Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
На чтеца Чепенко навалилась работа, так что теперь скорее всего буду появляться пореже.
▼Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" - что было раньше⬍▼Глава 25⬍▼Глава 26⬍
Вторая часть? Охуеть! Чтец, держись! Виски-рому-коньяку на твой вкус!
Если же ее просто куснули – то кровушки много бы не вылилось
Может вампир её куснул, но вкус не понравился и он блеванул выплюнул?
Черт побери, но что еще тут можно написать аж на вторую часть?!
Хм.. Очередной злодей узнал условие про рисунок и бессмертие, похитил Ленуху и коварно свёл ей тату! И дальше у Бесцветного муки выбора между обратить Ленуху и жить отдельно и не обращать и смотреть, как она стареет и дохнет. А, и терки с Розовой бабой, которая решила пристроить Ленуху в хорошие руки.
Хотя вангую, у автора получится бредовее..
Отредактировано (2019-03-16 07:58:07)
почему Обесцвеченный именно “бес”
Ну он же оБЕСцвеченный
Чтец Ленухи, мое искреннее уважение и восхищение
Спасибо тебе!
Забавно, если у автора была та же логическая цепочка, она же в начале тоже называла его Обесцвеченным
Вот только чтец решил, что у него не будет времени - как выдалась пара свободных часов. Так что начинаем вторую часть этого кошмара.
Гребаные сумерки как ты только справляешься, чтец?
Меня особенно выбешивают постоянные внутренние обращения героини к Рику, когда тот рычит и бесится: "хороший мой, родной мой", такой счастливой мудроженственностью а-ля "бьет значит любит" от них веет.
У этого есть вторая часть???
У этого есть вторая часть???
я тоже охренел. скажу больше, это был самый неожиданный поворот за все чтение этой книги
Анон пишет:У этого есть вторая часть???
я тоже охренел. скажу больше, это был самый неожиданный поворот за все чтение этой книги
Если честно, я сама не поняла, зачем одна четвертая часть романа выделена аж во "Вторую часть" - потому что нихрена там не изменилось по сравнению с "Первой частью". И кстати, на работе случайно тут открыла СИшную версию вместо изданной - там никакого деления на части вообще не было - так что тайна века, зачем ее вообще сделали
Чтоб продать как две?
Или постить первую и "А вторая часть со сладостной концовкой - только в плаааатном пооолном издааании"))
Сладостная концовка? Ну, зачесть про встречу Блэйда или организации Хеллсинг с Обесцвеченным анон не отказался бы и за деньгу Они созданы друг для друга
Отредактировано (2019-03-17 05:47:27)
Про татуировку Обесцвеченного жесть, мне что-то кажется, что существо, на котором татуировки исчезают, не стало бы ими пользоваться для того, чтобы закрепить на себе некий символ. Это всё равно как нам краской нарисовать...
Ну, зачесть про встречу Блэйда или организации Хеллсинг с Обесцвеченным анон не отказался бы и за деньгу Они созданы друг для друга
Чтец не удержался Драбблик набросался всего за час, да и Хеллсинг был мной просмотрен дюже давно, так что нижеследующее не имеет никакой художественной ценности, только само-терапевтическую. Обесцвеченный слишком меня достал
Анон с Хеллсингом, ты супер! Абалденно вканноно!
Отличный фик, анон!
Шикарно!
Получился, правда, не Хеллсинг, а другая организация
Ну то есть, как другая... смежники
Офигенно получилось!)
Спасибо, аноны, чтец рад! Хоть так победила неписца, с которым всю зфб промучилась
Чтен, прими с запозданием похвалу ^^
Кроссовер с Хеллсингом великолепен, а главное, вхарактерен) Я бы вообще в шапку темы его поместила, как и твои чтения
Отредактировано (2019-03-19 11:55:24)
с хельсингом шикарно, жаль что там не было ленухи, интересна была бы ее реакция, учитывая как она кладет хуй на собственную безопасность
Чтен, прими с запозданием похвалу ^^
Кроссовер с Хеллсингом великолепен, а главное, вхарактерен) Я бы вообще в шапку темы его поместила, как и твои чтения
с хельсингом шикарно, жаль что там не было ленухи, интересна была бы ее реакция, учитывая как она кладет хуй на собственную безопасность
Спасибо, аноны А ссылочки я собираю, админ как придет, быстро можно будет в шапку перетащить))
Ну и мы продолжаем наши чтения, осталось совсем немного!
Оффтопом: аноны, кто знает, как много надо набрать сообщений, чтобы мне разрешили их править?