Вы не вошли.
Человек направивший нож делает это настолько же самостоятельно, насколько этот самый нож самостоятельно вонзился в чью-то плоть. Нет выбора — нет преступления.
Ну ок анон. Я тебя поняла.
В моей картине мира преступление все равно есть. Есть безвыборные преступники, насильники, убийцы, также как и их жертвы.
В примере с аппендицитом я бы сказала, что он спасает жизнь, но исцеляет? Да ладно. Это как врач который делает операцию на сердце - он спасает жизнь, да, но разве исцеляет? А что привело данного пациента к ситуации что ему отказывает сердце? Очень вероятно что жизнь, в которой он напрягает те органы, которые не нужно напрягать и в результате этого он оказывается на хирургическом столе, где ему спасают жизнь.
Ну хорошо, давай как пример рассмотрим перелом ноги. Шел, споткнулся, гипс. Можно без теоретизирования, что он шел не так, не там и вообще надо антискольжение на ноги цеплять?
Отредактировано (2019-01-04 17:09:55)
Проектор. А ты?
Я угадала! Все нитакие, кто запал на эту секту, себя мнят проекторами.
Дурка догадливая, с матчастью ознакомся - в дизайне все такие: генератор, манифестор, проектор либо рефлектор?
Ну ок анон. Я тебя поняла.
В моей картине мира преступление все равно есть
А я тебя нет. Я говорю с тобой отталкиваясь от твоей картины мира и все еще не вижу ответа на вопрос почему человека можно судить, а нож нет, если ни у кого нет выбора
Ну хорошо, давай как пример рассмотрим перелом ноги. Шел, споткнулся, гипс. Можно без теоретизирования, что он шел не так, не там и вообще надо антискольжение на ноги цеплять?
Можно) И все таки знаешь это действительно теоретизирование.
Вот опять таки в дч есть такое понятие как определенный центр Селезенки, обычно это люди с очень хорошей интуицией и чувствованием своего тела, предчувствиями. И вот многие люди, которые начинали экспериментировать со знанием своего дизайне и те у кого селезенка определена, говорили что это уберегало их от ситуаций как пошел не услышав голос интуиции и сломал себе что нибудь.
То есть все таки резон в этом есть.
Но с другой стороны ты же знаешь анон что я про то что все безвыборно))
А я тебя нет. Я говорю с тобой отталкиваясь от твоей картины мира и все еще не вижу ответа на вопрос почему человека можно судить, а нож нет, если ни у кого нет выбора
Анон ну видимо тут остается тебе только признать, что ты не можешь меня понять (и я сейчас не хочу тебя обидеть или там на табуретку забираюсь). Просто в моей картине мира я удерживаю обе плоскости рассматриваемого вопроса. Да, нет у человека выбора, но его тело убило другого, а значит преступление есть.
Для тебя как я понимаю преступление может быть только если человек несет ответственность и сам решает как ему поступить. Я могу понять твою точку зрения, но мне ближе то что преступление все равно является преступлением, даже при том что я понимаю что преступник совершил его безвыборно.
Что значит безвыборно? Это его тушка сама взяла в руки ножь и всадила в печень собутыльника? Мозг там баиньки? И далеко не все алкаши режут своих собутыльников, хотя казалось бы.
Мне мерещится, или в треде появился еще один "верстальщик человеков"?
те у кого селезенка определена, говорили что это уберегало их от ситуаций как пошел не услышав голос интуиции и сломал себе что нибудь.
Как они могли избегать таких ситуаций, если будущее нельзя предсказать, а всякие "если бы" - иллюзия? Так любой может сказать, что каждый день избегает по десятку ситуаций, в которых мог бы переломать ноги, потому что ноги у него целые.
Для тебя как я понимаю преступление может быть только если человек несет ответственность и сам решает как ему поступить.
Для меня, при твоем раскладе, гораздо важнее понять почему нельзя судить ножи и пистолеты, а так же погодные явления (а заодно сочувствовать им). И я говорю скорее о том идеальном мире в вакууме, где уже все осознали свою безвольность
И вот многие люди, которые начинали экспериментировать со знанием своего дизайне и те у кого селезенка определена, говорили что это уберегало их от ситуаций как пошел не услышав голос интуиции и сломал себе что нибудь.
Хороший ответ, количественно ничего измерить нельзя. Так что "и вы говорите тоже".
Что значит безвыборно? Это его тушка сама взяла в руки ножь и всадила в печень собутыльника? Мозг там баиньки? И далеко не все алкаши режут своих собутыльников, хотя казалось бы.
Анончик, ну честное слово я тут об этом уже несколько страниц говорю. О том что такое безвыборно.
Мозг принимает решение за милисекунды до осознания. Вот это значит безвыборно.
Как они могли избегать таких ситуаций, если будущее нельзя предсказать, а всякие "если бы" - иллюзия?
Почему будущее нельзя предсказать? Люди с определенной Селезенкой имеют очень сильную интуицию и пиздец могут ощущать до того как он случится. Такой человек выходя из дома может ощущать внутри сигнал типа "надень шапку" и если он слушает свою интуицию, то он может как бы "избегать" ситуаций, где он заболевает, потому что его продул ветер или еще что то в этом роде. И это да безвыборно происходит.
Такие люди часто лежа уже в больнице с переломом осознают, что а ведь они же знали, был сигнал предупреждающий, но они его проигнорировали. То есть понятное дело, что раз с ними случился перелом значит должен был случиться, но в нашей саморефлексии мы же можем это осознать. Почему нет?
Мозг принимает решение за милисекунды до осознания. Вот это значит безвыборно
И это доказано кем, учёными секты?
Для меня, при твоем раскладе, гораздо важнее понять почему нельзя судить ножи и пистолеты, а так же погодные явления (а заодно сочувствовать им). И я говорю скорее о том идеальном мире в вакууме, где уже все осознали свою безвольность
Ну если бы мы жили в мире, где все это осознают, то наверное никто никого бы не осуждал.
И это доказано кем, учёными секты?
Нет, просто учеными. Ну вот Черниговскую уже приводила в пример. Если для тебя это какой-то авторитет.
Ну если бы мы жили в мире, где все это осознают, то наверное никто никого бы не осуждал.
Но ты осознаешь и ты осуждаешь. Где логика?
Анон пишет:И это доказано кем, учёными секты?
Нет, просто учеными. Ну вот Черниговскую уже приводила в пример. Если для тебя это какой-то авторитет.
И это не объясняет, почему одни алкаши всаживают в собутыльников нож, а другие нет. А про Черниговскую я разное читала.
Такие люди часто лежа уже в больнице с переломом осознают, что а ведь они же знали, был сигнал предупреждающий, но они его проигнорировали. То есть понятное дело, что раз с ними случился перелом значит должен был случиться, но в нашей саморефлексии мы же можем это осознать. Почему нет?
После того как событие случилось, можно наванговать сотни "сигналов".
Припала к этому дизайну человека. Вообще бесит эта привычка различных мракобесов использовать термины из настоящих наук, чтобы придать своим утверждениям некоей строгости и веса. Программирующее нейтрино, лол.
Из интервью:
Дизайн Человека был научно подтвержден, другими словами, его поместили в условия точного научного эксперимента. Это исследование проводилось под руководством независимых сил из Калифорнийского Университета в Лос Анжелесе.
Был некий эксперимент, но больше информации мы не дадим, верьте на слово. И ссылок на научные статьи в авторитетных изданиях тоже не дадим, потому что закостенелое научное сообщество не хочет принимать наши прогрессивные идеи, а не потому, что мы шарлатаны.
Ну а это просто доставило:
Такой человек выходя из дома может ощущать внутри сигнал типа "надень шапку" и если он слушает свою интуицию, то он может как бы "избегать" ситуаций
Не может, потому что "рука сама тянется к печенью, селезенка ничего сама не решает". И не имеет значения, что селезенка осознала, что надо надеть шапку - пока селезенка осознавала, тело уже безвыборно пошло на мороз так, как посредством предыдущего опыта завещало окружение: "тыжедевочка, помнёшьлоконы".
Мне мерещится, или в треде появился еще один "верстальщик человеков"?
Очень похоже на то...
мутация началась [...] с так называемого открытия планеты Уран
Доза облучения, сконцентрированная и направленная телескопом и оставшаяся среди нас?
Но ты осознаешь и ты осуждаешь. Где логика?
Я и осуждаю и нет. Не знаю. Я вообще не логична по своему дизайну)))))))
И это не объясняет, почему одни алкаши всаживают в собутыльников нож, а другие нет. А про Черниговскую я разное читала.
Не объясняет, да. Но и те и другие делают это безвыборно.
Я про то что Черниговская все таки ученый, официально признанный, и наверное ее утверждения все таки имеют вес как представителя науки.
После того как событие случилось, можно наванговать сотни "сигналов".
Анон, ну это теоретизирование. Я бы спросила тебя у тебя определена Селезенка?
У меня определена и я точно знаю когда у меня был сигнал, а когда я его придумываю (ну более менее точно, потому что я еще и эмоциональна и иногда эмоции очень сильно затуманивают мое восприятие)
Был некий эксперимент, но больше информации мы не дадим, верьте на слово.
Анон, так ДЧ как раз и не предлагает верить на слово. Это очень практичное знание. Его можно проверить в своем опыте - работает ли то что утверждается о твоем дизайне например.
Все остальное в принципе неважно. Ну для меня по крайней мере.
Я вообще не логична по своему дизайну
Мы давно отметили.
Не может, потому что "рука сама тянется к печенью, селезенка ничего сама не решает".
Рука сама тянется конечно, но при этом есть комплекс сигналов которые я осознаю как предупреждающие. Я это знаю в своем опыте.
И не имеет значения, что селезенка осознала, что надо надеть шапку - пока селезенка осознавала, тело уже безвыборно пошло на мороз так, как посредством предыдущего опыта завещало окружение: "тыжедевочка, помнёшьлоконы".
По разному бывает. С некоторой практикой приходит навык слышать и не игнорировать эти сигналы.
Безвыборно да.
Мы давно отметили.
Ну вот и ладушки) Могу быть только тем, кто я есть)