Вы не вошли.
ВОРОТА СЖАТИЯ - Уменьшение
Я подумал про жопу и проорал как чайка.
Ну чё-то непохоже, чтобы она особо дистанцировалась от ХД
Хз, там у ниё книгша какие-то есть, на досуге прошершу тогда ясно будет
По той же причине, по которой я бы отрицал, что 2 х 2 = не 4, а 5, 8 или 1993
Ну ничего себе у тебя заявочка)) То есть твое мнение это все равно что закон по которому 2*2 это 4. Прямо вот хочется запросить у тебя тоже твой бодиграф в студию. Откуда такая уверенность то?)
Не за что благодарить, для меня это норма, а не исключительное поведение
Рада слышать.
То есть ты некритична к придуманным персонажам, но не веришь рассказам реальных людей.
Ну если бы у меня была возможность прочитать версию событий обоих партнеров, изложенную так же подробно как роман например, то может быть и поверила бы.
То есть тебе недоступна возможность поставить себя на место другого человека, ты воспринимаешь всё только через свой опыт.
Я могу попробовать поставить себя на место другого, но это же все равно будут мои реакции, а не данного человека.
Предлагаю на том нашу дискуссию и закончить, потому как мы уже пошли с аргументами по кругу, мнениями обменялись и остались при своём. Спасибо за беседу, новогоднего тебе настроения
И тебе спасибо, анон Поддерживаю. С Рождеством!
Не видела здесь никакого учебника. Видела кучу маловразумительных вскриков и цитат каких то наваленных вперемешку.
А я вот даже повторюсь, а мне вот даже не влом.
http://www.femto.com.ua/articles/part_2/2430.html
https://nplus1.ru/material/2018/07/13/ice-blazar
ну, и бонусом
https://www.litmir.me/br/?b=579894&p=1
https://4brain.ru/blog/%D1%8D%D1%84%D1% … %80%D0%B0/
Так что, ты признаёшь, что краеугольный постулат твоей веры - ложь?
Отредактировано (2019-01-06 23:01:53)
кекнул
Крыша просто подогнала текст под сферического анона-из-треда.
Не, ну можно-то было вообще ни во что не попасть. Бывает же так.
Но при этом оставила задел на перевербовку: ощущение, что в этом мире большее, голоса в голове...
Не-не, там столкновение с силами, выходящими за пределами обыденного. Скажи еще, что аноны не сталкивались со... звонками по расческам - необыденное же?
Там, блядь, написано, что эмоции напрямую связаны с сердцем!
А ты точно уверен в том, что они не связаны?
А тебя к учебникам столько раз уже зачем посылали?
Давай так: что такое сердце и что такое эмоции? Порознь. Можно на уровне первоклассника, уже сойдет.
меланхоличный шумный ум
Вот за это спасибо, возьму в подпись
Крыша это написали по крайне мере по поводу нейтрино ученые, аноны тебе ссылок накидали. С их выводами по нейтрино разобраться даже проще чем в хитросплетениях уиллов и риверте
Ой не уверена. Про нейтрино я уже говорила, что я не разбираюсь в данном вопросе. Ни с точки зрения физики, ни даже в принципе с т.з. дизайна. Поэтому не вижу смысла это обсуждать.
почему-то как то, что ей не нравится, так сразу "какие-то люди в интернете"
а как карты рассчитывать на сайтах, сделанных какими-то людьми в интернете, так сразу АВТОРИТЕТНЫЙ ИСТОЧНИК
Расчет карты по крайней мере понятен. И проверен мною неоднократно. А вот всякие постики людей в инете - нет.
Очень просто, возмём известных эпохальных деятелей например таких как Сталин, Черчилль, Гитлер, Мао Дзедун и т.д - чьи биографии довольно подробно иследованы - и посмотрим что определит по ним твой ДЧ и сверим с реальностью точность попаданий
А как ты сможешь это сверить, если ты не говоришь на том же языке (имею в виду язык ДЧ) как я?
Я анализировала карты некоторых из этих людей и для меня очевидно что их дизайн только подтверждается их жизнью. Но я не вижу никакого шанса на дискуссию, когда один из оппонентов говорит на другом языке.
А тебя к учебникам столько раз уже зачем посылали?
Давай так: что такое сердце и что такое эмоции? Порознь. Можно на уровне первоклассника, уже сойдет.
А как ты объяснишь например ситуации когда человек получает эмоционально заряженную новость и у него случается инфаркт например?
Ой не уверена. Про нейтрино я уже говорила, что я не разбираюсь в данном вопросе. Ни с точки зрения физики, ни даже в принципе с т.з. дизайна. Поэтому не вижу смысла это обсуждать.
Ой, а глазками прочитать? Межушный ганглий задействовать? Или это слишком сложненько?
Отредактировано (2019-01-06 23:06:20)
меланхоличный шумный ум
Это, кстати, тоже очень методично.
В англоверсии статьи про холодное чтение больше инфы, там этот приём конкретно назван "радужной обманкой"
https://en.wikipedia.org/wiki/Cold_read … inbow_ruse
- смысл в том, что наш нитакой гадатель выдаёт клиенту что-нибудь типа "временами вы очень добрый, а временами очень злой", ну чтобы уж наверняка подошло ВСЕМ.
"Меланхоличный" и "шумный", канеш, не стопроцентные антонимы, но так и Крыша не первый год этим занимается, навострилась уже слегка маскировать))
А как ты объяснишь например ситуации когда человек получает эмоционально заряженную новость и у него случается инфаркт например?
Крыха, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знаешь, как это работает?
Верно тебя определили в зады современности, чо.
Про нейтрино я уже говорила, что я не разбираюсь в данном вопросе. Ни с точки зрения физики, ни даже в принципе с т.з. дизайна.
давай я тебе прямо скопирую?
Нейтрино — очень легкие незаряженные элементарные частицы, лептоны. Их главная особенность в том, что они практически не взаимодействуют с веществом — к примеру, каждую секунду через наши руки пролетают сотни миллиардов солнечных нейтрино (они рождаются на Солнце при слиянии протонов). Тем не менее, изредка нейтрино все-таки взаимодействует с материей, попадая в ядро атома и вызывая ядерные реакции. Происходит это настолько редко, что для надежного наблюдения потока нейтрино от Солнца приходится строить огромных объемов детекторы и надеяться, что одна из частиц столкнется хотя бы с одним ядром из 10^30 имеющихся в тысячах тоннах материала детектора.
Как это может выбивать МОЛЕКУЛЫ из ДНК? Чтобы произошла мутация, необходимо больше!
Ни один научный эксперимент не доказал существование чакры.
Человеческий геном был прочитан. Ни один белок не связали с чакрой.
А вот всякие постики людей в инете - нет.
Ты вообще ничего не читала, из того, что тебе скинули?
Тут такой бугурт, фу такими быть.
Мне ужасно интересно что говорят мои результаты, только не знаю почему у меня разная определенность:(
Крыша, можешь пожалуйста прокомментировать, если не сложно?
А как ты это объяснишь? Сперва объясни мне. И мы поймём, от чего плясать.
Отредактировано (2019-01-06 23:11:23)
А как ты сможешь это сверить, если ты не говоришь на том же языке (имею в виду язык ДЧ) как я?
Я попрошу тебя перевести на понятный мне язык, я думаю в этом ты не откажешь любопытному анону
Мне кажется, все эти селезёнки, сердца и прочее вместо мозга я уже где-то видел.
Анон со... звездограммой, который выжался до звона в голове на составлении ответа на описание, охуел. "Энергии" много! Где??! С кем и где она во мне заперлась?! Большую часть жизни она не со мной.
Ты тот анон, который принес свою карту в тред? А ты спроси окружающих на этот счет. Уверена что узнаешь о себе много нового. Скорее всего они тебе скажут что ты очень напористый и энергичный, может быть даже давящий во всех смыслах этого слова.
Анон любит почитать всякие описания себя, потому что наедине с собой себя не понимает (и вообще самостоятельно анализировать не умеет так, словно головы нет)
Вот видишь ты сам признаешься что себя не понимаешь.
Дай кому нибудь из друзей почитать это описание....мне кажется они даже лучше срезонируют с тем, что там написано.
Само собой, ведь для того, чтобы пройтись по фразе и оставить в ней меньше слов и все по делу, нужна развитая башня (мне с моей в 15 лет относительно хватило чужого "пишите короче - это дисциплинирует", но я ж развитый, да).
Я имела в виду что если у тебя 61-24, это значит что твой ментальный процесс фиксирован, он надежен, устойчив. Это и преимущество, и ограничение. Потому что думать ты можешь только так и никак иначе. И на свои вопросы можешь ответить только сам. Ни один чужой тебя не устроит. Это механика работы твоих ментальных центров. Но с другой стороны у тебя есть свой надежный способ обработки ментальной информации. Правда он не логичный ни фига. Скорее через вспышки, озарение, инсайты. Не знал, не знал, не знал, а потом бац и узнал что=то. Пульсом.
И да забыла сказать - может потребоваться много времени - потому что энергии много, и она еще и разделена, то есть в тебе как бы три человека живут плюс еще и эмоциональный. Ты долго понимаешь что то осознаешь и в общем медленный.
Инфаркты в основном случаются от жыра. Видимо, жыр абсорбирует нейтрино и генерирует эмоции
Крыш тебе не в этом вопросе владеть про спины, кварки, или квантовые прыжки - тебе достаточно будет прочитать ГОТОВЫЙ вывод физиков про нейтрино, и все должно быть ясно. Если вдруг застопорит то ты не стесняйся спрашивай тут есть аноны с достаточным знанием физике что бы тебе помочь ТОЧНО разобраться
Глянула статью, которую раньше кинули. Весёлая, чоуж.
Она условно разделяет всё, что существует во Вселенной на два типа — материя и энергия.
Впервые о таком слышу, если честно.
Молекулы, в свою очередь, состоят из нейтронов и протонов.
Пропустили стадию атомов и потеряли электроны можно было и до кварков дойти.
Энергия так же состоит из двух групп, называемых электронами и нейтрино.
Какие группы? Электроны и нейтрино — это элементарные частицы, они не являются энергией, они ей обладают.
Неважно, были ли они созданы в глубоком космосе или нашим Солнцем, они мчатся сквозь вселенную во всех направлениях, сохраняя информацию о той материи, через которую они прошли во время своего путешествия.
А вот это уже неожиданно. Нейтрино действительно несут информацию, но информацию об источнике, в котором они были рождены. Логично предположить, что это так, поскольку они слабо взаимодействуют с веществом. Есть даже раздел астрономии — нейтринная астрономия — которая как раз и занимается наблюдением нейтрино, пришедшего из космоса. Так как они могут дополнительно нести информацию ещё и о материи, через которую они прошли? Ребята открыли новый вид взаимодействия? Так где описание эксперимента, где теоретические обоснования?
Помимо этого, нейтрино также делятся информацией со всем, через что они проходят.
Каким образом? Опишите механизм, опишите, как вы это наблюдали. Хотя бы ссылки прикрепите.
Эту информацию Ра Уру Ху получил во время его встречи с «Голосом», а через 11 лет, в 1998 году, существование нейтрино было научно доказано.
Ну хоть бы в википедию заглянули. Впервые гипотезу о существовании некой частицы, обладающей очень малой массой, выдвинул Паули в 1930 году, чтобы объяснить непрерывный энергетический спектр при бета-распаде. А в 1956 году был предложен эксперимент Райнесом и Коуэном по проверке существования такой частицы. Подробнее здесь и здесь.
Всё остальное, что есть в этой "статье" — красивости ради красивости.
Господа аноны, если что-то не так — пинайте.
А как ты это объяснишь? Сперва объясни мне. И пы поймём, от чего плясать.
Хитрый какой. Нет уж. Давай ты) Ты ж не будешь отрицать что такое бывает?
Крыха, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знаешь, как это работает?
Верно тебя определили в зады современности, чо.
Ну так объясни анон. Чего ломаешься?
Ой, а глазками прочитать? Межушный ганглий задействовать? Или это слишком сложненько?
Сложно. Вот даже уже потерялось что тебе нужно чтобы я прочитала?
Не забывай анон что я одна, а вас много.
Ну кто о чем))))))))))))))
Крыш, если в твоей системе самая база ложная и не может работать, как может работать что-то остальное (высчитанное непонятно кем по непонятно каким формулам)?
Но ведь работает. Вот вопрос как это работает если база как ты утверждаешь ложная?
- смысл в том, что наш нитакой гадатель выдаёт клиенту что-нибудь типа "временами вы очень добрый, а временами очень злой", ну чтобы уж наверняка подошло ВСЕМ.
Анон тебе что тоже подходит описание меланхоличный шумный ум? Или ты просто об этом говоришь?
Ты вообще ничего не читала, из того, что тебе скинули?
Конечно нет)
Ты правда думаешь, что если я дам твои тексты кому-нибудь другому, они эту словесную тюрю во что-то информативное и непротиворечивое перескажут? Я, конечно, медленный, но не в этом смысле.
Сложно. Вот даже уже потерялось что тебе нужно чтобы я прочитала?
Не забывай анон что я одна, а вас много.
Крышечка, дорогуша, тебе скидывали на прошлой страничке много ссылочек, в том числе на учебнички по физике. Такие синенькие (или красненькие? Какие они там по цвету в дефолтном дизайне). Открой их, почитай глазками, попробуй обработать своим мозгом (или сердцем, селезёнкой или чем ты там информацию обрабатываешь) и приходи снова.
Дайте ссылку на этот ваш бодиграф, анону интересно прям, на основе чего вся эта инфографика
запросить у тебя тоже твой бодиграф в студию
Ну например