Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1501 2019-01-07 10:35:39

Анон

Re: Анон-Крыша и дизайн человека

Анон пишет:

То есть, Крыша, ты признаешь, что Ра Урко Ху - вор и плагиатор?

Так она же не против преступлений. Он неуиноватый, у него обстоятельства так сложились, оно само  :timid:

#1502 2019-01-07 12:13:02

Анон

Извините.
"Обновление вашей Сущности за неполный солнечный цикл"

#1503 2019-01-07 13:02:33

Анон

Крыша, а расскажи мне про 2.4 проектор =)

#1504 2019-01-07 13:27:13

Анон

Анон пишет:

Извините.
"Обновление вашей Сущности за неполный солнечный цикл"

Тоже вспоминал
"Разорвало Володьку!"

#1505 2019-01-07 13:42:14

Анон

У меня вопрос! Допустим у нас в бодиграфе этом указана дата рождения и место, но Крыша говорила, что там ещё на 6ом месяце беременности какие-то закладки нейтрино делает. Но где моя мамка была на 6ом месяце никто не спрашивает! А если она была в Катманду, а потом вернулась в ДС? И это не учитывается!!! Как же теперь этот бодиграф правду покажет?!

#1506 2019-01-07 13:55:52

Анон

Анон пишет:

Извините.

Класс! Как бы Гитлера подштриховать, чтобы он добре стал?

#1507 2019-01-07 14:21:37

Анон

Меня другое интересует. Откуда нейтрино знают, когда в первый раз человека программировать? Не все ж по часам рождаются ровно через 40 недель после зачатия. Кто-то на 7 месяце беременности из мамки выпрыгивает, кто-то на 8, а некоторые упираются и на неделю-другую пересиживают. Как нейтрино отсчитывают 55-58 дней до рождения, если на срок беременности и степень развития плода ориентироваться невозможно?

#1508 2019-01-07 14:47:27

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос! Допустим у нас в бодиграфе этом указана дата рождения и место, но Крыша говорила, что там ещё на 6ом месяце беременности какие-то закладки нейтрино делает. Но где моя мамка была на 6ом месяце никто не спрашивает! А если она была в Катманду, а потом вернулась в ДС? И это не учитывается!!! Как же теперь этот бодиграф правду покажет?!

Анон пишет:

Меня другое интересует. Откуда нейтрино знают, когда в первый раз человека программировать? Не все ж по часам рождаются ровно через 40 недель после зачатия. Кто-то на 7 месяце беременности из мамки выпрыгивает, кто-то на 8, а некоторые упираются и на неделю-другую пересиживают. Как нейтрино отсчитывают 55-58 дней до рождения, если на срок беременности и степень развития плода ориентироваться невозможно?

Это те самые 96 процентов уродов, которые не входят в избранные 4 процента!  :lenin:

#1509 2019-01-07 14:56:46

Анон

Анон пишет:

Это те самые 96 процентов уродов, которые не входят в избранные 4 процента! 

Вононочо, Михалыч! Теперь хотя бы понятно, откуда эти 96% взялись! Нейтрино просто тупые и промахиваются часто, а люди страдают, не в силах припасть к великой мудрости.

#1510 2019-01-07 15:02:18

Анон

Анон пишет:

Откуда нейтрино знают, когда в первый раз человека программировать? Не все ж по часам рождаются ровно через 40 недель после зачатия.

Просто нейтрино во время первого пролёта программируют всю дальнейшую беременность. Было взаимодействие с плодом — значит через n дней точно будут роды  :teeth:

#1511 2019-01-07 15:14:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда нейтрино знают, когда в первый раз человека программировать? Не все ж по часам рождаются ровно через 40 недель после зачатия.

Просто нейтрино во время первого пролёта программируют всю дальнейшую беременность. Было взаимодействие с плодом — значит через n дней точно будут роды  :teeth:

Но... но ведь родовую деятельность стимулируют гормоны матери! А на мать нейтрино уже не могут действовать, они же по заветам с человеком взаимодействуют в последний раз в момент рождения! Как? Спасите!

#1512 2019-01-07 15:19:57

Анон

Анон пишет:

Как? Спасите!

Бери пример с Крыши  :lenin:  Ей всё это неважно и неинтересно - и видишь, как ей легко живётся?

#1513 2019-01-07 15:21:14

Анон

Анон пишет:

А на мать нейтрино уже не могут действовать, они же по заветам с человеком взаимодействуют в последний раз в момент рождения!

Ну вот они в момент её рождения и заложили всю дальнейшую жизнь, включая и то, когда она сама родит.

#1514 2019-01-07 15:27:30

Анон

Анон пишет:

видишь, как ей легко живётся?

"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!"
На самом деле, еще когда она затирала, что не понимает связи между утверждением об отсутствии свободы воли и оправданием преступников, можно было бы сделать вывод, что ей самой мораль не жмет по причине отсутствия. А так этакое к-к-комбо получилось: ничего не хочу знать (да мне и не положено, у меня устройство другое); ничего плохого не делаю, если от моих действий кто-то страдает, так это потому что ему так суждено; я буду зубами и когтями защищать свое право слепо верить в любую хуйню, а вы больные и не лечитесь.

#1515 2019-01-07 15:36:05

Анон

Анон пишет:

Ну вот они в момент её рождения и заложили всю дальнейшую жизнь, включая и то, когда она сама родит.

Ага. И вот эта предопределенность восходит к 1781 году и моменту открытия Урана. Значит, до этого люди рождались как хотели, а потом... а что потом? Как родились первые запрограммированные нейтрино, понятно: это те, которым удалось родиться ровно в срок. А остальная масса людей? Ведь если они рождаются неправильно, девочек тоже не удается вовремя запрограммировать вместе с будущими беременностями и родами. Или за двести с хреном лет праматери всех существующих сейчас людей умудрились вовремя подвергнуться воздействию нейтрино?
Аноны, извините за доебки и зверино серьезные рассуждения, но блин, не могу! Даже если принять эту вывернутую логику, все равно концы с концами не сходятся! Этот канон дырявый как решето!

#1516 2019-01-07 15:38:07

Анон

Анон пишет:

ЧТООО.
Крыша, знаешь, что такое шоколад? Ты знаешь, чем питается мозг?

Это не она, это я тащил с другого сайта

#1517 2019-01-07 15:55:03

Анон

:slow1: Догоняя тред.
В первой трети треда Крыша говорила, что она не ум и не тело, а сторонний наблюдатель за ними.
Я, кажется, могу предположить, откуда дровишки.
Вот тут можно поискать, со слов "ДАВАЙТЕ РАЗЛИПАТЬСЯ".

#1518 2019-01-07 15:55:58

Анон

Крыша, видимо, уехала совсем?

#1519 2019-01-07 15:56:35

Анон

Анон пишет:

Это не она, это я тащил с другого сайта

Прости, видимо, глюкозы надо уже моему мозгу xD

#1520 2019-01-07 16:35:01

Анон

Привет, аноны, я только в начале треда, а у меня уже полыхнуло от этого коммента :butthurt:

Анон пишет:

она выбрала этого мужчину, и да она не ушла от него после первого удара например

"Почему она не уйдет"
http://www.chaskor.ru/article/pochemu_o … jdet_28549

Уф, высказался, теперь могу читать дальше.

#1521 2019-01-07 18:06:00

Анон

Но... но ведь родовую деятельность стимулируют гормоны матери! А на мать нейтрино уже не могут действовать, они же по заветам с человеком взаимодействуют в последний раз в момент рождения! Как? Спасите!

А я догадываюсь как нам это могут объяснить, если Крыша вернется.
Они верят в предчувствующую селезенку. Предчувствовать можно только то что предопределено, так? А значит нейтрино такие пиздатые, что уже наперед знают когда родится человек.

#1522 2019-01-07 18:45:50

Анон

Я понял, что мне напоминают нейтрино в интерпретации этой, с позволения сказать, "научной" концепции - мидихлорианы же!
Как пролетели сквозь ДНК, так сразу запрограммировали человека чувствовать Силу Дизайна Человека)

#1523 2019-01-07 18:48:47

Анон

Анон пишет:

мидихлорианы же!

:great:

#1524 2019-01-07 21:14:01

Анон

Аноны, я прям горжусь вами! Всего неполный день не заходил на холиварку, а уже 16 новых страниц! Отдельная тема!

Скрытый текст

Простите, взволнован, первый раз в таком в прямом эфире принимаю участие :newyear:
Дорогую Крышу, которая так порадовала нас в эти праздники, и хотел бы поблагодарить, но, уважая её взгляды, не буду. Мозг же отдельно поблагодарить нельзя, не? А Наблюдателю все равно пофиг, ну, в смысле, обратной связи не получим, да?

Анону с TrashSmash'ем передаю горячий научпопный привет  :happycrazy:

Отредактировано (2019-01-07 21:24:35)

#1525 2019-01-08 00:23:41

Анон

Анон дико рад, что нашёл эту тему  :happycrazy:
Проглотил за один присест и надеется на продолжение. Никогда ещё не наблюдал такие телемосты с незамутненными сектантами в прямом эфире!  :hysterics:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума