Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 2019-01-06 13:35:35

Анон

Re: Анон-Крыша и дизайн человека

Анон пишет:

Или вы исключительно на слова проповедника ориентируетесь а больше вам и не надо ничего?

Ну Крыша же уже раньше писала, что она девочка и не хочет ничего решать)))

#1027 2019-01-06 13:36:38

Анон

Давайте лучше про Уилла с Риверте, допустимость насилия и можно ли такое простить персонажу! Ну позязя!!!

#1028 2019-01-06 13:37:03

Анон

Анон пишет:

Нет, ну падажжи, крышка. А исследования, исследования то какие-то были?

Вероятно нет.

Анон пишет:

Лабораторные хотя б. Были задокументированные факты программирования ДНК нейтрино? Статьи есть? Или вы исключительно на слова проповедника ориентируетесь а больше вам и не надо ничего?

Анон внимание ВКЛЮЧИ МОЗГ и услышь меня больше повторять не буду.
Мне лично плевать как происходит этот отпечаток, если я вижу что это работает. Ты меня понял, кролик ты мой научно ориентированный? Кивни, если понял.

Анон пишет:

А то я тоже могу много чо сказать - ты тоже поверишь, или мне для этого надо назваться, ну не знаю, Сет Ахха Ку?

Анон если ты скажешь что то такое, что я проверю в своем личном опыте и получу доказательство что ты гонишь что то практичное и работающее, то конечно я признаю это.

#1029 2019-01-06 13:37:12

Анон

Анон пишет:

Я вот не верю никому в интернетике.

...говорит человек, который в качестве "доказательств" приводит ссылки на интернет-сайты.

#1030 2019-01-06 13:37:18

Анон

Анон пишет:

на 6 мес беременности в тело входит то что в разных традициях называют душой, так называемый Кристалл Личности

АаааААААААА аноны я блядь больше не могу, она несёт совсем ебанутую херню :lol:  :facepalm:

#1031 2019-01-06 13:37:50

Анон

Анон пишет:

Дебилоид. Ну читай Библию или что.

Анон пишет:

Да мне просто смешна такая реакция)) как легко толпа впадает в паранойю и начинает орать: на костер ее, ведьму)

Анон пишет:

Обижаться?! На кого тут обижаться? На толпу быдла?

И это существо тут отрицало свое стояние на табуреточке и белый плащик. Ух! Хоть диагноз ставь, вон и аватарка есть.

Анон пишет:

Какая в жопу разница как это работает если работает?

Вот на это дерьмо вы и клюете. Какая разница как работает, оно ж работает. А что именно работает и работает ли на самом деле - а какая разница, для некритичных крышечек. А потом появляются посты как у lena-malaa о том, как сливаются деньги их виликому главе. Какая красота, все как по нотам. Ну и как с вот этим субстратом разговаривать, если оно даже объяснить ничего не способно, но призывает уверовать, отрицая сам факт веры? А кто не уверовал, те см. выше цитаты.

#1032 2019-01-06 13:37:54

Анон

Анон пишет:

Мне лично плевать как происходит этот отпечаток, если я вижу что это работает.

А если ты чего-то не видишь, то, значит, что этого нет?

#1033 2019-01-06 13:38:17

Анон

Анон пишет:

Вероятно нет.

Если не было исследований, то почему это должно быть правдой? Потому что тебе так кажется?

#1034 2019-01-06 13:39:05

Анон

Анон пишет:

Каждый день в Москве рождается 374 ребенка. То есть каждый час примерно по пятнадцать детей. Получается, если дата, место и время рождения определяют твои личные особенности, то каждый час с Москве рождается пятнадцать совершенно одинаковых людей?
И где тут асобиная снежинка и уникальность?

Анон, то что ты видишь в бодиграфе это только поверхность. Там есть информация глубже...вплоть до секунд и минут рождения. И да каждый уникальная снежинка.
При этом хочешь верь хочешь нет...но люди рожденные в одно время, день, мес, год и место и правда очень похожи энергетически. У меня две племянницы-близнецы, с разницей 2 минуты, и я точно это вижу, что они похожи  и в тоже время они разные. Там ведь разные кристаллы сознания вообще то. И опыт у них все таки разный. В общем мне лень долго объяснять, но как то так.

#1035 2019-01-06 13:39:42

Анон

Анон пишет:

Ну Крыша же уже раньше писала, что она девочка и не хочет ничего решать)))

Ты тоже ничего не решаешь анончик, но свято веришь что решаешь.

#1036 2019-01-06 13:40:48

Анон

Анон пишет:

Если не было исследований, то почему это должно быть правдой? Потому что тебе так кажется?

Блядь)))))))) ну кто тут еще тупой то. Я ж тебе говорю - я проверила то что нарисовано на моей бодиграфе. И увидела что это работает как швейцарские часы.

#1037 2019-01-06 13:42:23

Анон

Анон пишет:

Я ж тебе говорю - я проверила то что нарисовано на моей бодиграфе. И увидела что это работает как швейцарские часы.

Угу. А другой человек проверил, что ей написали карты таро, и у неё тоже всё работает как часы, причём не менее швейцарские. Подерётесь?)

#1038 2019-01-06 13:42:29

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Нет, ну падажжи, крышка. А исследования, исследования то какие-то были?

Вероятно нет.

А, все исключительно на вере держится. Спасибо, свободны. И тупорогость свою с собой заберите, вместе с попытками обосрать всех, кто не прекрасная крыша, уверовавшая в слова какого-то шарлатана с помойки Ибицы.

#1039 2019-01-06 13:42:55

Анон

Анон пишет:

У меня две племянницы-близнецы, с разницей 2 минуты, и я точно это вижу, что они похожи  и в тоже время они разные. Там ведь разные кристаллы сознания вообще то.

ага, а генетика и прочие факторы так, мимо проходили  :lol:

#1040 2019-01-06 13:42:57

Анон

Анон пишет:

И это существо тут отрицало свое стояние на табуреточке и белый плащик. Ух! Хоть диагноз ставь, вон и аватарка есть.

Так на поведение свое и анонов посмотри. Быдло как есть (за некоторыми исключениями).

Анон пишет:

А потом появляются посты как у lena-malaa о том, как сливаются деньги их виликому главе

Чего тебя так чужие деньги то волнуют? Люди их сливают на что угодно.
Их право. Не твои же деньги сливаются.

Анон пишет:

Ну и как с вот этим субстратом разговаривать, если оно даже объяснить ничего не способно, но призывает уверовать, отрицая сам факт веры?

Кто тебя лично призывает во что то уверовать. Я вообще ни к чему не призываю.

#1041 2019-01-06 13:43:26

Анон

Кстати, крыша, так кого ты обдираешь в своей секте? Инвалидов, матерей-одиночек или кого-то ещё?

#1042 2019-01-06 13:43:34

Анон

Анон пишет:

ага, а генетика и прочие факторы так, мимо проходили

Как раз нет анончик...Ворота (гексаграммы) это и есть генетика.

#1043 2019-01-06 13:44:09

Анон

Анон пишет:

У меня две племянницы-близнецы, с разницей 2 минуты, и я точно это вижу, что они похожи  и в тоже время они разные

Ну так мейби они похожи, потому что они растут в одной семье, родились с одним набором генов и воспитываются схоже? :lol: А еще близнецов очень часто поощряют быть похожими.

#1044 2019-01-06 13:45:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, крыша, так кого ты обдираешь в своей секте? Инвалидов, матерей-одиночек или кого-то ещё?

Вопрос помечен как идиотский и потому будет оставлен без ответа))
Но все таки еще раз для особо сообразительных - я никого не заставляю ко мне приходить под дулом пистолета. Если кто то приходит значит видит ценность в этом.

#1045 2019-01-06 13:46:07

Анон

Анон пишет:

Ну так мейби они похожи, потому что они растут в одной семье, родились с одним набором генов и воспитываются схоже?  А еще близнецов очень часто поощряют быть похожими.

Ты просто не в курсе, анон. А я в курсе. У меня есть карта уникальности и я могу увидеть где и в чем конкретно эти детки похожи, где отличаются.

#1046 2019-01-06 13:47:00

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше про Уилла с Риверте, допустимость насилия и можно ли такое простить персонажу! Ну позязя!!!

Я бы с удовольствием анон. До сих пор перечитываю этот роман. Но видишь анонам интереснее поглумиться.

#1047 2019-01-06 13:47:02

Анон

Показательна ещё эта жадность.
Это не учёные заподозрили, что нейтрино могут иметь массу, задолго до восьмидесятых - это их сиятельный гуру прорёк строго в 1987, и не раньше.
Это не аноны подсказали Крыше про проекции и чё там ещё, это она сама.
Это не научные факты, это ворота гексаграммы.
И так во всём.
Даже неудивительно, что и деньги это тоже не обходит стороной))

#1048 2019-01-06 13:47:39

Анон

Анон пишет:

Как раз нет анончик...Ворота (гексаграммы) это и есть генетика.

А генетики то и не знают.
Как чел, немного секущий в гексаграммах, смеюс нимагу. Они и это не поняли как работает и для чего было нужно. Ну, печально ими быть.

#1049 2019-01-06 13:47:46

Анон

Анон пишет:

...говорит человек, который в качестве "доказательств" приводит ссылки на интернет-сайты.

Каких доказательств? Ссылки предлагаются для ознакомления, для получения информации.
Никто тебе анон ничего не пытается доказать. Ты не на том форуме видимо.

#1050 2019-01-06 13:48:11

Анон

Анон пишет:

У меня есть карта уникальности и я могу увидеть где и в чем конкретно эти детки похожи, где отличаются.

Вот будет взрыв, когда детки подрастут и окажется, что у них есть какие-то свои желания, потребности и прочая Ужасная Сложная Свободная Воля, которая вызывает у их тётушки такой пожар и страдания...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума