Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2019-01-04 14:55:39

Анон

Re: Анон-Крыша и дизайн человека

Анон пишет:

Скажем тот же гомосексуал воспитанный в среде где ему говорят что это плохо, фу, извращение, грех, мог бы тоже вступать в однополые отношения, но может быть не так свободно или с угрызениями совести. А когда ему сказали в один прекрасный момент, что ну чего ты...это нормально, это не грех, он скорее всего станет вступать в однополые отношение легче и чаще, чем до этого. Аналогичный пример с экзаменами.

А с преступлениями?
Что это от тебя не зависит, что если у тебя есть желание стукнуть или очень сильно избить, то это воспитание такое, все сложилось именно так, это для тебя нормально, и зачем пытаться сдерживаться, если вся твоя жизнь подвела к тому, чтобы пиздить людей?
Как ты там сказала...
Расслабляет, правда?

#827 2019-01-04 14:57:07

Анон

Анон пишет:

А к чему там дизайн — я и сам не понял. Может, название красивое и СИМВОЛИЗИРУЮЩЕЕ

простыня о том причем тут дизайн

Скрытый текст

#828 2019-01-04 14:57:35

Анон

Абажжыте, а разве сперва Крыша не говорила, что понятия не имеет, что за Хьюман дизайн аноны упоминают? А то это похоже как с проекцией: стоило одному анону упомянуть, как Крыша начала на постоянной основе про нее затирать, теперь с ХД такая же ерунда: сперва не в курсе была, а теперь ссылочки постит.

#829 2019-01-04 14:57:42

Анон

Анон пишет:

ой всё, аноны, не могу больше это читать, до того крышка душная. даже переобувания в полёте перестали веселить.

Ну не читай) неразличимый анон) Приятного полета тебе) мой случайный попутчик)

#830 2019-01-04 14:57:55

Анон

Короче, мы имеем этакое эфирное создание, которое не имеет партнёра, детей, домашних животных и работы. Это создание не озабочено поиском средств к существованию, зато имеет доступ в дом с камином. Никаких обязанностей и обязательств. Действительно, откуда взяться идее ответственности? Зато как вписывается концепция отстраненного-развлеки-меня-мир-наблюдателя! Как родная.
Нуок. Человек отлично устроился, всё для него и правда делают другие.

#831 2019-01-04 14:59:06

Анон

Сколько ты этим занимаешься? Тебя не смущает, что твой гуру получил "откровение"?

#832 2019-01-04 15:00:38

Анон

Анон пишет:

Что это от тебя не зависит, что если у тебя есть желание стукнуть или очень сильно избить, то это воспитание такое, все сложилось именно так, это для тебя нормально, и зачем пытаться сдерживаться, если вся твоя жизнь подвела к тому, чтобы пиздить людей?

Ну вот кто то сдерживается, а кто то нет. Почему? Сложный вопрос. Потому что))
Есть люди, которые попав в обсулавливающие ситуации типа самого дна, преступной среды и прочее....все таки оттуда выбираются. А кто то не выбирается. Почему еще раз сложный вопрос.
Ну разные люди....с разным потенциалом.

Анон пишет:

Абажжыте, а разве сперва Крыша не говорила, что понятия не имеет, что за Хьюман дизайн аноны упоминают?

Нет, я такого не говорила. Просто не стала углубляться тогда.
Хотя про себя анону, который узнал в излагаемых мною идеях идеи рейв психологии мысленно поставила "зачет"))

#833 2019-01-04 15:01:15

Анон

Анон пишет:

Сколько ты этим занимаешься? Тебя не смущает, что твой гуру получил "откровение"?

10й год пошел наверное....Нет, не смущает. Потому что я проверила на своем опыте это все и для меня работает.

#834 2019-01-04 15:01:35

Анон

Анон пишет:

Почему в говне? Как раз по моим наблюдениям те люди, которые думают что контролируют свою жизнь там сидят то есть каков бы ни был уровень их благосостояния или отношений редко можно найти полностью удовлетворенных. Вроде все ок, но у многих ощущение что что-то упускается...что все должно было пойти не так.
Вся жизнь спускается на то, чтобы куда то там ползти и при этом упускается то, что есть здесь и сейчас.

Потому что вся эта ересь не берется ниоткуда на фоне психического благополучия. В секты не ударяются ни с чего вдруг.

#835 2019-01-04 15:05:59

Анон

Анон пишет:

10й год пошел наверное....Нет, не смущает. Потому что я проверила на своем опыте это все и для меня работает.

И в Рэйв-человека веришь с мутациями в 27 году?

#836 2019-01-04 15:07:37

Анон

По версии Крыши насильники, убийцы и прочие преступники становятся таковыми из множества факторов: детство, влияние общества, тяжёлая судьба и так далее. Так почему же общество не закрывает в тюрьму или в психушку тех, у кого все эти факторы сложились так, что он способен стать преступником до того, как он совершит преступление?

Всё ещё жду ответа.

#837 2019-01-04 15:08:10

Анон

Анон пишет:

Короче, мы имеем этакое эфирное создание, которое не имеет партнёра, детей, домашних животных и работы.

Работу и животных имею. А детей и партнера нет. И что?)

Анон пишет:

Это создание не озабочено поиском средств к существованию, зато имеет доступ в дом с камином

Прикинь анон средства меня сами находят)) Шучу. Я работаю и зарабатываю свой средства. И дом с камином у меня не то что ты себе наверное вообразил. Обычный дачным домик, но с камином да)))

Анон пишет:

Никаких обязанностей и обязательств

Ты прям как будто завидуешь) И есть у меня обязательство, что ты там себе уже навоображал.
Но да я живу так как мне нравится и занимаюсь тем чем мне нравится и в принципе в мире с другими людьми. Более менее. А что это преступление?))

#838 2019-01-04 15:09:19

Анон

Анон пишет:

По версии Крыши насильники, убийцы и прочие преступники становятся таковыми из множества факторов: детство, влияние общества, тяжёлая судьба и так далее. Так почему же общество не закрывает в тюрьму или в психушку тех, у кого все эти факторы сложились так, что он способен стать преступником до того, как он совершит преступление?

Всё ещё жду ответа.

Потому что чтобы закрыть в тюрьме преступника надо чтобы он физически совершил преступление. Именно это по большей части имеет значение для нашего общества. Это же вроде очевидно, не?

#839 2019-01-04 15:10:26

Анон

А зачем ждать, когда он физически совершит преступление, если это уже предопределено его жизнью? Он сам всего лишь наблюдатель и не властен над своей судьбой.

#840 2019-01-04 15:10:34

Анон

Анон пишет:

И в Рэйв-человека веришь с мутациями в 27 году?

Я не верю, но допускаю что такое может быть (потому что остальная часть этого знания действительно работает в моем опыте, так что ...вероятность есть, что и в других местах все правда). Поживем увидим)

#841 2019-01-04 15:11:06

Анон

Анон пишет:

А зачем ждать, когда он физически совершит преступление, если это уже предопределено его жизнью? Он сам всего лишь наблюдатель и не властен над своей судьбой.

Ну мы же не можем знать что предопределено. Вероятность это никогда не уверенность на 100%.

#842 2019-01-04 15:11:15

Анон

Давайте подскажу. Общество еще не осознало что у него нет свободы воли. Вот, как осознает так все законы поперепишет и будем все ходить счастливые и безвольные

#843 2019-01-04 15:12:30

Анон

Анон пишет:

Ну мы же не можем знать что предопределено. Вероятность это никогда не уверенность на 100%.

А, точно. Я уже и забыл, что тебя жертвы преступлений мало заботят. И то, что предупреждение этих жертв не вписывается в твою картину мира.

Отредактировано (2019-01-04 15:12:50)

#844 2019-01-04 15:14:13

Анон

Анон пишет:

Ну не читай) неразличимый анон) Приятного полета тебе) мой случайный попутчик)

НАДО.

БОЛЬШЕ.

СМАЙЛИКОВ.

#845 2019-01-04 15:15:56

Анон

Анон пишет:

Давайте подскажу. Общество еще не осознало что у него нет свободы воли. Вот, как осознает так все законы поперепишет и будем все ходить счастливые и безвольные

Ну и это тоже. Вряд ли случится то что ты пишешь)

И да если случится все равно мне кажется должна быть опция изоляции от других тех, кто с повышенной долей вероятности может совершить преступление.

Анон пишет:

Я уже и забыл, что тебя жертвы преступлений мало заботят. И то, что предупреждение этих жертв не вписывается в твою картину мира.

Почему? Предупредить можно. Но изолировать от общества человека, который не совершил преступление, а только скорее всего совершит это как то...опрометчиво мне кажется.

#846 2019-01-04 15:16:37

Анон

Анон пишет:

НАДО.

БОЛЬШЕ.

СМАЙЛИКОВ.

Анон, ну не придирайся. Ну улыбчивая я, такой у меня стиль общения. Я не специально))

#847 2019-01-04 15:16:57

Анон

Анон пишет:

Почему? Предупредить можно. Но изолировать от общества человека, который не совершил преступление, а только скорее всего совершит это как то...опрометчиво мне кажется.

Почему? Ведь

Анон пишет:

мне кажется должна быть опция изоляции от других тех, кто с повышенной долей вероятности может совершить преступление.

#848 2019-01-04 15:18:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? Ведь

Анон пишет:

мне кажется должна быть опция изоляции от других тех, кто с повышенной долей вероятности может совершить преступление.

Я имею в виду изоляцию тех, кто УЖЕ совершил преступление. А не тех кто еще не совершал, но может.

#849 2019-01-04 15:19:12

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду изоляцию тех, кто УЖЕ совершил преступление. А не тех кто еще не совершал, но может.

Увы, но я не умею читать мысли. Зато умею читать то, что написано.

Анон пишет:

с повышенной долей вероятности может совершить преступление.

#850 2019-01-04 15:19:43

Анон

Анон пишет:

Я не верю, но допускаю что такое может быть (потому что остальная часть этого знания действительно работает в моем опыте, так что ...вероятность есть, что и в других местах все правда).

Окей. Спасибо за ответ. Очень жаль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума