Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2019-01-04 19:27:02

Анон

Re: Анон-Крыша и дизайн человека

Честно сказать, я очень удивился когда читал "интервью". Столько невообразимой мешанины в одном флаконе. И чакры, и наблюдатели, и мутанты, и феншуй, и даже озарение. А как гордо все это именуется институтом.

#927 2019-01-04 19:48:26

Анон

Крыша вроде в этой секте 10 лет. Небось сама зарабатывает тем, что сдирает с народа бабло за обучение и прочее дерьмо, которое поставляет секта. Вот у нее и работка тип есть, о которой она говорит.

#928 2019-01-04 20:04:52

Анон

Анон пишет:

Такие люди часто лежа уже в больнице с переломом осознают, что а ведь они же знали, был сигнал предупреждающий, но они его проигнорировали. То есть понятное дело, что раз с ними случился перелом значит должен был случиться, но в нашей саморефлексии мы же можем это осознать. Почему нет?

Но ты сама пишешь, что мозг очень любит подбрасывать удобные логические цепочки для объяснения. Чем такое якобы предвидение отличается?

Ох, какие же они все одинаковые. Магуи, энергуи, дизигнеры человеков...

#929 2019-01-04 20:17:29

Анон

Анон пишет:

А ключ от квартиры, где деньги лежат, тебе не дать?

Нет)

Анон пишет:

А зачем ему деньги, он выше этих мирских ценностей.

Почему же выше?) Деньги нужны всем)

Анон пишет:

Также отмечается его влияние в соционике

Прикинь анон я и соционикой занималась.))
Ну эффект Барнума или нет, но уже 10 лет я регистрирую точность ДЧ. Так что безвыборно это теперь моя реальность))

Анон пишет:

Там семинары от трехсот долларов за билет, а еще книги всякие и тд. Не хотят гуру делиться Знанием с человечеством бесплатно, почему-то 

Так все потому что деньги нужны всем. Хотя в бесплатном доступе огромное количество инф-и по ДЧ. Особенно сейчас.

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что Крыха к нам забрела, может, поначалу из-за фичка, но потом решила попропагандировать, как это свойственно сектантам.

Да не анон. Мне тупо лень) Я здесь пока....ну не знаю...пока наверное меня это развлекает)
В данный момент я тупо пьяна))) так что простите если буду нести бред) Гости собрались, и меня напоили водкой)

#930 2019-01-04 20:19:04

Анон

Анон пишет:

Прикинь анон я и соционикой занималась.))
Ну эффект Барнума или нет, но уже 10 лет я регистрирую точность ДЧ. Так что безвыборно это теперь моя реальность))

Астрология, соционика, дизайн человека. ))))

#931 2019-01-04 20:19:26

Анон

Анон пишет:

В данный момент я тупо пьяна))) так что простите если буду нести бред)

Но ты же всегда его несёшь. Как мы, интересно, отличать должны? Или ты всегда пьяная?

#932 2019-01-04 20:20:52

Анон

Анон пишет:

А этот дизайн человека он местного разлива?

Гугл говорит, что ихний главный Гробовой из Канады.

#933 2019-01-04 20:23:29

Анон

Анон пишет:

Кем дан? Зачем дан?

Ну Голосом был дан. А зачем это сложный вопрос, анон. ХЗ.
Может чтобы была часть людей которые смогут реализовать потенциал своей уникальности, а может чтобы были те кто поможет рейвам потом.

Анон пишет:

Я вижу, что этим крышечке и зашёл дизайн - можно наконец не париться. Просто не париться и без дизайна, видимо, оказалось слишком сложно и пришлось положиться на кучу внешних инстанций.

Не париться это круто)) Мне очень нравится это. Но пока ты не знаешь чему можешь доверять, сдаться и правда сложно не парится. Так что да...мне просто повезло.

Анон пишет:

Крышечка, тебя не пытаются переубедить, ты просто редкий экземпляр специфического мышления, с которым интересно взаимодействовать только в интернете, потому что ирл ты пиздец душная и скучная. К тому же, в реале такие быстро сливаются и все такие непонятые уходят в закат, толком и не поизучать в естественной среде обитания.

Ну я понимаю что слава богу не могу быть интересно всем. Но у меня есть люди, которым я интересны и которые интересны мне. И хорошо что они есть) Хотя согласна анон в том что мы все одиноки)

Анон пишет:

Так что заходи ещё!

Ну куда я денусь с этой подводной лодки.

Анон пишет:

А этот дизайн человека он местного разлива?

Нет, человек через которого это пришло канадец, а жил на Ибице.
Язык дч английский.

Анон пишет:

Небось сама зарабатывает тем, что сдирает с народа бабло за обучение и прочее дерьмо, которое поставляет секта. Вот у нее и работка тип есть, о которой она говорит.

Зарабатываю анон. А что не имею право?)

Анон пишет:

Но ты сама пишешь, что мозг очень любит подбрасывать удобные логические цепочки для объяснения. Чем такое якобы предвидение отличается?

Ничем анон ничем) Все так.)))

Анон пишет:

Ох, какие же они все одинаковые. Магуи, энергуи, дизигнеры человеков...

Да да все одинаковые))

Ах, аноны, все такая фигня) В общем желаю всем добра)

#934 2019-01-04 20:24:09

Анон

Анон пишет:

Но ты же всегда его несёшь. Как мы, интересно, отличать должны? Или ты всегда пьяная?

Нет) А что никакой разницы?) Ну хорошо а то так то во мне счас 3 стопоря водки и 2 наливки)

#935 2019-01-04 20:24:45

Анон

Анон пишет:

Астрология, соционика, дизайн человека. ))))

ага еще гештальт терапия, таро, руны, педагогика....такой вот суповой набор)

#936 2019-01-04 20:30:51

Анон

Анон пишет:

таро, руны

В тот же котелок чуши, что и астрологию, соционику и дизайн человека. Я не знаю, как у тебя в голове выжили останки гештальт-терапии и педагогики, но если ещё поднапряжёшься и прокачаешь харизму, то сможешь попытаться открыть свою собственную секту.

#937 2019-01-04 20:54:45

Анон

Анон пишет:

но если ещё поднапряжёшься и прокачаешь харизму, то сможешь попытаться открыть свою собственную секту.

А что если она уже бетит свою чушь на нас?

#938 2019-01-04 20:58:28

Анон

Анон пишет:

таро, руны

В тот же котелок чуши, что и астрологию, соционику и дизайн человека. Я не знаю, как у тебя в голове выжили останки гештальт-терапии и педагогики, но если ещё поднапряжёшься и прокачаешь харизму, то сможешь попытаться открыть свою собственную секту.

Мне кажется организаторы сект, чтобы быть успешными, не должны искренне верить в то что несут.
А крыша, похоже, верит.

Алсо с первого поста понял, что она ебанашка, но с каждой страницей открываются все новые и новые бездны.

#939 2019-01-04 21:01:15

Анон

это сложный вопрос

да для тебя все вопросы сложные! Свали в багажник и позови к клавиатуре свой мозг, или кто там вместо тебя думает.

#940 2019-01-04 21:18:14

Анон

Анон пишет:

то сможешь попытаться открыть свою собственную секту.

ну если меня пригласят и мне будет ок) хотя ну нафик

Анон пишет:

Алсо с первого поста понял, что она ебанашка, но с каждой страницей открываются все новые и новые бездны.

меня так мой брат называет))

Анон пишет:

да для тебя все вопросы сложные! Свали в багажник и позови к клавиатуре свой мозг, или кто там вместо тебя думает.

абзательно)

#941 2019-01-04 21:19:14

Анон

Крыш, начитал немного фактов о твоём ДЧ, интересно как ты их прокомментируешь?
1) Алан (Роберт) Краковер - основатель ДЧ, находится в занесен в черный список торговцев (см. Недобросовестные рекламодатели, маркетологи, Торонто, Канада,)
Как обще известно основная задача рекламы и маркетинга впаривать людям ненужные вещи, методики в основном направлены на работы с человеческим подсознанием(корнями воссходят к Милтону Эрикссону), одной из уязвимых к маркетингу групп считаются женщины 20-30 лет... На мой взгляд,  невооруженным взглядом видно что в ДЧ много заимствованных скиллов маркетинга.
2) Развивая дальше мысль о сходстве ДЧ и маркетинга, могу предположить что главный постулат ДЧ о НЕсвободе воли, скорее всего исходит из практик маркетинга(научное основание к Эриксонну) - впаривать товар покупателю лучше обращаясь к его подсознанию работая на 4 базовых инстинкта(половой, доминации и т. д) - так дествительно можно впарить человеку веши вопреки его желанию(то есть в обход воли((сознания))), отсюда и голые телки на плакатах и дорогие брендовые вещи которые ассоциируются с успехом. Если в маркетинге таким сужением сознания(купил - значит успешный) просто впаривают ненужные вещи, то в ДЧ та же методика просто напрввленная на подчинение человека ( постулат вступил - значит просветленный, ничего не зависит - так и жизнь облегчится)
3) Контрмерой против таких методов маркетинга как раз и является Воля которая направляет сознание на другие смысловые цепочки, На мой взгляд поэтому в ДЧ все обезволены, так адепты лишаются возможности сопротивлятся врздействию самого ДЧ

#942 2019-01-04 21:21:24

Анон

Анон пишет:

меня так мой брат называет))

Просветленный видать человек.

#943 2019-01-04 21:42:36

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Небось сама зарабатывает тем, что сдирает с народа бабло за обучение и прочее дерьмо, которое поставляет секта. Вот у нее и работка тип есть, о которой она говорит.

Зарабатываю анон. А что не имею право?)

Ну, что ты зарабатываешь на чужой беде - тебе в минус. Но тут твоя философия не считает, что ты должна нести за это наказание. Удобная философия для такого сектантского дерьма как ты.
А, да, не думай, что меня бомбит. Я просто называю вещи своими именами и такова судьба и предначертаность, чтобы ты услышала как Голос через другого Наблюдателя сказал тебе это. Надеюсь, что ваша секта получит таких же призовых подарков, как Белое Братство в свое время.

#944 2019-01-04 22:28:50

Анон

Анон пишет:

да он такой) очень люблю его)

Анон пишет:

Ну, что ты зарабатываешь на чужой беде - тебе в минус

На чужой беде? Ты о чем?

Анон пишет:

Но тут твоя философия не считает, что ты должна нести за это наказание.

Я никого силком к себе на тащу, поверь) Верю что помогаю людям)

Анон пишет:

Удобная философия для такого сектантского дерьма как ты.

О, как. ))

Анон пишет:

Я просто называю вещи своими именами и такова судьба и предначертаность, чтобы ты услышала как Голос через другого Наблюдателя сказал тебе это.

Хорошо, услышала. Ты считаешь меня сектантским дерьмом. Ок.

Анон пишет:

Надеюсь, что ваша секта получит таких же призовых подарков, как Белое Братство в свое время.

Это вряд ли. Потому что ДЧ не секта.

Анон пишет:

одной из уязвимых к маркетингу групп считаются женщины 20-30 лет... На мой взгляд,  невооруженным взглядом видно что в ДЧ много заимствованных скиллов маркетинга

Мне 37)
Никак не могу прокомментировать. Меня никто никогда ничего не заставлял делать. Можно вообще никуда не ходить и ничему не учиться, а просто поэкспериментировать с основными ключами дч. И увидеть работает это для тебя или нет. На мой взгляд, это очень сильно отличается от секты.
Это просто знание о человеческой природе. Ты пробуешь или нет. Это работает для тебя или нет. Вот и все

Анон пишет:

могу предположить что главный постулат ДЧ о НЕсвободе воли, скорее всего исходит из практик маркетинга(научное основание к Эриксонну) - впаривать товар покупателю лучше обращаясь к его подсознанию работая на 4 базовых инстинкта(половой, доминации и т. д) - так дествительно можно впарить человеку веши вопреки его желанию(то есть в обход воли((сознания)))

Да не анон, ты не прав. Можно вообще не вникать в глубины ДЧ и всякие там концепции об отсутствии свободы воли. Чем хорош дч (еще раз повторяю) он практичен и повседневен.
Не надо во что то верить, можно проверить  в своем опыте. И все.

Анон пишет:

Контрмерой против таких методов маркетинга как раз и является Воля которая направляет сознание на другие смысловые цепочки, На мой взгляд поэтому в ДЧ все обезволены, так адепты лишаются возможности сопротивлятся врздействию самого ДЧ

Вот этот аргумент я вообще не понимаю если честно.
Как я уже говорила можно не вникать в глубины. То есть я в самом начале вообще просто взяла поверхность и проверила. Причем тогда искренне верила в то, что это я выбираю пробовать или нет. Можно кстати в это продолжать верить, почему нет. Результат не меняется.

В общем, анончики, дорогие, не паранойте.

#945 2019-01-04 22:40:57

Анон

Анон пишет:

Мне 37)
Никак не могу прокомментировать. Меня никто никогда ничего не заставлял делать. Можно вообще никуда не ходить и ничему не учиться, а просто поэкспериментировать с основными ключами дч. И увидеть работает это для тебя или нет.

1)Крыштиана, ты писала что к  ДЧ пришла в 27, то есть в самый уязвимый возраст.
2) Так и не нужный товар никто тебя НЕ заставляет покупать, психотехники(манипуляции) в маркетинге для того и нужны что бы ты его купила как бы добровольно. И ек подозревала что тебе его просто впарили.
3) А тебе не кажется странным совпадением что основатель ДЧ, забанен как чёрный маркетолог?

#946 2019-01-04 22:42:20

Анон

Анон пишет:

Мне 37)

ты писала, что уже 10 лет в ДЧ, не так ли?

Анон пишет:

Меня никто никогда ничего не заставлял делать

Анон пишет:

просто поэкспериментировать с основными ключами дч.

Анон пишет:

И увидеть

Анон пишет:

дч (еще раз повторяю) он практичен и повседневен.

и при этом

Анон пишет:

это очень сильно отличается от секты

Кому ты пытаешься таким образом врать, Крыша? Никто не пойдет проверять на себе ту херню, которую по накуру ваш проповедник сует некритичным людям, которым надо снять с себя ответственность и навесить ее на что угодно, только не на себя. Нахуй надо превращаться в амебу и таскать в клювике денюшку вам и вашей секте. Не там пытаешься людям впарить, ой не там.

#947 2019-01-04 22:43:00

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

да он такой) очень люблю его)

Его хоть НЕ приобщила к ДЧ?

#948 2019-01-04 22:44:38

Анон

Анон пишет:

Это вряд ли. Потому что ДЧ не секта.

Странно, но мне точно то же самое саентологи говорили. Про свою секту, правда, но тем не менее.
Так что словам участников секты о том, что они вовсе не в секте, верить не стоит.

Отредактировано (2019-01-04 22:48:12)

#949 2019-01-04 22:49:54

Анон

Анон пишет:

А тебе не кажется странным совпадением что основатель ДЧ, забанен как чёрный маркетолог?

Неа.

Анон пишет:

ты писала, что уже 10 лет в ДЧ, не так ли?

Да.

Анон пишет:

Кому ты пытаешься таким образом врать, Крыша? Никто не пойдет проверять на себе ту херню, к

Да ради бога)

Анон пишет:

Не там пытаешься людям впарить, ой не там.

Вообще ничего не пытаюсь.

Анон пишет:

Его хоть НЕ приобщила к ДЧ?

Видимо это не его фрактал.

Анон пишет:

Странно, но мне точно то же самое саентологи говорили. Про свою секту, правда, но тем не менее.

Видимо тоже не считали себя сектой.
И ты прав анон слова незнакомых людей верит не стоит. И вообще я бы не стала верить никому. Кроме себя)

Отредактировано (2019-01-04 22:50:46)

#950 2019-01-04 22:54:05

Анон

Анон пишет:

Видимо тоже не считали себя сектой.
И ты прав анон слова незнакомых людей верит не стоит. И вообще я бы не стала верить никому. Кроме себя)

И ты тут не улавливаешь закономерности? Если, конечно, ещё понимаешь значение этого слова.
Я уж не говорю, что можно сверить признаки секты, для этого ты точно недостаточно умна. Раз уж тебя не смущает, что ваш самопровозглашённый гуру — мошенник. Ну или просто тебе удобненько игнорировать это, при этом зарабатывая деньги на тех людях, которые приходят в вашу секту и ищут у вас помощи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума