Вы не вошли.
Его можно проверить в своем опыте - работает ли то что утверждается о твоем дизайне например.
Угу. Ещё так можно чудесно проверить гороскопы. Был бы язык подвешен, а подогнать под опыт клиента, чтобы "работало", всегда можно. А некоторые особо полные веры и энтузиазма клиенты даже сами подгонят, чтобы у них "работало", и уговаривать не надо...
Доза облучения, сконцентрированная и направленная телескопом и оставшаяся среди нас?
Да нет. Причем тут телескоп. Вот эта часть знания как раз то что непроверяемо в принципе. Но на мой взгляд это и не важно. Это интересно, но неважно. Гораздо важнее какую практическую пользу каждый может извлечь из знания своего дизайна. А все остальное это просто красивости. ИМХО.
Угу. Ещё так можно чудесно проверить гороскопы
Знаешь анончик я занималась когда то астрологией, даже сертификаты получала. И в курсе об области применения астрологии. Так вот ДЧ круче) Он действительно работает.
А астрология с ее гороскопом имеет чисто описательное значение, но она не дает знания а как решения то свои принимать. Ну вот знаю я что Рыба по гороскопу и что?
ДЧ в этом плане куда как практичнее.
Был бы язык подвешен, а подогнать под опыт клиента, чтобы "работало", всегда можно. А некоторые особо полные веры и энтузиазма клиенты даже сами подгонят, чтобы у них "работало", и уговаривать не надо...
Ну что я могу сказать. Наверное ты прав, анон. И так тоже бывает.
Знаешь анончик я занималась когда то астрологией, даже сертификаты получала.
ЧТД.
Анон пишет:
Крышечка, а ты кем там оказалась из этих: генератор, манифестор, проектор либо рефлектор?Проектор. А ты?
А я просто с Вашей терминологией ознакомился. Мне кажется вышеуказанное деление подозрительно напоминает вот это:сангвиник, холерик, флегматик и меланхолик. Притом даже по смысловой направленности в психологии, просто ДЧ завуалировал под свой язык.... Крышечка, вот интересно, а ты никогда не пыталась взглянуть на ДЧ под скептическим углом? Или информацию накопать о ДЧ с различных источником? Хоть просто тупо отзывы в интернете почитать?
Да нет. Причем тут телескоп. Вот эта часть знания как раз то что непроверяемо в принципе.
Но точно известно, что началось всё с открытия Урана. В 17хх, так что "открытие" - это не долетели и облучились, а просчитали-посмотрели. Но непроверяемо. Но точно оттуда и точно началось. Но неважно.
ЧТД.
???
Крышечка, вот интересно, а ты никогда не пыталась взглянуть на ДЧ под скептическим углом? Или информацию накопать о ДЧ с различных источником? Хоть просто тупо отзывы в интернете почитать?
Читала и думала) Но это не то во что я верю, это уже мой опыт. Как я сказала - я проверила это для меня. И для меня это абсолютно точная система, которая невероятно четко описывает природу людей. Знают они о дч или нет. Особенно четко это видно на детках, которые еще очень близки к своей природе и проживают себя такими какие они есть. Там вообще просто вот ну как оно есть.
Так что для меня это подтверждено.
А отзывы в интернете - я тебя умоляю)) Это же просто отзывы разных людей.
Но точно известно, что началось всё с открытия Урана
Ну это личное знание Ра. Да, он говорил о том что в 1781 году произошла мутация и перестали рождаться 7чакровые люди, стали рождаться мы - 9центровые и мы сильно отличаемся от наших предшественников.
Я точно не могу проверить какими были люди до 1781 года. Не вижу как. Но я точно вижу (в своем личном опыте) что 9центровый бодиграф очень точно описывает природу: мою и окружающих меня людей.
Ну вот как то так.
Читала и думала) Но это
оказалось слишком сложно, поэтому вместо этого Крыша выбрала шизотерику)
ЧТД.
???
А это не тебе, это анонам. Живи в неведении.
оказалось слишком сложно, поэтому вместо этого Крыша выбрала шизотерику)
Да нет. Просто как уже говорю я проверила в своем опыте.
Анон пишет:ЧТД.
???
А это не тебе, это анонам. Живи в неведении.
А ну ок. Подписал бы тогда что ли, что не мне, комментировал то мое высказывание)
Подписал бы тогда что ли, что не мне, комментировал то мое высказывание)
А ключ от квартиры, где деньги лежат, тебе не дать?
Анон пишет:Подписал бы тогда что ли, что не мне, комментировал то мое высказывание)
А ключ от квартиры, где деньги лежат, тебе не дать?
А зачем ему деньги, он выше этих мирских ценностей.
Но это не то во что я верю, это уже мой опыт. Как я сказала - я проверила это для меня. И для меня это абсолютно точная система, которая невероятно четко описывает природу людей.
Крышечка, ты очень часто утверждаешь, что проверила ДЧ на своём опыте, а допускаешь ли ты возможность что просто напоролась вот на такую штуку — Эффе́кт Ба́рнума (эффе́кт Фо́рера, эффе́кт субъекти́вного подтвержде́ния) — общее наблюдение, согласно которому люди крайне высоко оценивают точность таких описаний их личности, которые, как они предполагают, созданы индивидуально для них, но которые на самом деле неопределённы и достаточно обобщены, чтобы их можно было с таким же успехом применить и ко многим другим людям.
Эффектом Барнума можно частично объяснить феномен широкой популярности астрологических гороскопов, хиромантии, гомеопатии и прочих псевдонаук. Также отмечается его влияние в соционике. Влияниe эффекта также присутствует в некоторых психологических тестах, результаты которых не позволяют отличить людей друг от друга.
А зачем ему деньги, он выше этих мирских ценностей.
Там семинары от трехсот долларов за билет, а еще книги всякие и тд. Не хотят гуру делиться Знанием с человечеством бесплатно, почему-то
У меня такое ощущение, что Крыха к нам забрела, может, поначалу из-за фичка, но потом решила попропагандировать, как это свойственно сектантам. Потому и не уходит - миссия не завершена. Но поскольку чё-т не получается, и аноны не хотят видеть Свет Истены, то Крыша постепенно начинает нервничать. Вон уже и возмущается чего-то, и семёнов подвезла.
Не хотят гуру делиться Знанием с человечеством бесплатно, почему-то
Так если ты получишь знание просто так - оно не более, чем новая (или не очень новая) информация. А если ты отдашь за нее что-нибудь ценное, новая (или не очень новая) информация для тебя самого превратится в Знание. (надо же хоть в своей голове оправдать вложение)
Гуру берут на себя смелость принять возможные упреки таких, как ты, ради того, чтобы не просто вещать в головы, а Приобщать. А ты не заплатил, потому и не понял ничего.
Так если ты получишь знание просто так - оно не более, чем новая (или не очень новая) информация. А если ты отдашь за нее что-нибудь ценное, новая (или не очень новая) информация для тебя самого превратится в Знание. (надо же хоть в своей голове оправдать вложение)
Гуру берут на себя смелость принять возможные упреки таких, как ты, ради того, чтобы не просто вещать в головы, а Приобщать. А ты не заплатил, потому и не понял ничего.
Я очень надеюсь, что тут должна быть табличка.
Да! Я знал, что само оно до такого бреда бы не додумалось, нет в ней харизмы и убедительности, у тех, кто сам собой с ума сошёл, оно обычно в наличии.
Мне очень нравится вот это "дано свыше". Воля дана, наблюдатель дан, дизайн тот же. Кем дан? Зачем дан? Божества же нет там вроде, только эволюция (хромая-косая, но всё же не божественный произвол).
Никогда не понимал, кстати, почему людям нужно позволение извне, чтобы жить в своё удовольствие. Я вижу, что этим крышечке и зашёл дизайн - можно наконец не париться. Просто не париться и без дизайна, видимо, оказалось слишком сложно и пришлось положиться на кучу внешних инстанций. Психологам есть в чём покопаться, но к ним крышечка не пойдёт
Вообще у всех специалистов есть свойство стряхивать своих тараканов на окружающих, когда у них есть авторитет, тут психологи и педагоги не уникальны. Какую херню я слышал в исполнении физиков и математивков... Да и Фоменко отнюдь не психолог, а затирает редкостную хуйню. Так что это утверждается чисто для того, чтобы конкурентов оттеснить от кормушки, как верно заметили другие аноны.
То, что крышечка нелогична, совершенно логично. Но что мне лично нравится отдельно, та это оценки всех и всего ю по отмазки на тему "ну я ж не говорю, что это плохо! И гуру не говорит. То есть говорит, но вы не так поняли".
Прям как наши чиновники с " я такого не говорил, вернее, говорил, но фразу вырвали из контекста и все не так поняли, я извиняюсь, то есть не извиняюсь".
Крышечка, тебя не пытаются переубедить, ты просто редкий экземпляр специфического мышления, с которым интересно взаимодействовать только в интернете, потому что ирл ты пиздец душная и скучная. К тому же, в реале такие быстро сливаются и все такие непонятые уходят в закат, толком и не поизучать в естественной среде обитания.
Так что заходи ещё!
У меня такое ощущение, что Крыха к нам забрела, может, поначалу из-за фичка, но потом решила попропагандировать, как это свойственно сектантам. Потому и не уходит - миссия не завершена. Но поскольку чё-т не получается, и аноны не хотят видеть Свет Истены, то Крыша постепенно начинает нервничать. Вон уже и возмущается чего-то, и семёнов подвезла.
Когда я это предположила, Крыша бомбанула смайликами. Так что да, что-то не выходит затянуть в секту анонов, они какие-то тугие, кек.
О, жырнота подъехала. За то, что меня в школе физике учили, мне куда платить? Ньютону, Фарадею или Эйнштейну? Образование то бесплатное было, но я как-то все поняла. А ты вон какие истины открываешь. Куда денюшку нести, расскажи.
О, жырнота подъехала.
Да не, то вроде просто был анон с табличкой, но без таблички.
Да, думаю фраза про (надо же хоть в своей голове оправдать вложение) была вместо таблички.
Да, я тоже понял так, что анон просто объяснял механизм, благодаря которому разные гуры так успешно стригут паству. Этот же механизм используют, кстати, психотерапевт. Мол, если чел не заплатил, то работать над собой будет труднее.
Глупые, какая логика. Мы через десять лет все дружно мутируем в рептилоидов рэйвов, а вы о логике печетесь
А этот дизайн человека он местного разлива?