Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Там должна быть картинка?
Анон внезапно вспомнил, что ведь незамужним девицам носить бриллианты неприлично, да еще днем. Но это же фэнтези, дыа?)))
Хочу книжечку про отбор, где властная королева перебирала бы благородных юношей.
Хочу книжечку про отбор, где властная королева перебирала бы благородных юношей.
Если я правильно понял аннотации к книгам Касс, там есть продолжение про дочку главных героев, которая тем же образом искала себе жениха.
Правда насчёт "властной" сомневаюсь, пока у меня сложилось впечатление, что авторша таких персонажей не особо любит, и они у нее в диапазоне от "стерва-соперница" (но с проблесками) до "стремный мудак-абьюзер".
Олсо хочу сказать, что после писева жильцовой Касс читается восхитительно: легко, приятно, персонажи симпатичные и живые, у них нормальные человеческие эмоции и реакции, просто прелесть.
Где??
Где??
В седьмой главе чтений второго чтеца
В седьмой главе чтений второго чтеца
А, понял.
Да, слетели =С извините, я уже не могу поправить, редактирование не работает(((
Второй читец, Наталья Жильцова «Отбор»
Ты прекрасен как рассвет *усердно машет помпонами*
Анон внезапно вспомнил, что ведь незамужним девицам носить бриллианты неприлично, да еще днем. Но это же фэнтези, дыа?)))
Ваще вот кстати интересная идея. Но зависит от того, какой период времени Жильцова косплеет. После пяти гуглежа выяснилось, что в американском этикетнике 1860 года говорится, что да, брулики носят тока вульгарные тетки нуворишей и фу-фу-фу, но говорится об этом так, что видно - носят их все подряд не взирая на возраст и семейное положение, а автор негодуэ. Еще через писят лет всем было уже решительно наплевать.
=С извините, я уже не могу поправить, редактирование не работает(((
Да бывает. Может так кинешь?
И да, Спасибо за чтения) Я цитаты в себя даже в чтениях через силу пихаю, вы с первым герои.
Но это же фэнтези, дыа?)))
Ну вообще-то да. Там еще страны не так называются и недоящеры бегают, совсем не как у нас.
Я понимаю претензии к отсутствию логики, проебанным характерам и алмазам в горах (последнее - только при условии, что физически фэнтезийный мир списан с нашего и никаких других условий его развития нам не предложено), за то и ценим, но доебки к тому, что в фэнтезийном мире этикет не соответствует нашему - ну то такое.
Ну вообще-то да. Там еще страны не так называются и недоящеры бегают, совсем не как у нас.
Я понимаю претензии к отсутствию логики, проебанным характерам и алмазам в горах (последнее - только при условии, что физически фэнтезийный мир списан с нашего и никаких других условий его развития нам не предложено), за то и ценим, но доебки к тому, что в фэнтезийном мире этикет не соответствует нашему - ну то такое.
Я возражу. Автор тщательно копирует "диснеевский сказочный антураж", основанный как раз на европейском 19 веке, так что "алмазный" этикет можно привлечь как познавательный факт (я вот например не знал). В конце концов, и так понятно, что читаемый шидевр говно и читается ради смехунчиков. А сопутствующая информация делает чтения приятней.
— Мой выбор не имеет значения, — отрезал принц. — Леди Ариана останется.
— Почему? — Райан, до этого момента сидевший с отстраненным лицом, недоуменно изогнул бровь. — Ты ведь собирался убрать ее.
— Собирался, — неохотно откликнулся Дамиан. — Но после нашего интервью передумал.
...И тут меня посетила ужасная догадка, что и Дамиан не устоит перед чарами такой умной, такой аристократичной, такой нитакой леди Арианы и примется пускать на нее безответные слюни, позабыв про свою скушную Изабеллу.
...И тут меня посетила ужасная догадка, что и Дамиан не устоит перед чарами такой умной, такой аристократичной, такой нитакой леди Арианы и примется пускать на нее безответные слюни, позабыв про свою скушную Изабеллу.
Я ставлю на то, что любви никакой не было (об этом прямо никто не говорит, все делают вывод лишь потому, что Изабелла - воспитанница Императрицы), все либо ошиблись, либо Прынц просто молча не возражал любимой маме, а сам тайком ждал Ту Единственную.
А я бы поставил на то, что младшенький будет немного подрачивать на Ариану (потому что камон, чтобы кто-то из мужских картонок не пускал слюни на главную Сьюху? мы как будто не о хуевом жлф говорим), но женится все равно на Изабелле. Потому что каждой твари по паре, а у Арианы уже есть прынц-архидолбоеб
Я прочитал Сиротку Деминой. Ну так, есть у неё много лучше. Может, для академии с попаданкой и не самое ужасное, но больше, чем средне и читать можно я бы книге не поставил. Теперь взялся за Дом последней надежды и вот это мне пока нравится. Там попаданка в альтернативную фэнтези Японию в тело вдовы и владелицы приюта для таких же никому не нужных вдов. Налаживает быт пока. Я такое люблю - и налаживание быта, и стилизацию под нацколорит (не зря же я у Деминой люблю Бездну с ацтеками и польского Ненаследного).
А я начала Судьбу короля Панкеевой. Первая книга в серии нормально зашла, а во второй нитаковость попаданки начала зашкаливать и я эту дерзочику с заточкой пистолетом уже еле терплю. Автор начала с простой девчонки-студентки, которой случайно везет, а сейчас гг уже и лучший друг первых лиц королевства и отважный боец, который за секунду сориентируется и злодея и бешеное животное пристрелит, и новые скиллы какие-то в ней просыпаются. Еще и логика хромает на обе ноги, читаю как у них там полный склад современного оружия из других миров, а они на дракона воинов с пиками посылают и ладонь от лица не отлипает.
Не бросаю пока ради нескольких персонажей, но если там такое и дальше, то скоро дропну.
А я начала Судьбу короля Панкеевой. Первая книга в серии нормально зашла, а во второй нитаковость попаданки начала зашкаливать и я эту дерзочику с заточкой пистолетом уже еле терплю. Автор начала с простой девчонки-студентки, которой случайно везет, а сейчас гг уже и лучший друг первых лиц королевства и отважный боец, который за секунду сориентируется и злодея и бешеное животное пристрелит, и новые скиллы какие-то в ней просыпаются. Еще и логика хромает на обе ноги, читаю как у них там полный склад современного оружия из других миров, а они на дракона воинов с пиками посылают и ладонь от лица не отлипает.
Не бросаю пока ради нескольких персонажей, но если там такое и дальше, то скоро дропну.
Не переживай, после второй книги Ольга становится уже не главгероиней, отходит на второй-третий план.
За мэтра Ушеба панкеевской серии я готов простить почти все.
Не переживай, после второй книги Ольга становится уже не главгероиней, отходит на второй-третий план.
Спасибо, домучаю вторую книгу до конца, чтобы узнать что там дальше)
Мне Судьба короля средне. Особенно учитывая количество книг - редкая птица долетит до конца серии. Первая книга была неплохой, но чем дальше, тем хуже. Заканчивается закономерными семейными скрепами. Но я и от Громыко не в восторге. Неплохо, получше Панкеевой, но не более. Не мой фасон.
мэтр ушеб ванлав
Автор начала с простой девчонки-студентки, которой случайно везет, а сейчас гг уже и лучший друг первых лиц королевства и отважный боец, который за секунду сориентируется и злодея и бешеное животное пристрелит, и новые скиллы какие-то в ней просыпаются.
Я тебе открою страшную тайну, анончик: главный герой и главная Сьюха там вовсе не Ольга. А Шеллар Просто вначале Панкеева немного притворяется, что пишет Сьюху-попаданку обыкновенную. Но потом забивает болт - и честно от души пишет про главную любимку в центре сюжета. (Есличо, я люто-бешено одобряю и Шеллара люблю нежно).
Шеллар! ах, анон, мы понимаем друг друга)
максимильянно/аллама... хотя меня тут никто не поймёт