Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Анон пишет:но потом нашлась девушка, оказавшаяся не по зубам и сломала представление дурака о том, что можно и что нельзя.
И в чём это выражается, если
Анон пишет:Он ее получает без ее согласия
?
Вот если бы он попытался, а потом, вправив вывихи и залечив переломы, всю оставшуюся книгу ухаживал за ней как положено, с цветами и конфетами...
после попытки изнасилования положено идти в полицию заявление на насильника писать (или нанимать благородного разбойника, защитника обиженных девушек, или отправляться учить чорное колдунство), а всяческие ухаживания, цветы и конфеты от недоносильника - уже осетрина второго сорта. Ну неправдоподобны изнасилования от большой любви. От любой любви хочется приятное любимому сделать, а считать изнасиловение приятным или насиловать по другой "причине" - признак не любви, а больного мозга. Получается хэппи-энд в такой книге - пожениться и родить детей от ебанька.
Семен Семеныч! Однако, читеца озарило! Единственный бизнес, который Жильцова себе представляет – ИЗДАТЕЛЬСКИЙ!!! Они там торговлю организуют и экономику как наши издательства и алмазиками торгуют как книжками (потому все так ебануто!). Поясню мыль: представьте главред издательства "ИМПЕРИЯ" обиделся на талантливую авторицу Бойбабскую по личным причинам и сказал, что больше ни одной ее талантливой книжки в свое издательство не возьмет. И пусть идет публикует тираж за свой счет, дура. Но потом авторица приехала на фестиваль Ебокон и поразила собою бывшего замглавреда издательства "ИМПЕРИЯ", который стал главредом после увольнения прошлого главреда. И он такой: ах, вы же такой талантливый автор, Бойбабская! Зря мы столько времени не брали ваши книжки в издательство! И читатели ждут, копытом роют. А что подзабыли, так другое читали.
Коллега, да, тысячу раз да! Я никак не мог понять, что за ебола с теми огрызками экономики, что всё же показывает автор, а тут да! Она копирует позицию издательств по отношению к фантастике! Всё наконец-то встало на свои места.
второй читец
Отредактировано (2019-01-17 14:17:02)
Анон пишет:Вот только влюбилась Белль, когда Чудовище начало вести себя бережно, любяще и заботливо. И то он первым сделал шаг навстречу и изо всех сил старался
Тут больше подошел бы неотцензуренный вариант Спящей красавицы (просыпаешься от того, что родила двойню и идёшь искать осеменителя), но вряд ли они его читали.
У меня в кишке его сыновья икали, как им наступило 7 лет, они пошли в школу и их начали дразнить байстрюками.
У меня в кишке его сыновья икали, как им наступило 7 лет, они пошли в школу и их начали дразнить байстрюками.
понимаю что опечатки, но как звучииит
после попытки изнасилования положено идти в полицию заявление на насильника писать (или нанимать благородного разбойника, защитника обиженных девушек, или отправляться учить чорное колдунство), а всяческие ухаживания, цветы и конфеты от недоносильника - уже осетрина второго сорта.
Ну, это хотя бы соответствовало описанию. И вообще, может, в их мире нет полиции.
Анон пишет:У меня в кишке его сыновья икали, как им наступило 7 лет, они пошли в школу и их начали дразнить байстрюками.
понимаю что опечатки, но как звучииит
Ой. Никак не привыкну к поломке клавиатуры.
Ну, это хотя бы соответствовало описанию.
Я ненавижу ромфант за любовь пейсательниц к изнасилованиям и лишению женщин свободы.
Но попробовала подогнать ситуацию под приемлемо
как-то так...
Отредактировано (2019-01-17 15:16:08)
Я ненавижу ромфант за любовь пейсательниц к изнасилованиям и лишению женщин свободы.
я как раз это люблю. прям чтоб злодей влюбился в героиню и похитил - дайте две. желательно, правда без изнасилования. но само собой в реальность такие кинки не переносятся и на здоровыми отношениями не называются.
крутотенечка, вот такое тоже очень заходит
начало хорошее, а дальше какие обоснуи, почему умная, властная и продвинутая мало того, что влюбляется в примитивного дикаря или социального инвалида "нравится, хочу себе", так еще и выходит за него замуж и еще и рожает от него детей?
Отредактировано (2019-01-17 16:15:46)
так еще и выходит за него замуж и еще и рожает от него детей
Ситуация "цивилизованный мужчина женится на прекрасной дикарке и имеет от нее детей" тебя тоже смущает?
Ну и про замужество тот анон ничего не писал, так-то.
начало хорошее, а дальше какие обоснуи, почему умная, властная и продвинутая мало того, что влюбляется в примитивного дикаря или социального инвалида "нравится, хочу себе", так еще и выходит за него замуж и еще и рожает от него детей?
У второго читеца тоже есть такой кинк. Обоснуй такой: изначальный позыв героини - секс с экзотическим персонажем. Чувства появляются после, когда оказывается, что секс хороший, а герой не против цивилизоваться дальше. Правда, у меня обошлось без замужа и детей, просто долгие и сильные чувства к взаимному удовольствию.
Ну и про замужество тот анон ничего не писал, так-то.
не писал, но это же стандарт ЛФ.
Обоснуй такой: изначальный позыв героини - секс с экзотическим персонажем.
то есть героиня изначально течет на экзотического свиноеба? Или начинает течь, когда экзотический перестает быть свиноебом?
о, перечитала и сама поняла - начинает течь, когда свиноеб исправляется. А нафига она до этого возится со свиноебом?
Учит его разговаривать словами через рот, нормально общаться, уважать окружающих.
это ж долго и трудоемко?
Отредактировано (2019-01-17 16:41:54)
а дальше какие обоснуи
Ээ... властная? Волевая, анон. Совсем разные черты на самом деле.
Обоснуй - он развивается как личность, растет, перестает быть социальным инвалидом или социальным "несмышленышем".
не писал, но это же стандарт ЛФ.
у нас свои стандарты
то есть героиня изначально течет на экзотического свиноеба? Или начинает течь, когда экзотический перестает быть свиноебом?
Изначально течёт на экзотического абстрактного мужика в духе дрочка на "и он такой мужественный берёт меня нежно". Уже конкретный экзотический мужик в общении оказывается не свиноёбом, и берётся в кровать.
то есть героиня изначально течет на экзотического свиноеба?
Я другой анон, но тоже потеоретизирую. Героиня течет от экзотики. Ну допустим, она, бледная дочь северного солнца, очень любит на досуге погладить мужские кубики, выполненные в черном дереве с золотыми узорами. А тут - двустворчатый шкаф ее мечты, вот прям хватай и тащи в постель, но он - вот досада! - свиноеб. Значит, койка отменяется, нуевонах, но внешне-то он ей по-прежнему симпатичен, и она думает о том, что будь он не свиноебом, она бы прям вот с радостью бы. А потом он начинает постепенно дотягивать и внутреннее содержание до внешнего блеска. И тут героиня такая: опа, а вот теперь можно этот шкаф и к спальне примерить!
Это ж "Замуж с осложнениями"! Который тут раньше поминали.
Анон пишет:Я ненавижу ромфант за любовь пейсательниц к изнасилованиям и лишению женщин свободы.
Но попробовала подогнать ситуацию под приемлемоЭто ж "Замуж с осложнениями"! Который тут раньше поминали.
Ну таки он кинков.
Читец, ты огненно прекрасен!
*зашипперил читеца и майора*
Майор передает, что прочитает все фанфики по пейрингам с ним. Даже если вы их никуда не выложите
Спасибо, анон
нам чтец рассказывает историю майора куда интересней, чем жильцова с ее батарейкой XD
И тебе спасибо, анончик Приятно слышать, что радую!
Коллега, да, тысячу раз да! Я никак не мог понять, что за ебола с теми огрызками экономики, что всё же показывает автор, а тут да! Она копирует позицию издательств по отношению к фантастике! Всё наконец-то встало на свои места.
второй читец
Вот я вчера осенился внезапно, когда пошел водички попить, чтобы прийти в себя от умопомрачительного, как фейерверк, финала этой главы. Сразу сделалось логично! (Наконец-то, хоть что-то в этом тексте!) Прям очень рад, что ты одобряешь мою смелую теорию
Первый читец
Выдав героине вполне серьезную боль – мигрень, она тут же про это забывает.
Просто эти авторицы никогда не испытывали приступов мигрени
Отредактировано (2019-01-17 19:03:14)
или нанимать благородного разбойника, защитника обиженных девушек, или отправляться учить чорное колдунство
Где такое дают?!
Но попробовала подогнать ситуацию под приемлемоначало хорошее, а дальше какие обоснуи, почему умная, властная и продвинутая мало того, что влюбляется в примитивного дикаря или социального инвалида "нравится, хочу себе", так еще и выходит за него замуж и еще и рожает от него детей?
Генофонд хороший, чтобы дитачки здоровыми и умными получились. Умными - ну он же не тупой, если карьеру военного сделал.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3993239
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3994115
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3995154
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3996375
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4000227
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4004178
Второй читец, Наталья Жильцова «Отбор»
Глава 8
Продолжаем наш варп-трип.
Отредактировано (2019-01-17 20:21:49)
Чтец, спасибо за главу!