Вы не вошли.
Или вы исключительно на слова проповедника ориентируетесь а больше вам и не надо ничего?
Ну Крыша же уже раньше писала, что она девочка и не хочет ничего решать)))
Давайте лучше про Уилла с Риверте, допустимость насилия и можно ли такое простить персонажу! Ну позязя!!!
Нет, ну падажжи, крышка. А исследования, исследования то какие-то были?
Вероятно нет.
Лабораторные хотя б. Были задокументированные факты программирования ДНК нейтрино? Статьи есть? Или вы исключительно на слова проповедника ориентируетесь а больше вам и не надо ничего?
Анон внимание ВКЛЮЧИ МОЗГ и услышь меня больше повторять не буду.
Мне лично плевать как происходит этот отпечаток, если я вижу что это работает. Ты меня понял, кролик ты мой научно ориентированный? Кивни, если понял.
А то я тоже могу много чо сказать - ты тоже поверишь, или мне для этого надо назваться, ну не знаю, Сет Ахха Ку?
Анон если ты скажешь что то такое, что я проверю в своем личном опыте и получу доказательство что ты гонишь что то практичное и работающее, то конечно я признаю это.
Я вот не верю никому в интернетике.
...говорит человек, который в качестве "доказательств" приводит ссылки на интернет-сайты.
на 6 мес беременности в тело входит то что в разных традициях называют душой, так называемый Кристалл Личности
АаааААААААА аноны я блядь больше не могу, она несёт совсем ебанутую херню
Дебилоид. Ну читай Библию или что.
Да мне просто смешна такая реакция)) как легко толпа впадает в паранойю и начинает орать: на костер ее, ведьму)
Обижаться?! На кого тут обижаться? На толпу быдла?
И это существо тут отрицало свое стояние на табуреточке и белый плащик. Ух! Хоть диагноз ставь, вон и аватарка есть.
Какая в жопу разница как это работает если работает?
Вот на это дерьмо вы и клюете. Какая разница как работает, оно ж работает. А что именно работает и работает ли на самом деле - а какая разница, для некритичных крышечек. А потом появляются посты как у lena-malaa о том, как сливаются деньги их виликому главе. Какая красота, все как по нотам. Ну и как с вот этим субстратом разговаривать, если оно даже объяснить ничего не способно, но призывает уверовать, отрицая сам факт веры? А кто не уверовал, те см. выше цитаты.
Мне лично плевать как происходит этот отпечаток, если я вижу что это работает.
А если ты чего-то не видишь, то, значит, что этого нет?
Вероятно нет.
Если не было исследований, то почему это должно быть правдой? Потому что тебе так кажется?
Каждый день в Москве рождается 374 ребенка. То есть каждый час примерно по пятнадцать детей. Получается, если дата, место и время рождения определяют твои личные особенности, то каждый час с Москве рождается пятнадцать совершенно одинаковых людей?
И где тут асобиная снежинка и уникальность?
Анон, то что ты видишь в бодиграфе это только поверхность. Там есть информация глубже...вплоть до секунд и минут рождения. И да каждый уникальная снежинка.
При этом хочешь верь хочешь нет...но люди рожденные в одно время, день, мес, год и место и правда очень похожи энергетически. У меня две племянницы-близнецы, с разницей 2 минуты, и я точно это вижу, что они похожи и в тоже время они разные. Там ведь разные кристаллы сознания вообще то. И опыт у них все таки разный. В общем мне лень долго объяснять, но как то так.
Ну Крыша же уже раньше писала, что она девочка и не хочет ничего решать)))
Ты тоже ничего не решаешь анончик, но свято веришь что решаешь.
Если не было исследований, то почему это должно быть правдой? Потому что тебе так кажется?
Блядь)))))))) ну кто тут еще тупой то. Я ж тебе говорю - я проверила то что нарисовано на моей бодиграфе. И увидела что это работает как швейцарские часы.
Я ж тебе говорю - я проверила то что нарисовано на моей бодиграфе. И увидела что это работает как швейцарские часы.
Угу. А другой человек проверил, что ей написали карты таро, и у неё тоже всё работает как часы, причём не менее швейцарские. Подерётесь?)
Анон пишет:
Нет, ну падажжи, крышка. А исследования, исследования то какие-то были?
Вероятно нет.
А, все исключительно на вере держится. Спасибо, свободны. И тупорогость свою с собой заберите, вместе с попытками обосрать всех, кто не прекрасная крыша, уверовавшая в слова какого-то шарлатана с помойки Ибицы.
У меня две племянницы-близнецы, с разницей 2 минуты, и я точно это вижу, что они похожи и в тоже время они разные. Там ведь разные кристаллы сознания вообще то.
ага, а генетика и прочие факторы так, мимо проходили
И это существо тут отрицало свое стояние на табуреточке и белый плащик. Ух! Хоть диагноз ставь, вон и аватарка есть.
Так на поведение свое и анонов посмотри. Быдло как есть (за некоторыми исключениями).
А потом появляются посты как у lena-malaa о том, как сливаются деньги их виликому главе
Чего тебя так чужие деньги то волнуют? Люди их сливают на что угодно.
Их право. Не твои же деньги сливаются.
Ну и как с вот этим субстратом разговаривать, если оно даже объяснить ничего не способно, но призывает уверовать, отрицая сам факт веры?
Кто тебя лично призывает во что то уверовать. Я вообще ни к чему не призываю.
Кстати, крыша, так кого ты обдираешь в своей секте? Инвалидов, матерей-одиночек или кого-то ещё?
ага, а генетика и прочие факторы так, мимо проходили
Как раз нет анончик...Ворота (гексаграммы) это и есть генетика.
У меня две племянницы-близнецы, с разницей 2 минуты, и я точно это вижу, что они похожи и в тоже время они разные
Ну так мейби они похожи, потому что они растут в одной семье, родились с одним набором генов и воспитываются схоже? А еще близнецов очень часто поощряют быть похожими.
Кстати, крыша, так кого ты обдираешь в своей секте? Инвалидов, матерей-одиночек или кого-то ещё?
Вопрос помечен как идиотский и потому будет оставлен без ответа))
Но все таки еще раз для особо сообразительных - я никого не заставляю ко мне приходить под дулом пистолета. Если кто то приходит значит видит ценность в этом.
Ну так мейби они похожи, потому что они растут в одной семье, родились с одним набором генов и воспитываются схоже? А еще близнецов очень часто поощряют быть похожими.
Ты просто не в курсе, анон. А я в курсе. У меня есть карта уникальности и я могу увидеть где и в чем конкретно эти детки похожи, где отличаются.
Давайте лучше про Уилла с Риверте, допустимость насилия и можно ли такое простить персонажу! Ну позязя!!!
Я бы с удовольствием анон. До сих пор перечитываю этот роман. Но видишь анонам интереснее поглумиться.
Показательна ещё эта жадность.
Это не учёные заподозрили, что нейтрино могут иметь массу, задолго до восьмидесятых - это их сиятельный гуру прорёк строго в 1987, и не раньше.
Это не аноны подсказали Крыше про проекции и чё там ещё, это она сама.
Это не научные факты, это ворота гексаграммы.
И так во всём.
Даже неудивительно, что и деньги это тоже не обходит стороной))
Как раз нет анончик...Ворота (гексаграммы) это и есть генетика.
А генетики то и не знают.
Как чел, немного секущий в гексаграммах, смеюс нимагу. Они и это не поняли как работает и для чего было нужно. Ну, печально ими быть.
...говорит человек, который в качестве "доказательств" приводит ссылки на интернет-сайты.
Каких доказательств? Ссылки предлагаются для ознакомления, для получения информации.
Никто тебе анон ничего не пытается доказать. Ты не на том форуме видимо.
У меня есть карта уникальности и я могу увидеть где и в чем конкретно эти детки похожи, где отличаются.
Вот будет взрыв, когда детки подрастут и окажется, что у них есть какие-то свои желания, потребности и прочая Ужасная Сложная Свободная Воля, которая вызывает у их тётушки такой пожар и страдания...