Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2019-01-09 16:19:23

Анон

Re: Анон-Крыша и дизайн человека

Анон пишет:

Анон, я больше никого не буду расшифровывать. Сорри.

Печально, мне слишком лень пытаться вкурить это самостоятельно.

#1602 2019-01-09 16:19:40

Анон

И еще один момент...Обрати внимание анон что в картах есть черное и красное. Если у человека какой-то канал или ворота определены красным, то это информация бессознательного. Это он и окружение скорее всего подтвердит, что это так, но сам человек так о себе НЕ думает.

Так по твоей же логике получается, что Басаев о себе бы так НЕ подумал, как в бредографе написано. С чего ты тогда утверждаешь, что он бы что-то такое нашел?

#1603 2019-01-09 16:20:08

Анон

Анон пишет:

Анон: Мой бредограф неправильный!
Крыша: Ты сам не можешь его оценить, покажи другим!

Анон: Бредограф Басаева неправильный!
Крыша: Ты не Басаев, он сам бы оценил!

Логека, где ты?

Анон ты тот анон, чей бодиграф я обзорно смотрела? Мне кажется что нет.
И ты передергиваешь. Аноны не говорили что там все не совпадает. Какие то вещи да...какие то совпадают.
И это с учетом того что это был кратенький обзор без даже скидки на то, что там у человека красное, а что черное. Что он осознает, что нет.

Отредактировано (2019-01-09 16:20:20)

#1604 2019-01-09 16:20:29

Анон

Анон пишет:

Лол. Ну точно так же я могу ткнуть пальцем в рандомного анона и сказать: ты, анон, среднего роста, женского пола, нетрадиционной ориентации, волосы русые, глаза голубые. И вероятность ненулевого попадания будет весьма приличной    Интересно, это потому что я такая охуенная ванга?

Анон, ты более охуенная ванга, чем крыша! Вон в того анона с "ненулевым" результатом крышечка попала всего в одну характеристику, а ты относительно ранее не отмечавшегося в треде анона - аж в три!  :lol:

#1605 2019-01-09 16:20:36

Анон

Анон пишет:

Затем в возрасте 28-29 лет происходит переход во вторую стадию, она называется "на крыше"

А, так крыша на автарке не просто так - это в вашей религии определенный фетиш!

#1606 2019-01-09 16:20:58

Анон

Анон пишет:

Вовсе нет. Первый анон, который вроде бы действительно свою карту прислал, подтвердил...как он там сказал ...что результат не нулевой.
Второй тоже что-то там отметил совпадающее. А дальше начались шамили и гитлеры.

Ну вот у меня не совпало вообще ничего, типаж - полная моя противоположность.

#1607 2019-01-09 16:21:10

Анон

Анон пишет:

ты, анон, среднего роста, женского пола, нетрадиционной ориентации, волосы русые, глаза голубые

100%
Где можно отдать тебе все свои деньги?

#1608 2019-01-09 16:22:00

Анон

Анон пишет:

А зачем всё это, если выбора не существует и весь путь прописан заранее?

В смысле зачем? Чтобы знать как это выбор совершать тем кому по судьбе научиться этому в безвыборности всего происходящего.

Анон пишет:

Крууууто! То есть террор и трупы - это не Басаев, ни-ни, это злыелюди вокруг. Это всё они и их плохие идеи, а он неуиноватый. Он просто хотел любви.

Почему? Он и несет ответственность за то что делает, и в тоже время нет. Как и мы все.

#1609 2019-01-09 16:22:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ебанутся нахуй! Таки выбор существует, просто он неправильный?!
Или всё предопределено заранее?

Есть иллюзия выбора. А самой свободы выбора нет.
Да, анон, я понимаю это сложная для осмысления концепция.
Это почти как дзэн коан типа как хлопнуть в ладоши одной ладонью.
Но что есть, то есть.

Если выбора нет - как может существовать что-то ложное?

#1610 2019-01-09 16:22:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты, анон, среднего роста, женского пола, нетрадиционной ориентации, волосы русые, глаза голубые

100%
Где можно отдать тебе все свои деньги?

Анон, стартуй свою секту, у тебя попадание в 100% раз точнее, чем у Крышки XD

#1611 2019-01-09 16:23:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол. Ну точно так же я могу ткнуть пальцем в рандомного анона и сказать: ты, анон, среднего роста, женского пола, нетрадиционной ориентации, волосы русые, глаза голубые. И вероятность ненулевого попадания будет весьма приличной    Интересно, это потому что я такая охуенная ванга?

Анон, ты более охуенная ванга, чем крыша! Вон в того анона с "ненулевым" результатом крышечка попала всего в одну характеристику, а ты относительно ранее не отмечавшегося в треде анона - аж в три!  :lol:

У меня тож три попадания. Лучше назначить вангой этого анона, он выигрывает.

#1612 2019-01-09 16:23:29

Анон

Анон пишет:

Вовсе нет. Первый анон, который вроде бы действительно свою карту прислал, подтвердил...как он там сказал ...что результат не нулевой.
Второй тоже что-то там отметил совпадающее.

Насколько я понимаю результат точный должен быть, ведь нейтрино не могут рандомно программировать?

#1613 2019-01-09 16:24:17

Анон

В смысле зачем? Чтобы знать как это выбор совершать

Зачем совершать выбор, если всё уже предопределено?

#1614 2019-01-09 16:25:11

Анон

А зойчем нейтрино программируют убийц и террористов? Зойчем нейтрино такие злые?

#1615 2019-01-09 16:25:15

Анон

Анон: Мой бредограф неправильный!
Крыша: Ты сам не можешь его оценить, покажи другим!

Анон: Бредограф Басаева неправильный!
Крыша: Ты не Басаев, он сам бы оценил!

Логека, где ты?

+Анон: Басаев не оценил бы свой бредограф!
Крыша: Потому что он под заблуждением ложного "я", но в душе он такой

#1616 2019-01-09 16:25:36

Анон

Анон пишет:

Можно здесь, например.

Спасибо.

Анон пишет:

Анон, я больше никого не буду расшифровывать. Сорри.

Боишься, что опять промажешь? А как же практика?

#1617 2019-01-09 16:26:00

Анон

Анон пишет:

Зачем совершать выбор, если всё уже предопределено?

Анон, ну что ты как маленький, надо же как-то объяснить сектантам, что они могут кощунственно порассуждать, хотят они сегодня чай или кофе))) Рассуждать - могут, но это всё не настоящий выбор, а ТРУЪ выбор делается за них нейтрино или чем там ещё!  :lenin:

#1618 2019-01-09 16:26:36

Анон

Анон пишет:

Печально, мне слишком лень пытаться вкурить это самостоятельно.

Сочувствую. Ну значит не судьба тебе :) Может это и к лучшему ;)

Анон пишет:

Так по твоей же логике получается, что Басаев о себе бы так НЕ подумал, как в бредографе написано. С чего ты тогда утверждаешь, что он бы что-то такое нашел?

Я не помню что там у него красное, что черное....Если я  правильно помню у него там ед. канал 23-43, канал Структурирования, говорящая голова...Если он был черным то скорее всего он бы это сразу распознал. В принципе мы красное тоже можем признать ну как бы опосредовано. Скорее всего Шамиль знал бы что все ему с детства говорят что он болтун и у него хорошо подвешан язык, что он часто размышляет вслух и он очень уперт в том, что знает и чего не знает и хрен его переубедишь. Мы ж не вчера на свет родились. И какие то вещи о себе знаем как то что это с нами иногда случается....
Вот например в моем дизайне есть ворота амбиций....но они красные и я никогда не считала себя амбициозным человеком. Хотя мне многие говорили что мол нет таких целей, которые мне не по плечу, если мне это нужно. И что если я захочу, то могу многое и прочие вещи. Еще говорили что я напористая и как бы я сама не ощущала что волнуюсь на экзамене мне говорили что да ни фига по тебе и не скажешь, ты спокойна как удав. Вот такие вещи....
Но отвечая на твой вопрос, анон, белые центры мы очень хорошо распознаем обычно. Потому что там лежат корни наших проблем. Если человек с открытым джи и он всю жизнь ищет себя, свое направление, любовь....да он сразу срезонирует с этим (ну обычно) когда услышит.

#1619 2019-01-09 16:27:34

Анон

Говорящая голова! Открытая селезёнка!
Сколько внезапной расчленёнки в этом треде

#1620 2019-01-09 16:27:56

Анон

Если я  правильно помню у него там ед. канал 23-43, канал Структурирования, говорящая голова...

Чего-то заржал как намаханный :lol:

#1621 2019-01-09 16:27:56

Анон

Анон пишет:

Он и несет ответственность за то что делает, и в тоже время нет.

Как же он может нести ответственность, если, как ты писала раньше, он не властен над собой, а просто Наблюдатель, ни  на что не способный повлиять? :blabla:

#1622 2019-01-09 16:29:05

Анон

Крыша прямо все возможные варианты покрывает.
Воли нет, но кагбэ есть, ну то есть свободы воли нет, но сила есть, но это всё иллюзия.
И чёрное вы видите, а красное нет, хотя в то же время

Анон пишет:

В принципе мы красное тоже можем признать ну как бы опосредовано.

И так у неё всё время. Вроде как бы нет, но в то же время и да, но как бы не совсем...
Я уже вносила шарлатанский приём с радугой, Крыша, не разоряйся - не получится)))

#1623 2019-01-09 16:31:19

Анон

Анон пишет:

А, так крыша на автарке не просто так - это в вашей религии определенный фетиш!

ДЧ не религия. И я не знаю про других. Но да символ крыши мне ЛИЧНО близок.

Анон пишет:

Ну вот у меня не совпало вообще ничего, типаж - полная моя противоположность.

А ты кто? Второй человек, который приносил свою карту?

Анон пишет:

Если выбора нет - как может существовать что-то ложное?

Безвыборно. Таков ход эволюционного развития.

Анон пишет:

Насколько я понимаю результат точный должен быть, ведь нейтрино не могут рандомно программировать?

Он и есть точный.

Но это знаешь бывает такие вещи....вот приходит Генератор на прочтение и Генераторы это те люди, которые все время издают звуки (нет не те о которых ты подумал)) сакральные звуки. Угукают и агакают, мычат, говорят на вопрос ага, угу, эге, мммм....Они это постоянно делают. И вот сидит Генератор рассказываем ему о его дизайне и об отклике и он говорит ну я так не делаю...я не понимаю что такое отклик....а сам при этом постоянно издает эти самые звуки. Но просто их не замечает. И когда обращаешь его внимание: ну посмотри ты сейчас вот на мой вопрос издал сакральный звук, слышишь? и он такой: ага, а и правда...
И таких вещей куча.

#1624 2019-01-09 16:31:40

Анон

Анон пишет:

Как и для любого написанного пяткой гороскопа

Сразу девянностые вспоминаются и колонки гороскопов в газетах, которые писали от балды :lol:

#1625 2019-01-09 16:32:57

Анон

Анон пишет:

Боишься, что опять промажешь? А как же практика?

Да нет. Хватит уже. Мне не доставляет это удовольствие. Тем более мне было неприятно когда аноны начали подсовывать гитлером и шамилей. Некрасиво я считаю.
А практики у меня и так хватает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума