Вы не вошли.
Ссылки на что?
Статьи
На вопрос, откуда взялся наблюдатель и зачем он, а также где он, ответов тоже нет. Причин и следствий его проявления нет, в мозгу уже есть личность, а наблюдатель (даже Наблюдатель) - он... Это тоже продукт мозга с телом, но не личность. А что? У мозга и тела есть конкретные биологические цели, им нахрен наблюдатель не сдался. Откуда он взялся, как развился? Или про оппа - и вот он?
(блин, мне уже тоже интересно припасть к источнику, уверена, там всё понятнее изложено, чем в простынях).
Крыша такая деревянная и тупая непробиваемая, что за ней даже любопытно наблюдать
Хм... Крыша, а ты давно испытывала чувство вины, стыда?
Извиняюсь, если вопрос уже задавали.
Всем доброго утра!) Пофилософствуем?) Надо только кофе пойти налить.
Хм... Крыша, а ты давно испытывала чувство вины, стыда?
Извиняюсь, если вопрос уже задавали.
Да нет, не так давно в общем. Время от времени испытываю.
Ладно, анончики, честное слово не хотела говорить об этом....потому что ну нафик) я вообще зашла о слэше поговорить и вставить пять копеек о героях слэш ориджа на холиварном форуме, каким то образом дискуссия свернула на философское русло, ну да ладно. Тут уже называли такое знание как ДЧ. Мой опыт безусловно был сформирован под его сильным влиянием. И вся эта терминология конечно оттуда...Если кому интересно ну почитайте....
http://hd-academy.com/blog/transformats … assazhira/
http://humandesign.su/intervyu-s-ra-uru … cheloveka/
Отредактировано (2019-01-04 10:58:03)
Надо только кофе пойти налить.
Кстати в итоге я налила чай с печеньками)))))))))))
Анончик, уверенность в том что ты водитель своей жизни одно из твоих самых глубоких заблуждений.
ты постоянно передергиваешь. Если продолжать аналогию с машиной, то тебе говорят "Я управляю своей машиной", а ты отвечаешь "Ха-ха-ха, посмотрите на него, он считает, что создаёт дороги и автобаны, и может предсказать все ямы и аварии, ну не смешно ли".
Все люди как люди, рулят себе и едут, решают и сами выбирают дороги, одна Крышка нитакая лежит связанная и с кляпом в багажнике.
Кто там ванговал эту секту с рейв-психологией? Вы были правы.
Анон пишет:http://humandesign.su/intervyu-s-ra-uru … cheloveka/
Да, тут уже был анон, который понял откуда ветер дует)
Все люди как люди, рулят себе и едут, решают и сами выбирают дороги, одна Крышка нитакая лежит связанная и с кляпом в багажнике.
Ладно, анончик, едь куда кочешь)))и верь во что хочешь) Я все сказала уже.
Да, тут уже был анон, который понял откуда ветер дует)
Что же ты тогда не подтвердила? Не говорили бы с тобой как с человеком: сектанта, особенно если он вкладывался в свою секту деньгами, хер переубедишь. Особенно если он ещё и тупенький.
Анон пишет:http://humandesign.su/intervyu-s-ra-uru … cheloveka/
Какая муть. Чесслово, самолично выращенные тараканы интереснее сектантских. "Мы воспитали учёных, которые доказали, что наша система абсолютно научна". Ояебу. И всё та же подмена понятий, которую очень хорошо проиллюстрировал анон с аналогией про автобаны. Если человек не может отвечать за абсолютно всё в жизни, значит он гарантированно не отвечает вообще ни за что. Если от принятия решения до его осознания проходят миллисекунды, то всё, решение зелёные человечки нашептали, человек за него не отвечает.
Да ну нахуй.
Ладно, анончики, честное слово не хотела говорить об этом....потому что ну нафик) я вообще зашла о слэше поговорить и вставить пять копеек о героях слэш ориджа на холиварном форуме, каким то образом дискуссия свернула на философское русло, ну да ладно. Тут уже называли такое знание как ДЧ. Мой опыт безусловно был сформирован под его сильным влиянием. И вся эта терминология конечно оттуда...Если кому интересно ну почитайте....
http://hd-academy.com/blog/transformats … assazhira/
Жаль, что я не ошиблась, когда предполагала, что это именно эта секта. Но было забавно понаблюдать в реальности мышление (довольно вязкое, некритичное, где все свалено в кучу и полагается исключительно на "веру" без подтверждения фактами. Да и те факты Крыша интерпретирует как ей хочется, хотя про того же Харриса многие аноны написали, что выводы Крыши никак не исходят из написанного автором). Не часто можно заглянуть во внутреннюю кухню сектанта, который уверовал в истину человека, который под веществами на Ибице внезапно открыл для себя некую ИСТИНУ. И ведь денюжку ему тоже заносят, если посмотреть на то, что этот хумандезигн проводит семинары и чертит всратые карты, сложенные из нескольких известных символов в кучу, за денюшку. Это был забавный опыт, хотя у меня от рассуждений Крыши возникли не самые хороший ощущения. Замечу, отнюдь не от концепции о том, что Крыша не умеет себя водить и считает, что она исключительно пассажир.
Что же ты тогда не подтвердила?
Ну откуда я знаю) Не подтвердила.
Не говорили бы с тобой как с человеком: сектанта, особенно если он вкладывался в свою секту деньгами, хер переубедишь. Особенно если он ещё и тупенький.
Ну вот теперь ты можешь перестать со мной говорить))))))))))))
Хотя я удивлена что ты пытался меня переубедить. Зачем тебе это?
Впрочем ладно вопрос риторический.
Если от принятия решения до его осознания проходят миллисекунды, то всё, решение зелёные человечки нашептали, человек за него не отвечает.
Я понимаю твое желание оставить себе хоть какой то контроль)
Жаль, что я не ошиблась, когда предполагала, что это именно эта секта
ДЧ не секта, если что. Но думаю что ты мне не поверишь.
Что же ты тогда не подтвердила?
Потому, что иначе бы с ней говорили по-другому. И ее выпляс с
Ну откуда я знаю) Не подтвердила.
лишь доказывает, что она в очередной раз просто ушла от ответственности. Как и учат их "учителя". Кесарю кесарево, конечно, но оно же видно издалека. Но признаваться в этом - стыдненько, наверное. Вот ум ее телу и нашептал, а Пассажир ведь не влияет на биоструктуру, которая его везет, в ее "мире".
Очень хороший заход на то, чтобы "я покажу тебе, что это не секта". Но, увы, не сработает. Мне хватило описаний того, что такое дизайн человека, чтобы понять как вас умело развели, сыграв на вашем желании "жить легко". Спасибо, я не голодна.
Угу-угу. Конечно. И характерной для сект херни "только нам открыта истина!" у них нет, и денег ни у кого не берут за семинары и расшифровку каких-то-там-карт... Просто милые люди, которым внезапно открылась ПРАВДА в этой вселенной.
лишь доказывает, что она в очередной раз просто ушла от ответственности. Как и учат их "учителя"
Какая ответственность, анон?))) Я просто болтаю тут. Ради собственного удовольствия. Безвыборно да. Была б моя воля свалила бы уже отсюда нахер) Но вот пока возвращаюсь.
Но признаваться в этом - стыдненько, наверное.
Чего?))) Проекции свои анон сними с меня. Это тебе видимо в чем то стыдненько признаваться. Мне не стыдненько. Просто опять таки какой смысл в этом?
Очень хороший заход на то, чтобы "я покажу тебе, что это не секта". Но, увы, не сработает.
Ой бля, да фиг с тобой. Ничего я тебе не планирую показывать.))
Вот же ж самомнение. Делать мне больше нечего как тебя в чем то убеждать. Попросили привести статьи где описывается концепция Пассажира, я привела. Но что то тебе объяснять, да ну нахуй)))
Все, аноны, считайте что хотите....))) я дура, деревянная, тупая, безответственная, идиотка, что там еще? а да сектантка и вообще мировое зло))
Угу-угу. Конечно. И характерной для сект херни "только нам открыта истина!" у них нет, и денег ни у кого не берут за семинары и расшифровку каких-то-там-карт... Просто милые люди, которым внезапно открылась ПРАВДА в этой вселенной
Но это же правда для любого человека, чем бы он не занимался. Скажем пошла бы я на курсы молекулярной генетики и я бы точно также говорила тебе что ты анон не владеешь той информацией, которой владею я, просто потому что ты этот курс не брал. Причем тут секта? Я с самого начала говорила о том, что я не встаю на табуретку...просто описываю факты. Но видимо ты воспринимаешь это как то что я заявляю что ты ущербнее меня. Вовсе нет.
Все, аноны, считайте что хотите....))) я дура, деревянная, тупая, безответственная, идиотка, что там еще? а да сектантка и вообще мировое зло))
Просто сектантка. Остальное (кроме мирового зла, нехер задаваться) прикладывается автоматически.
Анон пишет:Все, аноны, считайте что хотите....))) я дура, деревянная, тупая, безответственная, идиотка, что там еще? а да сектантка и вообще мировое зло))
Просто сектантка. Остальное (кроме мирового зла, нехер задаваться) прикладывается автоматически.
Вот видишь анон стоило тебе бросить кусок мяса, вкусный для тебя, ты уже сразу забыл о других оскорблениях в мой адрес)) Ах как страшно...сектанкта в наших рядах)
Но это же правда для любого человека, чем бы он не занимался.
Не-а. Ты выдаёшь это не за собственный взгляд, а за истину в последней инстанции. Ну и, естественно, переносишь это всё на преступников, причём как в произведении, так и в реальной жизни. Как тут:
просто описываю факты
Причём при этом сравниваешь истину, открытую на Ибице, с молекулярной генетикой. Кстати, не пытайся отвертеться на этот раз: почему же твоя не-секта использует сектантский подход к людям?
Вот видишь анон стоило тебе бросить кусок мяса, вкусный для тебя, ты уже сразу забыл о других оскорблениях в мой адрес)) Ах как страшно...сектанкта в наших рядах)
Харе бомбить. Сектанство отлично объясняет, почему ты настолько безнравственное говно, оправдывающее насильников и считающее, что самоанализа не существует.
Все, аноны, считайте что хотите....))) я <...> и вообще мировое зло))
Only a Sith deals in absolutes.
Не драматизируй. Почему для тебя осуждение твоих взглядов равняется возведению тебя в статус мирового зла?
Какая ответственность, анон?))) Я просто болтаю тут. Ради собственного удовольствия. Безвыборно да. Была б моя воля свалила бы уже отсюда нахер) Но вот пока возвращаюсь.
Ну я и говорю - никакой у тебя ответственности и нет. Ты не властна над тем, что делает твое тело. Тебе доступны лишь страдания (больше скобочек богу скобочек, чтобы убедить собеседника в том, что тебе оч смешно и весело), тебя можно лишь пожалеть (но не очень).
Чего?))) Проекции свои анон сними с меня. Это тебе видимо в чем то стыдненько признаваться. Мне не стыдненько. Просто опять таки какой смысл в этом?
И еще больше скобочек, хм....
Ой бля, да фиг с тобой. Ничего я тебе не планирую показывать.))
Вот же ж самомнение. Делать мне больше нечего как тебя в чем то убеждать. Попросили привести статьи где описывается концепция Пассажира, я привела. Но что то тебе объяснять, да ну нахуй)))Все, аноны, считайте что хотите....))) я дура, деревянная, тупая, безответственная, идиотка, что там еще? а да сектантка и вообще мировое зло))
Аааа, вот оно что. Проповедовать не удалось, бомбануло. Печальна картина сия, но и закономерна зело.