Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1401 2019-01-07 00:33:38

Анон

Re: Анон-Крыша и дизайн человека

А мне нравится вот эта строчка

некоторую подозрительность к другим, параноидальность

Так "некоторая подозрительность" или прям "параноидальность"? Верующий выцепит то, что ему удобно и пойдет дальше читать.

#1402 2019-01-07 00:33:53

Анон

Анон пишет:

я пробил аватарку Днышки поиском гугла по картинкам
Один из первых результатов - блог про диз человеков
http://humandesign.su/prosnuvshis-na-kryishe/
ЧИТАЕТ МАРИЯ ВОДОЛАЗСКАЯ может это и есть наш поц?
домен точка су это что? вики мне говорит, пост ссср территория.
на сайте есть инфо об аккакх на ютьюбе, фейсбуке итд. Если Диз человеков - секта, может, кто стукнет модерам?
Мария там выступает с программами для женщын и детей, вот такую аудиторию стрижёт.

Думаю она.
Еще и мову знает, кто ванговал рождение в Киеве?

#1403 2019-01-07 00:33:56

Анон

Анон пишет:

И вероятно это привело к поведению когда ты готов терпеть, но не ссориться, не раскачивать лодку, избегать конфронтации и правды. Уходить от конфликта.

Вот это на точности попадания в Гитлера ставит крест. Если конечно вторую мировую считать конфликтом. Да и приход к фласти Алоизыча сопрвождался то пивными путчами, то ночью ножей, а там к Судетам рукой подать, бесконфликтному Алоизычу даже Африка понадобилась

#1404 2019-01-07 00:35:26

Анон

Анон пишет:

Вот это на точности попадания в Гитлера ставит крест.

Нононо! Там сказано "готов терпеть"! Это не обязательно значит "будешь терпеть"!
Какой ты непросветлённый анон, таких очевидных вещей не понимаешь.

#1405 2019-01-07 00:35:38

Анон

Бльо, этот дизайн еще и определяет, что кому жрать!

У нас всего 6 цветов - значит 6 диетарных режимов. Однако, каждый режим подразделяется еще на 2 разновидности в зависимости от тона. Есть нижние тона - 1, 2, 3 тон, это левые стратегические тона, есть тона верхние - 4, 5, 6 это правые тона.

и подробности типа:

Левый человек не может вернуться к продукту за один прием пищи. Только по происшествии большого количества времени, которое обычно проходит между приемами пищи. T.e. съел яблоко, подождал час, потом картошку съел, опять подождал и т.д.

Всякие полуфабрикаты и смеси такому челу вообще не подходят. Натуральные продукты, первозданные, понятно, что без добавок - натуральное хозяйство. Например, шоколад - это смесь. Уникальный мозг охотника будет тормозить, если его питать, например, шоколадом.

В одной из лекций Ра я слышала такой пример про ребенка со 2-м цветом. У него есть внутреннее ощущение, что ему вкусно есть, и когда родители запихивают такому ребенку насильно что-то в рот, что-то, что на их взгляд полезно для ребенка, он выплевывает это наружу. Ему снова запихивают. И вот так постепенно сбивают настройки.

#1406 2019-01-07 00:35:51

Анон

Анон пишет:

Вот это на точности попадания в Гитлера ставит крест. Если конечно вторую мировую считать конфликтом. Да и приход к фласти Алоизыча сопрвождался то пивными путчами, то ночью ножей, а там к Судетам рукой подать, бесконфликтному Алоизычу даже Африка понадобилась

Он нихотел! Его заставили Сфинксы! :drama:

#1407 2019-01-07 00:36:38

Анон

Анон пишет:

Думаю она.

Да ладно, не факт, может, Крыша просто поклонница. Хотя мэйби и она. Надо гуглить. Есть тут у нас аноны-Шерлоки из тредов ситигайки и тигры?

#1408 2019-01-07 00:37:04

Анон

Анон пишет:

Он нихотел! Его заставили Сфинксы! :drama:

Причем аурой! Сфинксы тоже не хотели, они просто рядом в очереди стояли!! (да, там и такое есть)

#1409 2019-01-07 00:37:39

Анон

Анон пишет:

Очевидно, применимо ко всем людям.

Не не ко всем. Например ко мне не особо.
У меня нет ни одного индивидуального канала в дизайне. А у тебя их три, да и все активации твоего инкарнационного креста тоже строго индивидуальные. А индивидуал - это иной, фрик, меланхолия, творчество,усиление, вдохновение...печаль.

Анон пишет:

Попал, но вангую тут игру на желании человека быть харизматичным, лидером, итд.

Да не. У тебя 34-20 - он так и называется канал ХАРИЗМЫ.

Анон пишет:

Описание, подходящее примерно 99% людей, выросших в нашей культуре, пропитанной сказочками про истинную любовь и так далее. Попадание есть, но пальцем в небо.

Ну я не угадывала. Просто вижу что 6 линия. Все 6 линии такие...мечтатели)

Анон пишет:

У людей же вроде бы вообще воли нет, нэ?

Есть. Не у всех. Ни у кого нет свободы воли. А сила воли есть. И ты как раз попадаешь в те 30% у которыхв карте эго центр закрашен. И твой канал 51-25 - соревноваться, конкурировать, преодолевать....51 - ворота смелости и дерзости, а 25 - невинности. Вместе получается дизайн потребности быть первым.

#1410 2019-01-07 00:38:09

Анон

Анон пишет:

Я ванговал про Киев. Исходил из того что она сообщения строит очень похоже как на укрофорумах, вроди и на русском но что-то такое есть своё. Потом посмотрел что в Киеве есть центры ДЧ, подумал сошлось... И крыша Не Водолазкая, там не сходятся по дате рождения, я думаю Крыша в этом вопросе не врала.

#1411 2019-01-07 00:38:13

Анон

Кстати. Если Крыша продержится достаточно долго, то, возможно, сможет даже выиграть Жирные Игры! Я буду болеть за неё :chearleader:

#1412 2019-01-07 00:39:06

Анон

Анон пишет:

И вот так постепенно сбивают настройки

Бодиграфы правильные! Это жестокое общество сбивает настройки! Кормите детей чипсами!

#1413 2019-01-07 00:39:10

Анон

Эй, Крыня, а мне по телепатию так и не ответила. На каком основании ты вычислила вот это

уж тебе то как носителю канала 41-30 (судьбы и разрушение ожиданий)

?
Откуда дровишки?

#1414 2019-01-07 00:40:18

Анон

Анон пишет:

нет

Анон пишет:

Аноны, из-за вас Крыша, поди, думает, что вербовка в секту идёт успешно! Вон она даже приободрилась, быдлом не кроет пока.

Анон никого никуда не вербую. Просто общаюсь.

#1415 2019-01-07 00:40:53

Анон

Анон пишет:

Эй, Крыня, а мне по телепатию так и не ответила. На каком основании ты вычислила вот это

уж тебе то как носителю канала 41-30 (судьбы и разрушение ожиданий)

?
Откуда дровишки?

Ну может я ошиблась? Тогда сорян. Но не ты ли тот анон, кто первым свою карту притащил?

#1416 2019-01-07 00:41:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раз уж так, то не могла бы ты мне расшифровать мою карту более... развернуто? Потому что мне тоже хочется увидеть то, что там увидела ты.

Ну ок.

Скрытый текст
Анон пишет:

То есть ты как раз тот человек, который очень легко может попасть в ситуацию абьюза. Потому что когда ты одна (и это с детства же так было) ты можешь чувствовать много страхов и неуверенности, физическое неблагополучие.

Анон пишет:

не раскачивать лодку, улыбаться даже когда тебе больно, привторяться милой

Знакомьтесь, аноны - Шамиль Басаев

Отредактировано (2019-01-07 00:41:31)

#1417 2019-01-07 00:42:00

Анон

Анон пишет:

Но не ты ли тот анон, кто первым свою карту притащил?

Нет, Крыня, я в твою секту даже ради шутки не полезу. Слишком уж она противная.

#1418 2019-01-07 00:42:51

Анон

Так, я забурился в следующий раздел, и там есть генные карты!
Вот тут предлагают составить хологенетический профиль https://teachings.genekeys.com/free-profile/

Ваш Хологенетический профиль является персонализированной картой различных генетических последовательностей, которые будут разблокировать или пробуждать различные аспекты вашей гениальности.

епта блядь, ну! Гениальности!

Одним из примеров является последовательность отношений, известная как Последовательность Венеры. Эта система точно выявляет конкретные темы психических и эмоциональных блоков, лежащих в ДНК человека. Такие завалы могут вызвать общие трудности в человеческих отношениях и здоровье.

Практически завалы шлаков в ДНК, только блоков... Венеры...

Вы можете войти в Генные Ключи через одну из их многочисленных аппликаций, таких как Последовательность Венеры, или можно просто созерцать эту книгу целиком. В любом случае, важно знать, что при повышении частоты в одной из областей вашей жизни, вы также будете поднимать ее во всех других.

Созерцать. Книгу. Целиком.
Я не знаю, кто аффтар, но источник вот https://vk.com/geniusdnk

#1419 2019-01-07 00:43:22

Анон

Анон пишет:

Думаю она.

из вконтача https://vk.com/humandesignsu

Скрытый текст

с сайта http://humandesign.su/about/

Скрытый текст

хотя хз стал бы чел с бизнес акками тратить время на холиварку? может, кто-то из её фолловеров?

на сайте один из фактов о себе:

говорю по русски, украински, английски, читаю по французски

крыха вроде говорила, что в инглиш не может или нет?

пробил имэйл марии поиском гугла нашёд какую=то страницу с другими гуру
https://hd.dating/blog/367025

статья за авторством марии, можно попробовать понять, похоже ли на нашего поца
http://kindofmagic.ru/prekrasnaya-vdohn … cheloveka/

#1420 2019-01-07 00:45:28

Анон

Кстати. Если Крыша продержится достаточно долго, то, возможно, сможет даже выиграть Жирные Игры! Я буду болеть за неё :chearleader:

Я бы выдал ей минипремию Старт года

#1421 2019-01-07 00:46:01

Анон

Анон пишет:

Не не ко всем. Например ко мне не особо.

Ага, а теперь по факту, без дизайна и каналов. Ты чем-то отличаешься от других людей? Даже своей неспособностью открыть данные тебе в зубы ссылки. Отличаешься. Значит, ты уже индивидуальна.

Анон пишет:

Да не. У тебя 34-20 - он так и называется канал ХАРИЗМЫ.

Название есть. Но по факту... реально много людей, если им скажут про то, что они харизматичны, поверят. Потому что приятно думать, что ты харизматичен.

Анон пишет:

Ну я не угадывала. Просто вижу что 6 линия. Все 6 линии такие...мечтатели)

Кек. Мне насрать, кто именно угадывал, ты или составитель твоих шаблонов. Но факт остаётся фактом: люди в целом склонны к социализации, и тем более к поиску наиболее подходящего партнёра, который с развитием общества и культуры обрёл название "родственной души". Эдакая идеализированная версия партнёра. Практически все, кто растёт в нашей культуре, так или иначе испытывают в нём потребность, кроме совсем небольшого количества людей (и я им завидую, если честно).

Анон пишет:

Есть. Не у всех. Ни у кого нет свободы воли. А сила воли есть. И ты как раз попадаешь в те 30% у которыхв карте эго центр закрашен. И твой канал 51-25 - соревноваться, конкурировать, преодолевать....51 - ворота смелости и дерзости, а 25 - невинности. Вместе получается дизайн потребности быть первым.

Соревнования? Лол ну их нахуй. Как и конкуренцию. Лишняя трата нервов и выброс эндорфинов в качестве награды. Господи, да я даже забиваю за ачивки в играх, чего уж там.
Кстати, поясни, что это за невинные мутанты? Я вот мутант (потому что у меня светлая кожа и отличные от чёрных волосы и глаза, см. эволюцию человека), но невинным меня вряд ли назовёшь в нескольких интерпретациях этого слова.

#1422 2019-01-07 00:46:08

Анон

Анон пишет:

нет

а если была бы ты, призналась бы?

расскажи тогда, откуда тывзяла картинку на авку и что она для тебя значит

#1423 2019-01-07 00:46:49

Анон

Анон пишет:

крыха вроде говорила, что в инглиш не может или нет?

Не, это аноны ванговали.
Крыха, наоборот, разъясняла анонам, что такое "брейк" (потому что сами аноны, разумеется, слишком тупы, чтобы быть в курсе).

#1424 2019-01-07 00:48:06

Анон

один из видосов с канала марии

Скрытый текст

может, написать ей и прямо  спросить, сидит ли она с нами на холиварке? на ютьюбе есть личка?

#1425 2019-01-07 00:48:06

Анон

Аноны можно зафиксировать что на примере Басаева и Гитлера, экспериментальным путём установлено НЕсответствие выводов бидиграфа реальности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума