Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Фрейлина просто блеск, блеск! Читаю с восторгом)))
Аноны, а как мне сделать ссылку на предыдущую главу?
читец Чирковой
Не слышала о пристрастии котов к пасленовым, но допустим в том мире особенно пахнущая белладонна. Но все равно ядовитая, Глеб это подчеркивает… а потом все равно дает ее котику.
Вот же скотина! Собственноручно ему самому эту белладонну в глотку залила! А потом все выступающие части тела оторвала бы!
Кхм... Анон-котофил приносит извинения, был взволнован.
Я решила имя героини в дальнейшем сокращать как Илю.
Чиркова "Личный секретарь для младшего принца"
Вторая глава.
Не слышала о пристрастии котов к пасленовым, но допустим в том мире особенно пахнущая белладонна. Но все равно ядовитая, Глеб это подчеркивает… а потом все равно дает ее котику.
Вот же скотина! Собственноручно ему самому эту белладонну в глотку залила! А потом все выступающие части тела оторвала бы!
Кхм... Анон-котофил приносит извинения, был взволнован.
Да, мерзкий момент.
— Закройте рот, милочка! Запомните, украшение любой девушки — это молчание и благодетельность! И чтобы вы усвоили урок, к следующему занятию вся ваша тройка должна выучить первые десять страниц из бессмертного произведения Льва Николаевича Толстого, — в этот момент от удовольствия у преподавательницы даже глаза закатились, — «Война и мир».
Благодетельность — ж. (книжн.). Отвлеч. сущ. к благодетельный. Благодетельный — Спасительный, полезный. Внимание, вопрос: с какой вероятностью автор, по скудости словарного запаса своего, перепутал слова "благодетельность" и "добродетельность"?
И вообще, я заинтригован: чем начало бессмертного романа Л.Н.Т. должно им помочь в изучении хороших манер? Или смысл в том, что они выучатся шпарить по-французски на заданную тему? Или автор за жизнь просто прочла две книги — букварь и синенькую (и еще пару тысяч шедевров ромфанта), поэтому в своем тексте отыгрывается на ненавистной училке литературы?
А сколько ей лет? Такое ощущение, что автор Фаворитки в школе учиться.
Ага, ясно, идем даль… Стоп.
Вроде сатира…
Сатир.
То есть у этого товарища козлиные уши и ноги? Любит вино и тусить с Дионисом?
А мне и "чем-то... вроде главы тайной полиции принца" понравилось. У принца есть свой личный тайный сыск? И Козлет — это реальный глава или что-то вроде, потому что он сатир aka алкаш и ебарь-террорист?
А пирсинг та сама должна была вынуть, что эта Эля понимает, еще и лезет немытыми руками хер знает куда, в нос например
Справедливости ради, Эля и так заставила все снять и выкинуть самостоятельно. Правда, совсем не из соображений гигиены:
— Только выкинуть ты должна их сама! Чтобы потом не было причитаний, мол, я тебя выловила в темном углу и заставила все это с собой сотворить!
А сколько ей лет? Такое ощущение, что автор Фаворитки в школе учиться.
Согласно Флибусте - 1990 года рождения, эх, всего на годик младше чтеца. Нет, она конечно могла написать это пятнадцать лет назад и лишь сейчас издать... но сомнительно
И вообще, я заинтригован: чем начало бессмертного романа Л.Н.Т. должно им помочь в изучении хороших манер?
Оно должно научить их не открывать рот без причины - иначе получишь вот такое тупейшее наказание. Видимо, местные королевы там все самодуры, и фрейлин заранее готовят не вякать
Аноны, а как мне сделать ссылку на предыдущую главу?
читец Чирковой
Над каждый комментом есть метка "дата-время", если скопировать ее урл - эта ссылка будет выкидывать прямо на коммент с чтениями)
А мне и "чем-то... вроде главы тайной полиции принца" понравилось. У принца есть свой личный тайный сыск? И Козлет — это реальный глава или что-то вроде, потому что он сатир aka алкаш и ебарь-террорист?
А автор не решил, видимо. Расписывать конкретные факты и придумывать связную историю - фе, кому оно надо. А так брякнул "что-то вроде" и все, типа обозначил, а дальше додумывайте как хотите.
Ха, продумывать всю эту дребедень. Нет времени объяснять, нужно переходить к любовьке.
Не понятно, кстати, кто будет в итоге с героиней. Принц Кандид или сатир Козлит?
Вот бы оба.
Кто читал, спойлерините под катом.
Не понятно, кстати, кто будет в итоге с героиней. Принц Кандид или сатир Козлит?
Обычно лавинтересом становиться самый большой мудак, но они оба хороши, трудно определить, кто в итоге захапает героиню.
А, ясно. Прочитал спойлер.
Ну, конечно...
Аноны, а существует ли в природе такая книга, где героиня, заявленная как сильная, самодостаточная и независимая личность, действительно бы такой оказалась и свалила/избавилась от мудацких властных кубиков, а не осталась сопеть в бочину?
Я вспомнила одну такую книгу, не ромфант, а превдоисторический любовный роман в мягкой обложке. Никаких слабых героинь и властных сомцов, никаких изнасилований и прочих неизменных атрибутов жанра. ГГ сама всем рулила, а после смерти мужа второй раз замуж вышла. Эх, вспомнить бы автора и перечитать еще раз что ли!
А сколько книг уже читают/прочли?
Жильцову два анона читают.
Один Ленуху зачел.
Один Чиркову читает.
Один Фаворитку.
Пять читений, верно?
И впрямь, цветет тема))
Отредактировано (2019-04-07 17:10:04)
Согласно Флибусте - 1990 года рождения, эх, всего на годик младше чтеца. Нет, она конечно могла написать это пятнадцать лет назад и лишь сейчас издать... но сомнительно
У наших соседей на рецепшене в качестве украшения сидит смазливая мордочка. 29 лет от роду, филологический техникум за плечами. В свободное от посетителей время на серьезных щах ваяет нетленки про сомцов и школьниц-студенток. На полном серьезе называет это жизненной литературой про тру любовь. Её печатают.
Анон пишет:Аноны, а существует ли в природе такая книга, где героиня, заявленная как сильная, самодостаточная и независимая личность, действительно бы такой оказалась и свалила/избавилась от мудацких властных кубиков, а не осталась сопеть в бочину?
Я вспомнила одну такую книгу, не ромфант, а превдоисторический любовный роман в мягкой обложке. Никаких слабых героинь и властных сомцов, никаких изнасилований и прочих неизменных атрибутов жанра. ГГ сама всем рулила, а после смерти мужа второй раз замуж вышла. Эх, вспомнить бы автора и перечитать еще раз что ли!
Не в ромфанте нормальных романов о женщинах много, хоть Шелдона вспомнить можно, у него или от мудака уходят, или он пишет чем кончится не уход (обычно трупом).
А по запросу я вспомнила интересней, когда героиня не заявлена как как сильная, самодостаточная и независимая личность, но по факту такой становится и от мудатских кубиков уходит - "Книгоходцы" Завойчинской. Кстати, у нее и Иржина с мудатскими кубиками связываться не стала, и она даже ближе к запросу, Кирины кубики не столько сами по себе мудатские, сколько культура подгадила, а Иржина именно мудатские замашки пронзила, причем дважды, и на этом основании свалила, там еще и момент, что один мудак сильно мудачестее второго, но для ГГ это был не повод в сортах разбираться.
Аноны, а попадались вам властные кубики НЕ мудаки? Или авторы сексуальность и мужественность понимают только как мудачизм и абъюз без исключений?
Аноны, а попадались вам властные кубики НЕ мудаки? Или авторы сексуальность и мужественность понимают только как мудачизм и абъюз без исключений?
Выше "Иржина" самый властный кубик там не мудак ни по каким меркам.
У наших соседей на рецепшене в качестве украшения сидит смазливая мордочка. 29 лет от роду, филологический техникум за плечами. В свободное от посетителей время на серьезных щах ваяет нетленки про сомцов и школьниц-студенток. На полном серьезе называет это жизненной литературой про тру любовь. Её печатают.
Я ей очень завидую, честно(( Пишу слэшик, про сомцов не пишу, издаваться не планирую, но страстно мечтаю о работе не на ногах, которая позволяет иметь время для хобби, дома семья, дела.
Работаю консультантом в Рив Гош, на огромную зп не рассчитываю, мне тоже 29, вроде симпатичная, как устроиться вот так, только по знакомству?
Пять читений, верно?
И впрямь, цветет тема))
Кстати, а надо как-то модераторов извещать, чтоб в шапку занесли все это, или они сами рано или поздно заглянут и сделают?
вроде симпатичная, как устроиться вот так, только по знакомству?
Отредактировано (2019-04-07 19:29:10)