Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 2019-01-06 20:13:46

Анон

Re: Анон-Крыша и дизайн человека

Анон пишет:

Прикинь, анон, я тоже задаюсь этим вопросом.

У меня охуевание с тебя абсолютное. Абсолютное. Ты пробовала читать статьи или учебники, а не... вот эту вот херь... чем бы оно не было?

Анон пишет:

Нет. А ты?

А я да и тебе советую. Ну и про логические ошибки.

Отредактировано (2019-01-06 20:14:28)

#1202 2019-01-06 20:14:07

Анон

Анон пишет:

аура Сатурна, бубновые валеты в фазу Меркурия,встретиш просветленного человека чакрами орла и тд. как и у тебя сакральные звуки програмирующие нейтрино ти т. д... А пример я этот привел ктому что у моего друга на практике все совпало: и в чудодейтвенном влиянии бубновых валетов на его жизнь он даже не сомневался. а по десяткам пик, и чирвовым трефам у него совпадало и будущее настоящее и прошлое и он был УВЕРЕН что это всё работает.... потому что ПРОВЕРИЛ НА ПРАКТИКЕ. Ни чё не напоминает?

Нет. Потому что в моем случае есть конкретика. Попробуй сделать так и посмотри что получится.  Плюс огромное количество конкретных деталей, которые человек просто не мог знать.
Конкретный механизм, причем взятый не с потолка, а нарисованный в карте, построенной по моим данным.
Если ты не видишь разницы между этими двумя историями, ну извини, тогда я бессильна что-то пояснить)
Дело ведь не в уверенности, а проверке...

Отредактировано (2019-01-06 20:15:31)

#1203 2019-01-06 20:14:57

Анон

Анон пишет:

У меня охуевание с тебя абсолютное. Абсолютное. Ты пробовала читать статьи или учебники, а не... вот эту вот херь... чем бы оно не было?

Какие статьи и какие учебники?

И да я не знаю что такое холодное чтение.

#1204 2019-01-06 20:16:05

Анон

Анон пишет:

Это же типичное кормление говном типа, только избранные спасутся. Что за бред

От чего спасутся анон?

#1205 2019-01-06 20:17:48

Анон

Анон пишет:

Какие статьи и какие учебники?

Начнём с учебника по физике? дальше можешь биохимией заняться. Или эмбриологией. Как  время рождения (в минутах) влияет хоть на что-о? Как это механизм? Как на человека влияет нейтрино?

Анон пишет:

И да я не знаю что такое холодное чтение.

А зряяя.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 … 0%B8%D0%B5

#1206 2019-01-06 20:17:59

Анон

Анон пишет:

Ну может восполню когда нибудь. Хотя честно говоря туда не тянет)

Ты главное начни потянет, они интересно пишут. Начни лучше с " о дивный мир" Хаксли, там найдёш проекцию и на  ДЧ.
Кстати Крыш, всё как-то забываю у тебя поинтересовать: что ссылку на свой роман не даш я понял, а ты можешь хоть в небольшой простыне описать хоть про что писала: сюжетные линии там, какой смысл влаживала?

#1207 2019-01-06 20:20:53

Анон

Анон пишет:

Нет. Потому что в моем случае есть конкретика. Попробуй сделать так и посмотри что получится.  Плюс огромное количество конкретных деталей, которые человек просто не мог знать.

Крыш, но мой друг говорил тоже самое!!! Почти слово в слово.

#1208 2019-01-06 20:21:35

Анон

Анон пишет:

От чего спасутся анон?

А не знакомо? Ваши знакомые и близкие не поймут, потому что они неправильные, а вот вы правильные, и на вас снизойдёт божественное откровение\вы прокачаетесь\вы попадёте в рай. Типичная кормёжка сект.

#1209 2019-01-06 20:26:47

Анон

Анон пишет:

А не знакомо? Ваши знакомые и близкие не поймут, потому что они неправильные, а вот вы правильные, и на вас снизойдёт божественное откровение\вы прокачаетесь\вы попадёте в рай. Типичная кормёжка сект.

Да только никакого рая или прокачивания.

#1210 2019-01-06 20:29:24

Анон

А что вот это не прокомментировала?

Учение секты всегда претендует на то, что это высшая истина, причем истина «более свежая,» чем истины всех прочих, особенно же – традиционных религий. Эти «истины» получаются сверхъестественным путем, через «откровения,» видения, контакты с духами

Давно интервью читала?

Я провел 8 дней в каком-то необычном состоянии и в течение этого времени мне было дано в основном все то Знание, которое я с тех пор несу в мир.

Что же ты этот пункт отвергаешь?

А давай еще почитаем?

Это генетическая матрица в соответствии с которой построена жизнь и так как ее достоверность научно подтверждена, она является действенным инструментом многоцелевого использования. Никогда раньше не было Откровения, проверенного наукой.

Какой наукой? Ты десять лет в этом варишься, ты же получила дипломы, ты не какой-то там неуч, может дашь подсказку. Знаешь, всякие там опыты, статьи научные, вот это вот всё.

Мне открыли Дизайн Человека и я был первым, кто услышал Послание.

Человечки с Нибиру или наркотики, кто открыл.

Это наука в том смысле, что когда мне было дано это Знание, стало очевидно, что логика этого Знания безупречна

Вот эта наука? Очевидно, а значит научно.

Мне было дано Знание, что завтра собаки заговорят аки люди и полетят косяком на северный полюс. Очевидно, что логика этого знания безупречная.

#1211 2019-01-06 20:32:00

Анон

сори некропост

Анон пишет:

Люди с определенной Селезенкой имеют очень сильную интуицию и пиздец могут ощущать до того как он случится.

бляяяяяяя.

И ссылок на научные статьи в авторитетных изданиях тоже не дадим, потому что закостенелое научное сообщество не хочет принимать наши прогрессивные идеи, а не потому, что мы шарлатаны.

Лол, как же это всё знакомо.

Это всё означает, что мы проходим через мутацию. Эта мутация началась в 1781 году с так называемого открытия планеты Уран Гершелем. И это на самом деле момент, который является точкой отсчета. Эволюционный процесс непрерывен, но именно в этот фиксированный момент мы начали переход в своем развитии от существа с семью энергетическими центрами и семицентровой действительности, как это принято в древней индуистско-браминской традиции, к девятицентровой действительности.

чё бляяяя

Я понял, откуда Крыша взяла про "несвободу воли" - это из опытов Бенджамина Либета. Возможно, Крыша через жопу послушала Харриса. Кто знает.

Отредактировано (2019-01-06 20:33:03)

#1212 2019-01-06 20:32:46

Анон

Анон пишет:

Да только никакого рая или прокачивания.

Принцип! Принцип, бля, Крыша! Только вы - просветлённые, умные, грамотные, похвалите себя, не мыслите критично!

#1213 2019-01-06 20:33:15

Анон

Анон пишет:

Крыш, но мой друг говорил тоже самое!!! Почти слово в слово.

Все анон) я поняла, для тебя это одно и тоже ок. )) Для меня нет.

Анон пишет:

А зряяя.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 … 0%B8%D0%B5

А прикольно. Теперь знаю. Но это не относится к чтению в ДЧ. Просто там это вообще не нужно. Информация говорит сама за себя.

Анон пишет:

Ты главное начни потянет, они интересно пишут. Начни лучше с " о дивный мир" Хаксли, там найдёш проекцию и на  ДЧ.

Спасибо) как нибудь наверное)

Анон пишет:

Начнём с учебника по физике? дальше можешь биохимией заняться. Или эмбриологией.

Скажи анон зачем мне это делать?

Анон пишет:

Кстати Крыш, всё как-то забываю у тебя поинтересовать: что ссылку на свой роман не даш я понял, а ты можешь хоть в небольшой простыне описать хоть про что писала: сюжетные линии там, какой смысл влаживала?

Про любовь писала. Типа пропущенная сцена в книге. Пыталась смоделировать как герои себя ведут во время выяснения отношений и последующего секса. Ну а также период когда в самой книге действие закончилось, а мне хотелось простроить как герои будут общаться вплоть до своей свадьбы. Это была серия коротеньких зарисовочек о героях. Вымотала меня ужасно. Очень трудно было складывать слова в текст. Да я в общем и по дизайну не сильна в этом))  И по своим наблюдениям лучшие писатели те, у кого есть задатки к этому по их дизайну. Так что это точно не мое.
А что?

#1214 2019-01-06 20:35:20

Анон

Анон пишет:

Принцип! Принцип, бля, Крыша! Только вы - просветлённые, умные, грамотные, похвалите себя, не мыслите критично!

Ну ты не прав. Для меня эти 4% звучат просто как факт...ну или личный инсайт (потому что если употребляешь слово факт, то подразумеваешь что это можно проверить, но тут я сомневаюсь).
Никто не говорит и не говорил никогда что те кто проникается дизайном умные, грамотные, просветленные. Ничего подобного. Они просто получают шанс узнать кто они и может быть жить жизнь, где снижено сопротивление от других. Потому что они движутся корректным для себя образом. Но делает ли это их лучше? Не думаю.

#1215 2019-01-06 20:38:17

Анон

Анон пишет:

Я понял, откуда Крыша взяла про "несвободу воли" - это из опытов Бенджамина Либета. Возможно, Крыша через жопу послушала Харриса. Кто знает.

Крутое озарение, анон) особенно учитывая то что я не знаю кто такой Либет и в чем была суть его опытов.
Я взяла несвободу воли из концепций ДЧ ну и своего опыта....ну вот например я давно уже хочу уйти с этого форума и забыть о его существовании)) но как видишь пока еще здесь. Где свобода воли? Где она????)))

#1216 2019-01-06 20:41:13

Анон

Где свобода воли? Где она????)))

В верхнем правом углу обычно. С рисунком, похожим на букву "ха".
Еще историю в браузере можно почистить, чтобы не искушаться.

Отредактировано (2019-01-06 20:41:46)

#1217 2019-01-06 20:41:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Крутое озарение, анон) особенно учитывая то что я не знаю кто такой Либет и в чем была суть его опытов.
Я взяла несвободу воли из концепций ДЧ ну и своего опыта....ну вот например я давно уже хочу уйти с этого форума и забыть о его существовании)) но как видишь пока еще здесь. Где свобода воли? Где она????)))

Это твои настоящие тело и разум стараются пробиться сквозь зомбирование. Прям как в фильме "Прочь".

#1218 2019-01-06 20:41:54

Анон

Анон пишет:

Информация говорит сама за себя.

Это такая же информация, как и у других фокусников.

Анон пишет:

Для меня эти 4% звучат просто как факт

O_o И чем ты руководствуешься?

Анон пишет:

Скажи анон зачем мне это делать?

Потому что твоя секта ненаучный пиздец.

Анон пишет:

особенно учитывая то что я не знаю кто такой Либет и в чем была суть его опытов.

А зря. Почитай. Поймёшь, в чём ошибаешься.

Анон пишет:

Где свобода воли? Где она????)))

У тебя тут не свобода, а сила воли полностью отсуствует.

#1219 2019-01-06 20:42:10

Анон

Анон пишет:

Что же ты этот пункт отвергаешь?

Так я вроде не отрицала. Там просто в 3 пункте не только про откровение написано. Но ок, потом я ж признала, что 3 пункт подходит, потому что у ДЧ мистический источник. Этого никто не скрывает.

Анон пишет:

Какой наукой? Ты десять лет в этом варишься, ты же получила дипломы, ты не какой-то там неуч, может дашь подсказку. Знаешь, всякие там опыты, статьи научные, вот это вот всё.

Честно говоря я не знаю на что тут ссылается Ра: "Это генетическая матрица в соответствии с которой построена жизнь и так как ее достоверность научно подтверждена, она является действенным инструментом многоцелевого использования. Никогда раньше не было Откровения, проверенного наукой". И не могу привести конкретных исследований.
А я его уже не спросишь. Он умер.

Анон пишет:

Мне было дано Знание, что завтра собаки заговорят аки люди и полетят косяком на северный полюс. Очевидно, что логика этого знания безупречная.

Ну анон ты передергиваешь. Собаки не говорят. А вот то что есть люди 4х типов и они ведут себя определенным образом это так и есть.

#1220 2019-01-06 20:43:08

Анон

Ой, ну и где твоя хваленая важность секунд? Я пробил пять карт с временем рождения в разницу в минуту и они одинаковые. Сама проверь. Вам там на курсах лепят про минуточки и секундочки, ведь если карточка врет, то это не карточка виновата, это ты на секунду позже из утробы вылез.

#1221 2019-01-06 20:43:18

Анон

Анон пишет:

В верхнем правом углу обычно. С рисунком, похожим на букву "ха".
Еще историю в браузере можно почистить, чтобы не искушаться.

Вот этого не умею делать, увы. И моя рука не тянется к этому ха. Вернее тянется, а потом снова возвращаюсь.
Так что у меня ее нет)

#1222 2019-01-06 20:43:45

Анон

всё ещё некропощу

Анон пишет:

Вот эта часть знания как раз то что непроверяемо в принципе.

БЛЯ
БЛЯЯЯЯ
ТЫ В КУРСЕ ЧТО МЫ ЗНАЕМ ГЕНОМ НЕАНДЕРТАЛЬЦА
КАК ЭТО НЕПРОВЕРЯЕМО-ТО
фух

#1223 2019-01-06 20:44:38

Анон

Анон пишет:

моя рука не тянется к этому ха. Вернее тянется, а потом снова возвращаюсь.
Так что у меня ее нет)

Это не свобода воли, блядь, это сила, хватит воображать и почитай уже профессионалов про то, что ты несёшь

#1224 2019-01-06 20:45:50

Анон

Анон пишет:

БЛЯ
БЛЯЯЯЯ
ТЫ В КУРСЕ ЧТО МЫ ЗНАЕМ ГЕНОМ НЕАНДЕРТАЛЬЦА
КАК ЭТО НЕПРОВЕРЯЕМО-ТО

вангую, сейчас крыша внесет какого-нибудь ПРОФЕССОРА Савельева или другого аналогичного фрика, которому генетики в чай нассали.

#1225 2019-01-06 20:45:53

Анон

Анон бы хотел посмотреть на диалог Крыши, Маши из кототреда, Жони и Тагарелы. Без участия анонов вообще, только квартет. Было бы больно, но задорно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума