Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-07 01:32:46

Анон

Любовь и властные кубики

Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.

Чтения

#1451 2019-02-16 20:49:16

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Вы Избранный, путешествующий со своим наставником и предназначенный для свержения злого тирана. Как ни странно, ваш мудрый наставник выглядит так же, как тиран, и вы никогда не видели их в одной комнате одновременно.

Напишите историю ужасов. Сложность: все персонажи эмоционально стабильны и умны.

Вы являетесь частью печально известной уличной банды писателей, которые терроризируют город ночью своей литературой.

Когда вам 28, наука обнаруживает лекарство, которое останавливает все эффекты старения, создавая бессмертие. Ваше правительство решает предоставить препарат всем гражданам до 26 лет, но вы и остальная часть «Потерянных поколений» считаются слишком высокорискованными. Когда вам 85, побочные эффекты, наконец, обнаруживаются.

Инопланетяне быстро доминируют на большей части Земли, питаясь человеческими душами. Единственные, кто остался отбиваться, - это пестрый ассортимент людей, которые уже продали свои души Дьяволу.

чот там в генераторе сюжетов одно сплошное крипи

#1452 2019-02-16 20:53:29

Анон

Анон пишет:

Вы являетесь частью печально известной уличной банды писателей, которые терроризируют город ночью своей литературой.

ДОДО?!

Анон пишет:

Инопланетяне быстро доминируют на большей части Земли, питаясь человеческими душами. Единственные, кто остался отбиваться, - это пестрый ассортимент людей, которые уже продали свои души Дьяволу.

а вот это просто бомба кмк

#1453 2019-02-16 20:56:19

Анон

У моего героя будут "мелкие приветливые глаза с завистливым взглядом".
По профессии он венеролог.
Ого! Да он орел. Причем, по расе. Ну хоть не автобот или фея.
Его спецспособность "Аллюризм" (бег) способность развивать быструю скорость. Быстро бегающий орел-венеролог.

Сюжет:
В 4000 году человечество распространилось по планетам солнечной системы, уходящим по планетам и путешествующим по галактикам. Достижения в космических путешествиях привели к открытию того, что Вселенная - это особый организм, люди - это вирус, и вселенная только что начала принимать «антибиотики».
Правильно, орел - избранный. Что бы ни создала вселенная, на орлов оно не рассчитано.

#1454 2019-02-16 20:57:48

Анон

Как жизненно.

#1455 2019-02-16 21:21:53

Анон

Вот это понравилось  ;D

Вы смотрели так много проклятых видео в Интернете, что проклятия начали сражаться между собой за право убить вас.

Мне что-то какие-то идеи для крипоты подсовывает...

Вы проверяете свой микрофон и звук на своем компьютере, делая смешные звуки и слышите их с задержкой, каждое слово, которое вы говорите, повторяется через пару секунд. Вы снова открываете свой рот, но на этот раз ваш голос эхом отозвался от говорящего, прежде чем вы начали предложение.

И еще про гигантского кота, который хочет выбраться из моей квартиры, сожрав обычного кота, было, но я это не скопировал  =D

#1456 2019-02-16 21:25:36

Анон

В Тихо сегодня чтения  ;D

С вами #исновакактус
да, я тот самый анон, который читал почти все книги Субботиной. Не знаю, где вы углядели, что происходило это, обливаясь кровавыми слезами, наверное, там же, где другие разглядели зависть.

Акцент того поста был только на словах автора о том, что в ее книгах "капелька эротики на тонну сюжета", а не наоборот. И "3-4 взрослых сцен на всю книгу".

К слову, дорогая Айя, вы совершенно зря обвинили коллег в чате-телеграма за то, что вас сливали. Это ваши же комментарии под собственными книгами, которые может увидеть каждый, у кого есть глаза.

Хотя с глазами у читающих напряженка. Доказательства тому в первом абзаце. Или в рецензии Дианы Билык на книгу "Секрет".

"Эротические сцены нежные, - пишет Диана. - Вот совершенно не пошлые, хотя и горячие. Потрясающая психология в отношениях, чувствуется, что автор понимает, что делает и зачем".

Вспоминаю про "Секрет". Открываю 17 главу.

"- Я сейчас упаду... - тяжело дышит она.
- А я сейчас кончу от того, как классно ты мне дрочишь".

Потрясающая психология.
А еще горячо. Невероятно горячо. Особенно в этом отрывке:

"Она почти царапает меня своей грудью, и в том месте, где прижимается ко мне развилкой у себя между ног, я уже весь влажный от ее возбуждения".

Знаете, Айя довольно любопытный писатель.
Написать раз десять на главу "охуено" она может, слов "дрочить" и "член" тоже не боится. А как дело доходит до того, что у женщины между ног, автор теряется. Как ни печально, скорей всего, сказывается уровень сексуального образования в странах бывшего СНГ, в которых женские половые органы - терра инкогнита и то, о чем не говорят.

Я видела в ее книгах "междуножье", а здесь нашла "развилку между ног".
В следующей книге нас ждет "перекресток"?

Может быть, пора уже называть вещи своими именами? Член-то этого достоин, но что не так с женщинами?

И напоследок сравнения, которые разительно отличают текст Субботиной от других авторов. Самые нежизнеспособные и нелогичные сравнения, которые я видела.

"Она так невыносимо дико ерзает в моих руках, что напоминает бракованную петарду, которая просто вертится на земле со скоростью реактивной юлы".

Жаль, что на Литнете не вручают премии за худшее изображение секса. В прошлый раз эту мировую премию вручили автору, который написал следующее (привожу по памяти): "Мой член бился в ней, как включенный душ в пустой ванне". Конечно, Субботиной есть куда расти, но, как считает Диана Билык в своем отзыве, Айя не просто владеет пером, а владеет им профессионально.

Будет настроение и время, расскажу про книги других авторов. А то действительно смахивает на рекламу :) Но если вы любите "потрясающую психологию" и вас не смущают книги, в которых целая глава может быть посвящена кунилингусу или минету, то адрес знаете.

И в довершении помогу диванным экспертам в раздаче диагнозов по аватаркам. Почему же я читаю Айю Субботину?

Потому что умею читать. А она, вы не поверите, пишет книги.

Петарда! =D

в коммах серпентарий

#1457 2019-02-16 21:37:05

Анон

Анон пишет:

"Мой член бился в ней, как включенный душ в пустой ванне".

Анон пишет:

"Она так невыносимо дико ерзает в моих руках, что напоминает бракованную петарду, которая просто вертится на земле со скоростью реактивной юлы".

О да! Дас ист фантастиш!

#1458 2019-02-16 22:35:28

Анон

Воровка для высокомерного чудовища

Кандидат в бестселлер. Причём я не шучу, я в этих кругах кручусь - вот такое  лучше продастся.

Генератор угадал

#1459 2019-02-17 00:37:02

Анон

Девочка высокого роста, худощавая, с густыми длинными курчавыми волосами русого цвета, большие приветливые глаза с ироническим взгядом. Широкое круглое лицо украшает широкий нос и толстые губы.

в самое сердце прям  :lol:

#1460 2019-02-17 02:13:19

Анон

Самое грустное, что авторша (которая Субботина) когда-то выдавала вполне приличное фэнтези, с претензией на дарк-эпик, а потом вдарилась вот в... это. Бабло побеждает разум(

#1461 2019-02-17 09:27:55

Анон

Бля, копирнула в поисковик, а мне выпали статьи о том, как продать душу дьяволу. Не самый удачный запрос на работе.

#1462 2019-02-17 09:31:55

Анон

Работодатель почует конкурента.)

#1463 2019-02-17 09:42:53

Анон

Солдат сражается во Второй мировой войне. Каждый раз, когда он умирает, он просыпается как солдат другой нации и всё больше узнает о войне.

В ночь на Хэллоуин похищена маленькая девочка в густонаселенном городе. Подслушав, как ее родители кричат о помощи, монстры под ее кроватью выходят на улицу, чтобы найти похитителей.

Когда вы умрете, все воспоминания о прошлых итерациях вашей жизни вернутся к вам. Затем вы выбираете одну деталь, чтобы изменить, прежде чем пережить свою жизнь немного по-другому.

Компания выпускает видеоигру, продаваемую как «самая реалистичная игра». В действительности - игроки просто контролируют похищенных людей, оставленных в одиночестве в пустынных местах.

Вот эти прям неплохие.

Когда вы умрете, вы отправляетесь в Чистилище. Когда вы доберетесь туда, вы медленно ощущаете всю боль, которую вы когда-либо вызывали у других, в течение нескольких минут. Если вы выживете, вы идете на небеса; Если вы проиграете, вы пойдете в ад. Ты был дантистом.

Вспомнила я парочку дантистов, которым пожелала бы такого ирл...

Все смеются. Смех заразителен и распространился по всему миру. Руководитель ЦРУ, между приступом истерии, поручил вам, П.И. с самым суровым чувством юмора в мире расследование этой вспышки. Ваша работа, отыскать шутку, которая начала все это.

Супергерои довольно распространены и существуют уже более ста лет. Будучи новым супергероем, вы сталкиваетесь с величайшим вызовом этому поколению супергероев: найти имя супергероя, которое не звучит глупо, но не защищено авторским правом / товарным знаком.

Ору

Дракон пробуждается после многовекового сна и решает терроризировать деревню. Он невероятно озадачен, когда обнаруживает шумный современный город вместо деревни.

Дракон оборачивается роковым человеческим сомцом и встречает ехидную героиню...

#1464 2019-02-17 12:12:08

Анон

Анон пишет:

Вот эти прям неплохие.

Это все темы для рассказов/историй, из какого-то англоязычного пособия для писателей. Довольно старого, годов 90-х. Там таких идей было дохренилион. Некоторые их них сейчас ползают по сети, втч и по фикбуку в виде заявок.

Отредактировано (2019-02-17 12:13:25)

#1465 2019-02-17 12:22:32

Анон

Хорошие страны

Феклас
Пусниориа
Нескакас
Коблоужи
Факлал
Джвана

В последнюю, наверное, по джва года визы ждут...

#1466 2019-02-17 13:05:44

Анон

Анон пишет:

Хорошие страны

Феклас
Пусниориа
Нескакас
Коблоужи
Факлал
Джвана

В последнюю, наверное, по джва года визы ждут...

И туда ходят корованы :facepalm:   =D

#1467 2019-02-17 13:21:01

Анон

Демина про властных мудачо:
https://litnet.com/ru/blogs/post/70500

Там кстати Котова в комментах отметилась, поддержала пост. Я, правда, не поняла это Ирина наша Мартиновна или просто юзер с тем же именем и фамилией. Вот уж у кого полна книга мудачья.

#1468 2019-02-17 13:41:58

Анон

Аноны, вы требуете от автора сказок. Причем, нереалистичных. Мудачья в некоторых местностях до 95%, кто-то за ним замужем, кто-то ему сын или мать. И вполне возможно, они свое мудачье за таковое не считают. Я считаю, нормально писать о любых персонажах. Более того, в хороших книгах персонажи разные и неоднозначные. Я против генеральной линии партии, по которой персонаж должен нести собой положительный пример, а книга учить народные массы только хорошему. Пусть каждый думает своей головой, выбирает те книги, которые подходят именно ему и моральные ориентиры расставляет себе сам. Нафиг пастухов, которые точно знают как лучше им. Плавали уже и опять в заплыв активно зазывают сверху. Еще и снизу не надо никаких разделений на правильную и неправильную литературу.

#1469 2019-02-17 13:42:56

Анон

Анон пишет:

Я, правда, не поняла это Ирина наша Мартиновна или просто юзер с тем же именем и фамилией.

Судя по "не автор и не стремлюсь" - просто юзер.

#1470 2019-02-17 17:02:48

Анон

Анон пишет:

Нафиг пастухов, которые точно знают как лучше

То ли дело ты, да? :trollface:

#1471 2019-02-17 17:35:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нафиг пастухов, которые точно знают как лучше

То ли дело ты, да? :trollface:

Ты из тех, кто считает, что отсутствие веры в бога это тоже религия или о чем ты? Мнения о книгах я не высказывал в том сообщении в принципе, потому его поддерживать никого призвать не мог, каким местом ни прочитай.

#1472 2019-02-17 17:47:36

Анон

Анон пишет:

В ночь на Хэллоуин похищена маленькая девочка в густонаселенном городе. Подслушав, как ее родители кричат о помощи, монстры под ее кроватью выходят на улицу, чтобы найти похитителей.

Прелесть какая! :heart:
Напомнило. Говорят, среди японских страшилок есть история, как кошка превратилась в монстра, чтобы отомстить за убитых хозяев...

Анон пишет:

Ты был дантистом.

«Мои родители были стоматологами. Причинять боль у меня в крови» (с)
Но, если честно, это не сюжет для книги или даже рассказа. Это законченная крипи-паста. Там же добавить нечего.

Анон пишет:

Все смеются. Смех заразителен и распространился по всему миру. Руководитель ЦРУ, между приступом истерии, поручил вам, П.И. с самым суровым чувством юмора в мире расследование этой вспышки. Ваша работа, отыскать шутку, которая начала все это.

Я и так скажу, что это из SCP что-то сбежало...

Анон пишет:

Нескакас

Там никто не скачет?

#1473 2019-02-17 17:55:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы требуете от автора сказок. Причем, нереалистичных.

А сейчас они что пишут, документалистику?

Анон пишет:

Мудачья в некоторых местностях до 95%, кто-то за ним замужем, кто-то ему сын или мать.

И в реальном мире они не исцеляются любовью и не становятся няшами. Более того, большинство мудаков даже не настолько богато, чтобы содержать жертву в золотой клетке или даже в серебряной. Если ты требуешь реализма, то будь последователен. Книга про отношения с мудаком должна заканчиваться тем, что героиня плачет после очередного его взбрыка на обшарпанной кухоньке. Нечего тут всякие сказки придумывать! :lenin:

#1474 2019-02-17 18:57:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы требуете от автора сказок

Не, наоборот несказок. Хотелось бы, что бы дрочка на мудаков и насилие, оправдание мудачеств и насилия, призывы к терпильству оставались бы исключительно в головушках мудроженщин, а не распространялись среди неокрепших юных умов любого возраста. Юные умы любого возраста склонны доверять печатному слову, втч и сказочкам про исцеление любых скотомудилищ писечкой и ТЕРПЕНИЕМ (тм)

Анон пишет:

Мудачья в некоторых местностях до 95%

Думаю, все же поменьше.

#1475 2019-02-17 19:56:03

Анон

Анон пишет:

ХОТЕТЬ  :love:  :love:  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума