Вы не вошли.
Ну это тебе очень повезло, что тебе были одинаковы интересны все предметы, учителя были лапочками, а не суками, гнобившими детей, и ученики были нормальные, никто не делился на стайки и не гнобили лузеров.
Да наверное в этом мне повезло. Я школу вспоминаю с ностальгией)
К слову по дч я проектор и еще 4 линии, так что я была очень послушной девочкой и учителя меня любили)
Но я знаю что не у всех такой опыт был. Скажем если ты 3 линия по профилю, то скорее всего у тебя судьба собирать своей попой все шишки какие можно.
Так что да тут кому как повезет.
Ну так и надо учиться не поддаваться на манипуляции и развод.
Именно. И для этого я считаю очень полезно знать кто ты. На что ты можешь опереться, а где ты открыт и подвержен влиянию.
В этом плане дч очень полезен, чтобы не поддаваться на манипуляции.
И в сороковник то уже пора понять, что на общественное мнение можно забить.
Если бы это было только общественное мнение. Есть же еще близкие люди. И не просто их убеждения, а физическое влияние (когда с тобой просто кто то рядом встанет и он уже физически влияет на тебя).
Не на все можно забить. Но если ты знаешь кто ты, то становится легче.
И как у меня получилось поумнеть без таро, рун, астрологии и дизайна человека?
Я не знаю анон. Может ты нашел какие то другие способы и пути, которые тебе подходят больше. ХЗ.
Ты здесь потому, что у тебя нет силы воли прекратить бесплодную дискуссию. Ты никого не убедишь, потому что твои аргументы смехотворны. Но ты все стараешься, и стараешься, и стараешься. А зачем?
Анон, просто так) Ты все какой то мотив ищешь. Нет его.
Я правда не понимаю почему ты считаешь что я стою тут на какой то табуретке. Из за некоторой грубости с моей стороны? Так это была просто реакцию на такую же грубость со стороны некоторых анонов.
Потому что с простыни про персонажей приосаниваешься. И это заметно, и заметно, что тебе некомфортно, когда тебя опускают до "ты не лучше других". Поэтому хоть себе не ври, не просто поболтать, тут общих интересов ни у кого с тобой нет.
Еще прекрасная фраза есть про "не проси, сами придут и сами дадут". Три раза хаха.
Крыша и это говорила.
На самом деле анон тоже считает, что никто никому ничего не должен, кроме своей совести и договоров. Только одно "но" - последствия всегда за свой счет. А они будут.
Ты не должен придерживаться УК - но за это тебя будут судить, и теде.
Это очень, очень подростковая точка зрения.
Не надо вырывать ее из контекста, анон. Это был ответ на вопрос другого анона что мол должен человек сделать, когда узнает о ДЧ. Вот на это я ответила - что никому ничего не должен.
А так то да...есть свои обязательства у каждого.
Еще прекрасная фраза есть про "не проси, сами придут и сами дадут". Три раза хаха.
Согласна с тобой, анон. Мне тоже не нравится это убеждение. Хотя иногда такое происходит)
И еще раз - фразы это фразы. А мы все разные. И у одного человека может работать то, что не работает у тебя. Я бы все же не причесывала всех под одну гребенку.
Крыша и это говорила.
Это был как раз тот случай, когда я увидела что ого...опа сработало))
Потому что с простыни про персонажей приосаниваешься. И это заметно, и заметно, что тебе некомфортно, когда тебя опускают до "ты не лучше других". Поэтому хоть себе не ври, не просто поболтать, тут общих интересов ни у кого с тобой нет.
Ну не знаю что ты там себе думаешь про меня, а я просто болтаю.
На самом деле анон тоже считает, что никто никому ничего не должен, кроме своей совести и договоров. Только одно "но" - последствия всегда за свой счет.
Ну вот видишь анон ты подтверждаешь то что я сказала: мы все разные и не надо распространять одно убеждение на всех.
Крышечка, я вот и из тех анонов которые НЕсчитают тебя тупой, и ты даже логична, правда логична в рамках ДЧ, но беда в том что сам ДЧ не логичен... Мне тут даже история вспомнилась про Бобби Фишера, который тоже явно не был тупым, он так же в своё время подсел на секту и даже успел им часть гонорара отдать... но через пару месяцев прозрел и разорвал с ними всякие отношения.
Так вот Крыш, какой вопрос меня интересует: Ты допускаешь хоть на ГИПОТЕТИЧЕСКОМ уровне, что ДЧ такая же секта как и остальные, уверовав в её ты просто ошибалась???
Анончик, ну вот тебе важно вникать - вникай.
С удовольствием бы, да только что-то одно словоблудие на сайтах. Упоминаются какие-то эксперименты, но никакой конкретики. Человек, который в этом десять лет варится, наверное, должен знать, где найти информацию о механизме программирования?
И скажем так мои интересы исследования скорее в области применимости и практичности знания, а не того как это согласуется с современными законами физики.
Такой себе подход ни о чём не задумываться. И дело тут на самом деле даже не сколько в физике, сколько в банальном здравом смысле. Простые вопросы: как именно программируют нас нейтрино? Почему именно нейтрино, а не любая другая частица? Как из того факта, что учёные поставили эксперимент и показали, что нейтрино обладает массой, внезапно следует, что нейтрино нас программирует (могу ошибаться, но вроде как связь предлагается именно такая). Почему нейтрино воздействует дважды на человека за всю его жизнь: когда он ещё был в утробе матери, и во время рождения? Почему именно в эти моменты времени, а не в другие?
Неужели вообще не любопытно?
Так вот Крыш, какой вопрос меня интересует: Ты допускаешь хоть на ГИПОТЕТИЧЕСКОМ уровне, что ДЧ такая же секта как и остальные, уверовав в её ты просто ошибалась???
Нет, анон, не допускаю. Я не знаю кто такой Фишер, о котором ты говоришь, но я занимаюсь этой темой не несколько месяцев, а много лет ...при этом уже много лет никуда не хожу и никому деньги не отношу. Да я получала образование в свое время по дч, но это тоже самое как пойти поучиться я не знаю на психолога, таролога, терапевта, кого угодно. Не знаю с какой стати называть это сектой.
Но суть в том, что я уже говорила неоднократно - я проверила что базовая информация дч работает и работает с невероятной точностью. Я не верю в это, я знаю.
Так что ответ на твой вопрос: нет, анон, не допускаю.
Я не знаю кто такой Фишер, о котором ты говоришь
11 чемпион мира по шахматам
Человек, который в этом десять лет варится, наверное, должен знать, где найти информацию о механизме программирования?
Ну наверное это информация передается в рамках общеобразовательных курсов по дч - типа АВС и Рейв Картографии. Но это уже платно. Есть учебники разные.
Простые вопросы: как именно программируют нас нейтрино? Почему именно нейтрино, а не любая другая частица? Как из того факта, что учёные поставили эксперимент и показали, что нейтрино обладает массой, внезапно следует, что нейтрино нас программирует (могу ошибаться, но вроде как связь предлагается именно такая). Почему нейтрино воздействует дважды на человека за всю его жизнь: когда он ещё был в утробе матери, и во время рождения? Почему именно в эти моменты времени, а не в другие?
Слушай, ну я слушала все эти курсы, где говорится об этом, но не воспроизведу сейчас. Мне было любопытно когда то, а сейчас уже нет. Мне достаточно утверждения, что это так.
Анон а можешь удовлетворить мое любопытство? Скажи у тебя по ДЧ верхние центры (ментальные которые) Аджна и Теменной белые? и какой у тебя профиль?
Крыша, а откуда ты берешь цифры, которыми оперируешь? 4%, 70% - откуда эти данные? Чем подтверждены?
Ну и да, уникальная наша, слишком уж очевидно, как тебя начинает разрывать на сотни крышечек, если кто-то смеет подразумевать, что ты не уникальна)
Ну видимо это у тебя какой то зацикл на собственной исключительности.
Так что еще раз: корону с головы сними...
Неприятно, когда кто-то не видит твою "уникальность"? Свербит и чешется тыкнуть оппонента в его не-уникальность, чтобы, не дай нейтрино, кто-то не подумал, что ты-то совершенно обычная?)
Крыша, а откуда ты берешь цифры, которыми оперируешь? 4%, 70% - откуда эти данные? Чем подтверждены?
Ну 70% это результат статистических исследований бодиграфа. А 4% ничем не подтверждается, это просто слова Ра о том что только 4% человечество судьба встретиться на своей траектории со знанием ДЧ.
Ну и да, уникальная наша, слишком уж очевидно, как тебя начинает разрывать на сотни крышечек, если кто-то смеет подразумевать, что ты не уникальна)
Нет у меня зацикла на этом, анон. Просто я начинаю реагировать на хамство и грубость в свой адрес, это да.
Неприятно, когда кто-то не видит твою "уникальность"?
Да вообще нет. Ну вот скажи мне: Крыша, я считаю что ты не уникальна. Я скажу тебе: анон, ок, спасибо за мнение.
И все.
Свербит и чешется тыкнуть оппонента в его не-уникальность, чтобы, не дай нейтрино, кто-то не подумал, что ты-то совершенно обычная?)
Напротив анон, я уже неоднократно говорила что мы все тут уникальные снежинки)
Это просто факт.
Он не нуждается в том, чтобы в него кто то верил...
Ну 70% это результат статистических исследований бодиграфа.
Ссылку на статистику.
А 4% ничем не подтверждается, это просто слова Ра
Нет пруфа - значит пиздеж.
Нет у меня зацикла на этом, анон.
Есть. Даже сейчас отвечаешь на это сообщение.
Да вообще нет. Ну вот скажи мне: Крыша, я считаю что ты не уникальна. Я скажу тебе: анон, ок, спасибо за мнение.
И все.
Тебе это говорят на многих страницах, но ты приходишь бякаться и стоять на табуреточке, чтобы саму себя убедить в своей уникальности.
Он не нуждается в том, чтобы в него кто то верил...
Факты требуют подтверждения. И за этим подтверждением ты сюда ходишь и ходишь.
Есть. Даже сейчас отвечаешь на это сообщение.
Ну тогда остается только предположить что я сама не осознаю этого зацикла.
На мой взгляд - нет.
Тебе это говорят на многих страницах, но ты приходишь бякаться и стоять на табуреточке, чтобы саму себя убедить в своей уникальности.
Ну мало ли кто что мне может говорить. Я считаю что прихожу чисто пообщаться. Развлечься. Мне даже смешно думать что мне нужно себя убеждать в том, что я и так о себе знаю.
Факты требуют подтверждения. И за этим подтверждением ты сюда ходишь и ходишь
Ну ты себя убедил в этом анон. Ок.
И никаких тебе пруфов, потому что я сюда хожу не для того чтобы тебя в чем то убедить, как бы тебе не хотелось в это верить.
Не знаю с какой стати называть это сектой.
Дч подпадает под это определение. Например тот же немецкий Бундестаг её туда зачисляет: Растущая дефрагментация мировоззренческого развития отражается также в запросах о месте нахождения СЕКТ. Так, в 2005 году были запрошены справки относительно 303 различных группировок. Среди них, правда, были признанные на законодательном уровне церкви и религиозные общины, вроде евангелической церкви и мормонов, и внесенные в государственные реестры общины религиозных вероучений вроде Бахаи. Большинство запросов было сделано относительно сайентологов (176), движения гуру сахаджа-йоги (172), и эзотерики как тематического комплекса (157), но также большой интерес вызывает деятельность (предполагаемых) сатанистов и свидетелей Иеговы. Новым в топ-20 запросов стало появление форума свободы вероисповедания и «системы Human Design.
И никаких тебе пруфов, потому что я сюда хожу не для того чтобы тебя в чем то убедить, как бы тебе не хотелось в это верить.
Крыша, а для чего ты тогда сюда пишешь? Смысл тратить силы и время на подробный пересказ и защиту позиции, если ты не хочешь, чтобы тебя услышали?
Крыша, а для чего ты тогда сюда пишешь? Смысл тратить силы и время на подробный пересказ и защиту позиции, если ты не хочешь, чтобы тебя услышали?
Да просто так.
Новым в топ-20 запросов стало появление форума свободы вероисповедания и «системы Human Design.
Ну ок. Только не поняла а что такое топ-20 запросов? Это о запросах в поисковие о системе ДЧ или что?
Анон а можешь удовлетворить мое любопытство? Скажи у тебя по ДЧ верхние центры (ментальные которые) Аджна и Теменной белые? и какой у тебя профиль?
Рефлектора нарисовало. Пишут, что душа компании и переговорщик, только мне тошно лишний раз в магазин выйти.
И на картинке все квадраты и треугольники белые.
Крыша, для меня, как и для большинства анонов здесь, ты - еда с доставкой на дом. Но, видимо, пройдет еще много времени, прежде чем ты это осознаешь. Или нет)
Да просто так.
Поздравляю со сливом.
Рефлектора нарисовало. Пишут, что душа компании и переговорщик, только мне тошно лишний раз в магазин выйти.
И на картинке все квадраты и треугольники белые.
Ого) Прикольно. Надо же. Рефлекторов 1% вообще (все открыто, в т.ч. и ментальные центры), очень необычные товарищи.
Удивлена.
Ты все равно не узнаешь, потому что я не буду отвечать на этот вопрос.
Кагжытаг
Поздравляю со сливом.
Спасибо за поздравления. Но не понимаю что такое слив. Ну да ладно.
Крыша, для меня, как и для большинства анонов здесь, ты - еда с доставкой на дом. Но, видимо, пройдет еще много времени, прежде чем ты это осознаешь. Или нет)
Так я в курсе уже давно. Читать же умею. И меня тут не раз именовали едой. Осознаю. И что?)
И так происходит у 70% людей, которые не обладают устойчиво работающей силой воли.
А кто проценты считал? И откуда взялись те четыре процента? Скажи, пожалуйста, где можно посмотреть.