Вы не вошли.
Опиши сначала как ты это делаешь и тогда я поставлю требуемые тобой плюсики.
Крыша, а давай ты принесёшь нормальные формулы, которыми пользуешься. Знаешь, формулы, типа таких штук, где каждая буква что-нибудь да означает:
В науках это ещё способ вычисления чего-либо. Даже в психологии используется, когда мы говорим о методиках и тестах.
Ну потому что планеты движутся медленно...
*нудным голосом* скорость движения планет внести или сама до вики дойдёшь?
Я почитал описание своего типа, МГ. Блин. А ничего, что там описано что-то совершенно мне не свойственное? "Эксперт в жизни на скорости"? Данунахуй сразу. "Созерцание и спокойное размышление кажутся бессмысленными"? Серьезно? Дайте мне хотя бы час в день на спокойное созерцание, да хотя бы, блин, как ветер ветки за окном качает, я щаслив буду. Бездна энергии? Данунахуй-2.
Нивапрос, что-то из описаний я могу с натяжкой к себе применить. И что? Любое достаточно пространное и расплывчатое описание может оказаться в чем-то похожим на правду, не одним, так другим.
Даже в психологии используется, когда мы говорим о методиках и тестах.
Формулы даже в лингвистике есть, анон. И даже в биологии.
Я так понял, Крыша больше расшифровок бодиграфов не даёт?
Не-а. Обиделась на то, что ей дали то, что однозначно проверяется по большому количеству источников.
Не-а. Обиделась на то, что ей дали то, что однозначно проверяется по большому количеству источников.
Вроде кому-то писала, мол, дайте - расшифрую. Или это не о том?
Наличие творческий способностей и харизмы ты демонстрируешь прямо в этом треде и врят ли я единственный анон кто это заметил. Может стоит сделать вывод что карта ошиблась как с Гитлером, а в жизни эта карта и закрывает тебе глаза,
Да нет я делаю вывод о том, что то что ты принимаешь за харизму и творчество не то что под этим понимаю я с опорой на терминологию дч.
Даже в матрице была свобода выбора - две таблетки
Ты матрицу 2,3 смотрел, анон?
5. Ну нахуй.
ок
Крыша, какие собственные решения, если всё предопределено, в том числе и эти решения
Да кому то предопределено принимать свои собственные решения, а кому то обусловленные, не свои. Всего то.
Ну вон тебе выше принесли картинки. Пожалуйста, считай, сколько хочешь.
Смысл? Гитлер сможет восстать из мертвых и проверить? А потом нам тут отчитаться?)
это ты сейчас намекаешь, что все в кого он попал, нечестны? Ай-яй-яй, какой грязный ход, крышечка.
Да, намекаю. Это очень удобно когда ты аноним в анонимном треде.
А заодно поясни, почему там написано время рождения "18:30 UTC", хотя изначально время рождения - 18:30 по Браунау, которое UTC+1? Сайтик не учитывает часовые пояса?
Я не знаю, но видимо анон забил так данные. Не убрал галки с УТС.
тогда почему раньше ты говорила про минуты, которые тоже имеют значение?!
Они имеют значение. Но не для поверхности. Если ты обратишь внимание например на стрелочки направо и налево ....то они меняют свое направление.
ну на Гитлера вон дала. Кстати, Крышандия, ты взяла первую ссылку про Гитлера из Гугла, а взяла бы вторую и увидела бы это:
Адольф Гитлер родился 20 апреля 1889 года в Браунау-Зимб. Согласно официальной записи время рождения 6 часов 30 минут вечера местного времени. Ректификация , проведенная с учетом "Путча" 23 года, дает 18 часов 4 минуты 5 секунд.
Ну вот у меня не попал.
Ты не женского пола, что ли? А ведь уверяла, ещё в начале... Да и ориентация у тебя не очень традиционная, ты явно асекс.
Смысл? Гитлер сможет восстать из мертвых и проверить? А потом нам тут отчитаться?)
Мы можем проверить по историческим источникам, которые личность Гитлера обсосали до костей, вплоть до каждого подавляемого грешка
Крыша, а давай ты принесёшь нормальные формулы
А давай я принесу те формулы которые есть, а не те которые тебе хочется?
Могу ничего не приносить. Мне не критично.
Нет я обиделась на нечестность. Могли бы и предупредить что это не карта анона,а известного лица. Я могла бы и ее пронализировать, просто немного изменила бы подход. А в результате лишняя тупая работа получилась.
Ну нафик)
Ладно, аноны, на сегодня хватит наверное. Пойду растапливать камин) холодает.
Будут еще какие то интересные мне вопросы или комменты, вероятно отвечу.
я вижу что ДЧ это не религия. Прежде всего тут нет никакого свода моральных норм...ДЧ вообще аморален. Нет никаких обрядов или культовых действий. И люди если и объединяются в орг-и, то не для того чтобы кому то поклоняться, а чтобы получать образование,учиться.
Там немного не совсем корректное для религии определение приведено... ДЧ это просто современный вариант религии. Христианство и Ислам и т.д популярные религии - их можно описать как ИДЕОЛОГИЮ средневековья... ДЧ уже современная идеология как нью эйдж. Она пытается совместить в себе науку ( отсюда масса технических терминов - проектору, генераторы и т д), психологию( используя психологические наработки принятые в маркетинге), и использует (терминологию традиционалистких восточных эзотерических знаний)... И знаешь Крыша во многих фантастических романах подобные религии уже были описаны. И если глянуть через призму той же фантастики то твой ДЧ это скорее пилотный проект будущей идеологии. Покрайне мере проблемы управления он решает: Безвольный, аморальный, фаталистичный электорат - очень удобен для власти.
не то что под этим понимаю я с опорой на терминологию дч.
Это в дч специально значения слов поменяли так, чтобы можно было отбиваться волшебным "ты меня не так понял"?
Нет я обиделась на нечестность. Могли бы и предупредить что это не карта анона,а известного лица. Я могла бы и ее пронализировать, просто немного изменила бы подход.
Ну так, Крыша, аноны пытались организовать чистоту эксперимента. И преуспели. Но поскольку эксперимент показал неприятный тебе результат (что твой ДЧ нихуя не работает), ты теперь дуешься.
Ладно, аноны, на сегодня хватит наверное. Пойду растапливать камин) холодает.
Я угадал или нет и описание по твоей ссылке врет?
мне бы методичку нормальную. Хотя вообще было бы занятно сравнить мою и твою интерпретации одной карты. Но раз ты не хочешь этим заниматься - то твое право. Сам вот роюсь...
мне бы методичку нормальную.
А это только за денежки.
А это только за денежки.
За денежки готовое, а описания-то есть... в том числе про мозг охотника под шоколадом.
А давай я принесу те формулы которые есть, а не те которые тебе хочется?
Я бы вообще хотел, чтобы ты ответила на вопрос, как это нейтрино отчитывают сколько там дней до рождения, чтобы запрограммировать будущего проектора и кто там ещё есть. Но ты же даже на это не отвечаешь, так что... формулы, я так понимаю, от тебя всё равно не дождёмся. Потому что её не существует.
Нет я обиделась на нечестность. Могли бы и предупредить что это не карта анона,а известного лица. Я могла бы и ее пронализировать, просто немного изменила бы подход. А в результате лишняя тупая работа получилась.
Ну нафик)
Да какая разница? Все люди, и аноны, и Гитлер. Как именно должен был измениться подход? Типа, добавился бы абзац про "добился известности"?
Дай свою карту и я скажу твою главную формулу, которую ты можешь проверить.
http://prntscr.com/m4z3mi Расшифровку на многобукв мне даже не интересно, в двух словах.
Как приятно быть манифестатором и мамкиным селезёночным авторитетом
Надеюсь, это правда твоя карта, анон.
В двух словах.
Анон пишет:Анон пишет:По его версии за гравитацию мы принимаем свойства электромагнитного поля земли.
гениально
хорошо анон, а в чём здесь не стыковка?
А, так ты серьёзно?
Попробуй, не знаю, учебники физики почитать. Ну или подождать дней восемь, пока у меня не освободится время.
Ну или задай себе вопрос, почему все учёные мира спокойно говорят про гравитацию, и только один фрик выродил что-то новое и свежее, прущее против всех канонов.
Или можешь посмотреть популярные лекции этих самых учёных, вроде https://postnauka.ru/faq/40635
Все уже заложено, анон. Мы все в матрице.
Кем заложено-то?
Да нет я делаю вывод о том, что то что ты принимаешь за харизму и творчество не то что под этим понимаю я с опорой на терминологию дч.
Хорошо, тогда закономерный вопрос: какие они в ДЧ?
Если проверить это хотя бы несколько дней - можно получить какой-то конкретный результат.
Но... но это же тупо рекомендация по банальнейшей вежливости и психологической устойчивости...
Это в дч специально значения слов поменяли так, чтобы можно было отбиваться волшебным "ты меня не так понял"?
Да у дч есть свой язык.