Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1276 2019-01-06 21:45:43

Анон

Re: Анон-Крыша и дизайн человека

Анон пишет:

Блядь что это за хуйня, какие в пизду голоса, что ты несёшь мать твою на полном мать его серьёзе

Ибица же. Вещества. Несколько дней в отключке и приход.  :lol:

#1277 2019-01-06 21:45:55

Анон

Анон пишет:

по методичке же идет!

Да не просто реально 8 определенных центров это много энергии.

#1278 2019-01-06 21:48:53

Анон

Анон пишет:

А ты никогда не интересовалась, почему люди хотят докопаться до истоков?

Почему не интересовалась? Интересовалась.
Вот тот анон что свою карту принес сюда наверняка любит докапываться до истоков. А я нет. Я не первая линия. Не исследователь.

Анон пишет:

И всегда, когда говорят - не надо задумываться, хавайте - это всегда означает мошенничество или обман?

А кто так говорит? Я тебе такое не говорила. Я описала что  для меня важно, а что нет.

Анон пишет:

Крыша, как-то прокомментируй то, что ты приневла в статьях какое-то невероятное говнище. Тебе самой не стрёмно? Тебе ссут в глаза, а ты хаваешь и другим ссышь. Неужели никак ничего не дёргается?

Что прокомментировать? Вскрики анонов ой бля и я ору? Вот это?
Не дергается. Я не несу ответственность за статьи.

#1279 2019-01-06 21:50:13

Анон

Анон пишет:

А я посмотрел и подошло почти все.

Анон, странно что не все.
))

Анон пишет:

То, что она живет по заветам секты и только по ней она сама говорила.

Нет, анон, ты не прав. Я живу по своим собственным заветам)

#1280 2019-01-06 21:53:08

Анон

Анон пишет:

Да не просто реально 8 определенных центров это много энергии.

Я не про это, я про то, что процитировано  :hat:

#1281 2019-01-06 21:55:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь что это за хуйня, какие в пизду голоса, что ты несёшь мать твою на полном мать его серьёзе

Ибица же. Вещества. Несколько дней в отключке и приход.  :lol:

Конечно приход должен быть таким, чтобы им вдохновились но это же совсем пиздец, эти люди критическое мышление вообще отключили?

Анон пишет:

А кто так говорит? Я тебе такое не говорила. Я описала что  для меня важно, а что нет.

Ты это и написала.

Анон пишет:

Что прокомментировать? Вскрики анонов ой бля и я ору? Вот это?

Прокомментируй, как ты понимаешь НЕЙТРОНЫ ПРОГРАММИРУЮТ ДНК. Это хуйня, понимаешь? Ты понимаешь что в первой же скинутой статье полный бред, причём достаточно школьного образования, чтобы это понять? Ты понимаешь, что нельзя запрограммировать ДНК частицами, которые миллиардами проходят через нас ежесекундно? Ты понимаешь, что нельзя обирать людей, построив философию на чьм-то одинарном приходе?

#1282 2019-01-06 21:55:25

Анон

Так, стоп.

Каким формулам? Выше дала ссылку на место где можно посмотреть свою карту.

У вас даже формул для расчета никаких нет и при этом разные сайты показывают разные карты. Крыша, как по твоему получается карта? Крыша, ты чего? Ты просто доверяешь расчет своего драгоценного бодиграфа каким-то левым людям без возможности самостоятельно убедиться, что твой роддом и ноги твоей мамки смотрели именно в том направлении когда ты вылуплялась?
Божечки, какая прелесть. Ты говоришь о, мать его, секундах, но при этом понятия не имеешь как появляются цифры в твоей священной карте.  Ты даже не думаешь о том, что они должны как-то считаться, если твой ДЧ весь из себя научный. Ты просто взяла выкидыш рандома и радостно напялила его на себя.

#1283 2019-01-06 21:57:44

Анон

А, ещё.
Я тут читаю 97страничную энциклопедию, и там перечислена часть органов и желёз. А как же всё остальное?

#1284 2019-01-06 22:04:09

Анон

Аноны, я тут в голосину, поэтому без комментов.
Там в основном какая-то стандартная астрологическая чушь, но...

Исторически Генераторы всегда были рабами – безусловно, в фигуральном значении этого слова. На верхушке иерархии находились Манифесторы и вся созидательная энергия Генераторов была направляема Манифесторами для реализации манифесторских желаний, и именно это позволило выстроить всю существующую цивилизацию.

а сука историки-то и не в курсе

У умного, образованного, рационального, критично настроенного Генератора практически нет шансов встретиться со знанием Human Design – он пройдет мимо, убежденный, что это очередная «псевдонаучная белиберда». Большинство генераторов буквально потеряны в своем уме.

О, секаете? Секаете на что намекают? Вот манипуляторы.

Существует известная история о том, как один человек, вследствие своего тяжелого телесного и душевного состояния, обратился за диагнозом и советом к знаменитому врачу Боткину. После беглого осмотра врач сказал: «вы больны от того, что ваша природа рассчитана на тяжелый физический труд, например, труд плотника или землекопа, а вы занимаетесь математикой, сидя неделями в кабинете».

Способность «считывать энергию» – заслуга ауры Проектора, четкой, фокусированной на одном человеке в одну единицу времени.

Горловой Центр имеет соответствие щитовидной и паращитовидной железам. Это эндокринные железы, и они работают как метаморфический агент.Они ответственны за метаморфозы. Это называется метаболизмом, и это имеет отношение к тому, как происходит метаболизм пищи, как мы сжигаем энергию, быстрые мы или медленные, быстро ли мы перевариваем или нет, большие мы или маленькие, худые или толстые. Все это коренится в нашей щитовидной системе.

Единственным различием будет, что в конце вечера человек с определенным Горлом будет чувствовать себя хорошо, поскольку природа определенного Горла касается способности говорить таким образом Человек с неопределенным Горлом и неопределенным Эго в конце вечера будет страдать от воспаленного горла. Человек с неопределенным Горлом страдает, поскольку он впитал энергии других людей и выразил их.

Другой пример: когда человек с определенным Горлом сидит с человеком, Горло которого тотально открыто - может случиться так, что воспалится горло человека с определенным Горлом.

B 26 воротах находится вилочковая железа, которая создаёт нашу иммунную систему. Пока зародыш находится в чреве матери, именно вилочковая железа строит иммунную систему. Это единственная прямая связь между эго и иммунной системой в центре Селезенки.

В первые три года жизни вилочковой железой закладывается способ работы иммунной системы человека. Эго – наше убежище от болезни. Оно высвобождает Б-­клетки, сражающиеся с болезнью. Эго – воин. В 51 воротах находится жёлчный пузырь и в 21 – собственно сердечная мышца.

СУКА B ЛИМФОЦИТЫ В КОСТНОМ МОЗГЕ ОБРАЗУЮТСЯ

У меня открытый сердечный центр, в котором нет висящих ворот. Эта открытость невероятно связана с той болью внутри меня, которую я ощущала большую часть своей жизни.
...
Но в основе всего этого было стремление доказать, что я достойна любви. Это создавало так много страданий и сердечной боли в этом открытом центре. У меня даже были физиологические проблемы с сердцем после 20 лет.

21 сука век.

Наш мозг устроен так, что спереди есть небольшой кусочек, который говорит: «Привет, это я». Все остальное, обрабатывающее данные, спрятано позади. Вы никогда не встречаете тех, кто работает в этом отделе, потому что они все в больших серых коридорах обработки. Серая область вашего мозга составляет около 90 % массы вашего мозга, и у вас нет сознательного доступа к ней. Вся та информация, которую вы воспринимаете с каждым вашим вдохом, является буквально праной сознания. Вы ее вдыхаете и храните в этих глубоких серых областях

нихуя не понял, но очень интересно

пока не могу больше
Почитайте пока про нейтрино: https://hi-news.ru/research-development … kande.html

Отредактировано (2019-01-06 22:06:21)

#1285 2019-01-06 22:08:35

Анон

Исторически Генераторы всегда были рабами

Что значит исторически, если у них раньше какого-то года расчета нет.

#1286 2019-01-06 22:09:05

Анон

Анон пишет:

Исторически Генераторы всегда были рабами – безусловно, в фигуральном значении этого слова. На верхушке иерархии находились Манифесторы и вся созидательная энергия Генераторов была направляема Манифесторами для реализации манифесторских желаний, и именно это позволило выстроить всю существующую цивилизацию.

Абажжыте, но ведь цивилизации не после 1781 года появились, когда нейтрино кого-то там программировать начал. А как же техногенез и развитие общества, становление цивилизаций прошлого?

#1287 2019-01-06 22:10:11

Анон

Анон пишет:

Абажжыте, но ведь цивилизации не после 1781 года появились, когда нейтрино кого-то там программировать начал. А как же техногенез и развитие общества, становление цивилизаций прошлого?

погодите што
там про это не написано

#1288 2019-01-06 22:11:01

Анон

Крыша, тебя не смущает, что на сайте ДЧ так много ложной информации?

#1289 2019-01-06 22:12:11

Анон

Анон пишет:

Как раз нет анончик...Ворота (гексаграммы) это и есть генетика.

Крыша, а разверни подробнее, а?

#1290 2019-01-06 22:13:36

Анон

Анон пишет:

Я думаю, ее не смущает и то, что эти тексты часто пишут копирайтеры на бирже - я даже проходила тестовое задание, отказалась потом от задачи. Недорого, кстати. И вот вряд ли кто из копирайтеров вгружался хоть во что-то, они отрабатывают свои деньги точно так же, как и всегда

#1291 2019-01-06 22:14:43

Анон

Анон пишет:

погодите што
там про это не написано

Ну там написано, что манифесторы сотворили существующую цивилизацию. А манифесторы и проч. начали появляться только после открытия Урана в 1781 году! То есть до них цивилизации хз как строились предыдущие десять тысячелетий.

#1292 2019-01-06 22:16:25

Анон

Анон пишет:

У умного, образованного, рационального, критично настроенного Генератора

Анон пишет:

Исторически Генераторы всегда были рабами

:popcorn:

#1293 2019-01-06 22:21:39

Анон

Всё ещё некропощу

Анон пишет:

А карт днк не видел и не знаешь что там вообще за информация.

Ты прямиком из 1790, что ли?
http://www.ensembl.org/index.html
https://ghr.nlm.nih.gov/
Наслаждайся.

#1294 2019-01-06 22:22:08

Анон

Анон пишет:

Узкий фандом. Легко догадаться.

Ну, не настолько узкий что бы ты оказалась его единственной фанаткой.
Но у меня случилась другая догатка, основанная на личном "бодиарте" или как его : ты скорее всего украинка и проживаешь в городе Киеве.

#1295 2019-01-06 22:22:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, ее не смущает и то, что эти тексты часто пишут копирайтеры на бирже - я даже проходила тестовое задание, отказалась потом от задачи. Недорого, кстати. И вот вряд ли кто из копирайтеров вгружался хоть во что-то, они отрабатывают свои деньги точно так же, как и всегда

ох лол  :lol:

#1296 2019-01-06 22:25:12

Анон

Анон пишет:

Прокомментируй, как ты понимаешь НЕЙТРОНЫ ПРОГРАММИРУЮТ ДНК. Это хуйня, понимаешь? Ты понимаешь что в первой же скинутой статье полный бред, причём достаточно школьного образования, чтобы это понять? Ты понимаешь, что нельзя запрограммировать ДНК частицами, которые миллиардами проходят через нас ежесекундно?

Ну это ты знаешь, а я не знаю.

Анон пишет:

У вас даже формул для расчета никаких нет и при этом разные сайты показывают разные карты.

Ну это странно. Такого вроде не должно быть. Может ты не то время ввел?)

Анон пишет:

Ты просто доверяешь расчет своего драгоценного бодиграфа каким-то левым людям без возможности самостоятельно убедиться, что твой роддом и ноги твоей мамки смотрели именно в том направлении когда ты вылуплялась?
Божечки, какая прелесть. Ты говоришь о, мать его, секундах, но при этом понятия не имеешь как появляются цифры в твоей священной карте.  Ты даже не думаешь о том, что они должны как-то считаться, если твой ДЧ весь из себя научный. Ты просто взяла выкидыш рандома и радостно напялила его на себя.

Вообще не понимаю о чем ты говоришь. Давай еще раз попробуй. Выдохни, успокойся и скажи раздельно и внятно что тебя удивляет и что по твоему я должна сделать?

Анон пишет:

О, секаете? Секаете на что намекают? Вот манипуляторы.

Да не намекают, а прямым текстом правду говорят, что многие проходят мимо. Ну что ж...с моей перспективы значит судьба такая)

Анон пишет:

Что значит исторически, если у них раньше какого-то года расчета нет.

Более того я тебе скажу что и бодиграфа 7чакровых нет. Но Ра предполагал что Генераторов всегда было большинство, потому что они жизненная сила планеты. Их силами все это выстроено: и красота, и уродство.
И так как манифесторы могли брать и делать, инициировать, то генераторы, лишенные такой возможности, использовались ими в разных целях.
Трудно проверяемая концепция, согласна, вернее наверное вообще непроверяемая, но на мой взгляд в ней смысл....если почитать исторические хроники и о том, что всегда были те, кто правил и те кто как пушечное мясо пахало, строило, рожало, тащило на своих плечах цивилизацию. И кому еще этим было заниматься если не тем людям, которых мы называем Генераторами.

Анон пишет:

21 сука век.

Вот именно анон, 21 век. А ты вместо открытости к новому продолжаешь сразу же поднимать на вилы это новое.

Анон пишет:

А почему она ложная? Потому что аноны так сказали? Или что?

Анон пишет:

Крыша, а разверни подробнее, а?

Тебе вряд ли это понравится) Ну если вкратце 64 гексаграммы из дневне китайской книги Перемен ИЦзин и они же ворота бодиграфа (циферки в центрах) сопоставлены с кодонами ДНК. Например, 41 ворота (гексаграмма) это метионин, 22, 36, 63, 37 - пролин, ну и так далее. Это кстати не ДЧ открытие, какая то ученая тетка открыла эту взаимосвязь. Ну вот здесь об этом есть немного https://vk.com/@fromretreatwithlove-str … vyaz-s-dnk

#1297 2019-01-06 22:25:51

Анон

Анон пишет:

Ну, не настолько узкий что бы ты оказалась его единственной фанаткой.
Но у меня случилась другая догатка, основанная на личном "бодиарте" или как его : ты скорее всего украинка и проживаешь в городе Киеве.

Неа. Я не с Украины. Бодиграф.

#1298 2019-01-06 22:26:32

Анон

Анон, что принес свой бодиграф

В целом, некоторые попадания местами были. Но. Я мог сказать, что я ИЭИ (я он) - и аноны-соционики накидали бы по тем же - и сверху другим - моментам совпадений раз в двадцать больше чисто по общей теории (и структурированнее!!! они были бы структурированнее!!!).
Не знаю. Было бы строго, сухо и по пунктам - было бы виднее. Так - из случайного генератора на базе астрологического + для анона без других вводных... положительный результат невелик, но отличен от нуля.

#1299 2019-01-06 22:29:06

Анон

Анон пишет:

А манифесторы и проч. начали появляться только после открытия Урана в 1781 году! То

Да нет. Концепция такая: с начала появления вида хомо сапиенс, кроманьонцев (дч их определяет как 7чакровые, 7центровые)...было 3 типа: манифесторы, генераторы и рефлекторы. С 1781 года ...после мутации 7центровых в 9центровых (с возможностью не принимать решения умом, а через стратегию и внутренний авторитет) к 3м этим типам прибавился 4-й - Проекторы.

#1300 2019-01-06 22:29:39

Анон

Анон пишет:

положительный результат невелик, но отличен от нуля.

Ну и на этом спасибо. )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума