Вы не вошли.
вангую, сейчас крыша внесет какого-нибудь ПРОФЕССОРА Савельева или другого аналогичного фрика, которому генетики в чай нассали.
Я искренне охуеваю от связи генетики и чакров-хуякров, это блядь пиздец, лженауки тоже мутировали под реалии современности
Ой, ну и где твоя хваленая важность секунд? Я пробил пять карт с временем рождения в разницу в минуту и они одинаковые. Сама проверь.
Анон так и есть, я же говорила есть поверхность....А есть то что можно увидеть под поверхностью. Этого не увидишь прямо на бодиграфе.
Вам там на курсах лепят про минуточки и секундочки, ведь если карточка врет, то это не карточка виновата, это ты на секунду позже из утробы вылез.
Карта не врет, тебе просто информации не хватает о чем там говорят.
Вот ты смотришь на верхние значки в правом столбике например....Там черный кружок с точкой и рядом цифра...ну например 12.2 12 это ворота....Солнце в этих воротах находится 6 дней. 2 это линия. Есть шесть линий ворот. За день Солнце проходит одну линию. То есть в конкретный день какой то все рожденные люди будут иметь Солнце личности в 12.2. Но есть еще информация под линией. Каждая линия делится на 6 цветов, каждый цвет на 6 тонов, каждый тон на 5 баз. И вот там уже счет идет на минуты, а то и секунды.
А теперь представь себе такую раскладку под каждым значком. Так что да...у каждого уникальный импринтинг.
Просто это более углубленная информация.
Я искренне охуеваю от связи генетики и чакров-хуякров, это блядь пиздец, лженауки тоже мутировали под реалии современности
Ага, представь себе))
вангую, сейчас крыша внесет какого-нибудь ПРОФЕССОРА Савельева или другого аналогичного фрика, которому генетики в чай нассали.
Понятия не имею кто такой этот профессор.
Это не свобода воли, блядь, это сила, хватит воображать и почитай уже профессионалов про то, что ты несёшь
Ну ок. Не хочу по 1510 разу начинать один диалог. Вас тут много, а одна.
Усвой анон: я считаю (это мое скромное мнение, можешь быть с ним не согласен, как тебе угодно): ни у кого нет свободы воли, но у кого то есть сила воли. У меня ни того, ни другого.
А теперь представь себе такую раскладку под каждым значком. Так что да...у каждого уникальный импринтинг.
Как блять как солнце влияет на что-то там в характере у человека, если только не светит ему прямо в ебло рано утром? Технически как?
Ага, представь себе))
То есть ты признаёшь что это лженаука?
Понятия не имею кто такой этот профессор.
погугли, тебе понравится.
Господи какая же сука крыша необразованная. Не, я понимаю, люди разные, но нельзя же настолько похуистически относиться даже блядь не к самому миру, но к знаниям человека об этом мире и о самом человеке. Но нет, вон там гуру чёт сказал, мне лень проверять, типа вроде всё работает, значит так и есть. И так сука годами. Уж на что я сам туповатый, но тут совсем уж днище ебаное.
Я постоянно забываю, что такое вообще блядь существует. А оно ещё и по улицам ходит.
Господи, да эти "бодиграфы" это ж Барнум.
Анон так и есть, я же говорила есть поверхность....А есть то что можно увидеть под поверхностью. Этого не увидишь прямо на бодиграфе.
А как проверяют то, что под поверхностью? У вас там какие-нибудь МРТ для чакры есть?
особенно учитывая то что я не знаю кто такой Либет
Крыша, а ты вообще что-нибудь об окружающем мире знаешь? Тебя как что ни спросишь: не знаю, не интересно, не хочу, не буду. Знаешь только слэшик этот бездарный и слова Ра про нейтрино. Ну, собственно, не удивлена, что ты в эту секту влетела, раз ты в жизни ничего слаще хрена не ела. Ни про Ландау, ни про Фишера, ни про Хаксли, ни про Либета, даже про Замятина, ни про секты, ни про основы биологии или холодное чтение. По одиночке каждый из этих пунктов не знать простительно, человек не может знать всё, но какая-то базовая эрудиция и образованность должны же быть, тем более в твоём возрасте.
Я постоянно забываю, что такое вообще блядь существует. А оно ещё и по улицам ходит.
самое печальное, что его такого еще и много.
погугли, тебе понравится.
вряд ли
То есть ты признаёшь что это лженаука?
Нет.
А как проверяют то, что под поверхностью?
В личном опыте.
Как блять как солнце влияет на что-то там в характере у человека, если только не светит ему прямо в ебло рано утром? Технически как?
С объяснением как это технически мы снова упираемся в нейтрино.
Но оно влияет)
Анон пишет:
А как проверяют то, что под поверхностью?В личном опыте
Но... какой тогда смысл в бодиграфе?
Крыша, а ты вообще что-нибудь об окружающем мире знаешь? Тебя как что ни спросишь: не знаю, не интересно, не хочу, не буду. Знаешь только слэшик этот бездарный и слова Ра про нейтрино.
Да почему? Очень много чего знаю и читаю. Просто видимо у меня с аудиторией тут не совпадают интересы, как тут верно кто то заметил.
По одиночке каждый из этих пунктов не знать простительно, человек не может знать всё, но какая-то базовая эрудиция и образованность должны же быть, тем более в твоём возрасте.
Анон ну кому должна быть? С чего ты это решил? Я тебе должна что ли лично или коммунистической партии?
Почему я должна знать про какого то там шахматиста или техники манипулирования? С чего вдруг?
Я от тебя что то требую? Что ты мне там что то должен? Так чего ты ко мне прикопался, не понимаю.
Но... какой тогда смысл в бодиграфе?
Бодиграф показывает кто ты и как ты устроен и чем отличаешься от остальных.
Ну принеси сюда свой...посмотрим. Может тогда дойдет в чем смысл. Хотя я сомневаюсь конечно.
С объяснением как это технически мы снова упираемся в нейтрино.
Но оно влияет)
А ВОТ ОБЪЯСНИ. Три курса в универе физики отпахал. Не понимаю в упор этой логики. Объясни! Если там есть что понимать - подкован, пойму.
Нейтрино! не вызывает мутаций! в днк! Нейтрино вообще слабо взаимодействуют с веществом! Физическая энциклопедия - http://www.femto.com.ua/articles/part_2/2430.html - прочти хотя бы это!
Нет.
Тогда к чему это было? Я написал, что лженауки мутируют, ты говоришь - да. Довольно однозначно, не?
Анон ну кому должна быть? С чего ты это решил? Я тебе должна что ли лично или коммунистической партии?
Почему я должна знать про какого то там шахматиста или техники манипулирования? С чего вдруг?
Я от тебя что то требую? Что ты мне там что то должен? Так чего ты ко мне прикопался, не понимаю.
Ты на этом ЗАРАБАТЫВАЕШЬ. Почему не пришло в голову посмотреть, как оно соотносится с реальностью?
Нейтрино! не вызывает мутаций! в днк!
А и самое главное. ДНК никак не связаны с чакрами (потому что чакр не существует).
(потому что чакр не существует).
Наруто говорил обратное
Честно говоря я не знаю на что тут ссылается Ра. И не могу привести конкретных исследований.
А я его уже не спросишь. Он умер.
Ой, как удобно.
Анон так и есть, я же говорила есть поверхность....А есть то что можно увидеть под поверхностью.
Ты выше говорила, что даже секунды роляют, но твой хваленый бодиграф не считает секунды.
Этого не увидишь прямо на бодиграфе.
А где увидишь? Дай угадаю, при личном общении с чтецом карт?
... которая наверняка доступна только за дополнительную плату, да?
Оно ведь так удобно, да. Вот тут карта не права, значит минуты не те и надо дополнительно посчитать. Ой, и тут не права, значит дело в секундах.
Давай свои формулы из, как ты говоришь, открытого источника, посмотрим как там секунды работают.
Ой, а если и они не работают? Ну, тут, очевидно, человек живет неправильно и под давлением общества подавляет свою истинную сущность, а так бодиграф не врет, нет.
Нет, ты мне скажи, сколько раз мне надо пробить Машу из Зажопинска чтоб получить другие показания в рамках часа. На словах у вас там секунды, а на деле что
И по своим наблюдениям лучшие писатели те, у кого есть задатки к этому по их дизайну. Так что это точно не мое.
А что?
Ну по моим наблюдения (обшение((противостояние)) на форуме, твои простыни) то писательские задатки у тебя есть. Так что возможно это больше твоё чем ДЧ. (в этом месте у меня родилась шальная теория твоего целеполагания на этом форуне, может активность анонов в твою сторону, даёт возможность этим задаткам реализовываться?)
И да, а на какую книгу это ты писала продолжение?
Ну принеси сюда свой...посмотрим.
После предварительной оплаты :D
Наруто говорил обратное
Честно говоря я не знаю на что тут ссылается Ра. И не могу привести конкретных исследований.
А я его уже не спросишь. Он умер.Ой, как удобно.
А вот от мёртвых реальных учёных их доказательства остаются...
Ты на этом ЗАРАБАТЫВАЕШЬ. Почему не пришло в голову посмотреть, как оно соотносится с реальностью?
Поверь мне в мои обязанности не входит доказательство того как это работает. А с реальностью оно прекрасно соотносится и в этом люди убеждаются, когда начинают вникать в суть этой информации на своем собственном примере. А до этого все это просто бла бла бла.
Тогда к чему это было? Я написал, что лженауки мутируют, ты говоришь - да. Довольно однозначно, не?
Да видимо заговариваюсь уже. Я ж говорю, вас тут много и все на одно лицо.
Поясняю - нет не считаю ДЧ лженаукой.
А ВОТ ОБЪЯСНИ. Три курса в универе физики отпахал. Не понимаю в упор этой логики
Так в том то и дело, анон, я не знаю как объяснить как нейтрино выступает агентом программирования.
Вот здесь почитай https://humandesign.pro/chto-takoe-nejtrino/
Вот здесь https://mykonspekts.ru/2-65408.html
Если ты правда получил физическое образование, объясни мне что тут не так. Я с интересом послушаю.
Ты выше говорила, что даже секунды роляют, но твой хваленый бодиграф не считает секунды.
считает, просто это не увидеть на поверхности
нет, например здесь вот https://biversum.com/calculation#data_entry
Если ты построишь карты с разницей в несколько минут ты увидешь что инф-я в треугольничках и кружках в верхнем левом углу меняется.
... которая наверняка доступна только за дополнительную плату, да?
Нет
Ну по моим наблюдения (обшение((противостояние)) на форуме, твои простыни) то писательские задатки у тебя есть.
Да не у меня есть упорство, потому что корневой центр определен и не знание когда остановиться потому что открыт сакрал)) Плюс фокус на другом человеке и сути его речей. За счет этого вероятно и выезжаю.
А вот устойчивого способа коммуницировать и артикулировать нет.
И да, а на какую книгу это ты писала продолжение?
Не скажу)
нейтрино выступает агентом программирования
агентом программирования
агентом программирования
так ору, что меня в Будапеште слышно.
никак не выступает, потому что это. физически. не. возможно. это. научно. доказано.