Вы не вошли.
Собаку ведет инстинкт. Если она ощущает что ты опасен для нее, она скорее всего не подойдет.
А разве у собак не всё предопределено?
Какой еще инстинкт вдруг?
Понятно сие?))
Знаешь, как называется то, что ты тут пишешь? Демагогия.
Но в рамках того что все печенька можно увидеть разные паттерны
Так вот о чем я тебе и говорю!
Назови разными паттернами две печеньки и распредели - какая из них ложная, а какая - истинная.
Анон пишет:Плохо объясняла. Старайся лучше, другими словами, например.
С чего бы это? Нанималась объяснять? Вовсе нет.
а у тебя выбора нет, объясняй. Безвыборно.
Анон пишет:Понятно сие?))
Знаешь, как называется то, что ты тут пишешь? Демагогия.
Она таких умных словов не знает, пиши сразу со ссылкой на Википедию
Я всё ещё жду ответ
Если выбора не существует, то и ложного выбора сделать нельзя. Ведь "ложный я" просто идет по истинному предначертанному пути. Другого пути нет.
Но ты ж не отрицаешь что какие то вещи тебе свойственны? Пусть ты видишь в этом случайное попадание.
Я же вижу вероятность случайного как близящуюся к нулю.
Но ведь если твоё Знание такое всё из себя Истинное, эти попадания должны быть 100%. Ну даже, допустим, это ты такая тупая и плохой толкователь - но ведь всё равно граф-то должен быть 100% верным! Даже на твои кривые объяснения можно списать максимум ну 5%, допустим.
А у анона ну не 95% никак, а значительно, значительно меньше. Как же такое может быть с Истинным Знанием?
только аккуратно, а то она как выучит новое слово - начинает его в дискуссию вставлять постоянно, как с проекцией было
Например когда ты определяешь Гитлера в "избегающие конфликтов", но про человека развязавшего на многие годы конфликты практически по всему земному шару - так сказать нельзя, и сакральными звуками это не оправдаешь уже. Значит бодиграф дал промашку, которую в теории ДЧ не может дать.
С Гитлером кстати какая то ошибка в данных. Он Манифестором был, а приносили карту Генератора. То есть видимо анон ошибся во времени...Откуда было взято время рождения Гитлера? Рандомно?
Потом рассуждая о поведении человека с открытым эмоц.центром ты видимо просто не понимаешь суть этого. Скорее всего. Ты же не знаешь эту систему.
Избегать конфронтации и правды не значит не развязывать конфликты. Это значит не позволять себе внутри себя чувствовать боль и видеть правду. Это как такой человек говорит себе - я не буду об этом думать, это все хуйня, не хочу туда идти. Натяну на лицо маску и буду показывать как мне все заебись.
У меня есть подруга с открытыми эмоциями и она постоянно конфликтует и при этом это ее способ избегать неприятных чувств и правды. Она начинает истерить и кричать, но не позволяет внутри себя сказать себе: мне сейчас больно.
Именно поэтому я и говорю что попытка проверить достоверность описаний на каких то ист. лицах почти заведомо обречена на провал.
Есть небольшой шанс ее проверить на человеке....вот как те аноны, что принесли свои настоящие карты. Но опять таки не забываем о том, что не все человеком осознается и вовсе необязательно аноны принесшие свои карты были действительно заинтересованы в том, чтобы увидеть так это или нет. А иногда и вообще просто требуется время, чтобы что то осознать.
ментальной осознанностью, позволяющей нам думать что есть прошлое и будущее...
Вот так, чуваки. Темпоральное измерение отменили. Чего ещё у нас нет, Крыш, давай сразу весь список, что ли. Гравитации?
Не, анон, пусть сама выбирает искать и просвещаться или остаться в неведении
Ну вот у меня не совпало вообще ничего, типаж - полная моя противоположность.
Это стопудов потому, что ты плохо себя понимаешь и неправильно видишь и осознаешь!
Со стороны виднее! Особенно с крыши!
С Гитлером кстати какая то ошибка в данных. Он Манифестором был, а приносили карту Генератора. То есть видимо анон ошибся во времени...Откуда было взято время рождения Гитлера? Рандомно?
Крышка, а давай обратный эксперимент? Напиши сюда ТОЧНУЮ дату и время рождения Гитлера, а аноны проверят её в бредографе. Вот и убедишься, насколько рандомно выдаются результаты.
Анон пишет:Она таких умных словов не знает, пиши сразу со ссылкой на Википедию
Не, анон, пусть сама выбирает искать и просвещаться или остаться в неведении
Но она же не может выбирать!
Это значит не позволять себе внутри себя чувствовать боль и видеть правду.
Крыш оно и в такой трактовке к Гитлеру не подходит: если бы он не позволял себе чуствовать боль и видеть правду - то он бы не увидел надвигающееся поражение Рейха и не стал бы от этой боли пускать себе пулю в голову.
Но она же не может выбирать!
Крыша застынет в квантовой суперпозиции
Вот так, чуваки. Темпоральное измерение отменили. Чего ещё у нас нет, Крыш, давай сразу весь список, что ли. Гравитации?
Хорошая Крыша летает сама, это же предначертано!
А разве у собак не всё предопределено?
Какой еще инстинкт вдруг?
Все предопределено и при этом есть инстинкт. В твоей картине мира эти факта не стыкуются что ли?
Назови разными паттернами две печеньки и распредели - какая из них ложная, а какая - истинная.
Так писала уже ж.
Паттерн поведения когда ты (допустим ты генератор с открытым эго) принимаешь решения на основе мыслей: а че у меня не так как у Васи, я тоже хочу машину, а то че я как лох какой то....пойду и куплю машину.....
это паттерн в терминологии ДЧ - ложный. Идет из твоего открытого эго.
Паттерн поведения когда ты просто живешь свою жизнь и реагируешь на вопросы сакральным откликом....считается твоим истинным. В этом случае допустим кто то спрашивает тебя (например твой друг подруга) хочешь купить машину? И ты такой - ага....И идешь и покупаешь.
Ну это если очень просто.
а у тебя выбора нет, объясняй. Безвыборно
Ну вот я заметила наблюдая за собой...что на уважительные или умные вопросы я безвыборно отвечаю как то охотнее и бодрее)
А на хамство и претензии - нет)
Я всё ещё жду ответ
Если выбора не существует, то и ложного выбора сделать нельзя. Ведь "ложный я" просто идет по истинному предначертанному пути. Другого пути нет.
Уже отвечала (только другому анону). Что если смотреть глобально то ты прав анон. И тем не менее можно научиться делать выборы, которые идут из твоей сути, твоей природы, а не обусловленности, открытости.
Если тебе предначертано этому научиться.
Анон пишет:Это значит не позволять себе внутри себя чувствовать боль и видеть правду.
Крыш оно и в такой трактовке к Гитлеру не подходит: если бы он не позволял себе чуствовать боль и видеть правду - то он бы не увидел надвигающееся поражение Рейха и не стал бы от этой боли пускать себе пулю в голову.
Кстати да.
Про отсутствие гравитации на ютубе Ловчиков расказывает, ИМХО довольно правдоподобно.
Все предопределено и при этом есть инстинкт. В твоей картине мира эти факта не стыкуются что ли?
Прикинь нет. Собаке все предначертано. Какой тут инстинкт?
не стал бы от этой боли пускать себе пулю в голову.
Это он так боли пытался избежать, стопудово. Ну типа "не хочу чувствовать, ща перестану".
Паттерн поведения когда ты (допустим ты генератор с открытым эго) принимаешь решения на основе мыслей: а че у меня не так как у Васи, я тоже хочу машину, а то че я как лох какой то....пойду и куплю машину.....
это паттерн в терминологии ДЧ - ложный. Идет из твоего открытого эго.
Паттерн поведения когда ты просто живешь свою жизнь и реагируешь на вопросы сакральным откликом....считается твоим истинным. В этом случае допустим кто то спрашивает тебя (например твой друг подруга) хочешь купить машину? И ты такой - ага....И идешь и покупаешь.
Это всё понятно, но откуда взялись машины?
Я про печеньки.
Какая из них ложная, а какая - истинная?
И так у неё всё время. Вроде как бы нет, но в то же время и да, но как бы не совсем...
Еще и:
Он и несет ответственность за то что делает, и в тоже время нет. К
Какая удобная двойственная позиция по любому вопросу!
сакральные звуки
Ага!
Анон без точного времени рождения и без бедографа понял, что к шумной голове, или как там оно было, когда от нервного перенапряжения звуки всякие слышатся, узнал, что он точно Генератор! И что все эти агаканья и мычания, которые выдает анон, чтобы показать, что он не заснул и не умер, а слушает, это сакральные звуки! Я так себя по нитке соберу!
Интересно, можно ли типироваться наоборот, по результатам понять где, когда и во сколько анон родился?
И тем не менее можно научиться делать выборы
Какие выборы? Если их не существует!