Вы не вошли.
По крайней мере из предыдущих рассуждений получается вот такая логика
Нет, ты слишком хорошего мнения о логике Крыши. Мне кажется, логика тут такая. Вот живет человек. И тут ему кто-то говорит: слушай, а вот ебать гусей - это так круто! Человек поверил, пошел ебать гусей, а гусь возьми и ущипни человека за ебальное место. Больно, грустно и обидно: человек же поверил, а с ним вот так вот! Потом человеку кто-то другой говорит, что мол, с крыши прыгать улетно. Человек поверил, пошел прыгать и сломал ногу. Повезло. Но обидно - он же поверил, а ему теперь больно! И в итоге он решил никому не верить. Но не получается: стоит кому-то сказать о чем-то, как человек тут же накрепко верует, и с ним происходит плохое. А все почему? Потому что человек мозгом думает, а значит, если ему соврать поубедительнее, то мозг, дурачок такой, сразу не просто верить начинает, а в жизнь претворять пытается. А вот Крыша нитакая, она не мозг-дурачка слушает, а Умную Жопу.
И если ты, анон, спросишь, как Умная Жопа допускает настолько слепую веру в разную чушь... ну так жопе-то тепло и мягко, чо б ей не допустить. Ей похрен на веру, ей главное, чтобы тепло и мягко.
*влетел с 39 страницы*
Анончики, а дайри-ник Крышки известен уже?
А то наткнулась намедни в нашем тихом-мирном СПН-фандоме на простынищу про дизайнчеловеков Сэма и Дина Винчестеров...
http://spn-garden.diary.ru/p217085106.htm
Характерно гигантского размера и заунывного стиля простынищу, так же характерно лишенную с самого начала любых зайчатков логики...
Простынищу ниасилила дальше начала, сознаюсь честно, но дневничок автора глянула. И простынища про СвятогоУилла тут же нашлась...
http://giansar.diary.ru/p216859900.htm
И поиском по холиварочке юзер Giansar находится в старых срачах.
Анончик. Кажется, ты сдеанонил Крышу!
Если в то, что есть несколько людей, увлекающихся дч и изъясняющихся маловнятными простынями с характерной лексикой я могу поверить, то с холиваркой и Уиллом версия совпадения умирает в муках.
37 лет... да, это Крышка
А что, известны минута и час в которые родились вымышленные братья Винчестеры?
Дизайнерам человеков известно все!
Блэт, аноны, вам страшно попадать на зуб. Кого хочешь сдеаноните
Так то, что она пишет тут: http://giansar.diary.ru/p216859900.htm
это и есть ее первые посты в защиту Уила, она даже обращается к анонам.
Скриньте, аноны, ну!
И поиском по холиварочке юзер Giansar находится в старых срачах.
О, так она переопылялась с Тагарелой! Как тесен мир
А что, известны минута и час в которые родились вымышленные братья Винчестеры?
Так она в комментариях говорила, что высчитывала дизайн актёров. Потому что дизайн актёра близок к дизайну персонажа, которого он играет
Правда, как тогда быть с разноплановыми актерами и как высчитывать дизайн их ролей...
Так она в комментариях говорила, что высчитывала дизайн актёров. Потому что дизайн актёра близок к дизайну персонажа, которого он играет
Но у многих персонажей известна дата рождения. Тогда всё равно актёр? Или день и месяц от персонажа, час и минута от актёра?
А если актёра нет вообще?
У меня еще оставалась надежда, что она тролль, но, увы, действительно сектантка
Правда, как тогда быть с разноплановыми актерами и как высчитывать дизайн их ролей...
Как-как, все то же самое, только втирать что рефрижератор ведет себя не как рефрижератор из-за судьбинушки и влияния соседа снизу
Но у многих персонажей известна дата рождения. Тогда всё равно актёр? Или день и месяц от персонажа, час и минута от актёра?
А если актёра нет вообще?
А хз как она вообще руководствуется. Возможно, то, что она чисто по сериалам, облегчает дело. Но логики не прибавляет.
Прочитать было познавательно, но... Giansar, вы же понимаете, что построили дизайны не Дина и Сэма, а Джареда и Дженсена?:crznope:
конечно понимаю
Но некоторой аксиомой моего анализа было утверждение о том, что актер отдает свой дизайн персонажу. Я считаю, что это действительно так. Потому что актер не может изменить то кто он есть (если мы говорим об этом с точки зрения дизайна человека). Какой бы текст он не читал с экрана, он будет выражать это через себя. А он есть то, что мы видим в рейв карте.
Так что если у Дина и Сэма есть дизайн, то он именно такой какой он у Дженсена и Джареда.
Она извращенка!
Я влюбилась в Красного Циника))) ну просто искрометные обзоры))) ржу не могу))))
www.youtube.com/watch?v=gctXH4tU8Jc&list=UUDLBW...можно не смотреть фильм, который он разбирает, и так просто пиршество для глаз и веселье для ушей))
Крыня всех типирует. Там у нее и Горец, и Бригада по ДЧ расписаны
Ну, о вкусах не спорят.
Ну типировать не запретишь - соционикоебы тоже балуются каждый второй
http://giansar.diary.ru/p205225095.htm
Это совесть
Даже не до конца её задавила? Ух ты.
http://giansar.diary.ru/p205225095.htm
Это совесть
Не, это ей просто человек не нравится
Крышечка как ты восприняла разоблачение? Сейчас мы знаем твой ник на дайри, что когда-то тебя мучала совесть, и в ВК на фото почти одни бодиграфы.
Крышечка как ты восприняла разоблачение?
Да, никак. Если бы я хотела прятаться, я бы не публиковала в своем дейри анализы Уилла и Риверта с прямым указанием на холливарку.
Но ощущаю себя прямо знаменитостью и звездой)))) за которой сталкерят те, кому видимо нечем больше заняться в своей жизни)
А сейчас пошли по манифесту. Что там дальше, школьницы-разведёнки, которым никто не даёт?
Что характерно, Крыше не приходит в голову, что на такую своеобразную херню наткнуться и не узнать её ебанутый штиль невозможно, если хоть несколько страницы темы прочитал, в голову не приходит. И это нихуя не комплимент.