - не планета, не мешает свято верить в этот бред?

#1819 2019-01-09 19:53:02

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, душу греет причастность к Знанию Не Для Всех, с другой - за себя спокойно.

Мне не греет это душу.Я честно тебе скажу я не знаю кому больше повезло - тем кто знает это все или тем кто пребывает в сладком неведении. И эксперимент с ДЧ не гарантирует ничего. Ни того, что ты как то где то спасешься, ни того, что у тебя даже получится. Шанс на то, чтобы узнать и прожить свой истинный потенциал есть...но это только шанс.
По поводу 2027 года...там же не про конец света идет речь. А про смену глобальных циклов. Вон на сайте Крючкова можно почитать если интересно. Крест Планирования сменится на крест Спящего Феникса. Уйдут в прошлое поддерживающие нас коллективно-племенные структуры и начнется эпоха оголтелого индивидуализма. Она уже сейчас начинается...но пока еще мы в кресте Планирования....
Потому что ДЧ и пришел на этот план - дать тем кому это суждено шанс найти свой собственный авторитет. Чтобы знать как выживать, что делать и куда бежать, когда никто не придет не спасет и всем будет наплевать. Это не гарант никакой, но это некий шанс.

#1820 2019-01-09 19:53:49

Анон

Анон пишет:

Я честно тебе скажу я не знаю кому больше повезло - тем кто знает это все или тем кто пребывает в сладком неведении.

А в чем разница-то?

#1821 2019-01-09 19:53:54

Анон

Анон пишет:

Она считалась планетой....кстати если не ошибаюсь в 1987 году еще считалась, потом научное сообщество ее решило лишить этого статуса. Но она является элементом программирования в любом случае.

#1822 2019-01-09 19:55:26

Анон

Анон пишет:

А в чем разница-то?

Ну те кто не знает всех этих вещей могут считать что они управляют своей жизнью и думать что они в безопасности....А вот те кто знает и проверил....им очевиднее что мы все беспомощны)) Иногда это очень депрессует)
Помнишь как тот чувак из Матрицы, который хотел вернуться обратно?) Как там его звали не помню. Что то в этом роде)

#1823 2019-01-09 19:56:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она считалась планетой....кстати если не ошибаюсь в 1987 году еще считалась, потом научное сообщество ее решило лишить этого статуса. Но она является элементом программирования в любом случае.

То, что Плутон считали раньше планетой, не значит, что он был планетой. у Планет спутники больше Плутона, в поясе астероидов есть астероиды больше него. Так почему Плутон "является элементом программирования в любом случае", а тела, которые больше него, нет?

#1824 2019-01-09 19:56:13

Анон

Отвечать мне Крыша, конечно, не будет, ведь в случае подвоха у нее не будет лазейки как с тем утверждением про творческую натуру, хотя в конце концов она выкрутилась тем, что видимо что-то ей не видное в ее карте делает ее творческой, а так, по типажу-то она совсем другая.

Я подозреваю, что во всех четырех пунктах я попала в яблочко. В противном случае, ты бы не спрашивала как я это делаю.

Смотри, Крыша. Во-первых, я взяла те утверждения, которые подходят большинству, а потом выбрала из них те, которые наиболее точно описывают тебя (с твоих же слов). По факту, я сделала то же что и чтецы карт, ведь ты сама говорила, что с человеком нужно поговорить, да еще и желательно полчаса и только тогда можно будет "раскрыть" бодиграф.

Тебе интересны мотивы поступков других людей, ты можешь мысленно представить и пережить их опыт, но при этом это не повлияет на твое "я".

Это можно приписать к любому человеку способному на сочувствие. Я даже не знаю что тут можно еще сказать.
Цитаты из типажа: "ХХХ постоянно пропускают через себя все чужое: энергии, вибрации, эмоции"
"эта аура сопротивляющаяся и пробующая, что позволяет ХХХ находиться в контакте с совершенно разными людьми и не проживать влияние их полей на себе подобно YYY и ZZZ"

Пообщавшись с человеком и ознакомившись с его картой ты можешь очень точно понять кто перед тобой.

Тут тоже довольно очевидно и опять подходит любому.
Цитата из типажа: "Его аура пропускает лишь небольшой фрагмент поля и вибраций, позволяющий XXX очень точно понять, кто перед ним. Эти «пробы» незаметны для другого. Любой XXX подтвердит, что он ох как хорошо чувствует YYY в ходе диалога"

Ты легко "отражаешь" поведение своего оппонента.

Это тоже многим дано и взято из твои слов "как вы со мной так и я с вами".
Цитата: "XXX, подобно хамелеону, станет похож на тех, с кем общается"

У тебя нет сильного внутреннего стержня и из-за этого ты выбираешь как поступить по ситуации. Сегодня одно, завтра другое. И предпочитаешь экспериментировать в своем выборе

Про стержень с твоих же слов, остальное опять же свойственно большинству. Стадное чувство, всё такое (наука короче)
Цитаты: "Дилемма в том, что ХХХ не имеет внутри себя чего-то, на что можно положиться"
"Мол, сегодня у меня одно, завтра другое"
"Столкнувшись с определенным вопросом, он может начать экспериментировать с ним, отслеживать свои реакции и мысли относительно этого решения из своих различных и меняющихся внутренних состояний"

Угадаешь кто кроется под ХХХ? Все цитаты взяты отсюда https://design-cheloveka.com/article/4-type/#ggl-6

А теперь скажи, что я не прав и всё ваше чтение карт не основанно на эффекте Барнума, холодном и горячем чтении.

#1825 2019-01-09 19:56:16

Анон

Анон пишет:

Ну а бред или нет...возможно кто то из нас сможет узнать после 2027 года)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума