Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Не нравится- просто не читай и ничего не пиши, не комментируй
мне вспомнился срачный тред на правдорубе, где писатели фикрайтеры задавали тот же вопрос, там страниц 60 набили, а то и больше. вечный срач
Книга хуйня, но разбор еще более нелепый и натянутый, в КК чтец поадекватнее будет, а тут чисто пляски, выдавленные из пальца, доебки и смишнявки. И правда, лучше автору такое не носить.
Разборы очень хорошие, там много годных замечаний по поводу ГГ, например. Я сама эту книгу читала пару лет назад. Начиная читать, была очень положительно настроена к книге, потому, что мне Жильцова нравилась за "Скрижаль Мораны", но даже такой ненаблюдательный и некритичный читатель, как я, от защиты голубых кротов и всей линии с алмазами обплевался. (И вообще меня книга ничем не зацепила, но это субъективное).
Но автору разборы и вправду можно не нести - скорее всего она и сама четко осознает, что книга написана на отъебись.
Анон пишет:Анон пишет:ну, мне кажется действительно зря засветили, жалко автора если он наткнется на разборы. хотя скорее он забомбит, чем расстроится но все равно.
Я вот просто пытаюсь представить классиков (признанных, мощных, бородатых), которые гоняются с исковыми заявлениями на всех читателей, которые посмели их не оценить!!1111111 и не захвалить!!!1111
Причём тут бородатые классики? Эта братия будет носиться и по судам, и по интернетам и страшно мстить.
Зря вы туда скинули. Мало у нас тут неадекватов, ещё и оттуда набегут.
Да не аноны это. Или какой-то анон так потроллил. Ты пост-то сам почитай, в котором ссылка на холиварку.
вношу! правда там про женитьбу а не секретаршу
правда жизни!
Да не аноны это. Или какой-то анон так потроллил. Ты пост-то сам почитай, в котором ссылка на холиварку.
да скорее потроллил, холиварку хуй найдешь, если не специально искать
Аноны, кто издавался, это правда? По каким критериям издатель принимает решение, издавать вашу книгу или нет? Я, может, не хочу на самиздатах и продаманах предварительно пастись, все, нахуй?
https://author.today/post/29650
Нет, батенька, написать каждый дурак может, а ты попробуй продать!
ну так то правильно
Анон пишет:Да не аноны это. Или какой-то анон так потроллил. Ты пост-то сам почитай, в котором ссылка на холиварку.
Там уже упоминалась холиварка. Я, конечно, год назад туда краем глаза раз в неделю заглядывал, но точно помню, что писали что-то типа: "тебе с этим лучше на холиварку". Но если так, то анон - знатный тролль, я повелся.
Аноны, кто издавался, это правда? По каким критериям издатель принимает решение, издавать вашу книгу или нет? Я, может, не хочу на самиздатах и продаманах предварительно пастись, все, нахуй?
Не обязательно, анон, но издатели смотрят на рейтинги и потенциальную читаемость, это так. Смотря ведь жанр какой.
Я, может, не хочу на самиздатах и продаманах предварительно пастись, все, нахуй?
Сергей Ким, "По мотивам свежей конференции Эксмо и впечатлений Дмитрия Руса" https://author.today/post/29717
Александр Конторович, "О взаимоотношении издательства и автора" https://author.today/post/29997
я вот думаю а про геев у нас вообще реально чтото выпустить? какое нибудь стандартное фентези про вампира и эльфа или любую другую чушь, но про любовь между мужиками
Холиварка уже давно секрет полишинеля. Я втентаклике видел уже много ссылок на неё, и бомбёж на чтения Русса и других боевых попадасов тоже, мол, глупые тётки придираются и завидуют.
Чтец, ты знаешь, что ты мужик?
Дык, я прям мужик-мужик. Такой же мужик, как Жильцова - писательница.
ну, мне кажется действительно зря засветили, жалко автора если он наткнется на разборы. хотя скорее он забомбит, чем расстроится но все равно.
Прастите, разбираемая шидевра - халтура на коленке, сляпанная абы как, чтобы успеть торгануть именем и успеть в тираж на волне хайпа вокруг Касс и её серии. Если автору неприятно, что кто-то видит этот факт, то блин, кто ей доктор.
Меня больше удивляет, что у этого говна есть защитники. На нём метровыми буквами написано "мне насрать, я пишу дерьмо, а вы сожрёте и попросите добавки", что блин, как вообще можно защищать такого автора. Мне ради лулзов и анонов это дочитывать было противно, а они там какие-то характеры защищают...
второй читец
я вот думаю а про геев у нас вообще реально чтото выпустить? какое нибудь стандартное фентези про вампира и эльфа или любую другую чушь, но про любовь между мужиками
На литнете слэш читают. Там есть такой Марк Качим, я никак не могу понять, кун он или дайри-гей. Так он умудрился коммерческий статус себе на слэше заработать. Но вот в ромфанте и издаться, я, анон, не уверен.
. Я втентаклике видел уже много ссылок на неё, и бомбёж на чтения Русса и других боевых попадасов тоже, мол, глупые тётки придираются и завидуют.
А можно ссылочку или хоть намек, где искать?
Мне кажется, что специально разводить любого автора на боль и срач, кидая ему ссылки на чтения-обсуждения, это как-то не очень. Я ничего не знаю именно о писательнице с голубыми кротами, но дохлому ежу понятно, что никто не обрадуется такому разбору. И человек даже адекватный, но непривычный может подорваться и заработать репутацию "это неадеквашка, бей ее, ребята". Это уже больше на травлю похоже, извините. Если б автор еще пепелил как человек-говно, опуская других хороших авторов и выпендриваясь как гуру, и обсуждалось именно это, то мало-мальски понятно, и то они чаще как-то сами по себе зажигают.
На самом деле я нежно люблю всякие признанно ебанутые книжки вроде Лейны, ведь без них не было бы и чтений. А чтения зачетные, спасибо чтецам огромное. Особенно забавно было, когда после первого чтеца появился защитник, который говорил, что чтец придирается и претензии высосаны из пальца. Тут подтянулся второй чтец, с другой матчастью, и оказалось, что все еще хуже!
Анонсы, вы огонь! Это же шедевры готовые!
В боллитре - да, в фантастике - нет, она сплошь нишевая сейчас и забита бульварным чтивом вроде жильфовой или боевых попадасов. Из серьёзного сейчас печатают в основном зарубежную фантастику(
А можно ссылочку или хоть намек, где искать?
Да это просто рандомные разговоры. Один раз в ваха-группе, там внезапно флуд перешел на литрпг, один раз в дримвордсе, ещё раз вообще в случайном историческом паблике. Я специально ссылки не коплю, но холиварка пусть и малоизвестная, но не неизвестная площадка.
Чет охуела с этих откровений. Я думала, издательства хоть вычиткой занимаются, а вот хуй. При этом я, например, иногда опечатываюсь, запятые там могу неправильно расставить или слово неверно написать, глаза то замыливаются.
Я думала, издательства хоть вычиткой занимаются, а вот хуй.
В этом проблема текущего издательского кризиса. Одна из.
Если б автор еще пепелил как человек-говно, опуская других хороших авторов и выпендриваясь как гуру, и обсуждалось именно это, то мало-мальски понятно, и то они чаще как-то сами по себе зажигают.
Ну, насколько хороших авторов сабж опускает, но факт, что дамочка, будучи редактором тематических серий, двигает вперёд подружаек, выкидывает из печати врагинек и просто недостаточно дружелюбных с ней в сети и всячески вахтёрствует.
Анон пишет:Я думала, издательства хоть вычиткой занимаются, а вот хуй.
В этом проблема текущего издательского кризиса. Одна из.
Если б автор еще пепелил как человек-говно, опуская других хороших авторов и выпендриваясь как гуру, и обсуждалось именно это, то мало-мальски понятно, и то они чаще как-то сами по себе зажигают.
Ну, насколько хороших авторов сабж опускает, но факт, что дамочка, будучи редактором тематических серий, двигает вперёд подружаек, выкидывает из печати врагинек и просто недостаточно дружелюбных с ней в сети и всячески вахтёрствует.
В том же "Тихо" разговор, что Жильцова двигает подружаек, неоднократно поднимался, но насколько это правда - не знаю.
Хотя, я никогда не понимала на х.... мачистые мачо читают лыры и плачут, что это совсем не то?! может, ума не хватает жанр посмотреть?
Мы все мачо-мужики, аноны, расходимся.
дамочка, будучи редактором тематических серий, двигает вперёд подружаек
Напомнили. Надо глянуть, кто в последнем конкурсе "РомФант" в победители выбрался... анон вылетел из лонг-листа и дальше не следил...
А то: " Книга дрянь, едва дочитал !" А зачем читал? " А чтоб мнение своё высказать!" И снова вопрос - ЗАЧЕМ?! Зачем?
То есть дочитал книгу - не имеешь права негативно отзываться, потому что зачем тогда читал, если не понравилось. А если не понравилось и не дочитал, то тоже не имеешь права, потому что ты же не дочитал?
Надежда Александровна Попова
Я вас умоляю. Что сейчас лучше всего продается? Литнетовские дамы с изнасявками. Хотя они все или почти все лежат на той же Флибусте - дамы делают бешеные бабки на своих влажных пластилинах. Это покупают. Массово. И что-то мне подсказывает, что большая часть всего этого - далеко не тексты уровня толстоевского.
Опа, кто тут у нас. Ей же тоже чтения устраивали.