Вы не вошли.
Сферический в вакууме сценарий эксперта по шизотерикам.
- Вот ваше описание личности, видите, как всё идеально совпадает!
- Ну вообще-то не очень.
- Но местами совпадает же!
- Вот тут ваще совсем мимо.
- Ну, значит, исходные данные неправильные. Вы точно уверены, что ваша матушка родила вас в 16:05, а не 16:06?
- Нет.
- Ну вот видите!! Это всё меняет!!! И вообще, вы неправильно понимаете текст.
- Но тут написано, что я экстраверт, а я интроверт.
- Ну вы как бы интроверт, но в то же время иногда экстраверт, но как бы не совсем, а только в глубине души. Другие люди видят вас иначе. И вообще, вы в этом не разбираетесь, зачем вы пытаетесь иметь своё мнение? Вы же не читали, не ходили на курсы, вы не знаете, как это следует трактовать. Кто у нас тут эксперт по шизотерикам - вы или я? Вот то-то же.
Крыша, так где я могу посмотреть правильные определения типажей?
В этом случае допустим кто то спрашивает тебя (например твой друг подруга) хочешь купить машину? И ты такой - ага....И идешь и покупаешь.
То есть пока друг не спросит, тебе нельзя покупать машину, даже если сознательно ты давно уверен, что она тебе нужна? Ну вот сидишь ты такой и думаешь: "У Васи есть машина, он может в любой момент поехать на дачу или там в отпуск махнуть. А я живу в поселке-сателлите крупного города, и каждый день мотаюсь в город на любимейшую работу на общественном транспорте. На машине было бы удобнее, у нас там и стоянка есть при работе, как было бы классно! И с деньгами у меня всё ок, хватит и на машину, и на ее содержание, и права у меня есть уже лет пять... Надо, надо купить машину! Но не могу, пока друган Петя не спросил меня, чо я до сих пор не купил". Так, что ли?
человек с открытым джи
Давайте устроим соревнование, кто больше шуток придумает про открытую точку джи?
Крыш, так что, придумала, как оно всё "работает", если основа абсолютно ложная и не может работать в принципе? Прочитала про эффект Барнума?
Про отсутствие гравитации на ютубе Ловчиков расказывает, ИМХО довольно правдоподобно.
Но... как?
Анон без точного времени рождения и без бедографа понял, что к шумной голове, или как там оно было, когда от нервного перенапряжения звуки всякие слышатся, узнал, что он точно Генератор!
жужжишь и жужжишь, жужжишь и жужжишь... а проектор должен мигать
Крыша, поделись а какая музыка тебе нравится?
Рэпчик заходит или нет? Есть ли у ДЧ своё музыкальное направление?(музыка адептов, или посвещена ДЧ)
Анон пишет:Анон без точного времени рождения и без бедографа понял, что к шумной голове, или как там оно было, когда от нервного перенапряжения звуки всякие слышатся, узнал, что он точно Генератор!
Еще агакать, угумкать и мнэкать.
А что должен делать этот, манифестирующий генератор? Жужжать, жужжать, а потом кааак... что?
Анон пишет:Про отсутствие гравитации на ютубе Ловчиков расказывает, ИМХО довольно правдоподобно.
Но... как?
+1, чтобля
А что должен делать этот, манифестирующий генератор? Жужжать, жужжать, а потом кааак... что?
Видимо, ёбнуть
Анон, типированный в МГ
Паттерн поведения когда ты (допустим ты генератор с открытым эго) принимаешь решения на основе мыслей: а че у меня не так как у Васи, я тоже хочу машину, а то че я как лох какой то....пойду и куплю машину.....
это паттерн в терминологии ДЧ - ложный. Идет из твоего открытого эго.
Паттерн поведения когда ты просто живешь свою жизнь и реагируешь на вопросы сакральным откликом....считается твоим истинным. В этом случае допустим кто то спрашивает тебя (например твой друг подруга) хочешь купить машину? И ты такой - ага....И идешь и покупаешь.
А как ты определил, что из этого ложное, а что истинное?
ДЧ не религия. И я не знаю про других. Но да символ крыши мне ЛИЧНО близок.
Прости, Крыша, но на мой взгляд ДЧ определенно вписывается в определение Релилии. Я постараюсь не ерничать, просто объяснить почему это так.
Рели́гия (лат. religare — связывать, соединять) — определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации
Итак, пункт первый - вера в сверхъестественное. ДЧ не научен. Аноны уже многократно доказали, что все "научные" выкладки по ДЧ разбиваются об обычный учебник Физики за шестой класс. Никаких доказательств существования программирующих нейтрино не было предоставлено. Следовательно, всё держится исключительно на Вере. Кодирующие нейтрино ничем не научнее фей, мидихлориан или ёкаев.
Пункт второй - обряды и культовые действия. Собственно - чтение бодиграфов. Опять таки - помесь чтения карт таро с христианской исповедью.
Пункт третий - объединение людей в организацию. Да, ДЧ - это определенно организация, со структорой и всем полагающимся.
Отредактировано (2019-01-09 17:20:01)
Кстати, а если на разных сайтах ввести одинаковые данные результаты будут одинаковые или "поплывут"?
Есть ли у ДЧ своё музыкальное направление?(музыка адептов, или посвещена ДЧ)
Так вон же сакральные звуки.
Кстати, а если на разных сайтах ввести одинаковые данные результаты будут одинаковые или "поплывут"?
И какой из сайтов истинный?
Прости, Крыша, но на мой взгляд ДЧ определенно вписывается в определение Релилии
Ты забыл проповеди, анон
А вроде кто-то уже делал это где-то в треде. Крыня развела лапками и сказала, что ну так не должно быть. И всё.
Второй анон, который приносил карту, тут и не понимает, чего Крыша от него хочет.
Я разбирал, какие именно части в расшифровке подходят чуть ли не всем людям. Ну, знаете, творчество, ожидание родственной души, харизма, вот это вот всё. И говорила, как и почему именно это можно применить к большинству людей. И объясняла, почему это можно применить так, чтобы это подходило к большинству.
Собственно, я могу так и Крыше нагадать с примерно той же долей точности:
У тебя средняя внешность, но красивые глаза. Тебя не устраивает твоя личная жизнь, ты хочешь найти человека, который поддержит тебя и разделит твои интересы. В жизни вообще ты стремишься к удобству, не гонишься за славой. Ты не стремишься к конфликтам, не пытаешься плыть против течения.
У тебя есть проблемы с некоторыми членами семьи, которые не разделяют твои убеждения, но тебе хотелось бы примириться с ними.
Ну и так далее. Конечно, горячее чтение, по тому, что я запомнил из простыней крыши, но... сколько тут правды?
Анон пишет:
Про отсутствие гравитации на ютубе Ловчиков расказывает, ИМХО довольно правдоподобно.Но... как?
Если интересно то лучше самому на ютубе посмотреть, найти просто... Если в двух словах то Ловчиков выводит это из нестыковок в физических постулатах гравитации, через те же законы Ньютона например... По его версии за гравитацию мы принимаем свойства электромагнитного поля земли.
Ну вот я заметила наблюдая за собой...что на уважительные или умные вопросы я безвыборно отвечаю как то охотнее и бодрее)
А на хамство и претензии - нет)
Ломающие новости! Сколько лет у тебя ушло, чтобы понять то, что очевидно любому человеку?
Мне интереснее, как человек в системе "за тебя всё решено", который по индивидуальной своей форме должен только откликаться на внешние посылы и, допустим, работает дома в одиночестве должен выбирать себе обед? Когда есть жбан недоеденного борща/оливье - понятно. Когда есть разные запасы и определенно нужно что-то готовить - как? Ждать, пока моль расшатает пакет риса, тот упадет и тем самым подаст знак? Высовываться в окно и принюхиваться к запахам и прислушиваться к разговорам снаружи?
И какой из сайтов истинный?
Которые приносит Крыша! Зря она, что ли, каждый раз приносит только гуру-угодные ссылки, а то ведь мало ли, в какие неподобающие места занесёт этих тупых анонов.
Ну вот, аноны, завалили Крышу вопросами, и она DDOSнулась. Нельзя же так
а потом как взорваться и ебануть!