Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2019-01-04 22:59:14

Анон

Re: Анон-Крыша и дизайн человека

Анон пишет:

Да не анон, ты не прав. Можно вообще не вникать в глубины ДЧ и всякие там концепции об отсутствии свободы воли. Чем хорош дч (еще раз повторяю) он практичен и повседневен.
Не надо во что то верить, можно проверить  в своем опыте. И все.

Крыштиана скорее ты не права. Если ты уже решила принять вот это ДЧ, тона оборот нужно вникать, чтоб хоть какую-то уверенность иметь и потом не наебаться. Оно как показывает практика, если чем-то коллективно занимаешься и в это не вникаешь то тебя скорее всего наебут, если ещё не наебали при занятии.
Практичность и повседневность хорактерна для многих сект, по крайне мере так они завлекают паству а уже потом про загробную жизнь втирают.
Крыштина вот поделись: что у тебя был за опыт которым ты проверила верность ДЧ, что так уверовала.

#952 2019-01-04 23:01:01

Анон

Анон пишет:

Ну или просто тебе удобненько игнорировать это, при этом зарабатывая деньги на тех людях, которые приходят в вашу секту и ищут у вас помощи.

Конечно удобненько. Так же деньги сами в руки плывут. А то придется отказываться от такого простого навара на людях, которые, конечно же сами несут в клювике свои финансы, дада.

#953 2019-01-04 23:03:16

Анон

Анон пишет:

Потому что ДЧ не секта.

Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.

#954 2019-01-04 23:05:17

Анон

Анон пишет:

Странно, но мне точно то же самое саентологи говорили. Про свою секту, правда, но тем не менее.

ДЧ если покопаться оказывается ответвлением от саентологие. Даже псевдоним которой взял себе Краковер после просветления, как-то созвучно хаббарту

#955 2019-01-04 23:26:38

Анон

Эти засранцы "лечат" своими картами детей. Только сначала взрослый должен "полечиться", а то эффекта не будет. Денюжки, деньжата, деньжищи.
Крыша, ты у них работаешь, да? Карты вот эти наверняка составляешь, помогаешь кошельки опорожнить.

#956 2019-01-04 23:38:43

Анон

Статейки на тему
https://lena-malaa.livejournal.com/144945.html
https://zen.yandex.ru/media/id/5a2d6447 … b106502d49

Отредактировано (2019-01-04 23:51:25)

#957 2019-01-04 23:52:07

Анон

Анон пишет:

Я уж не говорю, что можно сверить признаки секты, для этого ты точно недостаточно умна

все ок, я недостаточно умна и так далее
разговор окончен, надеюсь?)

Анон пишет:

Крыша, ты у них работаешь, да? Карты вот эти наверняка составляешь, помогаешь кошельки опорожнить.

Я никого не заставляю делать что либо) Так что расслабься анон.

Анон пишет:

ДЧ если покопаться оказывается ответвлением от саентологие. Даже псевдоним которой взял себе Краковер после просветления, как-то созвучно хаббарту

Анончик че так мелко то? Скажи сразу что псевдоним созвучен имени самого Сатаны))))))))))

Анон пишет:

Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.

Ой ну хорошо как скажешь)

Анон пишет:

Конечно удобненько. Так же деньги сами в руки плывут. А то придется отказываться от такого простого навара на людях, которые, конечно же сами несут в клювике свои финансы, дада.

)))))))) Ку)

Отредактировано (2019-01-04 23:52:21)

#958 2019-01-04 23:54:05

Анон

Анон пишет:

все ок, я недостаточно умна и так далее
разговор окончен, надеюсь?)

А что заставляет тебя продолжать разговор? Неужели никакой силы воли нету для того, чтобы его продолжить? Ой, погодите-ка...

#959 2019-01-04 23:54:46

Анон

Анон пишет:

Крыштина вот поделись: что у тебя был за опыт которым ты проверила верность ДЧ, что так уверовала.

Да очень просто. Это называется стратегия и внутренний авторитет. Составляешь свою карту и смотришь эти вещи. Потом пробуешь делать, получаешь какой то результат. Ну и решаешь или оно работает для тебя, или нет.

Вы аноны реально параноите на пустом месте.

#960 2019-01-04 23:55:32

Анон

Анон пишет:

А что заставляет тебя продолжать разговор? Неужели никакой силы воли нету для того, чтобы его продолжить? Ой, погодите-ка...

Нету) я ж уже говорила. Пока ты со мной общаешься видимо буду продолжать общаться. Хотя все же надеюсь что нет. И однажды я просто забуду зайти на этот форум. Но пока вот так да.

#961 2019-01-05 00:02:40

Анон

Анон пишет:

)))))))) Ку)

Ебать ты дно

Анон пишет:

Да очень просто.

Ты опять отвечаешь не на то, о чем тебя спросили. Твой брат несказанно прав. Но попробуй ответить без проповедования своей веры, будь добра. Мы тут тебе не насаждаем никакие идеологии, будь добра и ты за собой последи. И нет, твои отмазы, что это все тело а ты наблюдатель, засунь себе в ухо и там раз 10 прокрути.

#962 2019-01-05 00:06:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ты не совсем понимаешь смысл слова паранойя. Нам-то тут похуй, как ты себе мозг засираешь, пока ты засираешь только себе.

#963 2019-01-05 00:12:24

Анон

Анон пишет:

Пиздец, почитал я по ссылкам истории
Как люди последнее отдают
Про Голос и Откровения
Про то, что цель отключить чувство стыда и вины
Про манипулирование "я умираю"

Нет, Крышка, это пиздец секта и аноны не просто параноят.
А ты, если во всем этом крутишься и так зарабатываешь, то еще мурло и мразь. Сколько бы  ты скобочек не ставила, зарабатывать впихивая доверчивых людей в секту мразотно.
Надеюсь тебя так же подоят твои гуру, как ты других. И вернется сторицей.

#964 2019-01-05 00:18:02

Анон

Анон пишет:

А ты, если во всем этом крутишься и так зарабатываешь, то еще мурло и мразь. Сколько бы  ты скобочек не ставила, зарабатывать впихивая доверчивых людей в секту мразотно.

Судя по судорожным скобочкам - зарабатывает. И исходя из данных про 10 лет, Крыша давно отключила у себя стыд и совесть. Такую днищемразь еще поискать надо, хотя там небось каждый первый кто занимается "обучением". Фублядь, гниль человеческая какая-то.

#965 2019-01-05 00:18:48

Анон

Анон пишет:

Твой брат несказанно прав. Но попробуй ответить без проповедования своей веры, будь добра. Мы тут тебе не насаждаем никакие идеологии, будь добра и ты за собой последи. И нет, твои отмазы, что это все тело а ты наблюдатель, засунь себе в ухо и там раз 10 прокрути.

А не пошел бы ты лесом, анончик. Я чего тебе должна что то? С хуя ли?

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец, почитал я по ссылкам истории

Да ты еще больше интернетика почитай. Там такие ужасы написаны, шо пиздец.

Анон пишет:

Ну ты дебил анон ну реально. Надо же быть таким доверчивым. Ни хуя же не знаешь что происходит, но нет уже начинаешь ярлыки лепить.

Мда.

#966 2019-01-05 00:20:23

Анон

Анон пишет:

Судя по судорожным скобочкам - зарабатывает

А это что за пронзания по скобочкам?)))

Анон пишет:

И исходя из данных про 10 лет, Крыша давно отключила у себя стыд и совесть

Еще одно дебильное пронзание)))

Анон пишет:

Такую днищемразь еще поискать надо, хотя там небось каждый первый кто занимается "обучением". Фублядь, гниль человеческая какая-то.

))))))))))) Ох, как страшно жить. Давай еще получше выразись...накрути себя посильнее)) глядишь полегчает)

#967 2019-01-05 00:20:48

Анон

Как же я ору с нейтрино, которое нас программирует  :facepalm:

#968 2019-01-05 00:21:20

Анон

Анон пишет:

Как же я ору с нейтрино, которое нас программирует  :facepalm:

А что с этим то не так?))

#969 2019-01-05 00:21:49

Анон

Анон пишет:

Да ты еще больше интернетика почитай. Там такие ужасы написаны, шо пиздец.

Что, врут, да?
И про новый вид, и мутации?) И про Голос у Гуры?
И про стоимость всяких занятий на сайтах гур тоже все вранье?
А кого слушать?
Только тебя, такую просветленную и бескорыстную, измененную нитрино и прозревшую?

#970 2019-01-05 00:25:03

Анон

Анон пишет:

Ну ты дебил анон ну реально. Надо же быть таким доверчивым. Ни хуя же не знаешь что происходит, но нет уже начинаешь ярлыки лепить.

"Кому ты веришь - глазам своим бестыжим или мне, святой и честной?"(с) Крыша
Да, конечно, это я доверчивый, ага.

Анон пишет:

))))))))))) Ох, как страшно жить. Давай еще получше выразись...накрути себя посильнее)) глядишь полегчает

Еще больше скобочек, вдруг нам действительно покажется, что тебе смешно. А так даже накручивать себя не надо, чтобы назвать днищемразь днищемразью. Это как "солнце светит, трава зеленая, те кто работает на секту - днищемрази ебаные" - явления одного порядка. Печально, что ты считаешь, что для такого надо себя "накрутить". Брат твой себя тоже накручивает, когда тебя ебанашкой называет?

Анон пишет:

А что с этим то не так?))

Ой, действительно, что же тут не так то? Ведь гуру сказал, что это так, значит это так. Вот вам и карты, проверьте на себе, это точно работает, точно точно, несите денюшку на обучение, вы сами убедитесь, дада. Бож, пиздец.

#971 2019-01-05 00:25:21

Анон

Крыша, а ты можешь хоть гипотетически допустить вариант, что аноны правы а ДЧ просто очередная наебательская секта?

#972 2019-01-05 00:29:20

Анон

Анон пишет:

Что, врут, да?

Да хуй знают, но я не исключаю. Это же интернет.

Анон пишет:

И про стоимость всяких занятий на сайтах гур тоже все вранье?

А чего тебя стоимость то смущает? Люди имеют право брать деньги за свою работу. Не вижу в этом ничего предосудительного.

Анон пишет:

А кого слушать?

Дурак, да себя слушай. Свою суть, а не параноидальный ум в своей башке, меня или кого то там в интернетике.

Анон пишет:

Только тебя, такую просветленную и бескорыстную, измененную нитрино и прозревшую?

Еще раз повторяю - дурак ты и это не лечится)))

Ладно, аноны, заебали вы меня, честное слово.
Это не дч дно, это вы тут с вашим уровнем общения то еще днище.
Я не знаю зачем меня судьба сюда занесла, наверное это было зачем то надо.
Спасибо за несколько интересных и приятных моментов и тем некоторым анонам, которые были более менее адекватны. Адью.

#973 2019-01-05 00:31:49

Анон

И я понял, почему эти сектанты не любят психологов и психотерапевтов, те от страхов и проблем несколько по-другому избавляют, работать сектантам мешают же.

#974 2019-01-05 00:32:06

Анон

:popcorn:
Ых,  как крышу распидорасило.

#975 2019-01-05 00:33:26

Анон

Анон пишет:

Еще раз повторяю - дурак ты и это не лечится)))

Ага, ужос то какой, не ведусь на твой развод - вот тебя и бомбит там, лол. Лети давай к хуям, надеюсь денюшку тебе больше не занесут (или твоим товаркам по секте). Потому что дерьмо должно знать свое место. Надеюсь, что пострадавшие от вашего дерьма прозреют и у них все будет хорошо. А вам всего недоброго. :З

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума