Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Так веселит, что автор с одной стороны задвигает, что Эля и ко нитакая! нитакая, как эти гломурные куры!.. а с другой лихо обряжает нитаких героинь в какие-то развратные платья и все норм.
И ведь, похоже, автор искренне не понимает, что ничем его положительные героини от завистливых дур-соперниц не отличаются, и что вываленные наружу сиськи и разрез на юбке до лобка — это уровень дискотеки в ПТУ, а не королевского бала. Это не элегантно, даже не сексуально, это просто дурацкий вид! Корсет, прикрывающий соски; платье без спины, чудом держащееся на тех же сосках; языки пламени и шипы, риалли?
Так как раз третье платье изображено на обложке, анончик
Наслаждайся!
Ой спасибо, я и забыл про это непотребство... она тут еще ничего, по сравнению с уебскими мужиками, кстати. Особенно с Солдафоном, а я ведь на его стороне((
Я совсем ёбнулся, но на обложке же Снейп, Малфой и рыжеехидная Джинни (или Лили).
Охтыжблин, так там Соммерхолдер и Ли Пейс!..
Так как раз третье платье изображено на обложке, анончик Наслаждайся!
Все почти по протоколу - обнаженные плечи и перчатки)
Да ладно вам, котик на обложке искупает все!
Блин, анон где-то когда-то видел потуги артеров нарисовать то, что авторы женской фантастики пытаются выдать за платья.
Анон пытался читать Иржину Завойчинской, но сияние Мери-Сью было настолько ярким, что анон пожалел свое зрение и бросил на первой трети книги.
Как удивительно что рек про Сьюху, оказался именно про Сьюху, ничего ж не предвещало Как раз за милых Сьюх, которые гарантированы будут счастливы и получат 3 мешка подарков, Милену и читают. Но она, кажись, исписалась, "Приморская академия" это пздц, теперь с опаской смотрю на "страшные сказки"
Во вторник была ярость, в среду — раздражение, в четверг — безысходность и ожидание
Гнев, торг, апатия... По классике практически!
именно войны прокрадываются
Анончик, воИны, ради всего святого!
откровенной стилизации кимоно гейши, которое там нашлось.
...На моем декольте
...две узенькие лямочки
...неприличной глубины вырез
..по краям подобия лифа
Попробовал представить себе кимоно с лифом, лямками и декольте.
Что-то моя фантазия буксует.
Алое платье для рыжей девушки - это, конечно, верх вкуса.
как раз третье платье изображено на обложке
И тут до меня дошло, под кого косит Элечка.
Оооо научится танцевать с нуля за неделю? Отэто я понимаю магея! Тренировки с детства ежедневные, растяжка, станок, постановка рук-ног-спины? Не, возьмем неопытных кобыл и сразу ннна поддержки! Ипать...
Отредактировано (2019-05-12 16:51:40)
Оооо научится танцевать с нуля за неделю? Отэто я понимаю магея! Тренировки с детства ежедневные, растяжка, станок, постановка рук-ног-спины? Не, возьмем неопытных кобыл и сразу ннна поддержки! Ипать...
Они с первого дня на шпильках кроссы бегают, а потом в санчасти лечатся. У них там выворотность буквально всех суставов такая, что любая балерина в обморок от зависти хлопнется. И растяжка ого-го, т.к. все связки стопиццот раз как порваны и магически заклеены.
Тренировки с детства ежедневные, растяжка, станок, постановка рук-ног-спины?
Бог с тобой, там же не балет и не танго. На кой там растяжки со станком?
Хотя, конечно, интересно, какие именно танцы представляла себе автор, когда это писала. Если что-то типа вальса, то надрочиться за неделю можно, по крайней мере, ноги партнеру не оттопчешь (ессно, о высоком артистизме речи не идет). Если типа-придворные - ну ой, там без растяжек и ногозадираний, зато куча фигур, которые надо запоминать. Т. е. заучить-то можно, но чтобы оно танцевалось легко и непринужденно, времени надо поболя недели.
Анон пишет:Тренировки с детства ежедневные, растяжка, станок, постановка рук-ног-спины?
Хотя, конечно, интересно, какие именно танцы представляла себе автор, когда это писала. Если что-то типа вальса, то надрочиться за неделю можно, по крайней мере, ноги партнеру не оттопчешь (ессно, о высоком артистизме речи не идет). Если типа-придворные - ну ой, там без растяжек и ногозадираний, зато куча фигур, которые надо запоминать. Т. е. заучить-то можно, но чтобы оно танцевалось легко и непринужденно, времени надо поболя недели.
Не, ну понятно что не балет. Но даже для НЕ спортивных бальных - исторических танцев нужно ставить спину и учить кучу сложных шагов и поворотов. Счет. Ритм. Руки -ноги без многих лет тренировок просто устанут задолго до конца бала.
Вальс вообще танец довольно поздний и то если не минимальный-минимум тоже за неделю не осилить, а они учит несколько танцев
Даже если все танцы ведет партнер - тоже надо уметь следовать за ним и не мешать...
У них там выворотность буквально всех суставов такая, что любая балерина в обморок от зависти хлопнется. И растяжка ого-го, т.к. все связки стопиццот раз как порваны и магически заклеены.
Привычный подвывих всех суставов, ага. Анон счастливый (нет) обладатель ровно одного такого голеностопа и на всех серьезных танцах у анона стоит жирный крест, потому что чуть неаккуратно ногу поставил и привет, вывихнутый сустав.
Анон пишет:Тренировки с детства ежедневные, растяжка, станок, постановка рук-ног-спины?
Офф. Но в тему танцев. Меня плющит в слр, когда герой раз такой - берет героиню и танцует с ней танго. Типа: ты, дорогая, просто держись за меня - я сам все сделаю. И делает и у них прям вау-танец. Причем это всегда на банкете и при толпе зрителей. Ладно бы в кустах Насмотрелись Аль Пачино и простигосподи Шварцнейгера и думают это танго. На себе бы попробовали просто шаг назад, фантазерки.
Хотя, конечно, интересно, какие именно танцы представляла себе автор, когда это писала.
Да тупо с ГП передрано. Там тоже только танцы без всяких этикетов.
Фейспалм от костюмов ГГ и ее компании. Это бал, или гулялово в борделе? Корсет из двух вертикальных полосок спереди? "Кимоно на лямках" - это просто в мемориз, я считаю.
И тут до меня дошло, под кого косит Элечка.
▼Встречайте: Джессика Рэббит!
Под Джессику Рэббит , судя по описанию, косит не только Элечка, но и Пухляшка.
Спина на платье Кристины, можно сказать, напрочь отсутствовала, огромный вырез заканчивался в районе, где вот-вот начнется попа. Какая немыслимая сила держала на груди переднюю часть платья, оставалось загадкой, но при ходьбе ничего никуда не съезжало и не норовило вывалиться. Зато каждый шаг Кристины оголял ее правую ногу, там красовался широкий разрез от пола до середины бедра.
Но облегающее платье с открытой спиной на полноватой девушке? Серьёзно?
Да ну, обывательское типа танго можно станцевать, если партнер умеет. Самолично была свидетелем, даже аплодисменты пара сорвала от окружающих обывателей. Не на конкурс же.
По-моему, единственное, что нельзя станцевать вообще никак без длительной подготовки это классический балет. Вот тут точно будет юмористический номер. А все остальное... И вальсы, и танго на сельских дискотеках даже старушки танцуют. С профессионалом не перепутаешь, но станцевать то можно.
Отредактировано (2019-05-13 14:34:41)
Меня плющит в слр, когда герой раз такой - берет героиню и танцует с ней танго. Типа: ты, дорогая, просто держись за меня - я сам все сделаю.
С танго это как раз прокатывает, если партнер действительно умеет вести, а партнерша не вовсе колода. Без поддержек и сложных элементов, ессно, но вполне прилично. На себе испытал
Анончик, воИны, ради всего святого!
Ты, безусловно, прав, анон. Я слишком торопилась донести этот ахуенчик до чтений
Если кому-то еще интересно, что там за танцы они учили:
Все эти вальсы, кадрили, польки, мазурки, гавоты по десять часов в сутки выматывали до состояния безвольной тряпки.
Я не настолько хорошо в них разбираюсь, чтобы понять, осуществимо ли это за неделю, было бы интересно узнать))
Я не настолько хорошо в них разбираюсь, чтобы понять, осуществимо ли это за неделю, было бы интересно узнать))
Вполне. До уровня социальных танцев. Другое дело, что автор скорее всего явно не этот уровень будет на балу описывать.
Отредактировано (2019-05-13 16:00:15)
Ну вот например гавот - https://youtu.be/YeYgnONdV2A
Видео хреновое, но - танцуют педагоги школы танца, и то она несколько раз подскальзывается на паркете. На каблуке 4-5 см.
Теперь берем толпу неопытных коров, которые от спешки путают гавот с мазуркой и еще и на каблах 10+ и в юбке с разврезом до пупа
p.s. и вообще я не спец, но придворные танцы все-таки менуэт, полонез... Вальс признали не совсем безнравственным ближе к концу 19 века только... Опять китч и винегрет.
Отредактировано (2019-05-13 17:14:39)
А мне эти танцы-шманцы напомнили мультик про Барби-принцессу. Там тож академия принцесс и фрейлин, нитакая ггня и ее соседки, врагинька-орездократка с присными... Мужиков только нет, а обучение всякому нужному при дворе и то лучше изображено, чем в этой писульке
А, да, там врагиньки гг и ко испортили платья перед мероприятием. Прям жду такого вотэтоповорота.
Тут портить нечего. Даже лямки подрезать бессмысленно - ничего нового не откроется.
Под Джессику Рэббит , судя по описанию, косит не только Элечка, но и Пухляшка.
Пухляшка немного косит фасоном, возможно. Но Элечка как-то лучше попадает в образ.
Видео хреновое, но - танцуют педагоги школы танца, и то она несколько раз подскальзывается на паркете. На каблуке 4-5 см.
Особенности паркета данного конкретного зала и старательности уборщицы.
Так просто не натирают зал, где предполагается демонстрация танцев.
Вообще, анона учили вальсу и полонезу за неделю, разумеется, не придворному, а "что-то вроде" и даже выучили, по крайней мере родители школьников усиленно вытирали слезы. Но это два танца, которые между собой не спутаешь.
А тут - ну, удачи. С учётом того, что кое-где предполагается смена партнёров и общий рисунок всех танцующих, а придворные учились танцевать не за неделю - то будет занятное комическое представление для королевы.
можно-можно испортить. покрасить в богомерзкий РОЗОВЫЙ!