Вы не вошли.
Анон пишет:Это снимает с тебя тяжесть рефлексии и самоанализа,
Вот кстати, Крышка глаголит,что жить с рефлексией и самоконтролем очень тяжело. А по мне так наоборот, куда лучше и легче с ними.
Вот я сдержал порыв организма и не сожрал кило конфет за день - мне вкусно две недели. А так один день было б вкусно и еще два плохо. Я сдержал порыв и не нагрубил другу - мы общаемся дальше. А так пришлось бы долго извиняться и опять налаживать общение, а то и вообще без друга б остался. Я сдержал порыв и не въебал соседу - не получил кучу головняка с полицией.
Смотри недосдерживайся таким образом до сердечного приступа. А то знаешь бывает такое...сдерживаются, сдерживаются, а потом бац и инфаркт не бай бог....тьфу тьфу тьфу)))
Анон пишет:Уилли борщи не мог варить.
Херовенькая сучка
Ну, он вроде там летопись писал про своего сомца. Такой ментальный борщ для раздутого эго мудака.
Писал книгу и написал....к 10-12 году совместной жизни))
Надо же ему было чем то оправдывать для общества почему он живет с Риверте) А так вот - мол делом занят) хроники пишет.
Но может мы пока не ткнули в больное место?
Садизм у вас проклевывается, батенька))
Только странно, что не зацепило
недостаточно кросиво, сплошные грязные улицы, пыльные дороги, микроволновки и Текстильщики, куда скорая не едет. Нужно больше рюшечек.
А твоя онцепция о невиноватых насильниках не нова и называется "тортик сам съелся". Зачти, советую (ну вдруг что-то дойдёт).
Спасибо. Интересный текст. Только мне кажется там автор не понимает что никто ж не запрещает действовать на злую волю своей волей. Ну типа дать сдачи или в зуб. Да пожалуйста. Просто суть то в том, что никто из нас не выбирает как он конкретно будет действовать в той или иной ситуации. Ни насильник, ни жертва.
Неймфажка, зырь, чо в правилах есть:
Общие правила поведения:
1. Запрещены агрессивные переходы на личности, касающиеся обсуждения внешности вне контекста заданной темы, злостный флуд в непредназначенных для флуда темах, публикация больших текстов, видео, изображений и NSFL-контента без ката и предупреждения, а также иные проявления неадекватной культуры общения. Комментарии или темы с вышеназванным содержимым могут быть удалены без предупреждения. Принадлежность постов к одной из вышеназванных категорий определяется модератором на глаз.
2. Запрещены спам, реклама и бессмысленные многопосты.
Так что закругляйся спамить и многопостить, мало того, что заебала, так ещё и правила нарушаешь.
Отредактировано (2018-12-28 21:52:40)
Анон пишет:Я считаю что мы не контролируем свою жизнь и она случается так как случается. И не потому что кто-то взял и не захотел остановиться или еще что то. Значит в силу своих причин не смог.
Удобная позиция, её очень блатные любят - "не мы такие, жисть такая". И виноваты у них всегда потерпевшие, которые на них в полицию заявили.
Ну видимо блатные ребята мудры в чем то. Жизнь у них богата на разный опыт, который показывает что как говорится от сумы и тюрьмы не зарекайся...и хочешь насмешить бога расскажи ему о своих планах и так далее и тому подобное.
Догоняю тред и чето так охуел от этого инсайда в мозг личинки ждули, что уже полдня выхуеть не могу.
Кстати, для мудрых блатных "жизнь сложилась", "не в ту компанию попал", судьба была" - это только когда речь идет об убийствах, изнасилованиях и т.д. Когда речь идет, скажем, о мужчине, ставшем жертвой изнасилования - никаких вам "жизнь сложилась" и "так вышло". Все, он пария и никогда из этого статуса не поднимется. А убийство и изнасилование - так, непримечательные эпизоды биографии, в которых человек не виноват.
В любовных романах возлюбленная главного сомца почти всегда обладала какими-то полезными умениями, или обучалась ими в процессе.
Ну в этом плане Уилл не очень типичен, да. Сам о себе он думает что единственное что умеет хорошо - это каллиграфически красиво писать.
Ты не читал видимо сам текст то. Это очевидно. Перекручиваешь все на свой лад. Зачем только?
чтение глазами и анализ текста, конечно, не твое, но перечитав мой пост все же можно догадаться, что я имею ввиду не только это "Самое важное что-то", но и фанфик Водолея, на который ссылаюсь. Который я читал. И персонаж которого действительно и характером, и поведением похож на Уилла, только немного более шиложопый, поэтому от партнера съебался не спустя тридцать лет, и вернулся с большим скандалом.
Анон пишет:Все круче анон - посты пишет мое тело и мой ум...пальчики набирают...А я наблюдаю за этим процессом.
Я недавно начитался фанфиков по Андертейлу и не могу отделаться от ощущения дежавю. Там модно описывать страдания персонажа, которым управляет игрок.
Это как то сложно уже) А у меня все просто...я наблюдаю со стороны жизнь своего тела. Вот оно бегало сегодня туды сюды по магазинам, книжку хорошую купило, подарки там, теперь лежит на диванчике и думает не растопить ли камин...но пока набирает тебе пальчиками по клаве ответ) Никаких игроков и страданий)
нууу... Анжелика изначально была просто красивая... хотя потом быстренько нашла в себе яйц
Она с яйцами была с детства. Ее уже в 10 летнем возрасте прозвали маркизой ангелов, потому что могла сплотить за собой крестьянских детишек как маленькая атаманша. Лидерские задатки и бунтарство с самого начала. Потом это просто расцвело в полный рост. Судьба вынудила...
ИДИОТКА СИНЯЯ ПОСМОТРИ ПРАВИЛА В ШАПКЕ ФОРУМА ВИСЯТ БЛЯДЬ
Кстати, непонятно, наблюдающий там зачем? Цель у этого наблюдения есть? Судя по всему, это тоже иллюзия мозга, как и иллюзия выбора
О, какой ты молодец, анончик) Иллюзия) все иллюзия. Ум как газ мозга) И тот кто наблюдает - то что возникает пока живо тело, у которого есть мозг...Цели нет никакой, потому что все это безвыборно происходит.
А у меня все просто...я наблюдаю со стороны жизнь своего тела
Ты в коме штоле?
Вот интересно, может ли бестелесный наблюдатель набухаться в корягу? Потому что, походу, Крышка бухая сюда ходит
Отредактировано (2018-12-28 22:02:31)
Анон пишет:Ну да автор тоже шизофреник))) и теперь тебе даже профессией не угодил)))))))))
Скобочек и спама поменьше, крыша голубая. Ты типапсихолог и рассматриваешь людей с психологической точки зрения, как и все мы. И ты в качестве аргумента в свою защиту приносишь философа, который нихуя не психолог и разбираться в психологии не обязан. Тебе ясно, где ты проебалась самым фундаментальным образом?
Да я ничего не защищаю, неужели непонятно еще? Я просто общаюсь. И автор книги все ж таки нейробиолог, а потом уже философ и писатель. Как может психология существовать вне нейробиологии и нейрофизиологии мне непонятно. Если она не учитывает то как работает мозг, то такую психологию можно сравнить разве что со средневековой схоластикой.
Вот интересно, может ли бестелесный наблюдатель набухаться в корягу? Потому что, походу, Крышка бухая сюда ходит
Вообще нет. Странные проекции. То я больная, то религиозная, то бухая)
Анон пишет:А у меня все просто...я наблюдаю со стороны жизнь своего тела
Ты в коме штоле?
Нет. У тебя ступор мозга? Не можешь представить себе как можно наблюдать за тем что делает твое тело и что оно думает и чувствует? Может это ты тогда в коме?))
Да я ничего не защищаю, неужели непонятно еще? Я просто общаюсь. И автор книги все ж таки нейробиолог, а потом уже философ и писатель. Как может психология существовать вне нейробиологии и нейрофизиологии мне непонятно. Если она не учитывает то как работает мозг, то такую психологию можно сравнить разве что со средневековой схоластикой.
То есть, по-твоему нейробиология равна психологии? Или нейробиологи автоматически получают знания по психологии, если психологи учат нейробиологию? Подсказка: нихуя. То, что психологи учат нейробиологию не означает, что нейробиологи учат психологию в той же степени, что и психологи.
Откуда вообще может взяться безвольный наблюдатель, если вся внутренняя жизнь человека - это продукт деятельности мозга? Что, в мозге есть особый отдел, чья деятельность - просто быть зрителем? А в чем мозгу выгода тратить столько ресурсов на, по сути, паразита?
хорошая крыша летает сама
Синяя, сообщения про то, что ты сейчас своими многопостами нарушаешь правила форума, ты проигнорируешь?
Откуда вообще может взяться безвольный наблюдатель, если вся внутренняя жизнь человека - это продукт деятельности мозга
Разумные глисты
Не можешь представить себе как можно наблюдать за тем что делает твое тело и что оно думает и чувствует?
Представить наблюдение за телом со стороны, в принципе, можно. В мистических книгах и фильмах такая хуйня с героями часто бывает: бац! И вышел из тела, и стоит такой рядом, не понимает, что происходит, а тело либо в конвульсиях бьется, либо какой-нибудь демон в него вселился и пошел картошку жарить. Но что-то я сомневаюсь в возможности такого внетелесного опыта в реальной жизни.
а тело либо в конвульсиях бьется, либо какой-нибудь демон в него вселился и пошел картошку жарить.