Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Оффтопом: аноны, кто знает, как много надо набрать сообщений, чтобы мне разрешили их править?
Пятьдесят. Жги, анон ))
Эта хрень настолько меня достала, то я решила закончить все одним махом! Итак, аноны, 4 главы и эпилог, мы осилили ЭТО.
Подводя итоги: книжка, однозначно написанная «на подрочить» - хотя лично меня даже ни одна сцена секса не возбудила, а я и к гету в целом благосклонна, и на кровь-вампиризм кинкую, и даже флафф обычно люблю – но тут он совсем уж приторно-сопливый и, главное, нихрена не обоснованный.
При этом автор, похоже, не хотела признавать, что это чистейшей воды дрочилка, и пыталась в сюжет – но как же беспомощно она это делала! Четыре с половиной антагониста на книгу: маньяк, Стерва, Престарелый вместе с чуваком-кочергой-по-башке и древнюк-Том. При этом хоть какая-то минимальная мотивация и продуманный план прописаны лишь у маньяка – да и у того повешенные ружья так и не выстрелили. Все, кто был после, действовали с мотивом «буду бесоебить, просто потому что автор сказала я злодей».
В экшен автор тоже не умеет, а детективные линии описывает, используя не прямого участника событий, а взгляд со стороны, так что от собственно детектива остаются совершенно невнятные ошметки. Да и линия с войной оборотней, которой уделили минимум половину второй части книги, так и осталась без внятного конца. Ну дрались они, ну мочили друг друга, и что? А где какой-то финал?
Причем, чем ближе к концу, тем больше неотвеченных вопросов появлялось и больше бессмысленных телодвижений совершалось героями. Половину перемещений, описаний жратвы, сна и одеваний Ленухи можно было бы выкинуть без малейшей потери художественной ценности. Которая, впрочем, и так стремится к нулю.
В принципе, общее количество вопросов «нахуя?», заданных мной по тексту, заставляет меня вообще спросить себя: «А нахуя я это читала?»
Ну и еще: я бы поставила Обесцвеченному целых 10 властных сомцов из 5.
Чтец - цистерну, нет, состав водки тебе за героический подвиг! Не знаю как тебе на это всё хватило сил!
Чтец, смотрю на тебя с.искренним благоговением
Присоединяюсь к чествованиям чтеца. Но вообще, это не книга, а сеанс черной властносомцовой магии с ее разоблачением! Авторша-то думает, что пишет гордого альфу-волкодава, а получается истеричная трусливая чиахуашка, которая визгливо брешет и писается одновременно. А уж когда всю эту собственническую невротическую ебанину пытаются приправить семейными ценностями и слушанием маленького сердечка...
Отредактировано (2019-03-21 23:56:21)
Чтец, спасибо тебе!
Теперь нужны новые чтения. Помнится, кто-то желал с секретарем для принца нас познакомить?
Отредактировано (2019-03-22 08:46:56)
одна из самых мерзких дрочилок, которую мне довелось читать, - "Большая и грязная любовь", автор, кажется, Гаврилова. Тоже доминирование во все поля, приправленное нитаковостью и избранностью. ГГ-ой то ли демон, то ли ещё какой нёх, трахающий всё, что движется, отчего оно очень быстро двигаться перестаёт, а Ггиня - нитакая и продолжает двигаться, отчего все вокруг уверены, что ей и только ей с этим демоном и надо трахаться. И это весь сюжет, ЕМНИП. Принудительные замужества и несметные богатства прилагаются, антураж современного мира с компьютерами и бухгалтерией, родители ГГ-ини радостно подкладывают её под нёха, ждут свадебку и умиляются.
Кто б взялся читать, я был бы рад!
Чтец - цистерну, нет, состав водки тебе за героический подвиг!
Спасибо, анон, я и так дочитывала не на трезвую голову
Авторша-то думает, что пишет гордого альфу-волкодава, а получается истеричная трусливая чиахуашка, которая визгливо брешет и писается одновременно.
Он даже не чихуахуа, он Моська, которая бросается потявкать в одну сторону, потом потявкать в другую сторону - а по итогу ни одного реального действия не совершает.
Насчет следующих чтений - мне понравился первый опыт, но нужно разгрузить мозги чем-нибудь нормальным перед тем, как приниматься за новую ебанцу
Помнится, кто-то желал с секретарем для принца нас познакомить?
Я всё ещё неистово рекомендую эту ебанину к чтениям, это эталонный образец ныне всё ещё модного "аристократического ромфанта" с закосом под боллитру в виде попыток закосить под классику оттопыренными мизинчиками героев.
"Большая и грязная любовь"
О, помню. Мне было не мерзко, но в книге нет сюжета вообще. Героиня хочет любви, ее закидывает во что-то типа другой вариации ее же жизни, где у нее начальником инкуб, затрахивающий всех до смерти. А она Избранная, никак не вымрет. Полкниги они скучно трахаются везде где можно и нельзя, потом волшебство исчезает и героиня возвращается к исходной точке. Но к тому времени она уже привыкла быть затраханной и уже в своей вариации мира она нанимается на работу и трахается с инкубом. Все. Грусть-печаль.
А вот анон давеча не смог одолеть некую Веронику Мелан "Ассасин"
Вот после этого вот анон в ужасе бежал нафиг.
Я скоро будут блевать дальше, чем вижу, от одних слов "альфа", "самец" и "доминант".
Я скоро будут блевать дальше, чем вижу, от одних слов "альфа", "самец" и "доминант".
Там еще было что-то про то, что он думал какая она дерзкая, а в сцене секса точно фигурировала фраза "Он у тебя такой огромный!" Это первые страниц 15...дальше нисмог, блеват кидат.
А я хочу читения Мелан! Дэлл или Ассасин, две самые долбанутые у нее вещи.
Да, я говноед и я их читал. Игра реальностей на мой взгляд например у нее ну... не такой пиздец и близко. А вот эти!
А мне нравится "доминант", я анон-бдсмщик
Но если это конечно нормальный доминант, а не всякие кристианы обесцвеченные атсасины
У Мелан мне, как ни странно, нравится мир
Отредактировано (2019-03-22 15:54:59)
Помощница лорда-архивариуса Корсаровой, вроде ничего. Но я только начала.
С одной стороны стимпанк радует, а с другой, насколько 50 ОС это фанфик по Сумеркам, настолько Помощница явно выписанный фанфик по Джен Эйр. Временами откроаенно спизженные сплагиаченные фразы и обороты, да и структура текста. Не видеть этого может только слепой. Но сама книга сам фанфик довольно увлекателен в вольном пересказе Бронте, этого не отнять.
И властный хозяин-сомец присутствует. РочестерДрейкон.
Отредактировано (2019-03-22 19:45:00)
Молока моему коллеге и месяц отдыха от этого говнища. Мне даже покзаалось, что Жильцова получше будет. Прочитал главу - не, не лучше.
Итак. Вы хотите чтений всратого гвона? Их есть у меня!
Жильцова, Выбор, глава 2, второй читец
Второй чтец, это прекрасно. Спасибо!
С одной стороны стимпанк радует, а с другой, насколько 50 ОС это фанфик по Сумеркам, настолько Помощница явно выписанный фанфик по Джен Эйр.
Ага, тоже самое пришло в голову. Олсо, это я рекнула, а в итоге не осилила лол. Слишком тяжелый слог у автора, слишком много вязких и нудных описаний. При чем у Ле Гуин тоже медитативно-описательное повествование, но читается в разы легче и приятнее. Героиня разочаровала в итоге, только получила хорошую работу, буквально урвала шанс один на миллион и тут же спешит ввязываться в неприятности, шариться по чужому дому и совать везде свой нос.
Отредактировано (2019-03-22 21:35:44)
Аноны, чтец Чепенко на проводе) Прошлась я тут по топу флибусты по ромфанту, все такое вкусное, что я не могу выбрать))
Ассасина, если честно, открыла только по реку в этом треде, но как по мне - он слишком цветистый, не люблю такие перенасыщенные метафорами и пафосом тексты.
Читала фрейлину, понравилось даже. Буду только "за" взглянуть на нее под другим углом.
Читала все.
Косухина описывает будни полицейской звездной академии. Полекционно. Натурально полекционно, попредметно, год за годом. Вся чепуха с властным мужчиной на последних страницах в двух словах фактически. Время действия по книге более 10 лет.
У Гордеевой изначально фанфик в стиле стеба-капустника. Такое даже разбирать всерьез как-то не комильфо, имхо. Мужа-короля подтверждаю, только он липовый король самопровозглашенного государства и тоже на последних страницах. До этого будет смирно обучать желающих претенденток химии. Настоящий принц героине не достанется.
Остальное вроде вполне нажористо было.
"Фрейлина", а то ее так нахваливают, так нахваливают.
Жукову, Жукову!
Как вспомню - так вздрогну...
Кстати, чтец, ты еще масштабы бедствия не учел. У Гордеевой 2 книги в этой серии. У Лазаревой 3, у Жуковой 4.
Мой голос за фрейлину, кстати.