Вы не вошли.
Я не смогу сказать точно, в чем и как ты не права, пока ты мне не скажешь четко, что думаешь. Пока что я тебя понял так: сердце отвечает за эмоции, потому что физически на них реагирует. Так?
Ну строго говоря если мы смотрим на бодиграф мы видим что есть возможность связи сердечного центра (тот самый центр эго, воля, где есть четверо ворот: 26, 40, 51 и 21 и вот 21 конкретно связаны с сердечной мышцей) с эмоциональным центром через канал 37-40. И допустим в каком то конкретном бодиграфе где например у человека определен канал 37-40 и при этом есть 21 запросто может быть корреляция между эмоциональностью и сердцем. И непроживание корректное своих эмоций может приводить к проблемам с сердцем. Точно также и те люди, у которых в открытом эго есть 21 - в зоне риска. Потому что если они напрягают свою отсутствующую силу воли, они напрягают свое сердце. Так что тут есть на мой взгляд связь.
Вот и мой бодиграф охуевшего тупенького анона, который не осилил Хокинга.
Интересно) Манифестирующий генератор 6/2 на кресте Индивидуализма. Тоже в кассу меланхолии. Ты очень индивидуальный чувак, творческий, можно сказать харизматичный шокирующий других невинный мутант, любящий бороться и провоцировать и мечтающий о родственной душе)
А Хокинг да - открытая Аджна ....ну сложно тут анализироваться ментальные штуки. Хотя спорю что если бы тебя можно было развести на слабо, ты бы это сделал (канал 51-25 - Инициация, шок, мощная сила воли и способность прыгнуть в пустоту, чтобы доказать самому себе что я могу)
В общем, аноны, это я к тому что мы тут все уникальные снежинки, как ни крути.
Какая ж ересь, какая ересь
Там еще мне встретился архетип Блудного Сына совершенно внезапно, страстные гуманитарии...
Важно понять, что 4/6 может иногда так сильно «долбануть» вас, что вы и понятия не будете иметь, откуда пришел этот удар, и по какой причине это произошло. Когда что-то ранит их сердце, они достают «дубину» их 4-й линии и «резкую отчужденность» их 6-й линии. Поймите, что это не личное и их реакция требует понимания и терпения, чтобы смягчить ее.
Ани НЕУИНОВАТЫЕ!!!
Случится что-то стрессовое (лженауки крупно подгадят Крыше), отчего она внезапно прозреет. Маловероятно, но если вдруг такое произойдёт, будет очень красочно. Крынь, ты, есличо, заходи, тут познавших ошибочность своих заблуждений всегда примут
Кто знает, анон, что готовит нам судьба)) уж тебе то как носителю канала 41-30 (судьбы и разрушение ожиданий) такое наверное должно быть известно)
Но прикинь меня вообще не парит что со мной будет. Будет то что будет.
))
Крыша старательно всех типирует в каких-то шокирующих и напористых бунтарей но которые ищут что-то большее в жизни, ведь, разумеется, агитировать за свою шизотерику нужно обязательно.
Крыш, тебя подвело твоё холодное чтение, у нас тут форум по большей части всё-таки несколько иную публику привлекает)
Крыша старательно всех типирует в каких-то шокирующих и напористых бунтарей
И ошибается, ибо мне нагадало 4/6, нпрмр...
Вот так вот, Крыша. Это у тебя воли нет, тебя ведут сфинксы. А у них есть, они видят...
)))))))))))) Анон, Сфинксы это инкарнационный крест....Это когда солнце и земля личности и дизайна у людей в 1. 2, 7 и 13 воротах. Это ворота центра Джи - тот самый ромб в центре бодиграфа. Центр Джи - центр любви, направления и идентичности. И вот Сфинксы это люди чья инкарнационная задача задавать всем направление. И они это делает. Вольно или невольно. Ты сам то не Сфинкс случаем?)
Крыша старательно всех типирует в каких-то шокирующих и напористых бунтарей но которые ищут что-то большее в жизни, ведь, разумеется, агитировать за свою шизотерику нужно обязательно.
Да вовсе нет. Читаю то что вижу в карте) Какие карты такая и информация.
/напевает/ И царапает небо когтями легкий сфинкс, что стоит за спиной...
Какая ж ересь, какая ересь
Ну Ра Уру Ху, человек через которого пришло это Знание был по профилю 5/1, еретик-исследователь. Конечно это ересь. Еще какая.
уж тебе то как носителю канала 41-30 (судьбы и разрушение ожиданий) такое наверное должно быть известно)
Чиво? Это типа сейчас была попытка в телепатию?
)))))))))))) Анон, Сфинксы это инкарнационный крест....Это когда солнце и земля личности и дизайна у людей в 1. 2, 7 и 13 воротах. Это ворота центра Джи - тот самый ромб в центре бодиграфа. Центр Джи - центр любви, направления и идентичности. И вот Сфинксы это люди чья инкарнационная задача задавать всем направление. И они это делает. Вольно или невольно. Ты сам то не Сфинкс случаем?)
Я уже прочитал сфинкс (нас дохуя, если верить статье, так что тут хрен ошибешься)
Ну так вот, как же получается, если у всех воли нет, то что же у меня согласно бодиграфу? Причем согласно нему же я направление задавать должна не всем, а себе, а остальные так, под руку попадаются
Да вовсе нет. Читаю то что вижу в карте)
Нет, Крыша. Практика на сто процентов показывает, что ты именно это и делаешь. Но верь, во что хочешь)))
я пробил аватарку Днышки поиском гугла по картинкам
Один из первых результатов - блог про диз человеков
http://humandesign.su/prosnuvshis-na-kryishe/
ЧИТАЕТ МАРИЯ ВОДОЛАЗСКАЯ может это и есть наш поц?
домен точка су это что? вики мне говорит, пост ссср территория.
на сайте есть инфо об аккакх на ютьюбе, фейсбуке итд. Если Диз человеков - секта, может, кто стукнет модерам?
Мария там выступает с программами для женщын и детей, вот такую аудиторию стрижёт.
Прости за обман, Крыша, но я не мог не
Знакомьтесь, Гитлер
Анон пишет:Мне ужасно интересно что говорят мои результаты, только не знаю почему у меня разная определенность:(
Да, у тебя немного разные данные получаются. Подозреваю что на разных сайтах по разному считаются часовые пояса.
▼Скрытый текст⬍
мой бодигард, хз что это все значит
Крыша, хоть в трех словах расскажи, что у меня тут на карте показано. Потому что я понимаю только, что солнечное сплетение... Эээээ мной рулит?
домен точка су это что? вики мне говорит, пост ссср территория.
ничегоне значит, какой купили, тот и есть, никто не сверяет территориальность. Тупо был занят домен .ру, взяли .су
Ой, а можно мне расшифровку моего бодиграфа? А то давно себя уникальной снежинкой не ощущал.
Знакомьтесь, Гитлер
Ща, погоди, Крыня притянет это за уши к Алоизычу.
Поскольку описания спецом такие, чтобы можно было притянуть к кому угодно, то вангую, что у неё даже получится
Ой, а можно мне расшифровку моего бодиграфа?
Аноны, из-за вас Крыша, поди, думает, что вербовка в секту идёт успешно! Вон она даже приободрилась, быдлом не кроет пока.
А ведь реальность куда печальнее для Крыши. Как вам не стыдно обманывать убогую!
Ой, а можно мне расшифровку моего бодиграфа? А то давно себя уникальной снежинкой не ощущал.
А хочешь я тебе расшифрую? Гораздо короче. И ЧСВ почешу!
Тоже в кассу меланхолии.
Ну, почти попала — но далеко не всегда, как показала практика. Только в подавленном состоянии.
Ты очень индивидуальный чувак
Очевидно, применимо ко всем людям.
Крыша, твои формулировки можно применить к любому и что-то там обязательно совпадает. А чем сильнее развит навык двоемыслия, тем больше совпадает.
Прости за обман, Крыша, но я не мог не
Знакомьтесь, Гитлер
Анон, я тебя обожаю :newyear:
Крыха ушла, не попрощавшись?
Интересно, что её спугнуло. Карта Гитлера или вангование Марии-как-там-её?
апд. неужели у меня есть дар призвания?! Надо запомнить.
Отредактировано (2019-01-07 00:32:34)
Раз уж так, то не могла бы ты мне расшифровать мою карту более... развернуто? Потому что мне тоже хочется увидеть то, что там увидела ты.
Ну ок.
А Анон не знает времся рождения и останется без бодигар.. бодиарт... бодиграфа!
Не быть мне снежинкой, не чувствовать селезенкой!
Но тот шумный Ум или как оно у меня есть!
А вообще каждый раз вспоминаю: