Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1151 2019-01-06 17:48:25

Анон

Re: Анон-Крыша и дизайн человека

Анон пишет:

Просто у 7центровых людей (живших до 1781 года) была другая матрица.

А это откуда известно? А впрочем, я и так знаю ответ: тебе неинтересно.

#1152 2019-01-06 17:53:02

Анон

Анон пишет:

Мне тут даже история вспомнилась про Бобби Фишера, который тоже явно не был тупым, он так же в своё время подсел на секту и даже успел им часть гонорара отдать...

Ну у Фишера в какой-то момент в голове помутилось и сильно, все эти теории заговора, сектантство, паранойя, там полный набор был. Из одного выкарабкался, тут же в другое влетел. Чувак был мегакрутой, тут спору нет, но с головой капитально поссорился.

#1153 2019-01-06 17:54:50

Анон

О НЕЙТРИНО, Крыш что бы знать что нейтрино НЕ взаимодействует с ДНК, не надо даже глубоких физических знаний достаточно и базовых.
"В слабом взаимодействии принимают участие все фундаментальные фермионы (лептоны и кварки). Это ЕДИНСТВЕННОЕ(не считая гравитационного) взаимодействие, в котором участвуют нейтрино.http://nuclphys.sinp.msu.ru/nucmodl/nml01.htm .   В слабом взаимодействии ни с  малекулой ДНК, ни с тимином, ни с аденином нейтрон взаимодействовать НЕ МОЖЕТ. А что запрограмировать должно быть взаимодействия дохрена учитывая что в человеке находится -около 100 триллионов клеток, в каждой клетке 46 молекул ДНК...    И кстати о первичности утверждения РА о массе нейтрино - подобные гипотезы выдвигались ещё в первой половине 20 века, и если не ошибаюсь то она даже вошла в курс теоритической физики Ландау Лившица изданный в 60-х годах... Незнаю как там с практикой ДЧ, но теоретически он стоит на ложных постулатах, с точки хрения науки это факт.

#1154 2019-01-06 17:56:27

Анон

Слушайте, почему тема с чтениями превратилась в бенефис какой-то зачуханой сектантки? Не спорю, ее пляски забавны, но может вам стоит отселиться в отдельную тему?

#1155 2019-01-06 18:00:07

Анон

Анон пишет:

Ну ок. Только не поняла а что такое топ-20 запросов? Это о запросах в поисковие о системе ДЧ или что?

Это запросы в интернет поисковике - твой ДЧ в общем набирает популярность, так что ты Крыш уже представитель не маргинальной и забитой секты, а модной и популярной.

#1156 2019-01-06 18:00:18

Анон

Анон пишет:

и если не ошибаюсь то она даже вошла в курс теоритической физики Ландау Лившица изданный в 60-х годах...

Не ошибаешься, так и есть. И да, о массе нейтрино, емнип, с 40х годах гипотезы уже выдвигались.
Но что там Ландау какой-то, когда у нас чувак, закинувшись на Ибице колесами, сам сказал, то у нейтрино есть масса!

#1157 2019-01-06 18:00:55

Анон

Анон пишет:

А это откуда известно? А впрочем, я и так знаю ответ: тебе неинтересно.

Это просто непроверяемое скорее всего. Ра сказал. Например все проги, которые строят бодиграфы не построят их, если вбиваешь дату раньше 1781 года.
И это часть ереси ДЧ - о том, что мы 9центровые, а не 7чакровые.
То есть суть в том, что 7чакровые (то есть люди начиная с 80-90 тыс лет до новой эры по 1781 года) были другими и для них работало принятие решений умом. А мы другие. Для нас принятие решений ментально уже не работает. Приводит человека к куче проблем в жизни и к сопротивлению от жизни в виде гнева (для тех кто манифесторы), расстройства (для тех кто генераторы), горечи (для тех кто проекторы) и разочарования (для тех кто рефлекторы).

Анон пишет:

А кто проценты считал? И откуда взялись те четыре процента? Скажи, пожалуйста, где можно посмотреть.

Ну смотри когда смотришь на саму матрицу бодиграфа ты видишь 9 центров, 36 каналов, 64 ворот. Скажем второй снизу квадрат Сакральный центр который имеет 11 каналов, то есть 11 возможностей быть в карте закрашенным. И чисто статистически понятно что у многих людей он будет закрашен и это так и есть....Примерно 70% людей имеют в карте второй снизу квадрат, Сакральный, закрашенным и это сразу же определяет их тип как Генератор (неважно чистый генератор или манифестирующий). И соответственно 30% людей будут в картах иметь незакрашенный Сакральный центр, это все остальные - несакральные типы- Манифесторы, Проекторы и Рефлекторы. Тоже самое с Эго центром. Там всего 4 ворот и 4 каналов и значит иметь его в карте закрашенным могут немного людей. И просчитано уже что таких людей всего порядка 30% - те у кого от рождения сила воли работает устойчиво.

Вот здесь есть путеводитель по карте
https://design-cheloveka.com/start/bodygraph/

Проценты определенности разных центров приводятся вот здесь:
https://design-cheloveka.com/article/not-self/

А как они их вычислили ну думаю тупо провели исследование - взяли какой то отрезок времени и построили карты в течение этого отрезка и увидели проценты. Может как то по другому. Я честно говоря не математик не сильно в статистике.

#1158 2019-01-06 18:02:27

Анон

Анон пишет:

И откуда взялись те четыре процента? Скажи, пожалуйста, где можно посмотреть.

Про 4%  - это слова Ра...его личный инсайт. Это никак не проверить. Хотя можно увидеть, что наверное это так и есть. ДЧ появился в 1987, на дворе 2019, и хотя ДЧ распространяется быстро, но все равно очень малый процент имеют доступ к нему. Хотя бы просто на уровне "слышал, знаю о чем это".

#1159 2019-01-06 18:03:11

Анон

Анон пишет:

Слушайте, почему тема с чтениями превратилась в бенефис какой-то зачуханой сектантки? Не спорю, ее пляски забавны, но может вам стоит отселиться в отдельную тему?

Думаю, в закуски было бы неплохо переехать, но фигня в том, что пациент начал плясать по теме фика, чем привлек внимание своими "жертва виновата тоже" и "насильник виновен не более жертвы", так что тут сразу всю тему переносить надо, с первого же выступления. Иначе картина будет не полной. А так да, неплохо было бы всей общественности предъявить за просветленную

#1160 2019-01-06 18:06:11

Анон

Анон пишет:

Например все проги, которые строят бодиграфы не построят их, если вбиваешь дату раньше 1781 года.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ебать, не строит, если дата раньше 1781! Так орирую, анончики, так орирую!
Крышка, а тебе не приходит в голову, что не строит потому, что запрограммировано, чтобы НЕ строило, а не потому что что-то там не так с чакрами ? Оно так-то не само строится.

#1161 2019-01-06 18:10:02

Анон

Анон пишет:

Ну у Фишера в какой-то момент в голове помутилось и сильно, все эти теории заговора, сектантство, паранойя, там полный набор был. Из одного выкарабкался, тут же в другое влетел. Чувак был мегакрутой, тут спору нет, но с головой капитально поссорился.

Анон ИМХО но это довольно поверхносный взгляд на Бобби, паранойи не было точно разве что в Магвайера который его играл в байопике, так называемые теории заговора которые выдвигал Бобби - они замешаны на научной основе, например теория элит Моска, Паретто.   А приписывают Фишеру вышеперечисленую дрянь, за его независимый характер и за прилюдный плевок в письмо госдепа США( плюнул он туда ещё до украинских событий - так что я не по этой части), после которого стал идеологически неудобной фигурой.

#1162 2019-01-06 18:10:55

Анон

Анон пишет:

О НЕЙТРИНО, Крыш что бы знать что нейтрино НЕ взаимодействует с ДНК, не надо даже глубоких физических знаний достаточно и базовых.

Ну ДЧ говорит что - в момент рождения и за 3 месяца до рождения нейтрино пролетали из определенных секторов космоса и на пути их полета был например Марс. Скажем Марс находился в каком то то там градусе мин сек (коррдинаты высчитываются) Стрельца...что соотв-т той или иной гексаграмме (они же ворота бодиграфа) и это было впечатано в твою программу: сознательную или бессознательную. И ты с рождения и до смерти будешь нести в себе это качество. Например я не знаю Марс был в 38 воротах в момент твоего рождения и это делает тебя человеком, который все время борется с другими, встает в оппозицию, проявляет агрессивность. Например...Или скажем Марс был в 37 и это делает тебя очень семейным человеком, любящим объятия, привязанность, друзей, семью. И так далее. Вот сумма всех этих отпечатков и отражена в рейв карте. И да агентом программирования являются нейтрино...А как конкретно происходит это запечатление, я не смогу сказать. Как я уже говорила я смотрю на результат. Результат обладает очень высокой степенью точности описания механики человека. Это я проверила уже и на себе и на своем окружении, и на ком только не проверяла.

#1163 2019-01-06 18:11:44

Анон

Анон пишет:

Но что там Ландау какой-то, когда у нас чувак, закинувшись на Ибице колесами, сам сказал, то у нейтрино есть масса!

Но ведь Ра не обязан был знать о гипотезах, если научным сообществом не был официально подтвержден этот факт?
Или ты сейчас скажешь что он был подтвержден?

#1164 2019-01-06 18:13:14

Анон

Анон пишет:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ебать, не строит, если дата раньше 1781! Так орирую, анончики, так орирую!
Крышка, а тебе не приходит в голову, что не строит потому, что запрограммировано, чтобы НЕ строило, а не потому что что-то там не так с чакрами ? Оно так-то не само строится.

Да нет, просто программа так устроена, с помощью которой строят карты. Конечно я понимаю что не строит потому что прога такая. Прогу же люди делали. И им была дана информация, что на людей живших раньше 1781 года строить карту как для 9центровых не имеет смысла, потому что они были другие.

#1165 2019-01-06 18:14:41

Анон

Анон пишет:

Это запросы в интернет поисковике - твой ДЧ в общем набирает популярность, так что ты Крыш уже представитель не маргинальной и забитой секты, а модной и популярной.

Я в курсе да, что ДЧ расппространяется и очень быстро.  Просто не понимаю как запросы в поисковике доказывают то что ДЧ секта. По каким критериям ее вообще отнесли к секте?

Отредактировано (2019-01-06 18:15:09)

#1166 2019-01-06 18:17:53

Анон

Анон пишет:

Ну ДЧ говорит что - в момент рождения и за 3 месяца до рождения нейтрино пролетали из определенных секторов космоса и на пути их полета был например Марс.

Крышечка, дорогая, посмотри что такое СЛАБОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ по законпм физики через что бы не пролетало нейтрино там через МАРС, ВЕНЕРУ, МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ, ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ и т. д ОНО НЕ МОЖЕТ ВСТУПИТЬ с НИМИ ни в КАКОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ. Крыш и это не секретное знание это БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ НОРМАЛЬНОЙ ФИЗИКИ В ШКОЛЕ.

#1167 2019-01-06 18:18:48

Анон

Это что,  после всех этих прений про "воли нет, совсем, ни у кого, ваще нет и быть не может, только Крыша это видит, а тупые аноны тупые" ВНЕЗАПНО оказывается, что воля может и быть?

Про воли нет.

И кстати анон может у тебя она есть. Сходи построй карту и скажи есть или нет)

Крышильда, будь лапочкой, поясни эту новую часть своего бреда.

#1168 2019-01-06 18:19:51

Анон

Крыха просто из тех людей, у кого в голове не укладывается, насколько нейтрино риали маленькие. Ну не она первая, не она последняя, это частая проблема, если абстрактное мышление хромает...

#1169 2019-01-06 18:20:51

Анон

Анон пишет:

Но ведь Ра не обязан был знать о гипотезах, если научным сообществом не был официально подтвержден этот факт?
Или ты сейчас скажешь что он был подтвержден?

Крыш если Ра как минимум школу закончил, то есть высокая вероятность что он о них знал. Я вот к примеру знаю о теориях Хабла, Пуанкаре, Энштейна но их ещё не подтвердили... и притом что сам я нихуя не физик по специальности

#1170 2019-01-06 18:25:35

Анон

Анон пишет:

Я в курсе да, что ДЧ расппространяется и очень быстро.  Просто не понимаю как запросы в поисковике доказывают то что ДЧ секта. По каким критериям ее вообще отнесли к секте?

Крыш если в России то там есть сектология Дворкина которую рекомендовал к руководству Чайка, там есть критерии в россии как бы по ним... хоть прямо говоря по написанию мути Дворкин мало чем уступал твоему Ра, а так можешь международные критерии посмотреть ДЧ полностью подходит К тому же его можно класифицировать как Нью Эйдж

#1171 2019-01-06 18:25:37

Анон

Анон пишет:

Крыш если Ра как минимум школу закончил, то есть высокая вероятность что он о них знал. Я вот к примеру знаю о теориях Хабла, Пуанкаре, Энштейна но их ещё не подтвердили... и притом что сам я нихуя не физик по специальности

Ну не знаю. Он вообще то 1948 года рождения. И я вполне допускаю что человек мог не знать таких вещей. Я вот не знаю о теориях физиков. Впрочем для меня это как то вообще неважно.

#1172 2019-01-06 18:26:15

Анон

Анон пишет:

а так можешь международные критерии посмотреть ДЧ полностью подходит К тому же его можно класифицировать как Нью Эйдж

Международные критерии чего? Сект?

#1173 2019-01-06 18:27:11

Анон

Я знаю! Я знаю! Нейтрино программируют ДУШУ! Вотъ! Ее не пощупать, как и нейтрино, а значит все-все логично.
Глупые анончики

#1174 2019-01-06 18:28:07

Анон

Анон пишет:

Это что,  после всех этих прений про "воли нет, совсем, ни у кого, ваще нет и быть не может,

Свободы воли нет ни у кого, а сила воли есть  у некоторых граждан, в чьем бодиграфе закрашен маленький такой треугольничек. называется эго центр (он же сердечный).

Анон пишет:

Крышильда, будь лапочкой, поясни эту новую часть своего бреда.

см выше
Или непонятно? Сходи построй свою рейв карту и скажи закрашен у тебя эго центр чуть правее центре (маленький треугольничек, если закрашен то он будет красным)

#1175 2019-01-06 18:30:31

Анон

Анон пишет:

Крышечка, дорогая, посмотри что такое СЛАБОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ по законпм физики через что бы не пролетало нейтрино там через МАРС, ВЕНЕРУ, МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ, ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ и т. д ОНО НЕ МОЖЕТ ВСТУПИТЬ с НИМИ ни в КАКОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ. Крыш и это не секретное знание это БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ НОРМАЛЬНОЙ ФИЗИКИ В ШКОЛЕ.

Дорогой анон я не буду с тобой спорить на этот счет с чем там взаимодействует нейтрино. И почему Ра так было важно что наукой было доказано что у нейтрино есть масса и это стало кардинальным элементом в его системе, но факт в том что я знаю что рейв карта и активированные там каналы, ворота очень точно описывают то какой я была всегда, а также энергетическое устройство и особенности других людей.
Для меня вот это важно. А уж как это получается и с чем взаимодействует нейтрино - неважно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума