Вы не вошли.
Знакомьтесь, аноны - Шамиль Басаев
Это пять! :hat:
Аноны можно зафиксировать что на примере Басаева и Гитлера, экспериментальным путём установлено НЕсответствие выводов бидиграфа реальности.
Ну, чтд. Работает далеко не на всех. Только на легковнушаемых людях. Интересно, почему?
Мария не совпадает с Крыхой по знаку зодиака, Крыха - РЫБЫ, а мария родилась 11 ноября, Крыха в ДЧ 10 лет, у марии 14 пошёл
Аноны можно зафиксировать что на примере Басаева и Гитлера, экспериментальным путём установлено НЕсответствие выводов бидиграфа реальности.
Это их просто кормили в детстве неправильно, вот настройки и сбились
Знакомьтесь, аноны - Шамиль Басаев
Спасибо, аноны, вы прям меня успокоили. Я-то думал, что кто-то всерьез заинтересовался этой фигней, а вон оно как.
кароч нигде не нашёл год рождения марии = но там пишет что с 2005 упоролась дизом
Эта штука предлагает все про меня рассказать, основываясь на моих имени (в транскрипции), дате и месте рождения?
Это че за херопрактика аборта астрологии?
Эмоциональный манифестирующий генератор 2/5 на кресте Служения.
Спасибо, аноны, вы прям меня успокоили. Я-то думал, что кто-то всерьез заинтересовался этой фигней, а вон оно как.
Я заинтересовался, у меня появился еще один генератор персонажей!
Она пожалуется, что басурманский не изучала
Я хорошо знаю англ, но в данный момент хочу спать ) и слушать не буду конечно.
как-то тупо - бизнес гуре просижывать на холиварке
но крыха же сама хвасталась. что ЗАРАБАТЫВАЕТ
Я-то скорее думал, обычное ебобо средних лет с дефицитом общения = все послали ирл т.к достала своим сектантством, вот она даже анонам рада
ну хз канечн, может мария, может гуриня помельче
Отредактировано (2019-01-07 00:54:23)
Давайте меня
Ну вот, анон только собрался свой дизайн приволочь, а тут такое.
Но если что, то это точно мой дизайн, не какого-нибудь там Гитлера.
как-то тупо - бизнес гуре просижывать на холиварке
мёртвый сезон - у всех праздники, деньги тратят на мандаринки и киношки
Давайте меня
Это тоже может какой Шамиль или Трамп? Нет уж, спасибо)
и слушать не буду конечно
И по другим ссылкам переходить тоже. А то вдруг уютненький мирок пошатнется, бедняжечка.
Боишься, да?
И по другим ссылкам переходить тоже. А то вдруг уютненький мирок пошатнется, бедняжечка.
Боишься, да?
Тупо лень) Неужели ты думаешь, анон, что что-то способно пошатнуть мой мир?)) Наивный.
А какая разница? ЗНАНИЕ на всех одинаковое
Тупо лень)
Но ты же сама спрашивала, как по нашему мнению работает смерть от сердечных потрясений.
Ну чо ты, Крыша, всего лишь четыре раза из четырёх поймали тебя на том, что твоя методика проебалась. Два из них совсем наглядно. Жалко тебе что ли дальше тут повыступать? :hat:
Анон пишет:ЧИТАЕТ МАРИЯ ВОДОЛАЗСКАЯ может это и есть наш поц?
нет
а если была бы ты, призналась бы?
расскажи тогда, откуда тывзяла картинку на авку и что она для тебя значит
повторяю вопрос - ответьте, пожалуста
Ну чо ты, Крыша, всего лишь четыре раза из четырёх поймали тебя на том, что твоя методика проебалась. Два из них совсем наглядно. Жалко тебе что ли дальше тут повыступать?
Думаю, что хорош) и пора остановиться))
Я не Маша Водолазкая. Аноны ну не будьте такими идиотами. Маша Генератор)
А аватарка просто мне понравилась. Я 4/6 и я на крыше сейчас. Сижу тут и смотрю кто как живет)) не вовлекаясь особо в происходящее. Очень мне подходит на данный момент.
Я не Маша Водолазкая. Аноны ну не будьте такими идиотами. Маша Генератор)
я вообще-то спрашивал "ЕСЛИ ты бы ла бы МВ, ты бы честно призналась бы анонам, или отрицала бы,что они догадались?"
А какая разница? ЗНАНИЕ на всех одинаковое
Ну просто неприятно, что вы обманываете) А так то конечно анализ карты соответствует.
Правда с Гитлером я чего то засомневалась. Насколько я помню он был Манифестором. Такой карты не приносили. Значит видимо какой то анон со временем чего то намудрил.
Ну и ладно)
То есть Крыша резко захлопнулась, когда ее расшифровки никаким образом не совпали в реальными людьми и двумя известными личностями?
звуки Зигмайера.мп3
Что-то пошло не так, да, Крыша?
я вообще-то спрашивал "ЕСЛИ ты бы ла бы МВ, ты бы честно призналась бы анонам, или отрицала бы,что они догадались?"
Откуда я знаю как бы я поступила если бы была МВ? Вопрос просто у тебя ...на премию Дарвина)))
Но могу ответить за себя...Если бы вы вдруг угадали кто я, то нет конечно я бы не призналась) Нафик мне это надо?)