Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2019-01-09 18:54:01

Анон

Re: Анон-Крыша и дизайн человека

Анон пишет:

Опиши сначала как ты это делаешь и тогда я поставлю требуемые тобой плюсики.

Крыша, а давай ты принесёшь нормальные формулы, которыми пользуешься. Знаешь, формулы, типа таких штук, где каждая буква что-нибудь да означает:
2.jpg
В науках это ещё способ вычисления чего-либо. Даже в психологии используется, когда мы говорим о методиках и тестах.

#1777 2019-01-09 18:54:22

Анон

Анон пишет:

Ну потому что планеты движутся медленно...

*нудным голосом* скорость движения планет внести или сама до вики дойдёшь?

#1778 2019-01-09 18:55:12

Анон

Я почитал описание своего типа, МГ. Блин. А ничего, что там описано что-то совершенно мне не свойственное? "Эксперт в жизни на скорости"? Данунахуй сразу. "Созерцание и спокойное размышление кажутся бессмысленными"? Серьезно? Дайте мне хотя бы час в день на спокойное созерцание, да хотя бы, блин, как ветер ветки за окном качает, я щаслив буду. Бездна энергии? Данунахуй-2.
Нивапрос, что-то из описаний я могу с натяжкой к себе применить. И что? Любое достаточно пространное и расплывчатое описание может оказаться в чем-то похожим на правду, не одним, так другим.

#1779 2019-01-09 18:55:15

Анон

Анон пишет:

Даже в психологии используется, когда мы говорим о методиках и тестах.

Формулы даже в лингвистике есть, анон. И даже в биологии.

#1780 2019-01-09 18:55:54

Анон

Я так понял, Крыша больше расшифровок бодиграфов не даёт?

#1781 2019-01-09 18:56:40

Анон

Анон пишет:

Не-а. Обиделась на то, что ей дали то, что однозначно проверяется по большому количеству источников.

#1782 2019-01-09 18:58:01

Анон

Анон пишет:

Не-а. Обиделась на то, что ей дали то, что однозначно проверяется по большому количеству источников.

Вроде кому-то писала, мол, дайте - расшифрую. Или это не о том?

#1783 2019-01-09 18:58:17

Анон

Анон пишет:

Наличие творческий способностей и харизмы ты демонстрируешь прямо в этом треде и врят ли я единственный анон кто это заметил. Может стоит сделать вывод что карта ошиблась как с Гитлером, а в жизни эта карта и закрывает тебе глаза,

Да нет я делаю вывод о том, что то что ты принимаешь за харизму и творчество не то что под этим понимаю я  с опорой на терминологию дч.

Анон пишет:

Даже в матрице была свобода выбора - две таблетки

Ты матрицу 2,3 смотрел, анон?

Анон пишет:

5. Ну нахуй.

ок

Анон пишет:

Крыша, какие собственные решения, если всё предопределено, в том числе и эти решения

Да кому то предопределено принимать свои собственные решения, а кому то обусловленные, не свои. Всего то.

Анон пишет:

Ну вон тебе выше принесли картинки. Пожалуйста, считай, сколько хочешь.

Смысл? Гитлер сможет восстать из мертвых и проверить? А потом нам тут отчитаться?)

Анон пишет:

это ты сейчас намекаешь, что все в кого он попал, нечестны? Ай-яй-яй, какой грязный ход, крышечка.

Да, намекаю. Это очень удобно когда ты аноним в анонимном треде.

Анон пишет:

А заодно поясни, почему там написано время рождения "18:30 UTC", хотя изначально время рождения - 18:30 по Браунау, которое UTC+1? Сайтик не учитывает часовые пояса?

Я не знаю, но видимо анон забил так данные. Не убрал галки с УТС.

Анон пишет:

тогда почему раньше ты говорила про минуты, которые тоже имеют значение?!

Они имеют значение. Но не для поверхности. Если ты обратишь внимание например на стрелочки направо и налево ....то они меняют свое направление.

#1784 2019-01-09 18:58:32

Анон

Анон пишет:

ну на Гитлера вон дала. Кстати, Крышандия, ты взяла первую ссылку про Гитлера из Гугла, а взяла бы вторую и увидела бы это:

Адольф Гитлер родился 20 апреля 1889 года в Браунау-Зимб. Согласно официальной записи время рождения 6 часов 30 минут вечера местного времени. Ректификация , проведенная с учетом "Путча" 23 года, дает 18 часов 4 минуты 5 секунд.

#1785 2019-01-09 18:58:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот у меня не попал.

Ты не женского пола, что ли? А ведь уверяла, ещё в начале... Да и ориентация у тебя не очень традиционная, ты явно асекс.

#1786 2019-01-09 19:00:54

Анон

Анон пишет:

Смысл? Гитлер сможет восстать из мертвых и проверить? А потом нам тут отчитаться?)

Мы можем проверить по историческим источникам, которые личность Гитлера обсосали до костей, вплоть до каждого подавляемого грешка :cool:

#1787 2019-01-09 19:01:36

Анон

Анон пишет:

Крыша, а давай ты принесёшь нормальные формулы

А давай я принесу те формулы которые есть, а не те которые тебе хочется?
Могу ничего не приносить. Мне не критично.

Анон пишет:

Нет я обиделась на нечестность. Могли бы и предупредить что это не карта анона,а известного лица.  Я могла бы и ее пронализировать, просто немного изменила бы подход. А в результате лишняя тупая работа получилась.
Ну нафик)

Ладно, аноны, на сегодня хватит наверное. Пойду растапливать камин) холодает.
Будут еще какие то интересные мне вопросы или комменты, вероятно отвечу.

#1788 2019-01-09 19:02:29

Анон

Анон пишет:

я вижу что ДЧ это не религия. Прежде всего тут нет никакого свода моральных норм...ДЧ вообще аморален. Нет никаких обрядов или культовых действий. И люди если и объединяются в орг-и, то не для того чтобы кому то поклоняться, а чтобы получать образование,учиться.

Там немного не совсем корректное для религии определение приведено... ДЧ это просто современный вариант религии. Христианство и Ислам и т.д популярные религии - их можно описать как ИДЕОЛОГИЮ средневековья... ДЧ уже современная идеология как нью эйдж. Она пытается совместить в себе науку ( отсюда масса технических терминов - проектору, генераторы и т д), психологию( используя психологические наработки принятые в маркетинге), и использует (терминологию традиционалистких восточных эзотерических знаний)... И знаешь Крыша во многих фантастических романах подобные религии уже были описаны. И если глянуть через призму той же фантастики то твой ДЧ это скорее пилотный проект будущей идеологии. Покрайне мере проблемы управления он решает: Безвольный, аморальный, фаталистичный электорат - очень удобен для власти.

#1789 2019-01-09 19:02:38

Анон

Анон пишет:

не то что под этим понимаю я  с опорой на терминологию дч.

Это в дч специально значения слов поменяли так, чтобы можно было отбиваться волшебным "ты меня не так понял"?

#1790 2019-01-09 19:03:16

Анон

Анон пишет:

Нет я обиделась на нечестность. Могли бы и предупредить что это не карта анона,а известного лица.  Я могла бы и ее пронализировать, просто немного изменила бы подход.

=D Ну так, Крыша, аноны пытались организовать чистоту эксперимента. И преуспели. Но поскольку эксперимент показал неприятный тебе результат (что твой ДЧ нихуя не работает), ты теперь дуешься.

#1791 2019-01-09 19:03:30

Анон

Анон пишет:

Ладно, аноны, на сегодня хватит наверное. Пойду растапливать камин) холодает.

Я угадал или нет и описание по твоей ссылке врет?

Скрытый текст

#1792 2019-01-09 19:03:41

Анон

Анон пишет:

мне бы методичку нормальную. Хотя вообще было бы занятно сравнить мою и твою интерпретации одной карты. Но раз ты не хочешь этим заниматься - то твое право. Сам вот роюсь...

#1793 2019-01-09 19:04:13

Анон

Анон пишет:

мне бы методичку нормальную.

А это только за денежки.

#1794 2019-01-09 19:05:05

Анон

Анон пишет:

А это только за денежки.

За денежки готовое, а описания-то есть... в том числе про мозг охотника под шоколадом.

#1795 2019-01-09 19:05:36

Анон

Анон пишет:

А давай я принесу те формулы которые есть, а не те которые тебе хочется?

Я бы вообще хотел, чтобы ты ответила на вопрос, как это нейтрино отчитывают сколько там дней до рождения, чтобы запрограммировать будущего проектора и кто там ещё есть. Но ты же даже на это не отвечаешь, так что... формулы, я так понимаю, от тебя всё равно не дождёмся. Потому что её не существует.

Анон пишет:

Нет я обиделась на нечестность. Могли бы и предупредить что это не карта анона,а известного лица.  Я могла бы и ее пронализировать, просто немного изменила бы подход. А в результате лишняя тупая работа получилась.
Ну нафик)

Да какая разница? Все люди, и аноны, и Гитлер. Как именно должен был измениться подход? Типа, добавился бы абзац про "добился известности"?

#1796 2019-01-09 19:09:58

Анон

Анон пишет:

Дай свою карту и я скажу твою главную формулу, которую ты можешь проверить.

http://prntscr.com/m4z3mi Расшифровку на многобукв мне даже не интересно, в двух словах.
Как приятно быть манифестатором и мамкиным селезёночным авторитетом

Надеюсь, это правда твоя карта, анон.
В двух словах.

Скрытый текст

#1797 2019-01-09 19:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

По его версии за гравитацию мы принимаем свойства электромагнитного поля земли.

гениально :lol:

хорошо анон, а в чём здесь не стыковка?

А, так ты серьёзно?
Попробуй, не знаю, учебники физики почитать. Ну или подождать дней восемь, пока у меня не освободится время.
Ну или задай себе вопрос, почему все учёные мира спокойно говорят про гравитацию, и только один фрик выродил что-то новое и свежее, прущее против всех канонов.
Или можешь посмотреть популярные лекции этих самых учёных, вроде https://postnauka.ru/faq/40635

Анон пишет:

Все уже заложено, анон. Мы все в матрице.

Кем заложено-то?

#1798 2019-01-09 19:11:45

Анон

Анон пишет:

Да нет я делаю вывод о том, что то что ты принимаешь за харизму и творчество не то что под этим понимаю я  с опорой на терминологию дч.

Хорошо, тогда закономерный вопрос: какие они в ДЧ?

#1799 2019-01-09 19:12:58

Анон

Анон пишет:

Если проверить это хотя бы несколько дней - можно получить какой-то конкретный результат.

Но... но это же тупо рекомендация по банальнейшей вежливости и психологической устойчивости...

#1800 2019-01-09 19:14:55

Анон

Анон пишет:

Это в дч специально значения слов поменяли так, чтобы можно было отбиваться волшебным "ты меня не так понял"?

Да у дч есть свой язык.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума