Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2019-01-06 21:21:08

Анон

Re: Анон-Крыша и дизайн человека

Анон пишет:

А с реальностью оно прекрасно соотносится и в этом люди убеждаются, когда начинают вникать в суть этой информации на своем собственном примере. А до этого все это просто бла бла бла.

"Неважно как работает, главное работает"?
Как это может точно работать с такими обтекаемыми формулировками? Тебя в эффект Барнума сто раз тыкали. А всё остальное можно объяснить и без чакр и кристаллов.
Как нейтрино может программировать ДНК, если под программированием подразумевается разумное взаимодействие? Ты знаешь, к чему реально ведут мутации?

Анон пишет:

Поясняю - нет не считаю ДЧ лженаукой.

Тогда почему ты считаешь это наукой? Нет ни одного реального доказательства. "Работает" оно так же, как астрология и таро.

Анон пишет:

Если ты правда получил физическое образование, объясни мне что тут не так. Я с интересом послушаю.

Ща почитаю. У меня тут час ночи, но я обязательно сегодня-завтра читану. Мне прям интересно.

Анон пишет:

Если ты построишь карты с разницей в несколько минут ты увидешь что инф-я в треугольничках и кружках в верхнем левом углу меняется.

Анон. Я могу написать программу, которая будет выводить рандомно цифорки в зависимости от введёной даты. Или не рандомно, а по заданному мной алгоритму.

#1252 2019-01-06 21:22:06

Анон

Анон пишет:

так ору, что меня в Будапеште слышно.

никак не выступает, потому что это. физически. не. возможно. это. научно. доказано.

:friends:
визжу просто сука

#1253 2019-01-06 21:23:14

Анон

Анон пишет:

Так в том то и дело, анон, я не знаю как объяснить как нейтрино выступает агентом программирования.
Вот здесь почитай https://humandesign.pro/chto-takoe-nejtrino/
Вот здесь https://mykonspekts.ru/2-65408.html

Другой аноно, без физического образования, но и моих знаний хватает, чтобы сказать, что тут не так. В обоих ссылках тупо не описан механизм программирования. Просто сказано "есть нейтрино и они вас программируют". А как, зачем, почему...
Почему, кстати, не тахионы? Они экзотичнее и загадочнее.

#1254 2019-01-06 21:23:16

Анон

физика. Она условно разделяет всё, что существует во Вселенной на два типа — материя и энергия. Материя состоит из мельчайших частиц, называемых молекулами. Молекулы, в свою очередь, состоят из нейтронов и протонов. Энергия так же состоит из двух групп, называемых электронами и нейтрино.

МНЕ ЧТО ВОТ ЭТО КОММЕНТИРОВАТЬ НАДО???

#1255 2019-01-06 21:24:54

Анон

Да у вас на разных сайтах разные генераторы. Еще лучше.
Не верю в компуктеры. Будь ласка, дай формулы по которым считается карта.

#1256 2019-01-06 21:26:11

Анон

Бля аноны эта статья это пиздец на пиздеце, пиздец на пиздеце
сууука
не читайте, это пиздец

#1257 2019-01-06 21:27:15

Анон

Помимо этого, нейтрино также делятся информацией со всем, через что они проходят. Представьте себе, что в данный момент из всех звезд и планет идет непрекращающийся поток информации, проходящий через Вас и всё окружающее.
Когда мы приходим в этот мир, мы оставляем свой след в потоке нейтрино и различные части нашей ДНК активизируются на основе информации, полученной из данного потока в момент рождения.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
аноны я знаю. что не должен себя так вести, но я блядь не могуууу

Отредактировано (2019-01-06 21:27:40)

#1258 2019-01-06 21:27:26

Анон

Анон пишет:

МНЕ ЧТО ВОТ ЭТО КОММЕНТИРОВАТЬ НАДО???

:lol: 
ты просто маловерный, анон, а Ра же сказал, что вот так вот оно есть и делится и состоит, а ты просто из остальных 96% скорбных людишек, не достойных истинного знания.

#1259 2019-01-06 21:29:13

Анон

Нет

Ну так где я могу самостоятельно и бесплатно посчитать свой бодиграф с учетом минут и секунд? Не забить данные в анкетку, а именно по вашим сакральным формулам

#1260 2019-01-06 21:30:18

Анон

Анон пишет:

Молекулы, в свою очередь, состоят из нейтронов и протонов. Энергия так же состоит из двух групп, называемых электронами и нейтрино.

:lol:
Я гуманитарий с трояком по физике, но даже я помню как нам на уроках затирали что-то про то, что молекулы состоят из атомов, а вот уже атомы в свою очередь состоят из ядра (состоящего из протонов и нейторонов) и электоронов.

#1261 2019-01-06 21:35:15

Анон

Анону, что принес свой бодиграф.

Скрытый текст

Ну как то так.

#1262 2019-01-06 21:35:20

Анон

Анон пишет:

Да не у меня есть упорство, потому что корневой центр определен и не знание когда остановиться потому что открыт сакрал)) Плюс фокус на другом человеке и сути его речей. За счет этого вероятно и выезжаю.
А вот устойчивого способа коммуницировать и артикулировать нет.

Упорство,  ни как не коррелирует с навыком писать, оно здесь не причём... Как и открытый сакрал наверняка - хоть не знаю что в ДЧ он значит... И кстати большинству писателей, писать давалось довольно трвдно, тот же Джойс иногда  главу Улисса месяцами писал, потом ещё переписывал или дополнял

Анон пишет:

Не скажу)

Почему? Книга другого автора врят ли раскроет твое инкогнито.

#1263 2019-01-06 21:37:44

Анон

Анон пишет:

Именно.

Анон пишет:

Ну так где я могу самостоятельно и бесплатно посчитать свой бодиграф с учетом минут и секунд? Не забить данные в анкетку, а именно по вашим сакральным формулам

Каким формулам? Выше дала ссылку на место где можно посмотреть свою карту.

#1264 2019-01-06 21:39:08

Анон

Восемнадцатью часами раньше, 23 февраля, огромное детекторное устройство по определению потока нейтрино в Супер Камоканде (Япония) зафиксировало мощные импульсы нейтрино, исходящие от 1987А и проходящие сквозь Землю.

Примерно в то же самое время — 3 января — на склоне другой горы, теперь уже на острове в Средиземном море, один человек пережил нечто такое, что потрясло его до глубины души. Он описывал это так, как будто в него проник Голос.

В уголке засранного дома в Индонезии пёрнул старый дед, а в России в психушке кто-то решил, что с ним заговорил Бог. Такая вот связь примерно

Формально это явление называется "сеющим эффектом" звезд, и оно признано научно

что? какой эффект?? На русском ничего такого не знаю. Как оно обозвано в оригинале?

За время средней человеческой жизни частицы нейтрино, прошедшие через наши тела, будут путешествовать в космосе от 50 до 70 световых лет по всем направлениям. То есть, по сути, мы являемся программирующими агентами Сознания Вселенной.

ЧТО.
???????
Частицы, которые никак с нами не взаимодействуют пролетают через нас и ничего не происходит. НО ПРОГРАММИРОВАНИЕ ОЗОЗО
Автор вообще знает что такое программирование? Крыша, напиши в паскале хелло ворлд!

Во время рождения суперновой звезды в 1987 году, Ра Уру Ху (в то время пока просто Роберт Алан Краковер) жил на острове Ибица в отшельничестве, и ему пришло Откровение, данное "Голосом" . Голос поведал ему о строении Вселенной, дизайне человека и тыды - короче, вещал Голос 8 дней и 8 ночей.

Это просто либо ложь, либо откровения сумасшедшего с бредом.

Впервые в истории человечества люди были свидетелями суперновой, которую было видно невооруженным глазом с вершины горы в Чили.

Вы, блядь серьёзно???? Сверхновые люди видели с древних времён! Есть упоминания в древнекитайских записях!

Когда этот поток достиг нас, в течение четырнадцати минут каждый на этой планете получил в три раза больше Нейтрино, чем обычно.

Получил??
Не имеет смысла говорить о бреде. Этот Кристалл Лисности и прочее - типичный пример Чайника Рассела.

бляяяя 97 страниц, неее. Крыша, где там про физику?

#1265 2019-01-06 21:39:38

Анон

Анон пишет:

Упорство,  ни как не коррелирует с навыком писать, оно здесь не причём...

Так не с навыком писать, а приходить сюда и писать, писать, писать. В своем темпе...Не бросая это.

Анон пишет:

Как и открытый сакрал наверняка - хоть не знаю что в ДЧ он значит...

Еще как коррелирует. Писательство это работа, которая требует постоянного вложения энергии и сил. Открытый сакрал это неучтойчиво работающая жизненная сила. То есть лучшие писатели ИМХО это генераторы. Как и вообще лучшие работники в чем бы то ни было

Анон пишет:

Почему? Книга другого автора врят ли раскроет твое инкогнито.

Узкий фандом. Легко догадаться.

#1266 2019-01-06 21:40:12

Анон

ААААААААААААА
Господи
Как это хуёво

Он описывал это так, как будто в него проник Голос. Придя в себя, спустя восемь дней и ночей, он едва мог вспомнить себя и поэтому изменил свое имя на Ра Уру Ху. Ра искал уединения от мира на острове Ибица в Средиземном море, но вместо этого получил систему Дизайна Человека.

Голос поведал ему о строении Вселенной, дизайне человека и тыды - короче, вещал Голос 8 дней и 8 ночей. После этого опыта Роберт Алан сменил имя на Ра Уру Ху, и родилась система Дизайна Человека (ДЧ).
Голос представил начало Вселенной примерно так: вначале было две субстанции...
первая - яйцо Инь, содержащее всю информацию о Вселенной, внутри которого находилась некая кристаллоподобная структура;
и вторая субстанция - "семя" Ян, в котором тоже внутри был "кристалл". Кристаллы встретились и разбились - и осколки распространились в расширяющейся Вселенной, наделив все живое и неживое "кристаллами сознания"

Голос сказал, что Вселенная началась не так, как предполагают ученые. Голос сказал, что Вселенная не была рождена в результате «Большого взрыва», таким образом «Большой взрыв» — лишь концепция. Голос сказал, что вся Вселенная — «это одна единственно живущая целостность, и она до сих пор не родилась».
Голос рассказал, что вначале было «яйцо» Инь, и это иньское «яйцо», это космическое яйцо, содержало в себе весь материал Вселенной. Физики думают, что весь потенциальный материал Вселенной был сжат в крошечно маленький объект, сравнимый с размером атома. Голос упомянул, что внутри этого иньского «яйца» было нечто, что можно описать как кристалл. Это не настоящий кристалл, но это слово может помочь нам понять механизм действия.
Также было «семя» Ян, и внутри него тоже была кристаллоподобная структура. Когда они встретились, кристаллы разбились на зиллионы аспектов, и они распространились в расширяющейся Вселенной. Все, что мы можем себе представить, все формы жизни на этой планете и даже неодушевленные объекты, наделены кристаллами сознания.

АААА???????????????
Блядь что это за хуйня, какие в пизду голоса, что ты несёшь мать твою на полном мать его серьёзе
И ещё, к слову о "душе". У них там не душа, у них там кристаллы нахуй.

Кристалл Личности, по-христиански "душа" (аспект первоначального Ян... помните, того, который раскололся во взрыве...) находится в месте, известном нам под названием "венцовая чакра" - это самый верхний треугольник на башке. На рейв-карте его влияние обозначено черным цветом, это сознательное, называeтся "кругом Личности".

Кристалл Дизайна (аспект первоначального "яйца" Инь, которое тож раскололось во взрыве) находится во второй сверху чакре, в "Аджна-Центре", там, где расположен "третий глаз". Кристалл Дизайна представляет наше биогенетическое транспортное средство, т.е. наше тело. На рейв-карте его влияние обозначено красным цветом, это бессознательное.

Блядь. У меня в школе по физике была натянутая тройка, я даже "краткую историю вселенной" осилил только до наглядного примера, как работают орбитали (вроде как, у меня тогда просто немного взорвался мозг и с тех пор не лезу). Но это блядь что? И вот это нам пытаются пропихнуть как не-секту, когда это однозначное манипулирование по типу "гласа свыше" и отшельника на Ибице (не бывшего мошенника, а отшельника)???
Сорян, я в ахуе.

#1267 2019-01-06 21:40:24

Анон

Анон пишет:

Ну ты крут чувак)

по методичке же идет!

#1268 2019-01-06 21:40:26

Анон

Анон пишет:

бляяяя 97 страниц, неее. Крыша, где там про физику?

Аноны ну вы хоть помечайте плиз кто комментирует.
Анон с физическим образованием это ты? Али не ты?))

Отредактировано (2019-01-06 21:45:23)

#1269 2019-01-06 21:40:36

Анон

Анон пишет:

Прочла.
Совсем не подходят: 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9.
Отчасти можно отнести 1 пункт (реклама) и 4 (образование выстроено по уровням, но опять таки это сделано для того чтобы лучше усвоить информацию по принципу от азов к сложностям).

А я посмотрел и подошло почти все.

1. Есть.
2. По отзывам тоже есть, но не настолько плотно.
3. Есть! Что там было про гуру-недобросовестного маркетолога? Крыша еще говорила "мне все равно!"
4. Есть.
5. Есть, мы сейчас это и наблюдаем у Крыши. Гуру сказал потому что знал. Мне все равно что там нейтрино, физика и биология, мне сказали я верю.
6. Ну что, у Крыши с моралью так себе, мы это уже в треде увидели. Ну и слабость к снежинковости.  То, что она живет по заветам секты и только по ней она сама говорила.
7. Духовный элитизм? Трижды ДА. Все эти 4% от 4%, избранные и теде.
8. Что у крыши не знаю, но вон есть случаи продажи всего имущества и полное подчинение гурям.
9. Ну морально они к этому готовятся, по деньгам я уверен тоже, там только один семинар от 350 евро.

#1270 2019-01-06 21:40:53

Анон

Сука там ещё ёбаные монополи.

#1271 2019-01-06 21:41:12

Анон

Анон пишет:

Именно.

А ты никогда не интересовалась, почему люди хотят докопаться до истоков? И всегда, когда говорят - не надо задумываться, хавайте - это всегда означает мошенничество или обман?
Крыша, как-то прокомментируй то, что ты приневла в статьях какое-то невероятное говнище. Тебе самой не стрёмно? Тебе ссут в глаза, а ты хаваешь и другим ссышь. Неужели никак ничего не дёргается?

#1272 2019-01-06 21:41:35

Анон

Крыша, специально для тебя

Есть еще такая штука как нейтрино. Посмотрите на свою ладонь. Через нее ежесекундно пролетает триллион нейтрино, испущенных Солнцем. И можете не прятать руку за спину. Нейтрино с легкостью пройдут и сквозь ваше тело, и сквозь стену, и сквозь всю нашу планету, и даже сквозь слой свинца толщиной в 1 световой год. «Диаметр» нейтрино равен 10-24 метра — эта частица в 100 раз меньше истинного кварка, или в миллиард раз меньше протона, или в 10 септиллионов раз меньше тираннозавра

https://m.habr.com/post/381967/

#1273 2019-01-06 21:42:53

Анон

Анон пишет:

ААААААААААААА
Господи
Как это хуёво

ОБНИМЕМСЯ.
нам после этого нужет психотерапевт.

Анон пишет:

Анон с физическим образом это ты? Али не ты?))

Я. Я жду хоть какого-нибудь комментария этому пиздецу. Да вотн там гуманитарии отмечаются! Даже не интересующиеся физикой поняли что это бред!

#1274 2019-01-06 21:44:20

Анон

аноны бля
аноны бляяяяяя

У человека с неопределенным Горлом щитовидная система находится под давлением. Это значит, что его метаболизм под давлением

бля, аноны

#1275 2019-01-06 21:44:34

Анон

Анон пишет:

ОБНИМЕМСЯ.
нам после этого нужет психотерапевт.

:comfort:
Мне, пожалуй, хватит чая с печеньками. Бросил, когда понял, что оно пытается сожрать мой мозг круче, чем любые веды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума