Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Так может, прямо тут? Раз там тоже властные кубики, какая разница, фэнтезя или нет?
Я оставлю имя и название
Dave Gahan Admirer Violator
Девочка.
Три книги, только представьте. Будет четвертая )) но можно только первый том почитать. Знатный трэш по исполнению и сюжету.
На фли есть все три ))
А с героиней то там что за беда? Аллергия на сперму и латекс одновременно, сдобренная нимфоманией?
А с героиней то там что за беда? Аллергия на сперму и латекс одновременно, сдобренная нимфоманией?
Героиня девственница. Но недолго. Ртутный взял ее в плен за хамство, принудил к сексу, латексом не пользуется - заставил вставить спираль или типа того, потом сам вынул.
Героиня весь первый том ищет за радиоактивными извержениями и холодностью героя его нежное сердце.
Источник вдохновения: https://litnet.com/ru/book/devochka-per … iga-b30507
*итить его, окоп хочет это в бумаге
Источник вдохновения: https://litnet.com/ru/book/devochka-per … iga-b30507
Любые провокационные комментарии, ведущие к холиварам, будут удаляться.
Форум создан для позитивного общения и интересных тем обсуждения в книге.
А провокационные комментарии это небось те, которые не восхваляют автора и его детище?
Сразу анально отгородилась, молодец
P.S. Хотя вижу там парочку нейтральных отзывов
Отредактировано (2019-02-01 21:33:15)
Просто любовные романы тут:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=789
Аноны, я не знаю, куда это, но не могу не! В смысле, я не могу орать один!
Аноны, я не знаю, куда это, но не могу не! В смысле, я не могу орать один!
ААааааа сука, несущая сладкую смерть осина, животворящая пахучая струя, я аж спать перехотел
А это точно не стеб, аноны?
стены казани во мне разрушены
Даже если стеб, он доставляет!
Блять, если это не стеб то автор курил носки столетнего тролля
Нехитрая математика говорит нам, что несчастная женщина могла рожать максимум один раз в год, да и то наверняка очень быстро загнулась бы с такими темпами. Так что подавляющее большинство мужиков в любом случае оказывается в пролете, поэтому договориться у них бы не получилось.
Больше шансов договориться друг с другом у женщин, потому что теоретически каждая может успеть забеременеть (если каждая здорова и у мужика тоже нет проблем с потенцией, качеством спермы и т. д.), поэтому и поводов для конфликтов у них меньше.
Но даже без конфликтов оба общества в любом случае в итоге загнутся (в случае с единственной женщиной — в первом же поколении банально от низкого уровня рождаемости, в случае с единственным мужчиной — во втором-третьем, от вырождения).
Так что хуйня это все полнейшая.
КАКОЙ ПИЗДЕЦ
Не пиздец, а социальный эксперимент.
Серьезно, там под видом противоатомных убежищ готовили платформы для долгосрочных социальных экспериментов (авторы проекта спасались отдельно и комфортно), и вот эти гендерные игры это еще средний уровень пздца. Когда Китай таки уебал народ кинулся в убежища, и у-у-упс. Нет, были те, кому повезло попасть на мягкие условия - например всего лишь двух вековая изоляция от мира, - но невезучих куда больше.
мужчины договорились, и наладили очередность, кто когда детей может зачать
Нет, по тру лору от авторов сеттинга судьба обитателей 68 и 69 была неизвестна.
Есть фанатская версия (незабвенный мод Охотники за головами), которую одобрили Боярский и Авелон. По этой версии смотритель попытался присвоить эту девушку себе, под видом защиты, ага, но она обманула его, и впустила в убежище людей с поверхности.
Анон пишет:Источник вдохновения: https://litnet.com/ru/book/devochka-per … iga-b30507
Любые провокационные комментарии, ведущие к холиварам, будут удаляться.
Форум создан для позитивного общения и интересных тем обсуждения в книге.А провокационные комментарии это небось те, которые не восхваляют автора и его детище?
Сразу анально отгородилась, молодец
Форум создан для позитивного общения и интересных тем обсуждения в книге.
Мастер Йода ))
P.S. Хотя вижу там парочку нейтральных отзывов
Там вся жара была в комментариях к последнему тому в процессе написания, сейчас все лишь болезненно ожидают продолжения.
Аноны, нас опять закрывают!
https://vk.com/wall-133311174_94314
Анон, приносили уже
А давайте разберём творчество этого автора?
У Жильцовой новая книга вышла - "Марья Бессмертная".
Ну, вдруг кому герцогиня поднадоела, а автор оставил неизгладимое впечатление.
У Жильцовой новая книга вышла - "Марья Бессмертная".
Теперь они выбирают жену Кощею.
Так женить Бессмертного тренд старый. Чего это они? Новые идеи совсем кончились?
Отредактировано (2019-02-02 16:36:53)
Марья Бессмертная. Книга 1 Р159.00
Не думала, не гадала, а в сказку попала. Да как попала! Титул получила и царство в придачу с огро-омной сокровищницей. Повезло, скажете?
Ага, как же! Царство-то нечистое, Кощеево, с мертвяками и прочей пакостью. Причем пакость эта бунтует, а к границам враги-покусители на сокровищницу и магический источник подбираются. Так что, чтобы прожить здесь долго и, желательно, счастливо, папочку моего срочно спасать из плена надо.
И спасать, имея в союзниках лишь коня Вещего, посох магический, да странного колдуна, который при первой встрече натуральным образом сжег меня заживо.
Походу, Кощей от брака счастливо убег и теперь дочка пришла за алиментами.
Аноны, а подскажите каких-нибудь любовных романов, чтобы там была приключенческая линия, и написано относительно бодро? И без перегибов с драмой, страданиями и прочим.
Мне без разницы, отечественное или переводное, свежее или классика, я все равно почти не читал лр раньше.
По качеству я не очень придирчивый, вполне устроит уровень той писательницы, у которой Камша стырила алвадики, Хейер, кажется.
Аноны, а подскажите каких-нибудь любовных романов, чтобы там была приключенческая линия, и написано относительно бодро? И без перегибов с драмой, страданиями и прочим.
Мне без разницы, отечественное или переводное, свежее или классика, я все равно почти не читал лр раньше.
По качеству я не очень придирчивый, вполне устроит уровень той писательницы, у которой Камша стырила алвадики, Хейер, кажется.
«Ночные странники» Линн Флевелинг))
Отредактировано (2019-02-03 10:09:58)