Вы не вошли.
То есть, Крыша, ты признаешь, что Ра Урко Ху - вор и плагиатор?
Так она же не против преступлений. Он неуиноватый, у него обстоятельства так сложились, оно само
Извините.
"Обновление вашей Сущности за неполный солнечный цикл"
Крыша, а расскажи мне про 2.4 проектор
Извините.
"Обновление вашей Сущности за неполный солнечный цикл"
Тоже вспоминал
"Разорвало Володьку!"
У меня вопрос! Допустим у нас в бодиграфе этом указана дата рождения и место, но Крыша говорила, что там ещё на 6ом месяце беременности какие-то закладки нейтрино делает. Но где моя мамка была на 6ом месяце никто не спрашивает! А если она была в Катманду, а потом вернулась в ДС? И это не учитывается!!! Как же теперь этот бодиграф правду покажет?!
Извините.
Класс! Как бы Гитлера подштриховать, чтобы он добре стал?
Меня другое интересует. Откуда нейтрино знают, когда в первый раз человека программировать? Не все ж по часам рождаются ровно через 40 недель после зачатия. Кто-то на 7 месяце беременности из мамки выпрыгивает, кто-то на 8, а некоторые упираются и на неделю-другую пересиживают. Как нейтрино отсчитывают 55-58 дней до рождения, если на срок беременности и степень развития плода ориентироваться невозможно?
У меня вопрос! Допустим у нас в бодиграфе этом указана дата рождения и место, но Крыша говорила, что там ещё на 6ом месяце беременности какие-то закладки нейтрино делает. Но где моя мамка была на 6ом месяце никто не спрашивает! А если она была в Катманду, а потом вернулась в ДС? И это не учитывается!!! Как же теперь этот бодиграф правду покажет?!
Меня другое интересует. Откуда нейтрино знают, когда в первый раз человека программировать? Не все ж по часам рождаются ровно через 40 недель после зачатия. Кто-то на 7 месяце беременности из мамки выпрыгивает, кто-то на 8, а некоторые упираются и на неделю-другую пересиживают. Как нейтрино отсчитывают 55-58 дней до рождения, если на срок беременности и степень развития плода ориентироваться невозможно?
Это те самые 96 процентов уродов, которые не входят в избранные 4 процента!
Это те самые 96 процентов уродов, которые не входят в избранные 4 процента!
Вононочо, Михалыч! Теперь хотя бы понятно, откуда эти 96% взялись! Нейтрино просто тупые и промахиваются часто, а люди страдают, не в силах припасть к великой мудрости.
Откуда нейтрино знают, когда в первый раз человека программировать? Не все ж по часам рождаются ровно через 40 недель после зачатия.
Просто нейтрино во время первого пролёта программируют всю дальнейшую беременность. Было взаимодействие с плодом — значит через n дней точно будут роды
Анон пишет:Откуда нейтрино знают, когда в первый раз человека программировать? Не все ж по часам рождаются ровно через 40 недель после зачатия.
Просто нейтрино во время первого пролёта программируют всю дальнейшую беременность. Было взаимодействие с плодом — значит через n дней точно будут роды
Но... но ведь родовую деятельность стимулируют гормоны матери! А на мать нейтрино уже не могут действовать, они же по заветам с человеком взаимодействуют в последний раз в момент рождения! Как? Спасите!
Как? Спасите!
Бери пример с Крыши Ей всё это неважно и неинтересно - и видишь, как ей легко живётся?
А на мать нейтрино уже не могут действовать, они же по заветам с человеком взаимодействуют в последний раз в момент рождения!
Ну вот они в момент её рождения и заложили всю дальнейшую жизнь, включая и то, когда она сама родит.
видишь, как ей легко живётся?
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!"
На самом деле, еще когда она затирала, что не понимает связи между утверждением об отсутствии свободы воли и оправданием преступников, можно было бы сделать вывод, что ей самой мораль не жмет по причине отсутствия. А так этакое к-к-комбо получилось: ничего не хочу знать (да мне и не положено, у меня устройство другое); ничего плохого не делаю, если от моих действий кто-то страдает, так это потому что ему так суждено; я буду зубами и когтями защищать свое право слепо верить в любую хуйню, а вы больные и не лечитесь.
Ну вот они в момент её рождения и заложили всю дальнейшую жизнь, включая и то, когда она сама родит.
Ага. И вот эта предопределенность восходит к 1781 году и моменту открытия Урана. Значит, до этого люди рождались как хотели, а потом... а что потом? Как родились первые запрограммированные нейтрино, понятно: это те, которым удалось родиться ровно в срок. А остальная масса людей? Ведь если они рождаются неправильно, девочек тоже не удается вовремя запрограммировать вместе с будущими беременностями и родами. Или за двести с хреном лет праматери всех существующих сейчас людей умудрились вовремя подвергнуться воздействию нейтрино?
Аноны, извините за доебки и зверино серьезные рассуждения, но блин, не могу! Даже если принять эту вывернутую логику, все равно концы с концами не сходятся! Этот канон дырявый как решето!
ЧТООО.
Крыша, знаешь, что такое шоколад? Ты знаешь, чем питается мозг?
Это не она, это я тащил с другого сайта
Догоняя тред.
В первой трети треда Крыша говорила, что она не ум и не тело, а сторонний наблюдатель за ними.
Я, кажется, могу предположить, откуда дровишки.
Вот тут можно поискать, со слов "ДАВАЙТЕ РАЗЛИПАТЬСЯ".
Крыша, видимо, уехала совсем?
Это не она, это я тащил с другого сайта
Прости, видимо, глюкозы надо уже моему мозгу xD
Привет, аноны, я только в начале треда, а у меня уже полыхнуло от этого коммента
она выбрала этого мужчину, и да она не ушла от него после первого удара например
"Почему она не уйдет"
http://www.chaskor.ru/article/pochemu_o … jdet_28549
Уф, высказался, теперь могу читать дальше.
Но... но ведь родовую деятельность стимулируют гормоны матери! А на мать нейтрино уже не могут действовать, они же по заветам с человеком взаимодействуют в последний раз в момент рождения! Как? Спасите!
А я догадываюсь как нам это могут объяснить, если Крыша вернется.
Они верят в предчувствующую селезенку. Предчувствовать можно только то что предопределено, так? А значит нейтрино такие пиздатые, что уже наперед знают когда родится человек.
Я понял, что мне напоминают нейтрино в интерпретации этой, с позволения сказать, "научной" концепции - мидихлорианы же!
Как пролетели сквозь ДНК, так сразу запрограммировали человека чувствовать Силу Дизайна Человека)
мидихлорианы же!
Аноны, я прям горжусь вами! Всего неполный день не заходил на холиварку, а уже 16 новых страниц! Отдельная тема!
Простите, взволнован, первый раз в таком в прямом эфире принимаю участие :newyear:
Дорогую Крышу, которая так порадовала нас в эти праздники, и хотел бы поблагодарить, но, уважая её взгляды, не буду. Мозг же отдельно поблагодарить нельзя, не? А Наблюдателю все равно пофиг, ну, в смысле, обратной связи не получим, да?
Анону с TrashSmash'ем передаю горячий научпопный привет
Отредактировано (2019-01-07 21:24:35)
Анон дико рад, что нашёл эту тему
Проглотил за один присест и надеется на продолжение. Никогда ещё не наблюдал такие телемосты с незамутненными сектантами в прямом эфире!