Вы не вошли.
Но ведь если твоё Знание такое всё из себя Истинное, эти попадания должны быть 100%. Ну даже, допустим, это ты такая тупая и плохой толкователь - но ведь всё равно граф-то должен быть 100% верным! Даже на твои кривые объяснения можно списать максимум ну 5%, допустим.
А у анона ну не 95% никак, а значительно, значительно меньше. Как же такое может быть с Истинным Знанием?
Они и есть 100% попадания. Но слова могут обманывать, я могу плохо объяснить, анон мог не так понять или не признать просто. Или быть незаинтересованным в объективном самоанализе.
То есть давай уж тогда оценить не процент попадания. А процент того, что может быть ПРИЗНАНО человеком при первом столкновении с этим знанием. Тогда процент будет гораздо более низкий чем 100.
Крышка, а давай обратный эксперимент? Напиши сюда ТОЧНУЮ дату и время рождения Гитлера, а аноны проверят её в бредографе. Вот и убедишься, насколько рандомно выдаются результаты.
Ну вот здесь время приводится https://zvezdochet.guru/event/2266/adolf-gitler
Ну вот, аноны, завалили Крышу вопросами
Крыше нужно помощника брать, на такой вал вопросов скоро станет физически невозможно отвечать.
Лол. Ну точно так же я могу ткнуть пальцем в рандомного анона и сказать: ты, анон, среднего роста, женского пола, нетрадиционной ориентации, волосы русые, глаза голубые. И вероятность ненулевого попадания будет весьма приличной Интересно, это потому что я такая охуенная ванга?
Ты Ванга, потому что полностью описал меня
Крыше нужно помощника брать, на такой вал вопросов скоро станет физически невозможно отвечать.
Нужны косплееры крыши?
То есть давай уж тогда оценить не процент попадания. А процент того, что может быть ПРИЗНАНО человеком при первом столкновении с этим знанием. Тогда процент будет гораздо более низкий чем 100.
Как удобно
- Почему моё описание личности нифига не похоже на мою личность?
- А это вы просто не хотите признаться себе!
- Почему моё описание личности нифига не похоже на мою личность?
- А это вы просто не хотите признаться себе!
а чего, говнопсихологи этим приемом тоже пользуются
а потом как взорваться и ебануть!
Ты тоже так думаешь, как я выше написал! Мысли сходятся
Ты тоже так думаешь, как я выше написал! Мысли сходятся
Это все нейтрино, он у нас был один. Мы братья во нейтрино!
а чего, говнопсихологи этим приемом тоже пользуются
Ну так они, в отличие от нормальных психологов, недалеко ушли от крышеобразных. Не зря и сама Крыха чуть не стала одним из них (но ДЧ оказался прибыльнее, видимо).
А Крыша не собирается реагировать на моё вангование?(
Крыша, так где я могу посмотреть правильные определения типажей?
Ну вот здесь более менее точно и логично https://design-cheloveka.com/article/4-type/
То есть пока друг не спросит, тебе нельзя покупать машину, даже если сознательно ты давно уверен, что она тебе нужна?
Анон, я не знаю кто ты и как для тебя корректно принимать решения. Если ты манифестор то может быть вот это желание изнутри что то сделать для тебя правильное.
Если ты генератор, проектор или рефлектор - то очень вряд ли.
Ну вот сидишь ты такой и думаешь: "У Васи есть машина, он может в любой момент поехать на дачу или там в отпуск махнуть. А я живу в поселке-сателлите крупного города, и каждый день мотаюсь в город на любимейшую работу на общественном транспорте. На машине было бы удобнее, у нас там и стоянка есть при работе, как было бы классно! И с деньгами у меня всё ок, хватит и на машину, и на ее содержание, и права у меня есть уже лет пять... Надо, надо купить машину! Но не могу, пока друган Петя не спросил меня, чо я до сих пор не купил". Так, что ли?
Ты вот сейчас как раз описал механизм принятия МЕНТАЛЬНОГО решения, когда ты думаешь как тебе поступить, а потом поступаешь.
ДЧ показывает что в этом случае ты скорее всего принимаешь некорректное, неправильное для себя решение,которое приведет тебя к расстройству если ты Генератор, к горечи если ты Проектор и к разочарованию если ты Рефлектор.
И друг Петя это образ. Пока жизнь не спросит.
Крыша, поделись а какая музыка тебе нравится?
Рэпчик заходит или нет? Есть ли у ДЧ своё музыкальное направление?(музыка адептов, или посвещена ДЧ)
Разная.И музыка тем кто изучает ДЧ нравится разные.Потому что это разные люди с разными вкусами.
Посвещенной конкретно ДЧ музыки я не встречала за все 10 лет...представь себе.
Я ж говорю это не секта. Это просто система знания, точного и практичного.
А люди,которые ДЧ изучают, все разные...
Мне лично рэп не особо заходит. Я человек настроений....но без особых своих конкретных вот прям предпочтений.
В какой то момент могу с удовольствием слушать как классику,так и тяжелый металл,а потом Киркорова например...
А как ты определил, что из этого ложное, а что истинное?
Карта анон. Без карты никак практически. Но знаю свою карту можно увидеть и признать эти паттерны в своей жизни. Ложные и истинные.
Кстати, а если на разных сайтах ввести одинаковые данные результаты будут одинаковые или "поплывут"?
Должны быть одинаковые. Но из за перевода часов там могут быть некоторые погрешности...из за часовой зоны. Но такие случаи у меня случались довольно редко.
чего Крыша от него хочет.
Я разбирал, какие именно части в расшифровке подходят чуть ли не всем людям. Ну, знаете, творчество, ожидание родственной души, харизма, вот это вот всё. И говорила, как и почему именно это можно применить к большинству людей.
Но я так поняла что тебе то они тоже подходят, нет? На харизмы творчество и родственную душу ты же согласилась?
А вот то что они как ты считаешь подходят многим, это другой вопрос. Не факт кстати. Мне например харизма и творчество не подходят.
Собственно, я могу так и Крыше нагадать с примерно той же долей точности:
У тебя средняя внешность, но красивые глаза. Тебя не устраивает твоя личная жизнь, ты хочешь найти человека, который поддержит тебя и разделит твои интересы
И ошибешься. Глаза у меня средние. Личная жизнь устраивает. У меня есть люди,которые меня поддерживают и разделяют мои интересы.Даже не один человек.
В жизни вообще ты стремишься к удобству, не гонишься за славой.
Вот здесь да похоже.
Ты не стремишься к конфликтам, не пытаешься плыть против течения.
Я может и не стремлюсь к конфликтам, но их не избегаю и они у меня встречаются довольно часто.
У тебя есть проблемы с некоторыми членами семьи, которые не разделяют твои убеждения, но тебе хотелось бы примириться с ними.
У меня нет проблем с членами семьи....и они принимают меня такой какая я есть)
Даже тот самый мой брат, который называет меня ебанаткой, так это у него стиль такой. Он ебанатами называет 99% своего окружения))
И анон я тут уже в треде не первый день и часто довольно откровенна о себе. Причем у тебя могло сложиться обо мне определенное мнение. Я же под ником выступаю.
А вот у меня о тебе конкретно не могло сложиться никаких представлений, потому что для меня ты в общем сливаешься с группой анонов. И тем не менее в описании какие то вещи у тебя совпали скажем так.
И как я уже говорила то что ты считаешь что они всем подойдут, ИМХО твое большое заблуждение.
Не всем.
Мне интереснее, как человек в системе "за тебя всё решено", который по индивидуальной своей форме должен только откликаться на внешние посылы и, допустим, работает дома в одиночестве должен выбирать себе обед?
Если ты про Генераторов, то они откликаются на все...Даже пение птичек за окном может быть стимулом. Другой вопрос что детей с детства отучают слушать себя,им навязывают все время авторитет взрослых...а потом учат думать своим умом. А вообще то внутри Генератора есть свой точный компас...свой отклик. И если Генератор рискнет ему довериться он узнает о себе много нового и интересного и его шансы найти удовлетворяющую его работу, отношения, жизнь существенно повысятся.
Которые приносит Крыша! Зря она, что ли, каждый раз приносит только гуру-угодные ссылки, а то ведь мало ли, в какие неподобающие места занесёт этих тупых анонов.
Ну это правда анон. Я зашла как то по ссылке принесенной каким то аноном и сама охуела от описаний)))))))))))))))))))
Анон пишет:Ты тоже так думаешь, как я выше написал! Мысли сходятся
Обнимемся, анон!
Они и есть 100% попадания.
Ты знаешь Крыш с Гитлеров второй раз по лучше, тут спору нет - особенно в плане стереотипных представлений, но хотя всеравно есть некотрые нюансы которые лишают и здесь 100 процентного поадания.
Аноны, а кто вспомнит, в какой религии весь мир с историей и людьми вместе - это сон созданного богом первочеловека?
Ну вот здесь более менее точно и логично https://design-cheloveka.com/article/4-type/
Спасибо, но... там то же самое описание. Только абзацы местами поменяли.
Анон пишет:чего Крыша от него хочет.
Я разбирал, какие именно части в расшифровке подходят чуть ли не всем людям. Ну, знаете, творчество, ожидание родственной души, харизма, вот это вот всё. И говорила, как и почему именно это можно применить к большинству людей.Но я так поняла что тебе то они тоже подходят, нет? На харизмы творчество и родственную душу ты же согласилась?
А вот то что они как ты считаешь подходят многим, это другой вопрос. Не факт кстати. Мне например харизма и творчество не подходят.
И я говорила, почему это подходит большей части населения. Про харизму реально приятно думать, что это так (особенно если это мужики, но это уже издержки социализации). Про родственную душу — большая часть людей, воспитанный в нашей культуре надеются её найти, если ты пропустила мимо себя ещё примерно дохуя нытья, начиная с мечты про ламповую тян с двачей и заканчивая практически сука любым произведением, где есть романтическая линия. А если ты "все" читаешь как "я", то... твои проблемы. Но это реально тычок пальцем в небо, которому поверит только совсем наивный человек.
Анон пишет:Собственно, я могу так и Крыше нагадать с примерно той же долей точности:
У тебя средняя внешность, но красивые глаза. Тебя не устраивает твоя личная жизнь, ты хочешь найти человека, который поддержит тебя и разделит твои интересыИ ошибешься. Глаза у меня средние. Личная жизнь устраивает. У меня есть люди,которые меня поддерживают и разделяют мои интересы.Даже не один человек.
Анон пишет:В жизни вообще ты стремишься к удобству, не гонишься за славой.
Вот здесь да похоже.
Анон пишет:Ты не стремишься к конфликтам, не пытаешься плыть против течения.
Я может и не стремлюсь к конфликтам, но их не избегаю и они у меня встречаются довольно часто.
Анон пишет:У тебя есть проблемы с некоторыми членами семьи, которые не разделяют твои убеждения, но тебе хотелось бы примириться с ними.
Даже тот самый мой брат, который называет меня ебанаткой, так это у него стиль такой. Он ебанатами называет 99% своего окружения))И анон я тут уже в треде не первый день и часто довольно откровенна о себе. Причем у тебя могло сложиться обо мне определенное мнение. Я же под ником выступаю.
А вот у меня о тебе конкретно не могло сложиться никаких представлений, потому что для меня ты в общем сливаешься с группой анонов. И тем не менее в описании какие то вещи у тебя совпали скажем так.
И как я уже говорила то что ты считаешь что они всем подойдут, ИМХО твое большое заблуждение.
Не всем.
Упс, но то, что я тебе нагадал соотносится с тем, что ты нагадала мне, другим анонам и Гитлеру с тем террористом примерно той же степени точности, что и моё гадание на тебя. Если не помнишь, попробуй найти разбор описания от первого анона, если уж явное несоответствие громких исторических фигур тебя не смущает.
Ты просто не можешь признать, что у тебя есть проблемы. Ограниченное восприятие, что поделать, это неизбежно. Со стороны всегда виднее.
Анону в Сегодня 17:19:36
Вот знаешь анон даже просто прочтя приведенное тобой определение религии
Рели́гия (лат. religare — связывать, соединять) — определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации
я вижу что ДЧ это не религия. Прежде всего тут нет никакого свода моральных норм...ДЧ вообще аморален. Нет никаких обрядов или культовых действий. И люди если и объединяются в орг-и, то не для того чтобы кому то поклоняться, а чтобы получать образование,учиться.
Итак, пункт первый - вера в сверхъестественное. ДЧ не научен. Аноны уже многократно доказали, что все "научные" выкладки по ДЧ разбиваются об обычный учебник Физики за шестой класс. Никаких доказательств существования программирующих нейтрино не было предоставлено. Следовательно, всё держится исключительно на Вере. Кодирующие нейтрино ничем не научнее фей, мидихлориан или ёкаев.
Анон, ну вот средне статистический человек приходящий на прочтение ну он даже не интересуется всеми этими нейтрино и прочим. Он приходит узнать формулы....описывающее его механику. Затем он может их проверить в своей жизни. Именно на этом стоит ДЧ. Ни в коем случае не нужно верить. Проверь.
Я сейчас не про нейтрино и сверхестественное, а про практический результат.
И пожалуйста давай уже без эффекта Барнума и прочего. Я занималась многими системами и они по большому счету не работают. Ты приходишь на какой нибудь тренинг личностного роста где тебя накачивают аффирмациями и говорят - все возможно, главное верить.И ты веришь и где то 3-4-5 дней после ты еще как то вроде во всем этом, но потом ты как сдуваешься....И уже не работают ни аффирмации, ни визуализация ни прочее.
А ДЧ работает. Потому что он не призывает верить. Он дает точную схему того как ты устроен и возможность это проверить.
Пункт второй - обряды и культовые действия. Собственно - чтение бодиграфов. Опять таки - помесь чтения карт таро с христианской исповедью.
Это не обряд. Это услуга. И уж точно не культ. Ну это как если тебе нужно было прочесть документ написанный на древнешумерском языке,ну или просто на китайском языке например. А ты языка не знаешь.Ты идешь к специалисту и он читает тебе карту. Причем это не астролог который делает какие то выкладки хуй знает откуда и почему....Тебе конкретно показывают откуда тот или иной вывод. Там в принципе все просто. И очень очень визуально.
Пункт третий - объединение людей в организацию. Да, ДЧ - это определенно организация, со структорой и всем полагающимся.
Про орг-и уже пояснила. Они не для поклонения и культа. Для образования. Сообщество профессионалов разного уровня. Ну и некий контроль хоть какой то над теми, кто предоставляет услуги по дч. ЧТобы не каждый мог это делать, а все таки человек, который получил образование и сертификат. Некий (пусть и весьма относительный) гарант качества.
А про то, что ДЧ подходит под описание секты, Крыша уже забыла или ещё держится в голове?
Ни в коем случае не нужно верить. Проверь.
Так мы проверили. Получается почему-то хуйня. И почему бы это?
По его версии за гравитацию мы принимаем свойства электромагнитного поля земли.
гениально
Мне например харизма и творчество не подходят.
Крыша тут возможно случай о котором ты писала когда со стороны виднее: вот допустим вижу у тебя харизму и творчество
по факту перечисляю то что говорит о их наличии у тебя:
- за пару дней в треде ты получаешь именной тред,
- твоего появления стали ждать - анонов-кроликов оказалось много
- твои простыне ещё со времён уиллов интересно читать(писала фанфики и наверное косвенно продолжаешь это делать)
- с твоим появлением тред приходит в движение, и не утихомирывается пока не уйдёшь спать
- достойно противостоишь анонам, несмотря что одна а их масса и притом не самых тупых представителей хомо сапенсов,
Для девушки без харизмы и творческих способностей вышеперечисленное просто было бы невозможно. Так что Крыша без Шамилей и Алоизычей можно утверждать что ДЧ ОШИБСЯ даже в тебе.
Ну вот здесь время приводится https://zvezdochet.guru/event/2266/adolf-gitler
А откуда они его взяли?
Так что, Крыш? Придумала убедительную версию о том, как нейтрино программируют днк? Смотрю, мой вопрос ты всё игноришь)
Ну вот здесь более менее точно и логично
А можно без "более-менее"? Дизайн Человека это все же наука, наука не терпит "более-менее"
Анон, я не знаю кто ты и как для тебя корректно принимать решения.
Я манифестирующий генератор, который жужжит-жужжит, а потом как ебнет. Но описывал я не себя, а того гипотетического генератора, который не может принять решения, пока друзяши (ака жЫзнь) не пнут.
Не, так-то можно подтянуть под воззвания жизни любые моменты, когда ты такой: "ну все, вотпрямщас! Опа, получилось!", но фактически это попытки придать своей жизни иллюзию высшего смысла.
Обнимемся, анон!
Третьим буду.
Кстати, Крыша, я тут уже спрашивал в пространство, а теперь уже у тебя хочу спросить: как нейтрино отсчитывают 58 дней до рождения человека, чтобы с ним провзаимодействовать, если далеко не все люди рождаются через фиксированное время после зачатия?