Вы не вошли.
Ага, вон как завертелась. Работаешь на них и зарабатываешь. Давай, Гюльчатай, не стесняйся, скажи кого стрижешь, одиночек или мамочек с детишками? Сколько у тебя ДЧ-дипломов? По чем покупала знания?
Спасибо за несколько интересных и приятных моментов и тем некоторым анонам, которые были более менее адекватны. Адью.
Как думаете, через скоро вернется?
Ставлю на 24 часа перерыва максимум.
А что с этим то не так?))
Как минимум возникают вопросы, как происходит это программирование, если нейтрино очень слабо взаимодействует с веществом.
А по факту это выглядит как попытка придать своим утверждениям научности в глазах обывателей путём использования слова, ассоциирующегося с точной наукой.
Анон пишет:Как думаете, через скоро вернется?
Ставлю на 24 часа перерыва максимум.
Не, дня полтора-два выдержит, думаю. Хотя хз, сейчас праздники, может, подбухнет и снова к нам, облагораживать.
Аноны, не устаю поражаться тому, сколько нового, интересного и пиздецового встречаю на холиварке. Сегодня впервые в жизни наблюдал в этом треде настоящего сектанта - зрелище пугающее и до брезгливости завораживающее. Читал не отрываясь))
Очень хочется, чтобы Крыша вернулась и ещё что-нибудь спела про свою не-секту и про то, как мы тут все дураки и не лечимся, а зря параноим
А я вот думаю, что всё, не придёт :(
Мы тут на святое покушаемся, оскорбляем её кур-гур, да и ещё не считаем промывание мозгов работой. Вон, сразу перестала быть вежливой и вспомнила русский матерный в куда как более полном объёме, чем раньше. Видимо, достали совсем.
Ничего себе тут страниц нагнали О_о Треднечитай, сразу отвечай.
Ты вероятно думаешь что людям легко понимать друг друга, но вообще то это не так. Слова так обманывают.
Совсем не думаю. Чтоб далеко не ходить - ты же меня не понимаешь. И я тебя, хоть и пытаюсь понять, но трудно это сделать. Причём мне легче понять (не согласиться, но понять) твою концепцию про отсутствие выбора, но не про то, что ты называешь любовью абьюз.
Нормальный терапевт не должен вообще никак влиять на пациента. Он может только слушать и подсказывать,
Кстати, вклинюсь ненадолго как человек, недолгое время посещавший годного психолога: в совсем идеале психолог должен задавать правильные вопросы, чтобы клиент, ответив на них, посмотрел на ситуацию с другой стороны и понял, где тут может быть выход.
Анон пишет:Нормальный терапевт не должен вообще никак влиять на пациента. Он может только слушать и подсказывать,
Кстати, вклинюсь ненадолго как человек, недолгое время посещавший годного психолога: в совсем идеале психолог должен задавать правильные вопросы, чтобы клиент, ответив на них, посмотрел на ситуацию с другой стороны и понял, где тут может быть выход.
Да, я это и имел в виду, анон Единственное, Крыша говорит о психотерапевте, а не психологе.
И хочу высказать своё "фи" анонам, обзывающим Крышу дурой, дебилкой и пр. Она же нормально общается, а обзывательства не аргументы и никого ещё ни в чём не убеждали. Не становитесь хуже еды.
Отредактировано (2019-01-05 04:58:21)
Заходишь такой в милый сердцу тред - а родные аноны тебе уже десять новых страниц нахоливарили
На вопрос, откуда взялся наблюдатель и зачем он, а также где он, ответов тоже нет. Причин и следствий его проявления нет, в мозгу уже есть личность, а наблюдатель (даже Наблюдатель) - он...
И, главное, с другой стороны, социальной, скажем так, ровно такая же фигня.
Следите за руками, господа аноны.
Тезис первый - мне интересно не осуждать персонажей и вешать ярлыки "хороший"-"плохой", а понимать их - мотивы, причины поступков, почему так, а не иначе и т.п.
Тезис второй - главное в СКП - прекрасного психологизма и невероятной глубины персонажи и их отношения, а замки, феодализм, боёвка - для декораций, трамваи не ездят, оно и ладно.
Закономерный вопрос святого инквизитора заклёпочника простого анонаса: зачем и, главное, как Крыша собирается анализировать персонажей, если сама признаёт, что это - современные люди, которых поместили в посредственные условные декорации? Куда нам этот анализ отношений Уилла и Риверте? Мы его не можем даже осуществить, потому что сюжет и мир состоят из картона и натяжек, не то что приложить к нашему актуальному опыту.
Вымышленный мир не обязан быть идеальной исторической калькой нашего, но он должен быть внутри себя хоть как-то логически непротиворечив, хоть на минималочках же.
Если я вдруг возьму нож и пырну им своего соседа, я буду преступницей. Ну ок, мое тело будет преступным, тем кто нанес ущерб другому человеку.
В нашем обществе, в наше время. Своих крепостных ты, положим, могла бы пырять-не пырять, но приказывать избивать до смерти относительно беспалевно. Не говоря уже о своих рабах. Никому бы в голову тебя не пришло изолировать - заплатила бы денег, ну и ладно. Могла бы вызвать соседа на дуэль и пырнуть его шпагой, это было бы норм.
А уж про то, сколько вещей, бывших преступлениями, не являются преступлениями сейчас, можно не начинать, да?
Помнишь чувака, который приказал высечь море? Догадываешься, почему он вошел в историю? Потому что к неразумной, неодушевленной и лишенной воли стихии применил воздействие, предназначенное для существ, наделенных разумом и волей. И как его деяние оценивают? Как ебанатство с размахом.
анон, я бы зачел твой ретеллинг античных мифов и легенд.
Но даже Ксеркс не был такой упоротый, как Крыша, он-то поступил так именно потому, что с его языческой точки зрения море было вполне себе живым, злонамеренным и подыгрывало грекам. Т.е. да, всё равно неадекват, ибо что жалкий смертный может сделать божественной стихии, но в рамках, в рамках.
А я очинь особенная снежинка, я манифестирующий генератор!
АПД: а, нет, напротив, у меня самый популярный класс.
дык это, в недоумении я. Может, мне скажут, что решений и выбора не бывает, если я отправлю 999 рублей за расчёт карты?
А ты не заплатил, потому и не понял ничего.
Макс Фрай, ты ли это?!
Анон пишет:
Как минимум возникают вопросы, как происходит это программирование, если нейтрино очень слабо взаимодействует с веществом.
Напомнило)
АПД: пошёл читать статьи. Блин, аноны, я же теперь не усну-у-у-у, я же буду лежать и ржать, что живу в стране, которая управляется интуицией селезёнки!
Отредактировано (2019-01-05 05:12:49)
Тезис первый - мне интересно не осуждать персонажей и вешать ярлыки "хороший"-"плохой", а понимать их - мотивы, причины поступков, почему так, а не иначе и т.п.
Очень, кстати, занятный тезис. Многие люди оценивают персонажей как хороших или плохих, изучая мотивы их поступков, но Крыша не такова.
А как ты сгенерировал себе класс в этой ролевке, анон?
А мне интересно было бы почитать, как бы Крыша оправдывала бы Рамзая из саги Песнь Льда и Пламени. У него даже, если подумать, полный набор обстоятельств, которые как бы его должны оправдывать. Дитя насилия, бастард древнего рода с довольно специфическими традициями, чьи представители раньше были королями. Долго рос вдали от знатного отца в семействе матери-мельничихи, которое явно не относилось к нему тепло (пытались выгнать с мельницы его мать с ним, когда он ещё был младенцем).
Только Рамзай некрасивый.
А как ты сгенерировал себе класс в этой ролевке, анон?
Я другой анон (не совпавший с тем ролевой моделью и призванием, остальное слово в слово), и я получил эту хуйню из автоматического генератора туточки.
Мейби то, что к нейронам нейтрино не имеет никакого отношения? Это кроооохотная частица с крооохотной массой, которая может только еле-еле взаимодействовать с реальным миром? Уже атом слишком здоровый для нее.
Я другой анон (не совпавший с тем ролевой моделью и призванием, остальное слово в слово), и я получил эту хуйню из автоматического генератора туточки.
Спасибо! Ага, у меня тоже совсем не совпадает, прям какой-то негативный эффект Барнума получился. Я тут бьюсь, квесты зфб пачками в одиночку закрываю, а они пишут мне - "вы манифестирующий генератор, вы никогда ничего не доводите до конца, работу на полпути бросаете". Тьфу!
Может быть, предки наврали мне про час рождения
А мне выдало такую классику
Вы — человек-загадка. Для всех, и в первую очередь для себя самого. Вы одновременно скромный и смелый, доброжелательный и закрытый, дерзкий и стеснительный
Многие, прочитав это, подумают: "Омг, это прямо как про меня! Как верно они пронзили мою нитаковость!" Всех охватили, и скромных, и смелых, и дерзких чик... Вот на такое и ловятся глупые Крыши.
Ух, я вас догнал!
Вот высосать секту из фразы "как левая пятка захочет" - это уметь надо! А бред про селезенку напомнил мне бессмертную фразу "чуять жопой". Только жопу продавать неудобно, селезенке солиднее звучит.
Сегодня к вечеру, после обеда.
А в этом году день Чтеца будут устраивать?
Очень на это надеюсь. Сто лет ничего не читал
А в этом году день Чтеца будут устраивать?
Это ты лучше у админов в админ-разделе спроси, тут у нас уже сплошной крышеленд
Анон пишет:А в этом году день Чтеца будут устраивать?
Это ты лучше у админов в админ-разделе спроси, тут у нас уже сплошной крышеленд
Точно, пойду туда спрошу :yolka:
Простыни крышетутки о Риверте и Уилли я для ржача еще мог читать, но всю эту шизофазию сектенсткую неосиливаю, хотя занятно, как она в конце подгорела А вообще очень душная.
Только Рамзай некрасивый.
Наложит на книжного Рамсюшу образ сериального Реона - профит.