Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2019-01-05 00:42:15

Анон

Re: Анон-Крыша и дизайн человека

Ага, вон как завертелась. Работаешь на них и зарабатываешь. Давай, Гюльчатай, не стесняйся, скажи кого стрижешь, одиночек или мамочек с детишками? Сколько у тебя ДЧ-дипломов? По чем покупала знания?

#977 2019-01-05 00:49:30

Анон

Анон пишет:

Спасибо за несколько интересных и приятных моментов и тем некоторым анонам, которые были более менее адекватны. Адью.

Как думаете, через скоро вернется?

#978 2019-01-05 00:50:13

Анон

Анон пишет:

Ставлю на 24 часа перерыва максимум.

#979 2019-01-05 00:50:53

Анон

Анон пишет:

А что с этим то не так?))

Как минимум возникают вопросы, как происходит это программирование, если нейтрино очень слабо взаимодействует с веществом.

А по факту это выглядит как попытка придать своим утверждениям научности в глазах обывателей путём использования слова, ассоциирующегося с точной наукой.

#980 2019-01-05 01:06:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ставлю на 24 часа перерыва максимум.

Не, дня полтора-два выдержит, думаю. Хотя хз, сейчас праздники, может, подбухнет и снова к нам, облагораживать.

#981 2019-01-05 02:17:18

Анон

Аноны, не устаю поражаться тому, сколько нового, интересного и пиздецового встречаю на холиварке. Сегодня впервые в жизни наблюдал в этом треде настоящего сектанта - зрелище пугающее и до брезгливости завораживающее. Читал не отрываясь))

Очень хочется, чтобы Крыша вернулась и ещё что-нибудь спела про свою не-секту и про то, как мы тут все дураки и не лечимся, а зря параноим :yeah:

#982 2019-01-05 02:20:50

Анон

А я вот думаю, что всё, не придёт :(
Мы тут на святое покушаемся, оскорбляем её кур-гур, да и ещё не считаем промывание мозгов работой. Вон, сразу перестала быть вежливой и вспомнила русский матерный в куда как более полном объёме, чем раньше. Видимо, достали совсем.

#983 2019-01-05 02:36:02

Анон

Ничего себе тут страниц нагнали О_о Треднечитай, сразу отвечай.

Анон пишет:

Ты вероятно думаешь что людям легко понимать друг друга, но вообще то это не так. Слова так обманывают.

Совсем не думаю. Чтоб далеко не ходить - ты же меня не понимаешь. И я тебя, хоть и пытаюсь понять, но трудно это сделать. Причём мне легче понять (не согласиться, но понять) твою концепцию про отсутствие выбора, но не про то, что ты называешь любовью абьюз.

Скрытый текст

#984 2019-01-05 02:40:48

Анон

Анон пишет:

Нормальный терапевт не должен вообще никак влиять на пациента. Он может только слушать и подсказывать,

Кстати, вклинюсь ненадолго как человек, недолгое время посещавший годного психолога: в совсем идеале психолог должен задавать правильные вопросы, чтобы клиент, ответив на них, посмотрел на ситуацию с другой стороны и понял, где тут может быть выход.

#985 2019-01-05 04:54:39

Анон

Анон пишет:

Нормальный терапевт не должен вообще никак влиять на пациента. Он может только слушать и подсказывать,

Кстати, вклинюсь ненадолго как человек, недолгое время посещавший годного психолога: в совсем идеале психолог должен задавать правильные вопросы, чтобы клиент, ответив на них, посмотрел на ситуацию с другой стороны и понял, где тут может быть выход.

Да, я это и имел в виду, анон :) Единственное, Крыша говорит о психотерапевте, а не психологе.

И хочу высказать своё "фи" анонам, обзывающим Крышу дурой, дебилкой и пр. Она же нормально общается, а обзывательства не аргументы и никого ещё ни в чём не убеждали. Не становитесь хуже еды.

Отредактировано (2019-01-05 04:58:21)

#986 2019-01-05 05:04:06

Анон

Заходишь такой в милый сердцу тред - а родные аноны тебе уже десять новых страниц нахоливарили  :chearleader:

Анон пишет:

На вопрос, откуда взялся наблюдатель и зачем он, а также где он, ответов тоже нет. Причин и следствий его проявления нет, в мозгу уже есть личность, а наблюдатель (даже Наблюдатель) - он...

И, главное, с другой стороны, социальной, скажем так, ровно такая же фигня.
Следите за руками, господа аноны.
Тезис первый - мне интересно не осуждать персонажей и вешать ярлыки "хороший"-"плохой", а понимать их - мотивы, причины поступков, почему так, а не иначе и т.п.
Тезис второй - главное в СКП - прекрасного психологизма и невероятной глубины персонажи и их отношения, а замки, феодализм, боёвка - для декораций, трамваи не ездят, оно и ладно.
Закономерный вопрос святого инквизитора заклёпочника простого анонаса: зачем и, главное, как Крыша собирается анализировать персонажей, если сама признаёт, что это - современные люди, которых поместили в посредственные условные декорации? Куда нам этот анализ отношений Уилла и Риверте? Мы его не можем даже осуществить, потому что сюжет и мир состоят из картона и натяжек, не то что приложить к нашему актуальному опыту.
Вымышленный мир не обязан быть идеальной исторической калькой нашего, но он должен быть внутри себя хоть как-то логически непротиворечив, хоть на минималочках же.

Если я вдруг возьму нож и пырну им своего соседа, я буду преступницей. Ну ок, мое тело будет преступным, тем кто нанес ущерб другому человеку.

В нашем обществе, в наше время. Своих крепостных ты, положим, могла бы пырять-не пырять, но приказывать избивать до смерти относительно беспалевно. Не говоря уже о своих рабах. Никому бы в голову тебя не пришло изолировать - заплатила бы денег, ну и ладно. Могла бы вызвать соседа на дуэль и пырнуть его шпагой, это было бы норм.
А уж про то, сколько вещей, бывших преступлениями, не являются преступлениями сейчас, можно не начинать, да?   

Помнишь чувака, который приказал высечь море? Догадываешься, почему он вошел в историю? Потому что к неразумной, неодушевленной и лишенной воли стихии применил воздействие, предназначенное для существ, наделенных разумом и волей. И как его деяние оценивают? Как ебанатство с размахом.

:rainbow: анон, я бы зачел твой ретеллинг античных мифов и легенд.
Но даже Ксеркс не был такой упоротый, как Крыша, он-то поступил так именно потому, что с его языческой точки зрения море было вполне себе живым, злонамеренным и подыгрывало грекам. Т.е. да, всё равно неадекват, ибо что жалкий смертный может сделать божественной стихии, но в рамках, в рамках.   

А я очинь особенная снежинка, я манифестирующий генератор!
АПД: а, нет, напротив, у меня самый популярный класс.  :lol:

Скрытый текст

дык это, в недоумении я. Может, мне скажут, что решений и выбора не бывает, если я отправлю 999 рублей за расчёт карты?

А ты не заплатил, потому и не понял ничего.

Макс Фрай, ты ли это?!

Анон пишет:

Анон пишет:

Как минимум возникают вопросы, как происходит это программирование, если нейтрино очень слабо взаимодействует с веществом.

Напомнило)

Скрытый текст

АПД: пошёл читать статьи. Блин, аноны, я же теперь не усну-у-у-у, я же буду лежать и ржать, что живу в стране, которая управляется интуицией селезёнки!

Отредактировано (2019-01-05 05:12:49)

#987 2019-01-05 05:26:11

Анон

Анон пишет:

Тезис первый - мне интересно не осуждать персонажей и вешать ярлыки "хороший"-"плохой", а понимать их - мотивы, причины поступков, почему так, а не иначе и т.п.

Очень, кстати, занятный тезис. Многие люди оценивают персонажей как хороших или плохих, изучая мотивы их поступков, но Крыша не такова.

#988 2019-01-05 07:17:22

Анон

А как ты сгенерировал себе класс в этой ролевке, анон?

#989 2019-01-05 07:44:38

Анон

А мне интересно было бы почитать, как бы Крыша оправдывала бы Рамзая из саги Песнь Льда и Пламени. У него даже, если подумать, полный набор обстоятельств, которые как бы его должны оправдывать. Дитя насилия, бастард древнего рода с довольно специфическими традициями, чьи представители раньше были королями. Долго рос вдали от знатного отца в семействе матери-мельничихи, которое явно не относилось к нему тепло (пытались выгнать с мельницы его мать с ним, когда он ещё был младенцем).

Только Рамзай некрасивый.

#990 2019-01-05 08:45:49

Анон

Анон пишет:

А как ты сгенерировал себе класс в этой ролевке, анон?

Я другой анон (не совпавший с тем ролевой моделью и призванием, остальное слово в слово), и я получил эту хуйню из автоматического генератора туточки.

#991 2019-01-05 09:08:35

Анон

Анон пишет:

Мейби то, что к нейронам нейтрино не имеет никакого отношения? :lol: Это кроооохотная частица с крооохотной массой, которая может только еле-еле взаимодействовать с реальным миром? Уже атом слишком здоровый для нее.

#992 2019-01-05 09:11:23

Анон

Анон пишет:

Я другой анон (не совпавший с тем ролевой моделью и призванием, остальное слово в слово), и я получил эту хуйню из автоматического генератора туточки.

Спасибо! Ага, у меня тоже совсем не совпадает, прям какой-то негативный эффект Барнума получился. Я тут бьюсь, квесты зфб пачками в одиночку закрываю, а они пишут мне - "вы манифестирующий генератор, вы никогда ничего не доводите до конца, работу на полпути бросаете". Тьфу!  :fury:
Может быть, предки наврали мне про час рождения  :evil:

#993 2019-01-05 09:33:28

Анон

А мне выдало такую классику  =D

Вы — человек-загадка. Для всех, и в первую очередь для себя самого. Вы одновременно скромный и смелый, доброжелательный и закрытый, дерзкий и стеснительный

Многие, прочитав это, подумают: "Омг, это прямо как про меня! Как верно они пронзили мою нитаковость!" Всех охватили, и скромных, и смелых, и дерзких чик... Вот на такое и ловятся глупые Крыши.

#994 2019-01-05 09:38:26

Анон

Ух, я вас догнал! :rainbow:
Вот высосать секту из фразы "как левая пятка захочет" - это уметь надо! А бред про селезенку напомнил мне бессмертную фразу "чуять жопой". Только жопу продавать неудобно, селезенке солиднее звучит.

#995 2019-01-05 15:10:03

Анон

Анон пишет:

Сегодня к вечеру, после обеда.

#996 2019-01-05 16:26:45

Анон

А в этом году день Чтеца будут устраивать?

#997 2019-01-05 16:31:06

Анон

Очень на это надеюсь. Сто лет ничего не читал

#998 2019-01-05 16:31:32

Анон

Анон пишет:

Это ты лучше у админов в админ-разделе спроси, тут у нас уже сплошной крышеленд  =D

#999 2019-01-05 16:39:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты лучше у админов в админ-разделе спроси, тут у нас уже сплошной крышеленд  =D

Точно,  пойду туда спрошу  :yolka:
Простыни крышетутки  о Риверте и Уилли я для ржача еще мог читать, но всю эту шизофазию сектенсткую неосиливаю, хотя занятно, как она в конце подгорела  :lol: А вообще очень душная.  :facepalm:

#1000 2019-01-05 19:05:29

Анон

Анон пишет:

Только Рамзай некрасивый.

Наложит на книжного Рамсюшу образ сериального Реона - профит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума