Вы не вошли.
И уж детки слава богу пока этой хуйней типа я свободен я царь мира не заморачиваются.
Наоборот, крыш, ты что-то хуевый психолог.
У детей восприятие такое, что "Я" это центр мира. Главное и самое важное. Никакой эмпатии, никакого понимания, что другие тоже люди.
С совесть тоже плохо, у них в том, что ударился виноват не он сам, а стул, который стоит на дороге.
Ребенку нужно получить все сразу.
И эмпатии, и пониманию того, что у других людей могут быть иные потребности, кроме как нести в клюе деточке еду и игрушки дети понимают с возрастом (и развитием мозга) и воспитанием.
Крыша, а Крыша? А запятые ты специально не все проставляешь или они у тебя платные?
Простите, анон-граммарнаци держался как мог, но его прорвало.
Она ж безграмотная!
А еще я какая? Обсосали меня уже со всех сторон. И смайклики я не так ставлю, и запятые)
...а где же "васнеебут"? Почему не вся программа откатана?! Беспокоюсь.
Мне она не знакома анон. Видимо это тот самый быдложаргон этого места.
Ну ты ж сюда пришла? Пришла. Воли у тебя нет? Ни у кого нет, следуя твоим доводам. Ну тогда кюшай, ты не вольна над тем, что с тобой происходит.
Так я это и делаю разве нет? Видишь мимикрирую под здешнюю фауну начиная огрызаться и материться. Все как оно и должно быть.
Так что и о том, что сама разберешься - тоже не заикайся. А то ты то веруешь в несвободу воли, то внезапно вера отваливается у тебя.
Ну ты видимо тот анон без смазки в мозгу не можешь осилить концепт одновременного наличия отсутствия воли и ее иллюзии. Ну что поделаешь, сочувствую. Но может судьба к тебе будет благосклонна и когда нибудь сможешь осознать как это так...
Я хочу сказать, что его "снизошедшее", неважно, было ли оно результатом читерства или просто дури, было совершенно бесполезно. И без него народ был в курсе.
Какой народ? Научный)
Ну вот видишь мне лично вообще все равно что там с нейтрино происходит. Мне важен результат и практичность самого знания. Так что я очень благодарна тому что там снизошло на Ра и то что он поделился этим с людьми и то что в моей счастливой судьбе это знание оказалось на моем пути и у меня хватило клеток в КГМ это знание оценить.
Вообще в этот тред нужно водить экскурсии юных анончиков.
"Итак, дети, а в этой палате переоборудованной почему-то из читальни вы можете увидеть ещё один прекрасный пример того, как не надо..."
она будет раз в 1000% информативней этого бодиграфа и куда уникальней. Но нет, конечно же карта уникальней всего на свет
Нет, анон!
Только карта бодиграфа, составленная онлайн по дате и времени рождения расскажет нам о тайнах человека, никак не генетический код!
Только карта бодиграфа, составленная онлайн по дате и времени рождения расскажет нам о тайнах человека, никак не генетический код!
Нет, ты не понял!!!
Генетический код есть в карте!! Да, весь. Просто это вы её читать не умеете
Ну вот видишь мне лично вообще все равно что там с нейтрино происходит.
Вижу)
и это объясняет.
Ну я про секты только читал, но это выглядит как-то совсем уж печально. Когда отрицание реальности так важно для выживания личности, что личность готова на все, только чтобы "прогнуть" мир под свою нитаковость (или наоборот - получить ощущение избранности из-за возможной травмы) и игнорировать в итоге все, кроме слов какого-то человека, который делает всех одинаковыми зомби в своей секте. Особенно эти низкие проценты умилили. Могут принять ДЧ только 4% нитаких уникальных снижынок. Хороший ход, конечно, но результат крайне печален.
Это не только в сектах. Слабые люди вообще очень легко поддаются внушению, а мозг у нас неплохо готов обманывать сам себя ради получения (или псевдополучения) желаемого.
О, я таки проиграл.
Я вообще думала, что Крыша совсем уйдёт: разумнее то поискать более благодарную аудиторию, тут то её, мягко говоря, не поняли.
Какая в жопу разница как это работает если работает?
Как хорошо, что множество людей не разделяют эту точку зрения, а то до сих пор бы в хижинах жили.
Ну ты видимо тот анон без смазки в мозгу не можешь осилить концепт одновременного наличия отсутствия воли и ее иллюзии. Ну что поделаешь, сочувствую. Но может судьба к тебе будет благосклонна и когда нибудь сможешь осознать как это так...
Ох, этот бессильный заход со стульчика. Мол ты просто такой без смазки, может судьба будет к тебе благосклонна, ах. Крыш, ты понимаешь, что это беззубая злость, не способная даже ужалить твоего оппонента? А, да, куда ж тебе. У тебя судьба, а не развитие, поэтому ты такая тугая без смазки и мозга, что не можешь осилить то, что тебя ебут, а ты крепчаешь. При чем даже не аноны, нет. Мы тут так, гиеним себе на своем форуме. А тебя какой-то хуй из Канады, попавший в черный список маркетологов, использует как кукелку, носящую ему денюшку (даже может уже и не свою а тех, кому ты мозги ебешь) за его "сакральное знание". Нажористая еда. :hat:
Я угадал с полутора днями перерыва!!!
Возьми с полки пирожок!!!)) Молодец, кролик. Так держать))
У Крыши действительно нет выбора: надо идти на Холиварку и убеждать всех снова и снова, что к ней не под дулом пистолета деньги несут, чтобы к Знаниям приобщиться!
И у тебя тоже нет. Надо же бежать на холиварку и кричать как радостный малыш что ты там что то такое угадал))))))))))
Не скажешь же "да, я та мразь, которая манипулирует людьми и их финансами, калечит жизни и разрушает семьи, гоните меня, надсмехайтесь надо мной", да, Крыша? Не скажешь.
Конечно не скажу, не потому что вру, а потому что я никем не манипулирую.
Это так я не знаю можно сказать что люди к психологу идут потому что он ими манипулирует или тарологу или гадалке или к врачу....
Может, ей куда-то отчитаться надо? Что n новых людей из интернета завербовано. А у неё не получается, вот она и злится всё больше и больше.
Да ваще не злюсь. Я развлекаюсь)) Говорю ж мне скучно)
Понятно уже, что зашла не на тот ресурс, но ведь она уже столько усилий вложила, сдаваться тоже как-то западло, наверное...
Смешной. Я случайно оказалась тут и вообще привлекло меня обсуждение слэш ориджа, если ты вдруг забыл. А потом вот слово за слово. Так что не надо пронзать во мне каких то дьявольских гурствующих намерений. Все было совсем не так.
Крыша так и будет приходить к нам, потому что ей свербит, что мы не видим и не признаем ее снежинковости. А поскольку это ее важная потребность, она будет стараться заставить нас поверить.
Ну видимо это у тебя какой то зацикл на собственной исключительности. Вот анон ну хорошо перехожу на твой стиль общения - включи мозг свой...ты мне что бабло приносишься? или еще какие блага? зачем мне тебя заставить поверить (особенно если я правда считаю дч практичным и ценным знанием)? И я не дура чтобы ждать от тебя что ты там что то признаешь.
Так что еще раз: корону с головы сними...Я здесь просто так. Вот реально - просто так. Как и все в жизни.
- НЕТ! ПРОСТО У МЕНЯ ЕСТЬ КАРТА, А У ТЕБЯ НЕТ!
Ну карта это что то объективное. Что можно посмотреть и проверить. А вот все что ты там написал - это просто бла бла бла. Ну вот как ты генетику проверишь....или давление общества...
Могут принять ДЧ только 4% нитаких уникальных снижынок. Хороший ход, конечно, но результат крайне печален.
Это не ход, это факт) Печальный да.
При этом генетик может получить карту ДНК обоих близнецов и она будет раз в 1000% информативней этого бодиграфа и куда уникальней.
))) Ты вот же просто так счас говоришь. А карт днк не видел и не знаешь что там вообще за информация. Но просто надо же что-то сказать в том, о чем ты понятия не имеешь)
Наоборот, крыш, ты что-то хуевый психолог.
Я вообще не психолог.
У детей восприятие такое, что "Я" это центр мира. Главное и самое важное. Никакой эмпатии, никакого понимания, что другие тоже люди.
Нет, ты сейчас не прав. Все дети разные, а ты снова всех под одну гребенку пытаешься причесать. В чем беда этого мира.
Есть дети как и люди с невероятным количеством эмпатии, а есть те у которых этого нет.
С совесть тоже плохо, у них в том, что ударился виноват не он сам, а стул, который стоит на дороге.
Ребенку нужно получить все сразу.
Ох, ты описываешь какое то СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЕ существо. А дети все разные.
Еще напиши что все женщины вот такие, а все мужчины вот такие...
вот уже и КАРТЫ днк подвезли...
Мне она не знакома ЗАПЯТАЯ анон. Видимо ЗАПЯТАЯ это тот самый быдложаргон этого места.
Так я это и делаю ЗАПЯТАЯ разве нет? Видишь ЗАПЯТАЯ мимикрирую под здешнюю фауну ЗАПЯТАЯ начиная огрызаться и материться. Все как оно и должно быть.
Ну ты видимо тот ЗАПЯТАЯ анон без смазки в мозгу не можешь осилить концепт одновременного наличия отсутствия воли и ее иллюзии
Но может ЗАПЯТАЯ судьба к тебе будет благосклонна и когда ДЕФИС БЛЯЖЬ нибудь сможешь осознать ЗАПЯТАЯ как это так...
Ну вот видишь ЗАПЯТАЯ мне лично вообще все равно ЗАПЯТАЯ что там с нейтрино происходит.
Так что я очень благодарна тому ЗАПЯТАЯ что там снизошло на Ра ЗАПЯТАЯ и то ЗАПЯТАЯ что он поделился этим с людьми и то ЗАПЯТАЯ что в моей счастливой судьбе это знание оказалось на моем пути и у меня хватило клеток в КГМ это знание оценить.
Ты их из принципа не ставишь, или вам Ра запрещает пунктуацию учить?
Отредактировано (2019-01-06 14:36:07)
Я вот чего не пойму. Ну, допустим, нейтрино действительно нас программируют (лол, кек). Но почему они стали программировать только в момент открытия планеты? Планета же была, где была, это не Нибиру прилетела, которая внесла бы коррективы в движения других планет и обмен энергией.
Ты вот же просто так счас говоришь. А карт днк не видел и не знаешь что там вообще за информация.
О, а вот "я нивидила - значит нету", только вида "я не разбираюсь - никто не разбирается". Видела я генетическую карту, крыш. И при желании в ней можно спокойно разобраться. Но тебе проще с твоими бодиграфами, высосанными из пальца на левой ноге вашего Ра? Ну и сиди с ними, лепи куличики.
Вообще в этот тред нужно водить экскурсии юных анончиков.
"Итак, дети, а в этой палате переоборудованной почему-то из читальни вы можете увидеть ещё один прекрасный пример того, как не надо..."
Да да греби под одну гребенку всех. Ты конечно знаешь что всем надо, а что не надо))
У меня ощущение что тут все прям профессиональные генетики. Анон ну скажи честно ты хоть раз карту ген кода видел? Ты знаешь что там можно рассказать?
Я вообще думала, что Крыша совсем уйдёт: разумнее то поискать более благодарную аудиторию, тут то её, мягко говоря, не поняли.
Ну вот видишь анон, если бы могла ушла бы или если бы у меня была цель кого то тут куда то вербовать.
Но вот не верят же что я тут просто так...безвыборно, может быть потому что мне скучно) все подозревают в каких то тайных заговорах....
Хотя все просто...Тут и ежик бы понял, что аудитория такова что шанс чтобы тут кто то что то понял стремится к нулю.
Как хорошо, что множество людей не разделяют эту точку зрения, а то до сих пор бы в хижинах жили
Ну вот ты демонстрируешь незнание того как развивалась наука. А развивалась она по прикладному принципу. То есть можно было не знать теорию как это работает, но знать что это работает и использовать это. Потому мы и не живем в хижинах.
Ох, этот бессильный заход со стульчика. Мол ты просто такой без смазки, может судьба будет к тебе благосклонна, ах. Крыш, ты понимаешь, что это беззубая злость, не способная даже ужалить твоего оппонента?
Да я просто копирую твой стиль поведения анончик (ну или других анонов). Вообще не злюсь, веришь нет. Смысл на ВАС злиться? Это надо быть совсем тупой, а я не такая)
А, да, куда ж тебе. У тебя судьба, а не развитие, поэтому ты такая тугая без смазки и мозга, что не можешь осилить то, что тебя ебут, а ты крепчаешь. При чем даже не аноны, нет. Мы тут так, гиеним себе на своем форуме. А тебя какой-то хуй из Канады, попавший в черный список маркетологов, использует как кукелку, носящую ему денюшку (даже может уже и не свою а тех, кому ты мозги ебешь) за его "сакральное знание". Нажористая еда.
Честно говоря стала хуже понимать когда ты перешел на свой обычный стиль общения, где тебя кто то ебет и обманывает. Ну ок. как говорится...что поделаешь.
Наверное это ты тугой такой.
Честно говоря стала хуже понимать
Наверное это ты тугой такой
Крышелогика in a nutshell.
Ты их из принципа не ставишь или вам Ра запрещает пунктуацию учить?
да лень мне, тем более уровень анонов тут такой что нафик вообще заморачиваться?
О, а вот "я нивидила - значит нету", только вида "я не разбираюсь - никто не разбирается". Видела я генетическую карту, крыш. И при желании в ней можно спокойно разобраться. Но тебе проще с твоими бодиграфами, высосанными из пальца на левой ноге вашего Ра? Ну и сиди с ними, лепи куличики.
Так я и сижу. В чем проблема то?
Все все брейк. Оживилась тугая масса (я никого не хочу обидеть, просто анонимный тред и такое вот ощущение)....зажевала челюстями)
Пойду погуляю)) На самом деле ничего личного. Всем добра!
Ну видимо это у тебя какой то зацикл на собственной исключительности. Вот анон ну хорошо перехожу на твой стиль общения - включи мозг свой...ты мне что бабло приносишься? или еще какие блага? зачем мне тебя заставить поверить (особенно если я правда считаю дч практичным и ценным знанием)? И я не дура чтобы ждать от тебя что ты там что то признаешь.
Так что еще раз: корону с головы сними...Я здесь просто так. Вот реально - просто так. Как и все в жизни.
Задело?
Нет, не бабло. Тебе важнее, повторю для тебя еще раз, чтобы ты чувствовала свою асобенность. А поскольку внутри ты на самом деле знаешь, что ты нифига не, тебе необходимо чтобы тебе это кто-то из вне доказывал.
Бодиграфом, курсами для 4%, которые поймут и подобной хуергой.
Ты так и не догоняешь, что вас и берут вот этими "только асобиный сможет..."
Ты и к нам приходишь потому, что у тебя есть необходимость доказать свою исключительность. А мы ржем и не верим, потому что таких исключительных пучок за пятачок.
Бабло тебе от нас не нужно. Тебе нужно, чтобы мы увидели и поверили, какая ты нитакая, умная, просветленная и познавшая.
И в своей этой тяге ты не видишь, какую чушь несешь и как тебя разводят.
У меня ощущение что тут все прям профессиональные генетики. Анон ну скажи честно ты хоть раз карту ген кода видел? Ты знаешь что там можно рассказать?
Карту ген кода по дате рождения онлайн?
Не, еще не видел
Все все брейк. Оживилась тугая масса (я никого не хочу обидеть, просто анонимный тред и такое вот ощущение)....зажевала челюстями)
А говоришь не злишься. Пригорело, когда за нитаковость подцепили?
Где больно, там правда.
Все все брейк.
Это, Крыня, называется не "брейк", а "слив" выражайся правильно!
Чот крышка сегодня быстро сбежала. Не вынесла натиска неособенных неснижынок.
Чот крышка сегодня быстро сбежала. Не вынесла натиска неособенных неснижынок.
Одна против ширнармассы пытается выстоять! Считает себя, поди, каким-то героем-революционером, который за веру страдает.
У анона ощущение, будто тут происходит какой-то гребаный ситком.
Обижаться?! На кого тут обижаться? На толпу быдла? И перед тем как самой обижаться на мои слова поставь себя на мое место...Я тут частично идентифицирована, по крайней мере под ником выступаю и никого сначала не пыталась оскорбить и тут набегает толпа тараканов инкогнито и начинает орать всякий бред.
Догоняю тред и ору чаечкой с этого эталонного выступления!