Вы не вошли.
Крышенция, а что если бы вдруг случилось бы что-то НЕМЫСЛИМОЕ, то есть то что тебя бы разубедило в верности ДЧ, и ты бы поняла что это обычная деструктивная секта. Это стало бы для тебя трагедией?
Господа аноны, если что-то не так — пинайте.
Глубоко уважаю за то, что хватило сил прокомментировать вменяемо, а не как я.
Хитрый какой. Нет уж. Давай ты)
Я не смогу сказать точно, в чем и как ты не права, пока ты мне не скажешь четко, что думаешь. Пока что я тебя понял так: сердце отвечает за эмоции, потому что физически на них реагирует. Так?
. Вот вопрос как это работает если база как ты утверждаешь ложная?
Эффект Барнума и холодное чтение. Большего не надо. Как в случае с другими чтениями чакр.
Кстати о чакрах так как они связаны с днк? Почему нет большой разницы в днк людей до чего то там связанного с Нептуном?
Конечно нет)
И зря, почитай. Хоть призадумаешься.
Хоть призадумаешься.
Без шансов.
мой браузер не захотел показывать бодиграф на пяти сайтах на шестом сказал, что мой внутренний авторитет - селезеночный
а вкрации по толкованиям я уставший анончик, у которого стратегия - ждать приглашения и ниипет. Хорошее толкование, мне нравится!
А у меня на том бодиграфе, который Крышка дала, первач транскрипция имени дала одно, вторая другое, т оба не то.
Дайте ссылку на этот ваш бодиграф, анону интересно прям, на основе чего вся эта инфографика
Анон здесь строил.
А у меня на том бодиграфе, который Крышка дала, первач транскрипция имени дала одно, вторая другое, т оба не то.
Ну я пошел сам смотреть инфу по воротам, пока что если исходить из конкретно ворот, то я очень мистичный, вдохновенный анон с задатками гуру, но слишком принципиальный. Это если в голове и сердце, а жопа мне говорит - ололооо, азазаааа, сейчас мы устроим хуйню и пусть весь мир, сука, удивится.
Вот и мой бодиграф охуевшего тупенького анона, который не осилил Хокинга.
Мне ужасно интересно что говорят мои результаты, только не знаю почему у меня разная определенность:(
Да, у тебя немного разные данные получаются. Подозреваю что на разных сайтах по разному считаются часовые пояса.
Да, у тебя немного разные данные получаются. Подозреваю что на разных сайтах по разному считаются часовые пояса.
Учитывая, что в минимум одном стандартном бодиграфе учитывается весь край или область, а не части, то так и есть.
Эта штука предлагает все про меня рассказать, основываясь на моих имени (в транскрипции), дате и месте рождения?
Это че за херопрактика аборта астрологии?
Ну вот образовательное видео про "сердце сдало от ужасной новости":
Специально несложное нашла, так что не жалуйся, Крышильда, что "я ничего не поняла".
Отредактировано (2019-01-06 23:47:10)
Расчитывается бодиграф по этой хуйне "алгоритм Jovian Archive Inc". А что это за хуйня, а хуй найдешь.
Помню, книжечки были по нумирологии и астрологии и даже там расписывалось как из твоей даты рождения берется магическое число и прочая белиберда
всё-таки крыша это днышше какое-то оказалось
так что не жалуйся, Крышильда, что "я ничего не поняла"
Она пожалуется, что басурманский не изучала
Крышечка, мне вот как-то обидно за наш мир становится.
Ты вот вроде неглупая интересная в общении женщина(относительно молодая), может даже обаятельная, ешё может и привлекательная в реале. Суда по простыням и литературному творчеству ещё и чувственная и романтичная, любишь детей. Так может твой путь найти себе человека по душе, завести своих детей то есть создать нормальную семью, а не быть проектором в ДЧ следуя сомнительным мягко говоря с научной точки постулатам?
Я вот даже представил: если бы я познакомился с девушкой в реале и она мне сказала что она проектор и верит в ДЧ и живёт по картам бодиграфа - то у меня в голове кристализовалась единственно известная реплика твоего брата о тебе,и я подумал бы: тут даже просто переспать стрёмно, надо валить от такого экземпляра пока она мне голову какойнибуть чакрой незадурила.
А так Крыш, тут же если откинуть оскорбления и просто бесполезный флуд то аноны много рациональной инфы принесли, ты бы с ней ознакомилась и попробовала бы взглянуть на ДЧ под критичным углом, хоть просто ради интереса, может бы тебе что-то тебе открылось чего раньше ты не замечала?
Она пожалуется, что басурманский не изучала
да не должна вроде, статью на англовики про Харриса она же типа прочитала
хотяяяя это Крыха, от неё всего можно ожидать
Ты правда думаешь, что если я дам твои тексты кому-нибудь другому, они эту словесную тюрю во что-то информативное и непротиворечивое перескажут?
Ну может ты хочешь попробовать?
Крышечка, дорогуша, тебе скидывали на прошлой страничке много ссылочек, в том числе на учебнички по физике. Такие синенькие (или красненькие? Какие они там по цвету в дефолтном дизайне). Открой их, почитай глазками, попробуй обработать своим мозгом (или сердцем, селезёнкой или чем ты там информацию обрабатываешь) и приходи снова.
Ок, будет время и настроение посмотрю
Ну например
О спасибо) Приятно. С Проекторами всегда приятнее (обычно). Есть тонкость. И тем более ты Ментальный Проектор. Теперь понимаю откуда идет вежливый стиль общения. Не случайно я почувствовала в тебе тот самый луч света))
И да по поводу уверенности ты тут в своем праве. Вот когда такой дизайн - Аджна (зеленый треугольник) определена, то такие люди действительно легитимно имеют право быть ментально уверенными в чем то. Потому что есть надежный способ концептуализации.
В отличии от меня - у меня вот те центры, что у тебя закрашены, анон, белые. Так что мне правда сложно структурировать информацию и главное оставаться с каким то одним убеждением.
А ты как раз образец способности проструктурировать информацию так чтобы выразить сложные вещи простым языком. Объяснить свое знание. И сделать наиболее эффективно. Это дар) И он мне очень многое объяснил.Правда работает он обычно только если другой человек тебя приглашает, видит, признает.
Спасибо за карту, анон!
может бы тебе что-то тебе открылось чего раньше ты не замечала?
Не.
Вангую для дальнейшего развития Крыши два возможных сценария:
1. Она так и будет вариться в лженауках (не обязательно в этой, может, в другую перескочит), пока не помрёт. Помрёт она в бедности и одиночестве, потому что деньги ушли в лженауки, а друзья и семья отвернулись, потому что кому нужно такое ебанутое сектантко.
2. Случится что-то стрессовое (лженауки крупно подгадят Крыше), отчего она внезапно прозреет. Маловероятно, но если вдруг такое произойдёт, будет очень красочно. Крынь, ты, есличо, заходи, тут познавших ошибочность своих заблуждений всегда примут
Крышенция, а что если бы вдруг случилось бы что-то НЕМЫСЛИМОЕ, то есть то что тебя бы разубедило в верности ДЧ, и ты бы поняла что это обычная деструктивная секта. Это стало бы для тебя трагедией?
Вряд ли. Тем более я не могу представить такую ситуацию. Даже если вдруг обнаружится что это секта, это не повлияет на само ЗНАНИЕ. Оно работает, кто бы как его не распостранял, учил.
Оно работает
Ну тут уже даже в треде нашлись аноны, на которых чо-то не работает, не.
Но (как предсказывали, кстати, задолго до того, как ты стала читать аноньи карты) у тебя на всё есть оправдашечка: это часовые пояса, это сайты неправильные, так не должно быть)))), ну я не то имела в виду, ты меня не так понял...
Шарлатан типичный 1 шт.
О спасибо) Приятно. С Проекторами всегда приятнее (обычно). Есть тонкость. И тем более ты Ментальный Проектор. Теперь понимаю откуда идет вежливый стиль общения. Не случайно я почувствовала в тебе тот самый луч света))
И да по поводу уверенности ты тут в своем праве. Вот когда такой дизайн - Аджна (зеленый треугольник) определена, то такие люди действительно легитимно имеют право быть ментально уверенными в чем то. Потому что есть надежный способ концептуализации.
В отличии от меня - у меня вот те центры, что у тебя закрашены, анон, белые. Так что мне правда сложно структурировать информацию и главное оставаться с каким то одним убеждением.
А ты как раз образец способности проструктурировать информацию так чтобы выразить сложные вещи простым языком. Объяснить свое знание. И сделать наиболее эффективно. Это дар) И он мне очень многое объяснил.Правда работает он обычно только если другой человек тебя приглашает, видит, признает.
Спасибо за карту, анон!
Раз уж так, то не могла бы ты мне расшифровать мою карту более... развернуто? Потому что мне тоже хочется увидеть то, что там увидела ты.
Я тут сходил в матчасть, нашел забавное
Как только вы оставите личную тщеславие, вы начнете понимать, что всех нас направляют Сфинксы, живущие рядом. Может быть они ведут нас неизвестно куда, но они нас ведут. Мы ничего с этим не можем поделать. Все они вместе взятые представляют тему в Программе, которая дает направление всему человечеству.
Вот так вот, Крыша. Это у тебя воли нет, тебя ведут сфинксы. А у них есть, они видят...
Она десять лет плотно сидит и до этого всякими таро баловалась. Это диагноз. Никуда она не соскочит, а если и отринет ДЧ, то только ради такой же шизотерики.
Как только вы оставите личную тщеславие, вы начнете понимать, что всех нас направляют Сфинксы, живущие рядом.
/напевает/ И царапает небо когтями легкий сфинкс, что стоит за спиной...
Какая ж ересь, какая ересь