Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
максимильянно/аллама... хотя меня тут никто не поймёт
Я, я тебя понимаю, анонче!
А еще я дрочил на образ кузена Элвиса...
Отредактировано (2019-01-15 19:57:36)
Дэн Рельмо. И этим все сказано.
Кроме Ушеба, этот вне любой конкуренции.
Тётушка Сибейн таки даст прикурить.
Мельди с его мантией
Отредактировано (2019-01-15 20:07:17)
Панкееву не читал, но заочно ненавижу за то, что какой-то хомяк засрал ей чуть ли не три четверти статей на посмотре.ли. Сука, везде среди примеров одним из первых указано это говно, и даже по паре описаний понятно, что по факту троп притянут за уши, пиздец раздражает
Я, я тебя понимаю, анонче!
А может... ты поймёшь и лаврис/акрилла?
везде среди примеров одним из первых указано это говно, и даже по паре описаний понятно, что по факту троп притянут за уши, пиздец раздражает
То ли я не в том посмотре.ли сижу, то ли мой охват статей сильно иной, анон
То ли я не в том посмотре.ли сижу, то ли мой охват статей сильно иной, анон
Панкееву не читал, но заочно ненавижу за то, что какой-то хомяк засрал ей чуть ли не три четверти статей
Подкинь парочку? Интересно даже
Подкинь парочку? Интересно даже
Я не подкину, но да, Панкеева в каждом втором тропе. В своё время удивился, что за шедевр такой, в котором мало того, что всё есть, так его ещё засунули в такое количество статей.
второй читец
зы. до четверга читений не будет, реал жрёт-с
Анон пишет:Подкинь парочку? Интересно даже
Я не подкину, но да, Панкеева в каждом втором тропе. В своё время удивился, что за шедевр такой, в котором мало того, что всё есть, так его ещё засунули в такое количество статей.
второй читец
И ещё она почему-то всегда указана первой, и кмк по стилю заметно, что писал это один человек.
Интересно, это сорт оф скрытая реклама, или просто очень тупой и активный хомячелло, поставивший целью впихнуть свою богиньку в каждую статью.
или просто очень тупой и активный хомячелло
Скорее это. Такие реально бесят. Боже, почему я опять вспомнила статьи про Гарруса и Тейна?
Анон пишет:или просто очень тупой и активный хомячелло
Скорее это. Такие реально бесят. Боже, почему я опять вспомнила статьи про Гарруса и Тейна?
А что с гаррусом и тейном? Хочу заценить
Вообще когда много читаешь посмотрели/твтропс, начинаешь очень четко видеть вот эту разницу между нормальной обзорной статьей, и хомячьим дрочем. И второе очень напрягает, даже какая-то иррациональная антипатия к произведению появляется.
Я тебе открою страшную тайну, анончик: главный герой и главная Сьюха там вовсе не Ольга. А Шеллар Просто вначале Панкеева немного притворяется, что пишет Сьюху-попаданку обыкновенную. Но потом забивает болт - и честно от души пишет про главную любимку в центре сюжета. (Есличо, я люто-бешено одобряю и Шеллара люблю нежно).
Отличная новость, Шеллар
даже какая-то иррациональная антипатия к произведению появляется.
Ярые фанатики могут знатно подгадить произведению
и кмк по стилю заметно, что писал это один человек.
Если не очень давно добавили, можно проверить.
Если не очень давно добавили, можно проверить.
Минимум полтора года как везде понатыкано. Может и больше
Ясно. Вообще-то у вики-движка все ходы записаны, но так далеко копать может быть нудновато.
Анон пишет:Подкинь парочку? Интересно даже
второй читец
Ну там 15 книг и действия много, понятно, что и тропов хватает!
Хотя при том, что я любитель и читал некоторые вещи мне как примеры в голову не пришли бы.
Читений буду ждать!
Отредактировано (2019-01-15 22:18:51)
Вообще, коллега очень хорошо сформулировал то, что я никак не мог и определял как "получилась тем самым, что автор велит читательницами презирать: тупая, бессердечная, самовлюбленная киса, в чьей голове толком помещаются только платьюшки и сплетни".
Но Батарейка таки психопат, выдрессированный мимикрировать под человека, и искренне верящая, что все такие же.
И тут можно было бы заподозрить хитрый план, но это просто авторская бездарность и ремесленная натасканность строчить тексты.
второй читец
Спасибо, коллега, за высокую оценку моих скромных трудов по обзиранию. Просто вся эта сцена со злогребучим фонтаном очень уж показательная. В остальных местах Жильцова и ее герои таки "заполировывают" свои реакции (это называется у нее "воспитание" и "вежливость", хотя на деле лицемерие обыкновенное). А тут оно КАК ПОВЫЛАЗИЛО. Алсо, ты конечно прав совершенно: Жильцова это не нарочно написала. Просто вот так она себе представляет сильную независимую личность и так расставляет эмоциональные акценты.
И спасибо за продолжение читений! Хохотал и аплодировал. Разгребайся с реалом и возвращайся! Я буду ждать
Первый читец
Ну там 15 книг
Анон, а откуда ты еще 2 взял?)
Анон пишет:Ну там 15 книг
Анон, а откуда ты еще 2 взял?)
По ощущениям - 15 Таки последние скучноваты, книга за две.
Ярые фанатики могут знатно подгадить произведению
У Панкеевой там еще скромно натыкано, особенно с учетом, что в книгах оно таки да. Той же Метавселенной или Ангела Бездны побольше будет.
Анон пишет:Ярые фанатики могут знатно подгадить произведению
У Панкеевой там еще скромно натыкано, особенно с учетом, что в книгах оно таки да. Той же Метавселенной или Ангела Бездны побольше будет.
▼оффтоп⬍
Могу сказать как мимокрокодил: что панкеева, что ролевочка одинаково раздражают, когда ты пришел почитать собственно про тропы, и не являешься поклонником ни того, ни другого.
когда ты пришел почитать собственно про тропы
ну так и читай тропы, без примеров
Анон пишет:когда ты пришел почитать собственно про тропы
ну так и читай тропы, без примеров
А я люблю посмотреть примеры, чтобы поискать что-то с нужным тропом. И нашел так немало хороших произведений, которые, чсх, никто не пихал в каждую щель, как злоебучую Панкееву.
Короче, навязчивый пиар в непредназначенном для этого месте напрягает, и вдвойне напрягает, когда покрыт откровенное уг с таким видом, словно там минимум вторая игра престолов.
Ага, ну да. Пиарят всяких там. Нет бы приличных авторов пиарить. Например, Котову... вот уж где русский Мартин (цы) и второе ПЛиО (цы). А они вместо этого всяких там...