Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Мне кажется, такая книга не будет любовным романом.
Вполне может быть, если властный мудачина исправится см. Красавица и Чудовище, при этом Белль вполне смелая и самостоятельная личность.
Аноны, а существует ли в природе такая книга, где героиня, заявленная как сильная, самодостаточная и независимая личность, действительно бы такой оказалась и свалила/избавилась от мудацких властных кубиков, а не осталась сопеть в бочину?
я щас что-то похожее читаю, но пока еще героиня кубики не бросила, но после его заявления о "киндер, кюхе, кирхе" крепко задумалась.
Наткнулась на Маг и его кошка Алины Лис. Кто-нибудь читал, как впечатления?
Наткнулась на Маг и его кошка Алины Лис. Кто-нибудь читал, как впечатления?
Точно терли за это, то ли тут, то ли в рыжих и ехидных. Мнения как обычно разделились, кто-то писал, что говно, кто-то, что не боллитра, но в поезде почитать можно
я щас что-то похожее читаю, но пока еще героиня кубики не бросила, но после его заявления о "киндер, кюхе, кирхе" крепко задумалась.
бежчки-кошечки, я дочитал, и она реально бросила эти кубики, потом другие кубики (с загоном "нет детей - нет семьи"), а потом вышла замуж за нормального человека /всплакнул от счастья/
Точно терли за это, то ли тут, то ли в рыжих и ехидных. Мнения как обычно разделились, кто-то писал, что говно, кто-то, что не боллитра, но в поезде почитать можно
Я в ехидных не нашла, тут тоже не припомню. Возраст героини немного сквикает, ну и властный сомец чересчур ехидный и циничный прям по шаблону, но сам язык прям вот хороший, я даже восхитилась удивилась.
Отредактировано (2019-04-04 16:33:48)
она реально бросила эти кубики, потом другие кубики (с загоном "нет детей - нет семьи"), а потом вышла замуж за нормального человека /всплакнул от счастья/
Анон, поделись, что ты такое прочитал?
Анон с Фрейлиной спасибки!
Про каблы - гы, ни одна авторица не ходит в музеи / про книжку "История моды" не слыхала и даже гугль не рассказал ей, что шпилек ни при каком дворе не носили, каблы были сантиметров пять. Шпильку изобрели в середине 20 (!!!) века
Так что или псевдо-средневековье с платишками и удобные устойчивые каблуки или мини и шпилька. А то китч и полная безграмотность...
Кроссовки тоже вполне можно заменить на балетки/сапоги, без этого псевдо-БДСМ...
Анон, поделись, что ты такое прочитал?
Анна Орлова "Записки адвоката. Драконьи истории"
Но чтиво специфическое, несмотря на заявленную фэнтези-составляющую. Это именно что записки адвоката, просто вместо людей в делах участвуют фэнтезийные расы. Написано нудно-скучным языком, очень протокольным. Любовные линии тоже ниочень и не на переднем плане, но зато всяких розовых облаков не наблюдается, что на фоне всех этих отборов и трех золотых весьма освежает.
Аноны, а кто-то встречал ромфант или "женское фэнтези", где автор - мужчина? Чет интересно стало))
а есть книги с любовью на троих, пусть даже неизданные? не треугольники, а именно чтобы отношения троих были относительно гармоничны. мжм или жмж - без разницы.
Аноны, а кто-то встречал ромфант или "женское фэнтези", где автор - мужчина? Чет интересно стало))
Самое близкое, что было, это "Плюс на минус" Громыко и Уланова, которая в одном из издательств вышла аж в серии "Руны любви".
а есть книги с любовью на троих, пусть даже неизданные?
У Стрельниковой есть. "Принц темный, принц светлый", "Скажи мне да" и еще было, названия не помню, но по аннотациям у нее видно. Все мжм.
Аноны, а кто-то встречал ромфант или "женское фэнтези", где автор - мужчина?
Дмитрий Емец.
есть книги с любовью на троих, пусть даже неизданные?
У Кузьминой в Наследнице
а есть книги с любовью на троих, пусть даже неизданные? не треугольники, а именно чтобы отношения троих были относительно гармоничны. мжм или жмж - без разницы.
"Наследница драконов" Кузьминой же. Но там такое забористое мэрисью, что советовать не буду.
ЕМНИП, "Моя жена - ведьма" Белянина переиздавалась в какой-то ромфантовской серии
ЕМНИП, "Моя жена - ведьма" Белянина переиздавалась в какой-то ромфантовской серии
Переиздавалась, да. Там ещё на обложке сэра Мэлори изобразили с лицом Теннанта и длинной белой бородой...
Аноны, а что вы встречали в ромфанте самого необычного из идей, сюжетов? Рыжеехидные ведьмы были, волшебные академии и отборы невест на слуху, попаданки- тысячи их, а вот что из такого, чтоб вотэтоповорот, даже если написано не оч? Можно неизданное.
В изданном мне нравится Громыко, хотя и не совсем ромфант, все ж повыше, у нее что-то такое всегда не штампованное.
Из неизданного читал на дайрях пару лет назад про агентство с неприличным названием, не помню точно, аббревиатура вроде роулинговского "Гавнэ")) Там девушка была посредником между людьми (в основном не бедными и силовиками) и параллельным миром с фэнтези-тварями. Она то ли попала ненадолго в этот мир, то ли у нее была способность туда ходить, что-то такое. Жалею что автор не дописала и куда-то пропала с дайри, не нашел потом днев, но вроде было прикольно, с юмором, героиня не приосанивалась перед соперницами, роман был то ли с человеком то ли с нелюдем, но без свадьбодитачек, сопения в бочину кубикам и принцев-олигархов.
Переиздавалась, да. Там ещё на обложке сэра Мэлори изобразили с лицом Теннанта и длинной белой бородой...
О как. А я вообще думал, что это Сыч
Отредактировано (2019-04-04 18:50:29)
У Кузьминой в Наследнице
Биссектрисса, что ли?
Аноны, а что вы встречали в ромфанте самого необычного из идей, сюжетов?
Имхо, все самое необычное попадается в огромном подразделе ромфанта под названием "детектив". Вот там бывают завороты, но это именно детективные фишки. Еще бывают интересные миры, если у авторов хватает фантазии.
Про сюжет, кстати, еще есть застрявшие между мирами, ну те же посредники, мотающиеся сами или сидящие вахтером на переходе из мира в мир.
В фант боевике. В ромфантовской Вкус вампира издавали.
А, и в ромфантовской все же с этим же Теннантом)
Отредактировано (2019-04-04 19:42:05)
В фант боевике. В ромфантовской Вкус вампира издавали
Нене, анон прав, в ромфанте тоже было. Альфа-книга что ли.