Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Аноны, дорогие, спасибо вам всем! Мы с майором ФСБ умиленно прослезились, потом весело заржали, потом начали бурно апплодировать.
Серьезный майор ФСБ Роман Кузяев в поисках БСЭ находит в дочкиной читалке роман Миранды Перловской "Оковы твоих объятий" и решает ознакомиться. После сорок восьмого фэйспалма, отвешенного тренированной рукой, он теряет сознание и...приходит в себя в теле лорда Реджинальда Кэйта, главы ИСБ империи Фарфром.
Первое, что он видит - план мероприятий по обеспечению безопасности во время отбора невест для наследника императора. Ознакомясь и с трудом не потеряв сознания повторно, ответственный майор начинает разбираться с бардаком...
Я, чесслово, РЕАЛЬНО хочу такую книгу.
я рисую так же хорошо как жильцова пишет, может мне ей предложить свои услуги?
По мне ты рисуешь лучше: выразиельности и проработки образов у тебя больше. Лицо майора отличное.
Решительно поддерживаю: образ майора однозначно удался. (Обоже, у меня есть фанарт на фанфик на мои читения! Умиленно рыдаю слезами счастья. Даже и рассчитывать не мог. Спасибо еще раз).
Первый читец
Первое, что он видит - план мероприятий по обеспечению безопасности во время отбора невест для наследника императора. Ознакомясь и с трудом не потеряв сознания повторно, ответственный майор начинает разбираться с бардаком...
Простите, меня проперло.
Простите, меня проперло.
о, анон как же это прекрасно.
мне вспомнились анекдоты, где в любой ситуации и компании всегда находился хотя бы один агент кгб. в фентези походу тож самое, в империи сидит фсбшник, у рептилоидов затаился агент цру, и все эти несчастные существа не подозревают что их мир стал площадкой для очередных разборок россии и америки
Простите, меня проперло.
Анооон! Пиши есчо
Анон с фанфиком, продолжай!
Простите, меня проперло.
Даешь орднунг в этом бардаке!
Простите, меня проперло.
Жду продолжения
Простите, меня проперло.
Шикарно!
Фанфик прелестный!
Но Принц не подхватил Изабеллу под ручку и не побежал жениться, а развлекается игрой в отборчик.
Тут ещё стоит уточнить, что главная проблема, что император умер и вместо него везде ходят голограмма.
A этого майор еще не знает, это ж держат в секрете ото всех Даже от главы местного ФСБ
Отредактировано (2019-01-23 20:52:29)
Анон пишет:Тут ещё стоит уточнить, что главная проблема, что император умер и вместо него везде ходят голограмма.
A этого майор еще не знает, это ж держат в секрете ото всех Даже от главы местного ФСБ
Его ждут интересные новости. Но вообще судя по совещаниям, там присутствующие в курсе положения дел.
Анона иногда кроет и ему хочется розовых соплей, академий и золушек...в общем анон одолел больше 600 книг разных серий в жанре романтической фантастики и имеет сказать что Жильцова - это не самое плохое, что там может случиться. Хотя конкретно этот "отбор" прям фе.
— Наглец, — искренне возмутилась Филания. Потом, правда, хихикнула и, заговорщически понизив голос, сообщила: — Кстати, графиня Алейро к Острени тоже присматривается. Мы даже на днях успели немного схлестнуться по этому поводу. Вот ей радости-то будет, когда я скажу, что больше видов на него не имею.
и завистливая сучка, конечно, ещё и тупая, ведь не заинтересуется же она, с каких бы хуев девица, у которой на лбу написано желание удачной партии, отказывается от богатого и знатного жениха.
Анона иногда кроет и ему хочется розовых соплей, академий и золушек...в общем анон одолел больше 600 книг разных серий в жанре романтической фантастики и имеет сказать что Жильцова - это не самое плохое, что там может случиться. Хотя конкретно этот "отбор" прям фе.
Анон, тогда тебе прямая дорога к модераторам в личку - посмотри вверх и нажми на кнопку "День чтеца: узнай, чем можешь помочь"
Помоги расширить список "достойных" книг для будущих чтений.
Ну так речь идет про него.
Анон, у тебя большая выборка! Делись, что из того был поприличнее! Пожалуйта! (платные тоже годятся).
О, и самый пиздец тоже интересен.
Анон, у тебя большая выборка!
Я анон, который приходил с кинком на фемдом, может вспомнишь чего-нибудь такое из прочитанного?
Простите, меня проперло.
Аноооон!
Проды, молю!
Делись, что из того был поприличнее! Пожалуйта! (платные тоже годятся).
Ну, мое поприличнее может сильно отличаться от нормального. У меня свои кинки для почесывания, потому иногда даже дурное, но проходящее по кинку у меня считается за "ну норм, сойдет".
У меня даже есть записи с кратким описанием сюжета по каждой из книг, с впечатлениями. Но если выложу, то попалюсь сильно.
Вот та же Жильцова вполне прилична в основном, хотя не без косяков. Поминаемая тут ранее Косухина тоже, имхо, вполне нормально пишет.
Пиздец случается чаще, собственно, там процентов 60 пиздеца, 30 ну туда-сюда, с серьезными оговорками, и 10 вполне читабельны, но тут вопрос к сюжетам и кинкам читателя. Для меня ахтунги это Гусейнова О., Жданова С., Славачевская с Рыбицкой, Вонсович. А так почти у всех случаются откровенные провалы.
с кинком на фемдом
Да откуда там? Там по жанру положено маленькой и слабой героине прятаться за широкими властными кубиками. Одну помню, по бабу-телохранителя Романова "Собачья работа".
Да откуда там? Там по жанру положено маленькой и слабой героине прятаться за широкими властными кубиками. Одну помню, по бабу-телохранителя Романова "Собачья работа".
Жаль... Блин, у меня кинк как раз на маленькую и хрупкую героиню, а не бой-бабу. Но которая при этом сверху.
у меня кинк как раз на маленькую и хрупкую героиню, а не бой-бабу. Но которая при этом сверху.
Увы, там как раз героиня хоть бой-бабой может быть, но по итогу всегда снизу оказывается. Ну, иногда на равных. Закон жанра-с.
PS Пока что у читеца эта глава любимая. Столько сияющего пиздеца, ебущего в особо извращенной позе разводным ключом законы реальности, ранее не было за всю книгу нигде. Запредельный концентрат. Сразу видно, мы приближаемся к кульминацие. Читец всерьез подозревает, что тринадцатая глава еще хуже (и судя по спойлерам от второго читеца, так оно и есть)
Ты абсолютно прав. *приложил к коллеге и майору бутылку абсента*
*занудство мод он* Шахта это дорого, прям очень дорого. Открытая разработка дешевле в разы, и по возможности используют её. Но для экологии она ёбанный пиздец даже при очень аккуратном вскрытии.
Но по сравнению с поимкой и обработкой кротов да, она гораздо дешевле, особенно если культура доросла до использования редкоземельных элементов.
Похоже после алмазных рудников мой мозг начал меня оберегать от лишней информации, но я теперь чёт ещё раз ржу над голубыми кротами. Алмазные разработки - неисчерпаемая тема для экологического батхёрта. Например, куда девать мега-дырку в земле, засыпать никто не будет, а поддерживать её так, чтобы уступы не осыпались и не тянули за собой окружающую поверхность - тоже дорого.
Второй читец, а что хомячки считают за хуже? У ггини стало меньше поводов приосаниться? Архимудак положил глаз и делает авансы в сторону другой дамы?
Судя по комментариям, там началась любовь, страсти и выяснение отношений, насколько любовный треугольник евклидова фигура с тремя тупыми углами, "сильная героиня" стала обычной, а интрига с рептилоидами и мёртвой императорской четой слилась и осталась нераскрытой. Я вот лично на этом пошел пить, потому что не смог представить слив того, чего не было.
слоу второй читец
ps. В тему фантворчетсва. Я б почитал как майор ФСБ доминирует над Мудаком.
тему фантворчетсва. Я б почитал как майор ФСБ доминирует над Мудаком.
Мудак - это архимаг или принц? Я их постоянно путаю даже в чтениях.
Мудак - это архимаг или принц? Я их постоянно путаю даже в чтениях.
на собрании госбезопасности потребовали задоминировать всех, дважды
Простите, меня проперло.
Анон, чтотыделаешь, продолжай! Это прекрасно, майор тебе готов почетную грамоту выписать уже
Ты абсолютно прав. *приложил к коллеге и майору бутылку абсента*
Делает несколько солидных глотков прямо из горла.
*занудство мод он* Шахта это дорого, прям очень дорого. Открытая разработка дешевле в разы, и по возможности используют её. Но для экологии она ёбанный пиздец даже при очень аккуратном вскрытии.
Спасибо, твои уточнения как всегда прекрасные и дельные! А я как всегда заленился расписывать все, потому что слишком орал, бегая кругами по потолку.
Похоже после алмазных рудников мой мозг начал меня оберегать от лишней информации, но я теперь чёт ещё раз ржу над голубыми кротами.
Прости, читец, я впустил в твою душу Хаос Который уже пустил щупальца в моей. (Ощущает себя капелланом Эребом).
Я вот лично на этом пошел пить, потому что не смог представить слив того, чего не было.
Я тут припадал к отзывам на вторую книгу тоже. Так вот, судя по ним, дело все в том, что в первой книге Жильцова не все досказывает, а во второй все досказывает. И от этого вся интрига портится. Короче, интрига - это когда ты пишешь в чат реплику про Кэндлждека, а он берет и прихо...
ps. В тему фантворчетсва. Я б почитал как майор ФСБ доминирует над Мудаком.
О! Присоединяюсь!
Первый читец