Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2018-12-28 21:47:34

Анон

Re: Анон-Крыша и дизайн человека

Анон пишет:
Анон пишет:

Это снимает с тебя тяжесть рефлексии и самоанализа,

Вот кстати, Крышка глаголит,что жить с рефлексией и самоконтролем очень тяжело. А по мне так наоборот, куда лучше и легче с ними.
Вот я сдержал порыв организма и не сожрал кило конфет за день - мне вкусно две недели. А так один день было б вкусно и еще два плохо. Я сдержал порыв и не нагрубил другу - мы общаемся дальше. А так пришлось бы долго извиняться и опять налаживать общение, а то и вообще без друга б остался. Я сдержал порыв и не въебал соседу - не получил кучу головняка с полицией.

Смотри недосдерживайся таким образом до сердечного приступа. А то знаешь бывает такое...сдерживаются, сдерживаются, а потом бац и инфаркт не бай бог....тьфу тьфу тьфу)))

#502 2018-12-28 21:48:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уилли борщи не мог варить.  :troll:  Херовенькая сучка

Ну, он вроде там летопись писал про своего сомца. Такой ментальный борщ для раздутого эго мудака.

Писал книгу и написал....к 10-12 году совместной жизни))
Надо же ему было чем то оправдывать для общества почему он живет с Риверте) А так вот - мол делом занят) хроники пишет.

#503 2018-12-28 21:49:46

Анон

Анон пишет:

Но может мы пока не ткнули в больное место?

Садизм у вас проклевывается, батенька))

#504 2018-12-28 21:52:14

Анон

Анон пишет:

Только странно, что не зацепило

:vanga: недостаточно кросиво, сплошные грязные улицы, пыльные дороги, микроволновки и Текстильщики, куда скорая не едет. Нужно больше рюшечек.

#505 2018-12-28 21:52:21

Анон

Анон пишет:

А твоя онцепция о невиноватых насильниках не нова и называется "тортик сам съелся". Зачти, советую (ну вдруг что-то дойдёт).

Спасибо. Интересный текст. Только мне кажется там автор не понимает что никто ж не запрещает действовать на злую волю своей волей. Ну типа дать сдачи или в зуб. Да пожалуйста. Просто суть то в том, что никто из нас не выбирает как он конкретно будет действовать в той или иной ситуации. Ни насильник, ни жертва.

#506 2018-12-28 21:52:27

Анон

Неймфажка, зырь, чо в правилах есть:

Общие правила поведения:
1. Запрещены агрессивные переходы на личности, касающиеся обсуждения внешности вне контекста заданной темы, злостный флуд в непредназначенных для флуда темах, публикация больших текстов, видео, изображений и NSFL-контента без ката и предупреждения, а также иные проявления неадекватной культуры общения. Комментарии или темы с вышеназванным содержимым могут быть удалены без предупреждения. Принадлежность постов к одной из вышеназванных категорий определяется модератором на глаз.
2. Запрещены спам, реклама и бессмысленные многопосты.

Так что закругляйся спамить и многопостить, мало того, что заебала, так ещё и правила нарушаешь.

Отредактировано (2018-12-28 21:52:40)

#507 2018-12-28 21:53:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я считаю что мы не контролируем свою жизнь и она случается так как случается. И не потому что кто-то взял и не захотел остановиться или еще что то. Значит в силу своих причин не смог.

Удобная позиция, её очень блатные любят - "не мы такие, жисть такая". И виноваты у них всегда потерпевшие, которые на них в полицию заявили.

Ну видимо блатные ребята мудры в чем то. Жизнь у них богата на разный опыт, который показывает что как говорится от сумы и тюрьмы не зарекайся...и хочешь насмешить бога расскажи ему о своих планах и так далее и тому подобное.

Догоняю тред и чето так охуел от этого инсайда в мозг личинки ждули, что уже полдня выхуеть не могу.
Кстати, для мудрых блатных "жизнь сложилась", "не в ту компанию попал", судьба была" - это только когда речь идет об убийствах, изнасилованиях и т.д. Когда речь идет, скажем, о мужчине, ставшем жертвой изнасилования - никаких вам "жизнь сложилась" и "так вышло". Все, он пария и никогда из этого статуса не поднимется. А убийство и изнасилование - так, непримечательные эпизоды биографии, в которых человек не виноват.

#508 2018-12-28 21:54:05

Анон

Анон пишет:

В любовных романах возлюбленная главного сомца почти всегда обладала какими-то полезными умениями, или обучалась ими в процессе.

Ну в этом плане Уилл не очень типичен, да. Сам о себе он думает что единственное что умеет хорошо - это каллиграфически красиво писать.

#509 2018-12-28 21:56:04

Анон

Анон пишет:

Ты не читал видимо сам текст то. Это очевидно. Перекручиваешь все на свой лад. Зачем только?

чтение глазами и анализ текста, конечно, не твое, но перечитав мой пост все же можно догадаться, что я имею ввиду не только это "Самое важное что-то", но и фанфик Водолея, на который ссылаюсь. Который я читал. И персонаж которого действительно и характером, и поведением похож на Уилла, только немного более шиложопый, поэтому от партнера съебался не спустя тридцать лет, и вернулся с большим скандалом.

#510 2018-12-28 21:56:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все круче анон - посты пишет мое тело и мой ум...пальчики набирают...А я наблюдаю за этим процессом.

Я недавно начитался фанфиков по Андертейлу и не могу отделаться от ощущения дежавю. Там модно описывать страдания персонажа, которым управляет игрок.

Это как то сложно уже) А у меня все просто...я наблюдаю со стороны жизнь своего тела. Вот оно бегало сегодня туды сюды по магазинам, книжку хорошую купило, подарки там, теперь лежит на диванчике и думает не растопить ли камин...но пока набирает тебе пальчиками по клаве ответ) Никаких игроков и страданий)

#511 2018-12-28 21:57:47

Анон

Анон пишет:

нууу... Анжелика изначально была просто красивая... хотя потом быстренько нашла в себе яйц

Она с яйцами была с детства. Ее уже в 10 летнем возрасте прозвали маркизой ангелов, потому что могла сплотить за собой крестьянских детишек как маленькая атаманша. Лидерские задатки и бунтарство с самого начала. Потом это просто расцвело в полный рост. Судьба вынудила...

#512 2018-12-28 21:58:38

Анон

ИДИОТКА СИНЯЯ ПОСМОТРИ ПРАВИЛА В ШАПКЕ ФОРУМА ВИСЯТ БЛЯДЬ :facepalm:

#513 2018-12-28 22:00:00

Анон

Анон пишет:

Кстати, непонятно, наблюдающий там зачем? Цель у этого наблюдения есть? Судя по всему, это тоже иллюзия мозга, как и иллюзия выбора

О, какой ты молодец, анончик) Иллюзия) все иллюзия. Ум как газ мозга) И тот кто наблюдает - то что возникает пока живо тело, у которого есть мозг...Цели нет никакой, потому что все это безвыборно происходит.

#514 2018-12-28 22:01:14

Анон

Анон пишет:

А у меня все просто...я наблюдаю со стороны жизнь своего тела

Ты в коме штоле?

#515 2018-12-28 22:02:03

Анон

Вот интересно, может ли бестелесный наблюдатель набухаться в корягу? Потому что, походу, Крышка бухая сюда ходит

Отредактировано (2018-12-28 22:02:31)

#516 2018-12-28 22:03:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да автор тоже шизофреник))) и теперь тебе даже профессией не угодил)))))))))

Скобочек и спама поменьше, крыша голубая. Ты типапсихолог и рассматриваешь людей с психологической точки зрения, как и все мы. И ты в качестве аргумента в свою защиту приносишь философа, который нихуя не психолог и разбираться в психологии не обязан. Тебе ясно, где ты проебалась самым фундаментальным образом?

Да я ничего не защищаю, неужели непонятно еще? Я просто общаюсь. И автор книги все ж таки нейробиолог, а потом уже философ и писатель. Как может психология существовать вне нейробиологии и нейрофизиологии мне непонятно. Если она не учитывает то как работает мозг, то такую психологию можно сравнить разве что со средневековой схоластикой.

#517 2018-12-28 22:04:07

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, может ли бестелесный наблюдатель набухаться в корягу? Потому что, походу, Крышка бухая сюда ходит

Вообще нет. Странные проекции. То я больная, то религиозная, то бухая)

#518 2018-12-28 22:05:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у меня все просто...я наблюдаю со стороны жизнь своего тела

Ты в коме штоле?

Нет. У тебя ступор мозга? Не можешь представить себе как можно наблюдать за тем что делает твое тело и что оно думает и чувствует? Может это ты тогда в коме?))

#519 2018-12-28 22:05:13

Анон

Анон пишет:

Да я ничего не защищаю, неужели непонятно еще? Я просто общаюсь. И автор книги все ж таки нейробиолог, а потом уже философ и писатель. Как может психология существовать вне нейробиологии и нейрофизиологии мне непонятно. Если она не учитывает то как работает мозг, то такую психологию можно сравнить разве что со средневековой схоластикой.

То есть, по-твоему нейробиология равна психологии? Или нейробиологи автоматически получают знания по психологии, если психологи учат нейробиологию? Подсказка: нихуя. То, что психологи учат нейробиологию не означает, что нейробиологи учат психологию в той же степени, что и психологи.

#520 2018-12-28 22:05:16

Анон

Откуда вообще может взяться безвольный наблюдатель, если вся внутренняя жизнь человека - это продукт деятельности мозга? Что, в мозге есть особый отдел, чья деятельность - просто быть зрителем? А в чем мозгу выгода тратить столько ресурсов на, по сути, паразита?

#521 2018-12-28 22:05:59

Анон

хорошая крыша летает сама  :wankerboy:

#522 2018-12-28 22:06:09

Анон

Синяя, сообщения про то, что ты сейчас своими многопостами нарушаешь правила форума, ты проигнорируешь?

#523 2018-12-28 22:08:07

Анон

Анон пишет:

Откуда вообще может взяться безвольный наблюдатель, если вся внутренняя жизнь человека - это продукт деятельности мозга

Разумные глисты :lol:

#524 2018-12-28 22:08:30

Анон

Анон пишет:

Не можешь представить себе как можно наблюдать за тем что делает твое тело и что оно думает и чувствует?

Представить наблюдение за телом со стороны, в принципе, можно. В мистических книгах и фильмах такая хуйня с героями часто бывает: бац! И вышел из тела, и стоит такой рядом, не понимает, что происходит, а тело либо в конвульсиях бьется, либо какой-нибудь демон в него вселился и пошел картошку жарить. Но что-то я сомневаюсь в возможности такого внетелесного опыта в реальной жизни.

#525 2018-12-28 22:09:52

Анон

Анон пишет:

а тело либо в конвульсиях бьется, либо какой-нибудь демон в него вселился и пошел картошку жарить.

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума