Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-07 01:32:46

Анон

Любовь и властные кубики

Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.

Чтения

#1201 2019-01-29 13:30:40

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

Надежда Александровна Попова
Я вас умоляю. Что сейчас лучше всего продается? Литнетовские дамы с изнасявками. Хотя они все или почти все лежат на той же Флибусте - дамы делают бешеные бабки на своих влажных пластилинах. Это покупают. Массово. И что-то мне подсказывает, что большая часть всего этого - далеко не тексты уровня толстоевского.

Опа, кто тут у нас. Ей же тоже чтения устраивали.

Блин, ну как по мне, ее тексты на порядок выше всего ромфанта.
Ее читений я не читал, но доебаться до всего можно.

#1202 2019-01-29 13:32:58

Анон

Хотя, я никогда не понимала на х.... мачистые мачо читают лыры и плачут, что это совсем не то?! может, ума не хватает жанр посмотреть?

Те есть, если не нравится эта бездарная хуйня, то ты сразу мужик? Охуенная логика, впору тем, кто подобные книжонки пишет и читает. Хорошая литература не должна делать ставку на определенный пол. Заебали со своими "мужскими" и "женскими" жанрами. Трумужики, наверное, и главы Сансы пролистывали и Полмира спецом не читали, там же про девочку!

Отредактировано (2019-01-29 13:34:42)

#1203 2019-01-29 13:33:17

Анон

Анон пишет:

Опа, кто тут у нас. Ей же тоже чтения устраивали.

Попова, простихоспаде, по сравнению с 99% ромфанта - вполне себе годняк.

#1204 2019-01-29 13:34:02

Анон

Это да, но все равно забавно.

#1205 2019-01-29 13:35:49

Анон

Срач ради срача. Доебаться можно до всего, включая Толстоевского, в то же время, раз кто-то хвалит, значит кому-то надо. :dontknow:

Аноны, а годных авторов в этом жанре можете рекнуть?

#1206 2019-01-29 13:38:31

Анон

Анон пишет:

Хотя, я никогда не понимала на х.... мачистые мачо читают лыры и плачут, что это совсем не то?! может, ума не хватает жанр посмотреть?

Те есть, если не нравится эта бездарная хуйня, то ты сразу мужик? Охуенная логика, впору тем, кто подобные книжонки пишет и читает. Хорошая литература не должна делать ставку на определенный пол. Заебали со своими "мужскими" и "женскими" жанрами. Трумужики, наверное, и главы Сансы пролистывали и Полмира спецом не читали, там же про девочку!

Анон, ну тут многие о себе пишут в мужском роде, народ и не понял. А то что мужики в том же "Тихо" и на порталах орут про заполонившие все ЛР и тупых баб, так это реально заебало. Столько сексистов и мизогинов, сколько на литпорталах, я нигде не видал.

#1207 2019-01-29 13:53:36

Анон

Анон пишет:

Ее читений я не читал, но доебаться до всего можно.

+100

#1208 2019-01-29 13:55:32

Анон

Жильцова написала, что ей пофиг. Ну и ок:)
Зря тут кто-то переживал.

#1209 2019-01-29 14:10:35

Анон

Я уж думала там мат-перемат, а так...ну, это право читателя поделиться своими мыслями относительно того, что он прочел. Хотя, я никогда не понимала на х.... мачистые мачо читают лыры и плачут, что это совсем не то?! может, ума не хватает жанр посмотреть?

Пиздец, оно настоящее? Оно реально не поняло, что зачитывали вот вообще не с позиции мужественности, и что дело не в жанре шидевры, а в ее качестве?
Это реально какой-то мир грибов, полное неумение понимать смысл написанного. Зато теперь понятно, кто читает эту парашу.

Отредактировано (2019-01-29 14:13:24)

#1210 2019-01-29 14:16:09

Анон

Анон пишет:

Прастите, разбираемая шидевра - халтура на коленке, сляпанная абы как, чтобы успеть торгануть именем и успеть в тираж на волне хайпа вокруг Касс и её серии. Если автору неприятно, что кто-то видит этот факт, то блин, кто ей доктор.

Меня больше удивляет, что у этого говна есть защитники. На нём метровыми буквами написано "мне насрать, я пишу дерьмо, а вы сожрёте и попросите добавки", что блин, как вообще можно защищать такого автора.  Мне ради лулзов и анонов это дочитывать было противно, а они там какие-то характеры защищают...

+1000

#1211 2019-01-29 14:19:34

Анон

Анон пишет:

Жильцова написала, что ей пофиг. Ну и ок:)
Зря тут кто-то переживал.

Ну ещё бы ей не было пофиг, она тут по сути не автор, а копирайтер, набивший хоботом текст по ключам.
Удивляет скорее количество людей, которые считают это читабельной книгой.

#1212 2019-01-29 14:31:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ссылку дайте!

Туточки

Зато чтецам заказ   

Мария Бородина
Я хотела бы, чтобы мои книги так разобрали )) Слишком придирчиво, грубовато - да, но зато, смотрю, читают каждое слово и цепляются даже к мелким огрехам так, что любая бета нервно курит в сторонке ))

Кто смелый?

#1213 2019-01-29 14:33:19

Анон

Анон пишет:

Мария Бородина
Я хотела бы, чтобы мои книги так разобрали )) Слишком придирчиво, грубовато - да, но зато, смотрю, читают каждое слово и цепляются даже к мелким огрехам так, что любая бета нервно курит в сторонке ))

о боже, аноны, у нас заказ!даже два

Диана Станич
Куда занести свой текст, чтобы его так же разнесли?

Отредактировано (2019-01-29 14:33:57)

#1214 2019-01-29 14:33:59

Анон

Не надо! хД

#1215 2019-01-29 14:34:44

Анон

Анон пишет:

Мария Бородина

у нее тоже есть книга про отбор, если мне не изменяет память

#1216 2019-01-29 14:36:36

Анон

вообще у нас день чтеца скоро, админы просили заносить им заявки на чтения

#1217 2019-01-29 14:37:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мария Бородина

о боже, аноны, у нас заказ!

Как-то жалко нормального человека в стебных чтениях разбирать. На форуме ведь были темы для более дружелюбных обсуждений?

Зато вот например авторша этого коммента

А мне, кстати, книга очень понравилась. И с логикой там все в порядке, и герои очень интересные.

Тоже автор-профессионал, может лучше ее? От обложек и названий уже ору
https://m.vk.com/ulyana_grin

#1218 2019-01-29 14:45:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мария Бородина

о боже, аноны, у нас заказ!

Как-то жалко нормального человека в стебных чтениях разбирать. На форуме ведь были темы для более дружелюбных обсуждений?

Зато вот например авторша этого коммента

А мне, кстати, книга очень понравилась. И с логикой там все в порядке, и герои очень интересные.

Тоже автор-профессионал, может лучше ее? От обложек и названий уже ору
https://m.vk.com/ulyana_grin

Чот какой-то днище-стайл. Кто коммент написал, того и разбирать будем. Вы что-то совсем уж, аноны.

#1219 2019-01-29 14:52:05

Анон

Анон пишет:

о боже, аноны, у нас заказ!даже два

Чтения ещё заслужить надо.

#1220 2019-01-29 14:56:06

Анон

Кто коммент написал, того и разбирать будем.

Человек жрет говно, гордится тем, что жрет говно, и кормит им других на коммерческой основе. Как по мне, вполне достойная кандидатура  :dontknow:
Я ж не ее личность разбирать предлагаю, а тексты.

Отредактировано (2019-01-29 14:57:00)

#1221 2019-01-29 15:00:53

Анон

Чумовая попаданка в невесту
АААААААААААААААААААААААААААААААА

Раз в Крещенский вечерок девушки гадали… Правда, перед этим отмечали день рождения и немного выпили в милой компании.
Всё было отлично, пока я не упала в обморок перед гадальным зеркалом, а очнулась в тереме на постели из соболиных мехов. Да ещё и узнала, что пора собираться в путь, чтобы не опоздать на смотрины невест для наследника Белокаменного княжества. Наследник, кстати, всем хорош и весьма пригож, но шепчутся, что есть у него один изъян с юных лет. Но я-то ни хрена не боюсь! Ни изъянов, ни конкуренток. Поборюсь за первое место – вдруг оно мне надо? А если нет – посмотрим, как домой вернуться…

Истинная пара: третьим будешь?

Рыжая ведьма и оборотень-мажор. Истинная пара, серьёзно? Мы не должны были ни пожениться, ни даже встретиться. Но чего не сделаешь ради мира между кланами? Улыбаешься, машешь ручкой и торжественно клянёшься, что затеваешь только пакости!

Вот кто как, а я зашипперил этих краставчиков на заднем плане

Скрытый текст

Отредактировано (2019-01-29 15:03:21)

#1222 2019-01-29 15:04:54

Анон

Анон пишет:

Человек жрет говно, гордится тем, что жрет говно, и кормит им других на коммерческой основе. Как по мне, вполне достойная кандидатура  :dontknow:

Бля, теперь, видимо, надо радоваться, что я там не оставил никакого сомнительного комментария. :facepalm:

#1223 2019-01-29 15:08:18

Анон

А кто такая Мария Линден, что сравнивает холиварку с выгребной ямой и кто тут разбирал ее фикло?

#1224 2019-01-29 15:09:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, теперь, видимо, надо радоваться, что я там не оставил никакого сомнительного комментария. :facepalm:

Ну ты можешь тут написать, что жильцова отлично пишет, с логикой все в порядке, персонажи замечательные, а аноны просто придираются   :trollface:

#1225 2019-01-29 15:13:46

Анон

Хомяки из тихо унылые, нахуя их сюда тащить. Лучше жильцову дочитать и какую-нибудь зайвоченковую, их в топе лн табуны необъезженные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума