Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-07 01:32:46

Анон

Любовь и властные кубики

Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.

Чтения

#1676 2019-02-26 14:55:12

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

Если человек прочитал 100 книг, из них в 50 изнасилование было ачотакова, а в 50 изнасилование не упоминалось, таки да, он изнасилует кого-нибудь при подходящем случае.

если человеку сто раз сказать что он свинья, то на 100 раз он хрюкнет. насиловать может и не пойдет, но мысль что это не такое уж и преступление, появится.

#1677 2019-02-26 14:56:31

Анон

Анон пишет:

Если человек прочитал 100 книг, из них в 50 изнасилование было ачотакова, а в 50 изнасилование не упоминалось, таки да, он изнасилует кого-нибудь при подходящем случае.

О существовании УК РФ он не в курсе? Мы говорим о пещерном человеке, случайно попавшем на закрытый склад ромфанта и магическим образом научившемся читать? Да это сюжет, товарищи! Потом его выпускает со склада техничка баба Дуся и при помощи швабры популярно объясняет, что книгам верить нельзя.

#1678 2019-02-26 14:59:34

Анон

А если прочитать 100 книг про волшебные школы, то прилетит сова?

Блин, а как хорошо тема начиналась...

#1679 2019-02-26 14:59:53

Анон

Анон пишет:

О существовании УК РФ он не в курсе?

а он не вошел в те 100 книг XD

#1680 2019-02-26 15:00:45

Анон

Анон пишет:

да просто чтений нет, вот на флуд и пробивает

#1681 2019-02-26 15:07:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да просто чтений нет, вот на флуд и пробивает

а зачем чтения, если все фор дроч, каждый дрочит, как он хочет, тупые, но происанивающиеся героини, неправдоподобные косые-кривые империи, алмазные шахты и голубые кроты  - ну надрочилось автору так

#1682 2019-02-26 15:08:49

Анон

Анон пишет:

а зачем чтения, если все фор дроч, каждый дрочит, как он хочет, тупые, но происанивающиеся героини, неправдоподобные косые-кривые империи, алмазные шахты и голубые кроты  - ну надрочилось автору так

тебя с чего бомбит то, анончик? O_o

#1683 2019-02-26 15:16:17

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#1684 2019-02-26 15:31:48

Анон

Мне кажется, что иногда наличие хорошего примера важнее, чем отсутствие плохого. А полностью уберечь 13-летних девочек от плохих примеров едва ли возможно. Ромфант иногда подкрадывается неожиданно, маскируясь под другой жанр. :casper:

#1685 2019-02-26 15:42:38

Анон

влиять то оно может и влияет, но кому не похрен. как будто изза этого авторы перестанут писать то что хотят.

#1686 2019-02-26 18:49:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как узнать как автор позиционирует своё творение?

вот тебе пример:

А ничего, что тут обсуждают художественную литературу?  :facepalm:

#1687 2019-02-26 18:49:45

Анон

Воврвусь в дискуссию с продолжением чтений "Злодея не моего романа", раз уж меня не закидали тухлыми помидорами и у меня все еще пригорает.

Глава 3
Глава 4

#1688 2019-02-26 18:51:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что иногда наличие хорошего примера важнее, чем отсутствие плохого. А полностью уберечь 13-летних девочек от плохих примеров едва ли возможно. Ромфант иногда подкрадывается неожиданно, маскируясь под другой жанр. :casper:

Мне кажется, большинство девочек получает нездоровые установки насчёт отношений отнюдь не из ромфанта.
И в любом случае, проблема лечится развитием критического мышления, а не запретом неугодных книжек.

#1689 2019-02-26 19:00:52

Анон

Анон пишет:

— Она не похожа на его женщин. Худая разве только, в остальном не то, неприметная. Возьму с собой.

Обожаю вот это вот в ромфанте. У нее ж только давеча попа была большая, не?

Анон, ты герой, читай дальше.

#1690 2019-02-26 19:02:26

Анон

Анон пишет:

В воздухе отчетливо начинает попахивать властным сомцом

и вот тут меня прорвало  :lol:
чтец ты шикарен и гифки очень в тему, жду и надеюсь на продолжение

#1691 2019-02-26 19:33:34

Анон

с попой да, очень интересно - если шмотки Эрика на нее налезли, да еще и висят как на вешалке то Эрик какой-то бугогасистый выходит. Даже если это был килт

#1692 2019-02-26 19:48:51

Анон

Оффтоп

Скрытый текст

#1693 2019-02-26 19:54:40

Анон

Анон пишет:

с попой да, очень интересно - если шмотки Эрика на нее налезли, да еще и висят как на вешалке то Эрик какой-то бугогасистый выходит.

Там майка и спортивные штанцы, в которых Ленуха "утонула". А майка вообще висит так, что

Вырезы рукавов частично открывали грудь на всеобщее обозрение

#1694 2019-02-26 21:03:52

Анон

Новый чтец - любви тебе и печенек! Не сдавайся  под Ленухиным натиском, продолжай грызть кактус!  :chearleader: :chearleader: :chearleader:

#1695 2019-02-26 21:22:57

Анон

Серо-желтые глаза снова обернулись ко мне, оценивающе оглядели представшее великолепие.
— Она не похожа на его женщин. Худая разве только, в остальном не то, неприметная. Возьму с собой.

Шикарно!
Серо-желтые это как? Автор сам пытался представить тот цвет, который описал? Если один глаз был серым, а другой желтым, то так нужно было и писать.

#1696 2019-02-26 21:32:24

Анон

Анон пишет:

Серо-желтые это как?

если загуглить то выдает цвет детской неожиданности

#1697 2019-02-26 21:33:42

Анон

К вопросу о белобрысых вампирах. Помимо Спайка, такие в огромном количестве есть в сериале "Я зомби". Прямо эталонно обесцвеченные. Может это оттуда потянуто? XD

#1698 2019-02-26 22:11:22

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, большинство девочек получает нездоровые установки насчёт отношений отнюдь не из ромфанта.
И в любом случае, проблема лечится развитием критического мышления, а не запретом неугодных книжек.

Я примерно это и имел в виду. Для развития критического мышления полезно видеть хорошие примеры, чтобы можно было сравнить их с плохими. Как минимум. А как максимум — и такие книжки, в которых сами персонажи способны на критическое мышление и применяют его к типичным ситуациям.

#1699 2019-02-27 00:12:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я примерно это и имел в виду. Для развития критического мышления полезно видеть хорошие примеры, чтобы можно было сравнить их с плохими. Как минимум. А как максимум — и такие книжки, в которых сами персонажи способны на критическое мышление и применяют его к типичным ситуациям.

Ты забыл, что большую часть информации дети получают вообще не из книжек.
А то интересное кино получается: патриархальные родители срут Маше в голову абьюзом, дед-пердед препод в шкалке сексизмом, круг общения всем сразу и ещё десятью тоннами разнообразного говна... А гнобят за все это пейсательницу Дрочилкину, которая честно опубликовала своих пластелинов с пометкой 18+ и платным доступом, и почему-то должна нести ответственность за Машу и то, что Маша решила выйти замуж за дебила Колю, который ее пиздит. Ведь, разумеется, именно роман про пластелинов, который Маша по диагонали просмотрела на Флибусте - главная причина, по которой машин жизненный путь пошел куда-то не туда.

#1700 2019-02-27 01:00:57

Анон

Анон пишет:

Воврвусь в дискуссию с продолжением чтений "Злодея не моего романа", раз уж меня не закидали тухлыми помидорами и у меня все еще пригорает.

Глава 3
Глава 4

Анон, ты герой! Я дальше бара не осилила это писево!!!
Не женственная женщина на каблах, в юппке и при полном макияже это вообще атас  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума