Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1476 2019-01-07 01:12:38

Анон

Re: Анон-Крыша и дизайн человека

Анон пишет:

Два анона сказали тебе, что не соответствуют, Басаев притворялсямилым, а засомневалась ты на Гитлере.
Мадам, что-то не складывается

Да ну и похуй) Я размялась и то хорошо. Всем приятного вечера!

#1477 2019-01-07 01:15:01

Анон

Анон пишет:

Нет. 25 это ворота универсальной любви. Люди с 25 способны любить весь мир...и ближнего своего, и камушек на дороге, и деревце, и космос. Такая вот безусловная любовь. Дух Я.

И... причём здесь невинность? Ладно, похуй.
То есть, ты меня назвала типа креативным чуваком, который способен любить весь мир. Дохуя. Приятно, конечно, но не подходит.

#1478 2019-01-07 01:15:28

Анон

Анон пишет:

Да ну и похуй)

Как похуй? Эй-эй! Ты хоть поясни почему бодиграф на Басаеве сломался, не оставь дураков в неведении.

#1479 2019-01-07 01:15:39

Анон

Анон пишет:

Всем приятного вечера!

Это ты нас пытаешься запутать, чтобы мы твою персону не в том часовом поясе искали, в котором ты на самом деле есть?

#1480 2019-01-07 01:17:45

Анон

Анон пишет:

Люди Икс?

Я примерно так и подумал, но... я не человек Икс? Э

Скажи спасибо, что не коротышка в желтых колготках =D

#1481 2019-01-07 01:17:53

Анон

Анон пишет:

Да ну и похуй) Я размялась и то хорошо. Всем приятного вечера!

Размялась в чем? Как криво и неверно трактовать бодиграфы? Как прилюдно обосраться? А впрочем опять ты слилась, стоило только в тебя потыкать тем, что ты схалтурила (или бодиграфы твои, или учение твое). Ущемилась и быстро убежала, только бы не продолжать неудобный для тебя разговор. Да, Крыша, слилась = убежала поджав хвост. можешь отрицать, ты там выше про бессознательное говорила, которое сам человек не может ощущать, и что окружающим видней какие мы. Ну так тебе окружающие и говорят, какая ты с твоим "бессознательным" - трусливо сбегающая гурыня, которая своим познанием ни в одно качество людское не попала по всем картинкам. Ух, великое учение дизайна человека - нихуя не работает, но вы верьте.  :lol:

#1482 2019-01-07 01:21:52

Анон

Может, она в следующий приход будет вести себя так, что типа ничего не было, учение верно, какое обосралась, вам показалось, ДЧ прав во всём, я на своём опыте убедилась =D

#1483 2019-01-07 01:25:05

Анон

Крыша, а можешь мне рассказать что это значит?

Скрытый текст

Оно настоящее, могу дату-время-город для проверки сказать.

#1484 2019-01-07 01:25:39

Анон

Анон пишет:

Может, она в следующий приход будет вести себя так, что типа ничего не было, учение верно, какое обосралась, вам показалось, ДЧ прав во всём, я на своём опыте убедилась =D

Ну я не знаю какой межушный ганглий надо иметь, чтобы после такого пердежа в лужу прийти обратно с подобными аргументами и сделать вид что "это не я, оно само".  :lol:

#1485 2019-01-07 01:26:12

Анон

то есть он может не знать что боится поражения и неудачи и у него хорошее чутье на таланты, достойных талантливых людей

Вы таки будете смеяться!
Поражения, неудачи и своих ошибок я боюсь настолько для себя явно, насколько это вообще может быть.
И чутье на таланты такое же явное, особенно в сфере увлечений, но не исключительно в ней.
А сомнением в моей реальности я демонстративно оскорблен!
Первый

#1486 2019-01-07 01:32:33

Анон

интересно, а ещёчем-нибудь крышка увлекается?
пока что мы знаем про 2 страсти: чтение фикла/любовных романов и диз человеков... может, она ещё крестиком вышывает или ещё какое интересное хобби имеет?  :lolipop:

#1487 2019-01-07 01:40:11

Анон

С новосельем, аноны! :rainbow:

#1488 2019-01-07 01:50:05

Анон

анон читал-читал, перешел на следующую страницу (29-ю), а тред схлопнулся в 5 страниц, вот анон охуел!  :lol: спасибо модерам за работу! <3

Анон ну честно а что с тобой не разу не происходило опытов, когда ты думал сказать одно, а говорил другое? Или когда что то происходило, то чего ты не ожидаешь...и ты сам ловил себя на мысли - как это могло вообще случиться? Нет, не происходило с тобой такого?

блин, ведь один в один деперсонализацию описывает, но почему-то как какую-то высшую истену и как что-то хорошее.
и анон это говорит, потому что прекрасно понимает, что имеет в виду Крыша.

#1489 2019-01-07 02:05:39

Анон

Надеюсь, Крыша не потеряется.

#1490 2019-01-07 05:25:58

Анон

:slow2: с 30й страницы треда
Какой же ебанутый пиздец :creepy:
Посты Крыши не осилил, читал только то, что цитировали и писали аноны. Охуел и выхуеть не могу.
Сам анон такое ебанатство думал и в окружающий мир гнал лет в 17-20. Потом анон начал воспринимать реальность адекватнее и пургу мести перестал, выгнав из головы часть тараканов. Вспомнил, читая тред, себя юного и не раз облегчённо выдохнул, что миновало.
Но у Крыши всё пиздец запущено. А если учесть, что с вероятностью процентов 80 никакая она уже не юная дева с эдельвейсами в башке, то становится даже грустно. Вряд ли Крыша свою крышу вылечит, потому что не отдупляет, что больна. Как алкоголик или наркоман, только игла у неё недорелигиозная, а это часто хуже железной.

Отредактировано (2019-01-07 05:26:41)

#1491 2019-01-07 07:40:09

Анон

Анон-с-длинной-простынёй-про-синкретизм всё проспал и расстроился, что Крыша такая необразованная и ничего в довольно-таки подробной и развёрнутой простыне не поняла и не получилось пообщаться про магическое мышление и синкретическое. Это разные вещи вещи исторически (магическое мышление может демонстрировать кто угодно, а синкретическое осталось заплатить нашем далёком прошлом, и мы можем его только гипотезировать), но я почему-то надеялся, что Крыша всё же не настолько проходит мимо любых знаний, которые не дч.

Впрочем, это был самообман с самого начала - Крыша почти всё, что упоминают аноны, не читала или не слышала о. Как можно пройти мимо антиутопий как класса, перечитывая при этом слэшную тетралогию... Я не сноб, сам люблю горячую гомоебельку, я понимаю, что киберпанк был популярен недолго, а потом пошли фантазии на тему, хотя всё равно... Но АНТИУТОПИИ??? Да Замятина в школе читают, бля. В школе!
А хотя ладно, просто про научность в дч уж побомбили, а моё личное охренение - это узость кругозора. Куда не ткни - н знаю, не читала, не разбираюсь, а что это? При этом ничего, на что ссылались аноны, не rocket science, вещи максимум чуть дальше своего носа.

Спасибо анонам, которые вывели специализацию Крыши и ее "ЭТО РАБОТАЕТ" на чистую воду. Просто прелесть как работает, ага. Когда работает, Крыша, оно работает вне зависимости от того, кто перед тобой, Басаев или Гитлер, понимаешь? Повторяемость эксперемента доказывает его состоятельности. Ты не можешь повторить свои чтения этих сраный бодиграфов (прости, тапок, учу тебя плохим словам), чтение меняется каждый раз в зависимости от объекта. Этого бы не случилось, если бы дч работал. Когда начинаются такая байда, это уже банальная эзотерика, гомеопатия тоже также работает, ага. Хотя у гомеопатии выхлоп даже больше - всё же эффект плацебо правда работает. Стабильно повторяется в эксперементах потому что.

Все эти нью-вейв секты вроде уникальные, а как копнёшь - что не наворовали у других религий, то спиздили из науки, да и культурологам с искуствоведами и философам стоит свои карманы проверить. Могут и Аристотеля с Платоном утащить (и утащили же!). Психологи и психиатры так вечно недосчитываются. Своего хуй да нихуя. Ангел из перьев и глаз (глюк Мухамеда до того, как он дошёл до создания ислама) и тот аутентичнее, хотя и пророк тащил откуда мог, но но хоть старался своё сделать, у него и цели были не только денежные (эту проблему о решил, женившись на богатой вдове). А тут... Наворовали, слепили и впаривают. Никакой творческой жилки, никакого стремления к чему-то большему. Деньги и ни за что не отвечать. Тьху.

Рад новоселью, хочу шапку, имхо, достойное начало года!

#1492 2019-01-07 08:01:03

Анон

Ого, как далеко дело зашло. А можно мне тоже бодиграф расшифровать?

Тип личности
Проектор
1/3 Исследователь / Мученик
Стратегия Ждать приглашения
Авторитет Эмоциональный
Определенность Одинарная
Ложное Я Горечь от непризнания своих заслуг
Инкарнационный крест
Правоугольный Проникновения
51/57 | 54/53
7ba7fa9b6de8c141e544064cbdf8ab7a.png

Я знаю, что вы тут всё разоблачили, но Крыша же выше этого, правда? :timid:

#1493 2019-01-07 08:08:44

Анон

Анон перепутал нью-вейв и нью-эйдж, сори. Я про секты нью-эйдж, конечно, не про музыку.

#1494 2019-01-07 08:16:37

Анон

Да, шапка бы не повредила, новички могут не понять вообще, кто такие Уилли и Риверте, подумают, что это сектанты какие-нибудь.

#1495 2019-01-07 08:18:36

Анон

Посмотрела на картинки гороскопов - а что, по ДЧ Плутон всё еще считается планетой?

#1496 2019-01-07 09:03:39

Анон

Нагоняю! С новосельем!
Анончики с Гитлерами, обожаю вас! С Басаева заорал так, что было слышно на Плутоне.
Какая же дичь. То тут ведущие сердце, селезёнка и прочая требуха, то опа! Нейтрино! ДНК! Программирование!
Кстати, за ночь объяснения программированию не появилось, значит, краеугольный постулат всё ещё ложь, да, Крыш?

Анон пишет:

Потому что если они напрягают свою отсутствующую силу воли, они напрягают свое сердце.

O_o

Анон пишет:

Ну строго говоря если мы смотрим на бодиграф мы видим что есть возможность связи сердечного центра (тот самый центр эго, воля, где есть четверо ворот: 26, 40, 51 и 21 и вот 21 конкретно связаны с сердечной мышцей) с эмоциональным центром через канал 37-40.

Крыша, а зачем эти каналы, которые никак, кроме рандомных программ на рандомных сайтах не обнаруживаются, если есть гормоны?

Анон пишет:

харизматичный шокирующий других невинный мутант

Господи, в подпись.

Анон пишет:

Например, шоколад - это смесь. Уникальный мозг охотника будет тормозить, если его питать, например, шоколадом.

ЧТООО.
Крыша, знаешь, что такое шоколад? Ты знаешь, чем питается мозг?

Анон пишет:

Эта система точно выявляет конкретные темы психических и эмоциональных блоков, лежащих в ДНК человека.

Пиздец! Учёные мучаются, пытаясь сопоставить известные данные о белках и характерах, а надо-то было всего к сектантам обратиться!

Анон пишет:

В любом случае, важно знать, что при повышении частоты

"А в микроволновке атомы начинают вибрировать и вибрируют в разные стороны", бляяя

Анон пишет:

Я не знаю, кто аффтар, но источник вот https://vk.com/geniusdnk

Почему они доебались до генетики?
Как можно рассчитать "генетический ключ" без, собственно, днк?

#1497 2019-01-07 09:32:12

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что вы тут всё разоблачили, но Крыша же выше этого, правда? :timid:

Боюсь, не видеть нам здесь больше расшифровок :с

#1498 2019-01-07 09:35:28

Анон

А, ещё.
Называть то, что они называют генами, просто неккоректно. Триплет это не ген. Какой же ад.

#1499 2019-01-07 10:30:46

Анон

Анон пишет:

Боюсь, не видеть нам здесь больше расшифровок :с

А жаль. Я хотел поиграть в "найди в трех картах Киану Ривза, если две другие принадлежат серийным убийцам" или что-нибудь в этом роде.

Крыша, не хочешь проверить? Проведем эксперимент, докажешь нам, что бодиграф не ошибается.

Отредактировано (2019-01-07 10:33:39)

#1500 2019-01-07 10:31:34

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Вор у вора дубинку украл

В каком то смысле так и было.

Внезапно! То есть, Крыша, ты признаешь, что Ра Урко Ху - вор и плагиатор?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума