Вы не вошли.
Крыша, ты чего злишься? Мы невольники, ты невольница, так разве можно обижаться на облака, что летят по небу гонимые ветром, разве можно обижаться на людей, что не властны над собой?
Или твое учение ложно? Ведь ты десять лет в ДЧ, а все еще злишься, стыдишься и испытываешь вину.
Прости, 4% похоже не про тебя.
Ведь ты десять лет в ДЧ, а все еще злишься, стыдишься и испытываешь вину.
Прости, 4% похоже не про тебя.
Как это не про неё??? Очень даже про неё!! Ну то есть не неё, конечно, ведь она это не она, и злится и стыдится тоже не она, оно само... Но, в общем, она/оно/они там всей толпой познали истину, а ты просто завидуешь, недостойный быдлокролик
Черт, Крыша ушла, когда я про планиду спросила! Теперь и не узнаю, почему она только с открытия влиять начала
Кстати, почему она пытается задеть анонов обращением "кролик"? Кролики милые, пушистые и очаровательные как анончики. Обожаю кроликов!
Кстати, почему она пытается задеть анонов обращением "кролик"? Кролики милые, пушистые и очаровательные как анончики. Обожаю кроликов!
Наверное, считает, что это глупые безмозглые жывтоне, ну прям как аноны.
Или ещё что это подопытные жывтоне. В начале уже обсуждали, что она у нас играет примерно эту роль, видимо, Крыша решила и это скопировать.
То есть можно было не знать теорию как это работает, но знать что это работает и использовать это. Потому мы и не живем в хижинах.
Не спорю, что можно использовать что-то и не знать до мелочей, как это работает, но мне трудно представить, как можно развиваться дальше, не попытавшись подумать, почему что-то работает именно так, а не иначе.
Я прямо так и представляю себе: есть такое явление как свет, известны кое-какие его свойства вроде прямолинейного распространения в однородной среде, законов отражения и преломления и проч., но вникать в то, что такое этот свет мы не будем, почему он ведёт себя определённым образом в заданных условиях тоже не будем, зойчем, всё же и так хорошо работает.
Задело?
Вообще ничего не задевает.
Тебе важнее, повторю для тебя еще раз, чтобы ты чувствовала свою асобенность
Я ее чувствую по умолчанию. Мне в этом месте поверь самоутверждаться не нужно.
А поскольку внутри ты на самом деле знаешь, что ты нифига не, тебе необходимо чтобы тебе это кто-то из вне доказывал.
Нет, абсолютно нет. Мимо, анон)
Бодиграфом, курсами для 4%, которые поймут и подобной хуергой.
Ты так и не догоняешь, что вас и берут вот этими "только асобиный сможет..."
И здесь ты не прав. Я много чем занималась в своей жизни, уж поверь. Но для меня важно - практично ли то чем я занимаюсь. ДЧ практичен. Все остальное это просто интересно. А насчет своей особенности, ну вот всегда знала что я особенная. И кстати считаю что и ты тоже, каждый из нас. И самоутверждаться в этом нет никакого смысла.
Ты и к нам приходишь потому, что у тебя есть необходимость доказать свою исключительность.
Ну ты видимо себе в голову вбил эту мысль, хотя я говорю тебе - ты не прав. Мне вообще ничего не нужно доказывать, а тем более это. Ну я не знаю у меня допустим серые глаза и это все равно чтобы я стала доказывать что они у меня такие. Сам понимаешь ошибочность своих выводов?
Тебе нужно, чтобы мы увидели и поверили, какая ты нитакая, умная, просветленная и познавшая.
Нет, мне это не нужно. Говорю ж тебе я тут случайно и разговор обо всем этом вышел случайно.
Но ты вероятно просто не можешь поверить в то, что кто то не нуждается в самоутверждении и делает что то просто так, вот и придумываешь мне какие то свои мотивы.
Карту ген кода по дате рождения онлайн?
Нет, карту расшифровки генетического кода, о которой тут говорили некоторые аноны. Уверена, что тут нет проф. генетиков и никто на самом деле особо себе не представляет объем информации такой карты.
А говоришь не злишься. Пригорело, когда за нитаковость подцепили?
С чего ты решил?) Просто констатирую факт. Стоит мне прийти и сразу начинается в этом болотце оживление, да и едой вы меня тут не раз именовали. Отсюда и ассоциации.
Это, Крыня, называется не "брейк", а "слив" выражайся правильно!
Брейк с английского перерыв, если ты не знал. И я именно это и хотела сказать - мол, все, перерыв, пойду погуляю) дела домашние поделаю)
Одна против ширнармассы пытается выстоять! Считает себя, поди, каким-то героем-революционером, который за веру страдает.
Вовсе нет. Это ты меня такой видишь, наверное. А я задаю сама себе вопросы, да, что я здесь забыла))) Но ладно...что поделаешь) рано или поздно это закончится.
Крыша, ты чего злишься? Мы невольники, ты невольница, так разве можно обижаться на облака, что летят по небу гонимые ветром, разве можно обижаться на людей, что не властны над собой?
Да кто тебе сказал что я злюсь? Или обижаюсь. Абсолютно нет.
Или твое учение ложно? Ведь ты десять лет в ДЧ, а все еще злишься, стыдишься и испытываешь вину.
Ну видимо ты не понял суть ДЧ, раз полагаешь что его изучение приводит к тому, что ты перестаешь чувствовать. Это не так.
Черт, Крыша ушла, когда я про планиду спросила! Теперь и не узнаю, почему она только с открытия влиять начала
Ты все равно не узнаешь, потому что я не буду отвечать на этот вопрос.
Так вот верно мыслишь анон. С чего ты решила, что я пытаюсь кого-то задеть? Я тоже нежно отношусь к кроликам)
Ну вот видишь, анон, твои догадки мимо)
Вся её аргументация сводится к "вы все неправы, потому что я так вижу".
Или ещё что это подопытные жывтоне. В начале уже обсуждали, что она у нас играет примерно эту роль, видимо, Крыша решила и это скопировать.
Вот ты уже ближе к сути. И получается у нас это с вами взаимно. Вы меня как кролика рассматривает, я вас. Почти вот совет да любовь))
как это работает, но мне трудно представить, как можно развиваться дальше, не попытавшись подумать, почему что-то работает именно так, а не иначе.
Ну вот я остаюсь на уровне простого пользователя.
Пусть те кому интересно развивать дальше знание в этом направлении, развивают.
Я прямо так и представляю себе: есть такое явление как свет, известны кое-какие его свойства вроде прямолинейного распространения в однородной среде, законов отражения и преломления и проч., но вникать в то, что такое этот свет мы не будем, почему он ведёт себя определённым образом в заданных условиях тоже не будем, зойчем, всё же и так хорошо работает.
Анончик, ну вот тебе важно вникать - вникай. Мне достаточно того, что оно работает. И скажем так мои интересы исследования скорее в области применимости и практичности знания, а не того как это согласуется с современными законами физики. Думаю если бы в ДЧ пришел человек с физико-математическим бэкграундом или медицинским, генетическим ему может было бы интересно (кстати такие есть люди). Но у меня другой бэкграунд.
Вся её аргументация сводится к "вы все неправы, потому что я так вижу".
Анон ну так а как должно быть когда люди пытаются угадать что я чувствую или какие мотивы.
Наверное я лучше знаю о своих мотивах, чем аноны, не?
Недолго же ты, Крышечка, гуляла)
Гложет, что в интернетах кто-то неправ и не спешит признавать твою снежинкоуникальность, да?
Анон пишет:
Ты все равно не узнаешь, потому что я не буду отвечать на этот вопрос.
Вот видишь, ты неправильно гурыню спросил - не ответит она тебе боле! (а не потому, что гурыня и сама нихуя не знает почему, ибо вникать не собирается, она пользователь. Ра сказал - значит так и есть, верь!)
Про воли нет. Человек в течении жизни только и делает, что совершает волевые усилия. Учится в школе часто через не хочу, потому что не все предметы интересны, потом тоже самое в институте, потом работа с ее необходимостью придти в офис вовремя. А это ведь тоже волевое усилие, вытащить себя рано утром из теплой постели и идти на работу. Можно не ходить, можно работать удаленно, но это тоже волевое усилие, заставить себя дома сосредоточиться на работе. Там почему вдруг воли нет, когда на практике дофина примеров обратного?
Ну видимо ты не понял суть ДЧ, раз полагаешь что его изучение приводит к тому, что ты перестаешь чувствовать. Это не так.
И в чем же его суть? Что должен делать человек, осознав безысходность своего положения и положения окружающих?
Чему ты учишь своих клиентов?
Недолго же ты, Крышечка, гуляла)
Гложет, что в интернетах кто-то неправ и не спешит признавать твою снежинкоуникальность, да?
Да нет) Как уже говорила признавай или нет, мне пофиг. Это так смешно...Я знаю что уникальна, это факт. Это как я не знаю ты бы сказала что я хочу чтобы кто то признал что у меня женское тело или что у меня серые глаза.
А гулять счас увы долго не получается. Темнеет рано.
Вот видишь, ты неправильно гурыню спросил - не ответит она тебе боле! (а не потому, что гурыня и сама нихуя не знает почему, ибо вникать не собирается, она пользователь. Ра сказал - значит так и есть, верь!)
А вот и нет. Просто я не знаю ответа на вопрос. Да планеты была раньше. Просто у 7центровых людей (живших до 1781 года) была другая матрица. Я не знаю как это работает. Но как уже говорила для меня не важно. Мне важнее что конкретно мне может дать дч, работает ли бодиграф у современных людей. Он работает. Все остальное - ну не ко мне.
Про воли нет. Человек в течении жизни только и делает, что совершает волевые усилия. Учится в школе часто через не хочу
Интересно ты рассуждаешь анон. Употреблял бы слово "я" что ли. Я например в школе училась с удовольствием, очень любила туда ходить, и сейчас люблю учиться. Так что вот это я делала не через не хочу. Но скажем лет в 12-14 под влиянием окружения и моего собственного ума я пыталась развить в себе разные качества характера, как например инициативность или целеустремленность и прочее. И тогда я заставляла себя делать вещи через не могу.
Но ты прав в том анон, что в нашем обществе считает что у всех есть сила воли и конечно же очень многие вещи нас с детства заставляют делать. Обучая что нам надо это делать....патамушта.
И еще раз - то что например у меня нет устойчиво работающей силы воли не значит что я не могу себя заставить. Могу. Но это не сделает и никогда не делало меня счастливой и обычно долго не продолжалось. Через какое то время вся воля сдувалась. И так происходит у 70% людей, которые не обладают устойчиво работающей силой воли.
Можно не ходить, можно работать удаленно, но это тоже волевое усилие, заставить себя дома сосредоточиться на работе. Там почему вдруг воли нет, когда на практике дофина примеров обратного?
Потому что см. выше. Нас обуславливают это делать....и 70% людей, для которых неестественно что то делать через не могу на силе воле легко попадают под эту пропаганду, потому что их уму кажется что в этом месте они уязвимы, слабы и надо выработать в себе это качестве.
Очень легко манипулировать людьми вот через этот развод - ты не достоен, если не сможешь выполнить обещание, будешь лохом, делай что нужно иначе не будешь мужиком или ....будешь не успешен, неудачник, плохой работник, мать, сын, ну короче и так далее.
Не задевает, не бесит, но все равно приходит и залезает на табуреточку, подтверждая все сказанное анонами.
Ну конечно, если сказать, что "не беспокоит!", то все сразу поверят!
Ты, крыша, правда не понимаешь, почему тут все над твоей снежинковостью насмехаются. Потому что все мы разные и уникальные, это правда, только ты одна тут пытаешься постоять с этим на табуреточке, всем остальным пофиг.
Про воли нет. Человек в течении жизни только и делает, что совершает волевые усилия. Учится в школе часто через не хочу, потому что не все предметы интересны, потом тоже самое в институте, потом работа с ее необходимостью придти в офис вовремя. А это ведь тоже волевое усилие, вытащить себя рано утром из теплой постели и идти на работу. Можно не ходить, можно работать удаленно, но это тоже волевое усилие, заставить себя дома сосредоточиться на работе. Там почему вдруг воли нет, когда на практике дофина примеров обратного?
Это тебя нейтрино запрограмировало на шестом месяце
Про воли нет.
И кстати анон может у тебя она есть. Сходи построй карту и скажи есть или нет) Там должен быть закрашен маленький треугольничек посередине - эго центр. Если сила воли есть и работает устойчиво он в карте красный всегда, а если нет - то белый.
И в чем же его суть? Что должен делать человек, осознав безысходность своего положения и положения окружающих?
Чему ты учишь своих клиентов?
Человек никому ничего не должен. Но он может попробовать такие вещи как стратегия и внутренний авторитет (это определяется в зависимости от того что там в карте: какой тип, какие центры закрашены, какие нет). Если у человека есть желание попробовать поэкспериментировать с этой информацией чтобы проверить работает ли это для него, он это делает. Нет - не делает.
А вообще дч о том как быть собой. То есть как принимать свои уникальные решения (из своей сути, а не чьих то убеждений или чужих энергий). И все. Больше ни о чем.
Это тебя нейтрино запрограмировало на шестом месяце
Кстати может быть. Мне даже интересно определен ли центр эго у этого анона.
Скорее всего нет, но мало ли.
Очень легко манипулировать людьми вот через этот развод - ты не достоен, если не сможешь выполнить обещание, будешь лохом, делай что нужно иначе не будешь мужиком или ....будешь не успешен, неудачник, плохой работник, мать, сын, ну короче и так далее.
Но... это не имеет отношения к силе воли, это просто манипулирование.
Интересно ты рассуждаешь анон. Употреблял бы слово "я" что ли. Я например в школе училась с удовольствием, очень любила туда ходить, и сейчас люблю учиться. Так что вот это я делала не через не хочу.
Ну это тебе очень повезло, что тебе были одинаковы интересны все предметы, учителя были лапочками, а не суками, гнобившими детей, и ученики были нормальные, никто не делился на стайки и не гнобили лузеров. Мне вот легко давалась литература и русский, а английский и физика была жопа. Математика была средне, и потом и математику и физику пришлось нагонять чугунной жопой и волевым усилием. И тоже самое в универе, были предметы, которые давались легко, а математика была адом.
Ну так и надо учиться не поддаваться на манипуляции и развод. И в сороковник то уже пора понять, что на общественное мнение можно забить. И как у меня получилось поумнеть без таро, рун, астрологии и дизайна человека?
Не задевает, не бесит, но все равно приходит и залезает на табуреточку, подтверждая все сказанное анонами.
Анон, а ты считаешь что можно приходить пообщаться в тред только если что то бесит? Или задевает?
Ты, крыша, правда не понимаешь, почему тут все над твоей снежинковостью насмехаются. Потому что все мы разные и уникальные, это правда, только ты одна тут пытаешься постоять с этим на табуреточке, всем остальным пофиг.
Я правда не понимаю почему ты считаешь что я стою тут на какой то табуретке. Из за некоторой грубости с моей стороны? Так это была просто реакцию на такую же грубость со стороны некоторых анонов.
В общем, делай что хочешь, анончик. Я здесь просто потому что я здесь.
Человек никому ничего не должен.
Это очень, очень подростковая точка зрения. Это в пятнадцать можно стоять в позе нитакого и говорить про никто не кому ничего не должен. Еще прекрасная фраза есть про "не проси, сами придут и сами дадут". Три раза хаха.
Я здесь просто потому что я здесь.
Ты здесь потому, что у тебя нет силы воли прекратить бесплодную дискуссию. Ты никого не убедишь, потому что твои аргументы смехотворны. Но ты все стараешься, и стараешься, и стараешься. А зачем?