Вы не вошли.
Анон, я больше никого не буду расшифровывать. Сорри.
Печально, мне слишком лень пытаться вкурить это самостоятельно.
И еще один момент...Обрати внимание анон что в картах есть черное и красное. Если у человека какой-то канал или ворота определены красным, то это информация бессознательного. Это он и окружение скорее всего подтвердит, что это так, но сам человек так о себе НЕ думает.
Так по твоей же логике получается, что Басаев о себе бы так НЕ подумал, как в бредографе написано. С чего ты тогда утверждаешь, что он бы что-то такое нашел?
Анон: Мой бредограф неправильный!
Крыша: Ты сам не можешь его оценить, покажи другим!Анон: Бредограф Басаева неправильный!
Крыша: Ты не Басаев, он сам бы оценил!Логека, где ты?
Анон ты тот анон, чей бодиграф я обзорно смотрела? Мне кажется что нет.
И ты передергиваешь. Аноны не говорили что там все не совпадает. Какие то вещи да...какие то совпадают.
И это с учетом того что это был кратенький обзор без даже скидки на то, что там у человека красное, а что черное. Что он осознает, что нет.
Отредактировано (2019-01-09 16:20:20)
Лол. Ну точно так же я могу ткнуть пальцем в рандомного анона и сказать: ты, анон, среднего роста, женского пола, нетрадиционной ориентации, волосы русые, глаза голубые. И вероятность ненулевого попадания будет весьма приличной Интересно, это потому что я такая охуенная ванга?
Анон, ты более охуенная ванга, чем крыша! Вон в того анона с "ненулевым" результатом крышечка попала всего в одну характеристику, а ты относительно ранее не отмечавшегося в треде анона - аж в три!
Затем в возрасте 28-29 лет происходит переход во вторую стадию, она называется "на крыше"
А, так крыша на автарке не просто так - это в вашей религии определенный фетиш!
Вовсе нет. Первый анон, который вроде бы действительно свою карту прислал, подтвердил...как он там сказал ...что результат не нулевой.
Второй тоже что-то там отметил совпадающее. А дальше начались шамили и гитлеры.
Ну вот у меня не совпало вообще ничего, типаж - полная моя противоположность.
ты, анон, среднего роста, женского пола, нетрадиционной ориентации, волосы русые, глаза голубые
100%
Где можно отдать тебе все свои деньги?
А зачем всё это, если выбора не существует и весь путь прописан заранее?
В смысле зачем? Чтобы знать как это выбор совершать тем кому по судьбе научиться этому в безвыборности всего происходящего.
Крууууто! То есть террор и трупы - это не Басаев, ни-ни, это злыелюди вокруг. Это всё они и их плохие идеи, а он неуиноватый. Он просто хотел любви.
Почему? Он и несет ответственность за то что делает, и в тоже время нет. Как и мы все.
Анон пишет:Да ебанутся нахуй! Таки выбор существует, просто он неправильный?!
Или всё предопределено заранее?Есть иллюзия выбора. А самой свободы выбора нет.
Да, анон, я понимаю это сложная для осмысления концепция.
Это почти как дзэн коан типа как хлопнуть в ладоши одной ладонью.
Но что есть, то есть.
Если выбора нет - как может существовать что-то ложное?
Анон пишет:ты, анон, среднего роста, женского пола, нетрадиционной ориентации, волосы русые, глаза голубые
100%
Где можно отдать тебе все свои деньги?
Анон, стартуй свою секту, у тебя попадание в 100% раз точнее, чем у Крышки XD
Анон пишет:Лол. Ну точно так же я могу ткнуть пальцем в рандомного анона и сказать: ты, анон, среднего роста, женского пола, нетрадиционной ориентации, волосы русые, глаза голубые. И вероятность ненулевого попадания будет весьма приличной Интересно, это потому что я такая охуенная ванга?
Анон, ты более охуенная ванга, чем крыша! Вон в того анона с "ненулевым" результатом крышечка попала всего в одну характеристику, а ты относительно ранее не отмечавшегося в треде анона - аж в три!
У меня тож три попадания. Лучше назначить вангой этого анона, он выигрывает.
Вовсе нет. Первый анон, который вроде бы действительно свою карту прислал, подтвердил...как он там сказал ...что результат не нулевой.
Второй тоже что-то там отметил совпадающее.
Насколько я понимаю результат точный должен быть, ведь нейтрино не могут рандомно программировать?
В смысле зачем? Чтобы знать как это выбор совершать
Зачем совершать выбор, если всё уже предопределено?
А зойчем нейтрино программируют убийц и террористов? Зойчем нейтрино такие злые?
Анон: Мой бредограф неправильный!
Крыша: Ты сам не можешь его оценить, покажи другим!Анон: Бредограф Басаева неправильный!
Крыша: Ты не Басаев, он сам бы оценил!Логека, где ты?
+Анон: Басаев не оценил бы свой бредограф!
Крыша: Потому что он под заблуждением ложного "я", но в душе он такой
Можно здесь, например.
Спасибо.
Анон, я больше никого не буду расшифровывать. Сорри.
Боишься, что опять промажешь? А как же практика?
Зачем совершать выбор, если всё уже предопределено?
Анон, ну что ты как маленький, надо же как-то объяснить сектантам, что они могут кощунственно порассуждать, хотят они сегодня чай или кофе))) Рассуждать - могут, но это всё не настоящий выбор, а ТРУЪ выбор делается за них нейтрино или чем там ещё!
Печально, мне слишком лень пытаться вкурить это самостоятельно.
Сочувствую. Ну значит не судьба тебе Может это и к лучшему
Так по твоей же логике получается, что Басаев о себе бы так НЕ подумал, как в бредографе написано. С чего ты тогда утверждаешь, что он бы что-то такое нашел?
Я не помню что там у него красное, что черное....Если я правильно помню у него там ед. канал 23-43, канал Структурирования, говорящая голова...Если он был черным то скорее всего он бы это сразу распознал. В принципе мы красное тоже можем признать ну как бы опосредовано. Скорее всего Шамиль знал бы что все ему с детства говорят что он болтун и у него хорошо подвешан язык, что он часто размышляет вслух и он очень уперт в том, что знает и чего не знает и хрен его переубедишь. Мы ж не вчера на свет родились. И какие то вещи о себе знаем как то что это с нами иногда случается....
Вот например в моем дизайне есть ворота амбиций....но они красные и я никогда не считала себя амбициозным человеком. Хотя мне многие говорили что мол нет таких целей, которые мне не по плечу, если мне это нужно. И что если я захочу, то могу многое и прочие вещи. Еще говорили что я напористая и как бы я сама не ощущала что волнуюсь на экзамене мне говорили что да ни фига по тебе и не скажешь, ты спокойна как удав. Вот такие вещи....
Но отвечая на твой вопрос, анон, белые центры мы очень хорошо распознаем обычно. Потому что там лежат корни наших проблем. Если человек с открытым джи и он всю жизнь ищет себя, свое направление, любовь....да он сразу срезонирует с этим (ну обычно) когда услышит.
Говорящая голова! Открытая селезёнка!
Сколько внезапной расчленёнки в этом треде
Если я правильно помню у него там ед. канал 23-43, канал Структурирования, говорящая голова...
Чего-то заржал как намаханный
Он и несет ответственность за то что делает, и в тоже время нет.
Как же он может нести ответственность, если, как ты писала раньше, он не властен над собой, а просто Наблюдатель, ни на что не способный повлиять?
Крыша прямо все возможные варианты покрывает.
Воли нет, но кагбэ есть, ну то есть свободы воли нет, но сила есть, но это всё иллюзия.
И чёрное вы видите, а красное нет, хотя в то же время
В принципе мы красное тоже можем признать ну как бы опосредовано.
И так у неё всё время. Вроде как бы нет, но в то же время и да, но как бы не совсем...
Я уже вносила шарлатанский приём с радугой, Крыша, не разоряйся - не получится)))
А, так крыша на автарке не просто так - это в вашей религии определенный фетиш!
ДЧ не религия. И я не знаю про других. Но да символ крыши мне ЛИЧНО близок.
Ну вот у меня не совпало вообще ничего, типаж - полная моя противоположность.
А ты кто? Второй человек, который приносил свою карту?
Если выбора нет - как может существовать что-то ложное?
Безвыборно. Таков ход эволюционного развития.
Насколько я понимаю результат точный должен быть, ведь нейтрино не могут рандомно программировать?
Он и есть точный.
Но это знаешь бывает такие вещи....вот приходит Генератор на прочтение и Генераторы это те люди, которые все время издают звуки (нет не те о которых ты подумал)) сакральные звуки. Угукают и агакают, мычат, говорят на вопрос ага, угу, эге, мммм....Они это постоянно делают. И вот сидит Генератор рассказываем ему о его дизайне и об отклике и он говорит ну я так не делаю...я не понимаю что такое отклик....а сам при этом постоянно издает эти самые звуки. Но просто их не замечает. И когда обращаешь его внимание: ну посмотри ты сейчас вот на мой вопрос издал сакральный звук, слышишь? и он такой: ага, а и правда...
И таких вещей куча.
Как и для любого написанного пяткой гороскопа
Сразу девянностые вспоминаются и колонки гороскопов в газетах, которые писали от балды
Боишься, что опять промажешь? А как же практика?
Да нет. Хватит уже. Мне не доставляет это удовольствие. Тем более мне было неприятно когда аноны начали подсовывать гитлером и шамилей. Некрасиво я считаю.
А практики у меня и так хватает.