Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
И кстати, момент смены прозвища Обесцвеченного с «панка» на «беса» от меня ускользнул, так что я вернулась поиском.
вот вы смеетесь, а вдруг это отсылка к бессмертному произведению Федора Михайловича и вся ебота ленухи и вампира на самом деле попытки автора изобразить душевную неуравновешенность, метания и странные обсессии в духе Достоевского?
спасибо чтец, чтиво пиздецовое конечно, мне было тяжело читать даже цитаты, удивительно как быстро роман съехал из высмеивающего ром фант штампы в сумерки для бедных.
Чтец, цистерну молока тебе! Не представляю, как ты читаешь эту еботню.
Бесцветный со своей ревностью капец крипотный, не удивлюсь, если он кого-нибудь укокошит в очередном припадке.
Чтец, цистерну молока тебе! Не представляю, как ты читаешь эту еботню.
+1 Невозможная хрень. Как это можно читать для удовольствия я не могу представить.
Чтец Ленухи, тебя пора в шапку выносить))
Ты просто умничка
Чтец Ленухи, искренне восхищаюсь твоим терпением!
Признаюсь, сама дропнула ещё на первой главе - не шмогла...
Отредактировано (2019-03-04 13:16:57)
Мне кажется, книжку про Ленуху стоило назвать "Мой любимый гопник" или "Семки, вобла и пивас", такое одноклеточное у героини представление о могучем статусном самце, который покупает ей трусы и тапочки, требует отчета и покаяния за прежних ее мужчин, а также периодически на нее рычит и грызет зубами, чтобы она своего места не забывала, шлюха подзаборная, возвеличенная до роли подстилки главы клана. Така любовь!..
Анон, который тоже в свое время дропнул эту хрень не то чтобы в начале, но пролистав с пятого на десятое по диагонали, по-прежнему задается вопросом: где ж там злодей, вынесенный аж в название.
Вау, спасибо за медальку, анон Только она и будет скрашивать для меня следующие главы сегодня вечером. Она да приобретенная наконец бутылка ликерчика.
где ж там злодей, вынесенный аж в название.
Ну, я так понимаю задумку автора: Обесцвеченный заявлялся злодеем в оригинальной книге, куда Ленуха провалилась. Но так как автор типа развенчивает штампы - злодей на самом деле не злодей, а ревнивый идиот мачо-самец покруче Гота, заявлявшегося главным положительным персом.
Ну, я так понимаю задумку автора: Обесцвеченный заявлялся злодеем в оригинальной книге, куда Ленуха провалилась. Но так как автор типа развенчивает штампы - злодей на самом деле не злодей, а ревнивый идиот мачо-самец покруче Гота, заявлявшегося главным положительным персом.
Это я понимаю. Я не понимаю за каким хреном в названии и аннотации упоминать злодея, который злодеем не является. Вру, конечно, понимаю, но это скорее риторический вопрос типа "доколе?!". Анон устал убиваться об аннотации, не имеющие к содержимому отношения.
Оно уже надоело хуже горькой редьки, а ведь мы осилили хорошо если треть "романа". Сейчас читаю и не могу понять, как я в первый раз умудрилась добраться аж до половины...
Чтец, большое спасибо, что ты героически это читаешь!
Вообще, я поняла, это хоррор. Ленуха на самом деле попала в дешёвых любовный роман. Картонный мир, картонные герои-функции, сюжет чтобыбыло, и замена главного сомца и главной нитакой героини - десять минут редактирования максимум. И этот мир любовного романа отключает Ленухе даже те зайчатки личности, которые у неё были в начале книги, потому что героиню не должно волновать ничего кроме сомца и поебацца, а она этого даже не замечает.
Вот и не сквикает же кого-то представлять себя на месте "домашней зверюшки"
Чтец Ленухи, ты герой! Какая срань-то, а.
Вот и не сквикает же кого-то представлять себя на месте "домашней зверюшки"
Любимой домашней зверушки, возвышенной над другими.
Другие бабы/люди полные ничтожества, а вот сэлфинсертиху наимогущественнейший мужык/НЕХ поднял над остальными. Её, лапочку, поднял, она она! лучше всех!
Почему подъем осуществляется с уровня четвертого сорта до второго, так днищу проще представить подъем со дна до уровня моря, чем воспарение с земли в небеса.
Вообще, я поняла, это хоррор. Ленуха на самом деле попала в дешёвых любовный роман.
Вспомнился мне ромфант, где героиня на краткий миг тоже загремела в любовный роман. Но ей свезло, она выбралась быстро.
Продолжаем наш забег, с каждой главой мне хочется пропускать все больше и больше кусков - и в принципе от этих пропусков роман ничего не теряет.
▼Глава 13
▼Глава 14
ааааааааааааааааааааа фу, фу, блин, какое же это говно, чтец ты в моих глазах теперь ветеран чтений, закаленный в боях с этой хуетой, спасибо тебе.
мне все же интересно как он делал паспорт и как он вообще планирует выживать в этом новом мире, он же по идее реальный и картонные решения из книг тут не канают.
Это так плохо, что даже хорошо.
Спасибо, чтец!
Я даже не знаю, что бесит больше - никогда не выстреливающие ружья на стенах и ведущие в никуда намёки на новые сюжетные повороты, общая тупость сюжета и персонажей или эти типажи ГГ (что ревнивый истеричный сОмЭц, что это бесхребетное нечто, которому в кайф быть домашней собачкой)...
Я даже не знаю, что бесит больше - никогда не выстреливающие ружья на стенах и ведущие в никуда намёки на новые сюжетные повороты, общая тупость сюжета и персонажей или эти типажи ГГ (что ревнивый истеричный сОмЭц, что это бесхребетное нечто, которому в кайф быть домашней собачкой)...
Меня вот первое больше бесит. Имхо, уебищные герои и в жизни существуют, так что поверить в них легко. Читать отвратно, но это фломастеры. А вот никакущий сюжет, ружья и забытые герои не должны существовать ни в одном произведении в принципе.
Очередная порция поебени, которая с каждой главой приобретает все более грандиозный размах.
И никто не заикнулся, как и нахрена в этом мире появился Гот?
И никто не заикнулся, как и нахрена в этом мире появился Гот?
Не-а, Гот наезжал на Обесцвеченного, Обесцвеченный бил ему морду, а девушкам было куда интереснее обсудить, что Гот - слабак. И если мне не изменяет память, вопрос появления Гота поднимется хорошо если глав через пять.
Анон пишет:И никто не заикнулся, как и нахрена в этом мире появился Гот?
Не-а, Гот наезжал на Обесцвеченного, Обесцвеченный бил ему морду, а девушкам было куда интереснее обсудить, что Гот - слабак. И если мне не изменяет память, вопрос появления Гота поднимется хорошо если глав через пять.
А действительно, ну подумаешь, книжные герои по улицам то и дело шляются, нечего переживать
меня просто выносит от тупости сюжета и персонажей с поведением 10леток