Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 2019-01-06 13:49:17

Анон

Re: Анон-Крыша и дизайн человека

Анон пишет:

Это не учёные заподозрили, что нейтрино могут иметь массу, задолго до восьмидесятых - это их сиятельный гуру прорёк строго в 1987,

Анон а с этим то что не так? В 1987 году не было доказано что у нейтрино есть масса. Человек который получил это знание вообще ничего о таких вещах не знал. Получил информацию, что у нейтрино есть масса.
И кстати ждал еще несколько лет пока наука доказала это каким то образом экспериментально.

#1052 2019-01-06 13:50:14

Анон

Анон пишет:

А, все исключительно на вере держится. Спасибо, свободны. И тупорогость свою с собой заберите, вместе с попытками обосрать всех, кто не прекрасная крыша, уверовавшая в слова какого-то шарлатана с помойки Ибицы.

Ну раз свободны не ходи сюда анон) Расслабься. А что мне делать - я сама разберусь. И обсирать начала не я. Это здесь настоящая помойка в контексте стиля общения.

#1053 2019-01-06 13:51:15

Анон

Анон пишет:

В 1987 году не было доказано что у нейтрино есть масса. Человек который получил это знание вообще ничего о таких вещах не знал. Получил информацию, что у нейтрино есть масса.

Так и у учёных была эта информация. Только у них, в отличие от гуру, хватило мозгов отличить гипотезу от факта.

#1054 2019-01-06 13:51:34

Анон

Анон пишет:

Вот будет взрыв, когда детки подрастут и окажется, что у них есть какие-то свои желания, потребности и прочая Ужасная Сложная Свободная Воля, которая вызывает у их тётушки такой пожар и страдания...

Почему взрыв? Какие то у тебя странные фантазии? А воли нет ни у кого. И уж детки слава богу пока этой хуйней типа я свободен я царь мира не заморачиваются. Это сбрендившие взрослые мнят себя не пойми кем)))

#1055 2019-01-06 13:51:49

Анон

Анон пишет:

А что мне делать - я сама разберусь.

характерно, что всегда, когда Крышу абижают, она резко забывает, что у неё типа нет свободы воли

#1056 2019-01-06 13:52:14

Анон

Анон пишет:

Так и у учёных была эта информация. Только у них, в отличие от гуру, хватило мозгов отличить гипотезу от факта.

Ну ты наверное лучше в курсах у кого что было в 1987 году. Но факт в том, что научно это было доказано позже.

#1057 2019-01-06 13:52:54

Анон

Анон пишет:

характерно, что всегда, когда Крышу абижают, она резко забывает, что у неё типа нет свободы воли

Я ничего не забываю анон, это ты забываешь что для меня все по умолчанию без свободы воли. Это просто реакция на попытку анона указать мне что делать. Сама разберусь. Безвыборно конечно.

#1058 2019-01-06 13:53:13

Анон

Анон пишет:

Но факт в том, что научно это было доказано позже.

Вот именно. Так и не примазывайся со своим гуру, которому якобы снизошло якобы откровение, которое в научных кругах уже было общим (пусть и на тот момент ещё недоказанным) местом.

#1059 2019-01-06 13:53:38

Анон

Чет как то вы слабы сегодня, аноны)) Давайте побольше глума, а то как не родные честное слово. Мне скучно)

#1060 2019-01-06 13:53:54

Анон

Анон пишет:

Это просто реакция на попытку анона указать мне что делать. Сама разберусь. Безвыборно конечно.

:lol: Крыха, ты опять к нам пьяная пришла? Это уже слишком тупо даже для тебя.

#1061 2019-01-06 13:54:51

Анон

Анон пишет:

Вот именно. Так и не примазывайся со своим гуру, которому якобы снизошло якобы откровение, которое в научных кругах уже было общим (пусть и на тот момент ещё недоказанным) местом.

Ты хочешь сказать что ты думаешь что Ра знал об этом (о ходивших с научных кругах догадках) а потом просто придумал что ему мол это снизошло как откровение?
Ну ок считай. Твое право наверное сомневаться или нет.

#1062 2019-01-06 13:55:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что мне делать - я сама разберусь.

Интересная у нее свобода воли - то есть, то нет, то рыбу заворачивает. Но сейчас она напишет, что и тут у нее свободы воли не было, на самом деле, какова печаль. А стоит ее ткнуть, так сразу оп, и ей видней (самой, без вот этой всей хуйни, которую она несет)

#1063 2019-01-06 13:55:30

Анон

Анон пишет:

Крыха, ты опять к нам пьяная пришла? Это уже слишком тупо даже для тебя.

Нет, трезвая на этот раз. Я уже поняла что у некоторых анонов не хватает смазки в мозгу видимо допускать что есть и отсутствие выбора и иллюзия выбора одновременно)))))))))

#1064 2019-01-06 13:56:00

Анон

Анон пишет:

Интересная у нее свобода воли - то есть, то нет, то рыбу заворачивает. Но сейчас она напишет, что и тут у нее свободы воли не было, на самом деле, какова печаль. А стоит ее ткнуть, так сразу оп, и ей видней (самой, без вот этой всей хуйни, которую она несет)

Ты сам то понял что сказал выше?)

#1065 2019-01-06 13:56:21

Анон

"мневасжаль" +
"спервадобейся" +
"выпростозавидуете" +
"ясвассмеюсь" +

...а где же "васнеебут"? Почему не вся программа откатана?! Беспокоюсь.

#1066 2019-01-06 13:56:35

Анон

Крыша, а Крыша? А запятые ты специально не все проставляешь или они у тебя платные?
Простите, анон-граммарнаци держался как мог, но его прорвало.
Она ж безграмотная!

#1067 2019-01-06 13:57:08

Анон

Анон пишет:

А что мне делать - я сама разберусь. И обсирать начала не я. Это здесь настоящая помойка в контексте стиля общения.

Ну ты ж сюда пришла? Пришла. Воли у тебя нет? Ни у кого нет, следуя твоим доводам. Ну тогда кюшай, ты не вольна над тем, что с тобой происходит. Так что и о том, что сама разберешься - тоже не заикайся. А то ты то веруешь в несвободу воли, то внезапно вера отваливается у тебя.

#1068 2019-01-06 13:57:28

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь сказать что ты думаешь что Ра знал об этом (о ходивших с научных кругах догадках) а потом просто придумал что ему мол это снизошло как откровение?

Я хочу сказать, что его "снизошедшее", неважно, было ли оно результатом читерства или просто дури, было совершенно бесполезно. И без него народ был в курсе.

#1069 2019-01-06 14:01:53

Анон

Я угадал с полутора днями перерыва!!! У Крыши действительно нет выбора: надо идти на Холиварку и убеждать всех снова и снова, что к ней не под дулом пистолета деньги несут, чтобы к Знаниям приобщиться!

#1070 2019-01-06 14:07:00

Анон

Не, ну вроде бы в секты действительно не несут под дулом пистолета деньги. Другое дело, что один раз принести - сманипулируют так, что нести будешь последнее. И естественно если Крыша что-то за деньги "преподает", то она часть этой системы и ей не с руки признавать сейфакт. Конечно же сами несут, не смейте лезть в чужой карман и считать чужие деньги! Хотя речь совсем не про них идет, вот абсолютно. Но Крыша и это будет игнорировать, конечно же. Не скажешь же "да, я та мразь, которая манипулирует людьми и их финансами, калечит жизни и разрушает семьи, гоните меня, надсмехайтесь надо мной", да, Крыша? Не скажешь.

#1071 2019-01-06 14:07:16

Анон

Может, ей куда-то отчитаться надо? Что n новых людей из интернета завербовано. А у неё не получается, вот она и злится всё больше и больше. Понятно уже, что зашла не на тот ресурс, но ведь она уже столько усилий вложила, сдаваться тоже как-то западло, наверное...

#1072 2019-01-06 14:08:26

Анон

Анон пишет:

Вам не кажется, что Крышу взяли именно тем, что каждый в этой секте тип особенная снижынка, к которой не подойдет стандартный психоанализ, ведь каждый такой разный, что пиздец?

Анон, половину так берут. Я не зная еще про дизайн человека ванганул тайные знаньица именно по этому флеру "я асобиный". Много в свое время общался со всякими эзотериками и прочими ебанутыми, вот это "я знаю больше чем ты, я прозрел, я умнее", это общение свысока и как бы с юмором, это отношение вроде как к детям неразумным, и тут же агр или игнор, если на вопросы нельзя ответить с помощью их знания... А потом все их знание оказывается или шизой, или глюками от веществ, или просто ложью, чтобы почувствовать себя той самой снежинкой.
Некоторым людям так важно быть чуть больше, чем другие, ощущать собственную важность и особенность, что они готовы давать бабло кому угодно и обманывать себя и других ради этих ощущений.
Крыша так и будет приходить к нам, потому что ей свербит, что мы не видим и не признаем ее снежинковости. А поскольку это ее важная потребность, она будет стараться заставить нас поверить.

#1073 2019-01-06 14:11:52

Анон

Анон пишет:

Ты просто не в курсе, анон. А я в курсе. У меня есть карта уникальности и я могу увидеть где и в чем конкретно эти детки похожи, где отличаются.

- Генетическое сходство, аналогичное воспитание, давление на похожесть.
- НЕТ! ПРОСТО У МЕНЯ ЕСТЬ КАРТА, А У ТЕБЯ НЕТ!

:hat:  :facepalm:

#1074 2019-01-06 14:13:34

Анон

Анон пишет:

Анон, половину так берут. Я не зная еще про дизайн человека ванганул тайные знаньица именно по этому флеру "я асобиный". Много в свое время общался со всякими эзотериками и прочими ебанутыми, вот это "я знаю больше чем ты, я прозрел, я умнее", это общение свысока и как бы с юмором, это отношение вроде как к детям неразумным, и тут же агр или игнор, если на вопросы нельзя ответить с помощью их знания... А потом все их знание оказывается или шизой, или глюками от веществ, или просто ложью, чтобы почувствовать себя той самой снежинкой.
Некоторым людям так важно быть чуть больше, чем другие, ощущать собственную важность и особенность, что они готовы давать бабло кому угодно и обманывать себя и других ради этих ощущений.
Крыша так и будет приходить к нам, потому что ей свербит, что мы не видим и не признаем ее снежинковости. А поскольку это ее важная потребность, она будет стараться заставить нас поверить.

Ну я про секты только читал, но это выглядит как-то совсем уж печально. Когда отрицание реальности так важно для выживания личности, что личность готова на все, только чтобы "прогнуть" мир под свою нитаковость (или наоборот - получить ощущение избранности из-за возможной травмы) и игнорировать в итоге все, кроме слов какого-то человека, который делает всех одинаковыми зомби в своей секте. Особенно эти низкие проценты умилили. Могут принять ДЧ только 4% нитаких уникальных снижынок. Хороший ход, конечно, но результат крайне печален.

#1075 2019-01-06 14:15:53

Анон

Анон пишет:

- Генетическое сходство, аналогичное воспитание, давление на похожесть.
- НЕТ! ПРОСТО У МЕНЯ ЕСТЬ КАРТА, А У ТЕБЯ НЕТ!

При этом генетик может получить карту ДНК обоих близнецов и она будет раз в 1000% информативней этого бодиграфа и куда уникальней. Но нет, конечно же карта уникальней всего на свете (отчасти да, но Крыша не поймет всю иронию этой уникальности), наука - дебилы, дизюгнеры - сила! Ну, куличики из песка детям тоже дороги, но они не эмпайр стейт билдинг, короч.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума