Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Мне одной кажется, что у Жильцовой кинк на ч0тких Кгбшников? Который из-за её несомненного писательского таланта превращается в фейспалмы у читателей?
Чтецам любви и водки для здоровья 😁😁
а я бы почитал шпионские игры в фентези в исполнении жильцовой)
а я бы почитал шпионские игры в фентези в исполнении жильцовой)
Выйдет что-то вроде тупого и ещё тупее, только в духе "Каламбура" под музыку из деревни дураковXD
Анон пишет:а я бы почитал шпионские игры в фентези в исполнении жильцовой)
Выйдет что-то вроде тупого и ещё тупее, только в духе "Каламбура" под музыку из деревни дураковXD
ага, героиня будет охуительной шпионкой круче любых бондов, о ней все слышали но никто не видел. только всю книгу она будет не шпионажем заниматься, а приосаниваться и информацию ей остальные персонажи будут разжевывать
о ней все слышали но никто не видел.
Не, все её будут сразу узнавать, и говорить
- О, это же суперумная супершпионка пошла... а красавица-то какая!
У неё будет супершпионский костюм - облегающий, из черного латекса, с вырезами и прорезями. И супершпионские туфли на пятнадцатисантиметровых шпильках.
Потом она будет шпионить за красивым 28-ми летним великим герцогом, который архимаг и полудемон. И он её конечно же поймает, он же мужик и ггей. И шантажом принудит играть роль любовницы. Насильно накупит ей бриллиантов и платьюшек...
А потом ггей все превозможет своей сияющей харизмой, раскроет заговоры, разъяснит героине, что ее начальство хотело ее предать и убить, и что ей лучше всего будет взамуже с детками И она глазками блым, и пойдет взамуж. И будет приосаниваться, что ее свадебное платье нитакое, как у всех других невест. И детки нетакие. И вообще все нитакое, хэппи-энд.
Имхо, у нее кинк на опасносте, я еще пару книг читал кроме этой и там обязательно все апасно, там целый народ вырезали, но никому не жалко, сям девиц заманивают в попаданки с коварной целью временно подлатать ими защиту замка, отчего они быстро мрут, но тоже никому не жалко. Но герой - принц вырезанного народа, но героиня такая попаданка, но они выкручиваются, выживают, устраиваются в жистоком бизжалостном мире.
Ну и на сомцов с абьюзом, понятное дело, тоже кинк.
Не, все её будут сразу узнавать, и говорить
Офф: анон с партнёром как-то смотрел испанский исторический сериал, и там было такое фэнтези, причём олдскульное такое, с понятными типажами и штампами. И там был персонаж Зловещий Ассасин. Такой натурально зловещий, в зловещем костюме, зловещей темой, и вот гуляет он по рынку в своём зловещем костюме, а мы ржём.
А: А вдруг у него это официальная работа? Ну то есть все знают, что этот парень - зловещий убийца, он так каждый день пораньше на рынок в рабочем бегает, чтобы урвать посвежее, поэтому не удивляются. И соседи тоже привыкли, и здороваются с ним "Доброе утро, дон Зловещий Ассасин!", "Вот ваши отстиранные портки, дон Зловещий Ассасин, с в вас три медяка", "Вот ваша вырезка,как и обещал, дон Зловещий Ассасин!"
П: Угу. "Как сегодня ваша работа, дон Зловещий Ассасин? - Вы сегодня моя работа! ;v) "
Офф: анон с партнёром как-то смотрел испанский исторический сериал, и там было такое фэнтези, причём олдскульное такое, с понятными типажами и штампами. И там был персонаж Зловещий Ассасин.
Анон, а поделись названием сериала, чот мне прямо припасть захотелось
Анон, а поделись названием сериала, чот мне прямо припасть захотелось
Я не помню, правда =С это в поездке было. Сюжет был про что-то времён первых Трастамара, кяп, мы на испанском вообще смотрели, но там прям такой олдскул, что перевод не нужен, и так всё понятно. Попытаюсь его нагуглить по кадрам
Аноны, а рекните что-нибудь более-менее качественное из жанра, ну чтоб роковой сомец, гг трепетная или не очень, сюжетец какой-никакой и не вырвиглазный слог.
Аноны, а рекните что-нибудь более-менее качественное из жанра, ну чтоб роковой сомец, гг трепетная или не очень, сюжетец какой-никакой и не вырвиглазный слог.
Анжелика
Анжелика
Слишком олдскул. Эммануэль тоже не надо предлагать
Анжелика
Чёрт, опередили)))
"Унесённые ветром" хотя Батлер всё равно говнюк
Тебе именно ромфант или просто ЛР подойдет?
Анжелика, конечно, трепетная лань, но яйца она себе отрастила ближе к концу серии - не чета попаданкам.
Анжелика, конечно, трепетная лань, но яйца она себе отрастила ближе к концу серии - не чета попаданкам.
да и она и в начале была не слабачка, если мне память не изменяет
да и она и в начале была не слабачка
Угу. К концу (в Квебеке, вот это все) она, ИМХО, стала ближе к Мэри-Сью, чем к начальному вполне себе вменяемому образу.
Салли Боумен "Дестини"?
К концу (в Квебеке, вот это все) она, ИМХО, стала ближе к Мэри-Сью, чем к начальному вполне себе вменяемому образу.
Самое ужасное — это новая версия "Анжелики", в которой престарелая Анн реально превратила ее в фэнтезийную сьюху: потомка фей, обладательницу целительских способностей (хотя это, кажется, уже в квебекской части было заявлено) и секс-машину, ловящую оргазмы практически при любых обстоятельствах. А как хорошо все начиналось, да...
Тебе именно ромфант
Зис
это новая версия "Анжелики"
Вот поэтому я ее и не читаю:). Меня вполне устраивает старый вариант. А так да, целительство и охуенная желательность для всех мужиков появились уже в квебекской части, а позже буйно расцвели.
Ща в меня полетят тапки, но муж, сдается мне, сдерживал фантазию жены - книгам на пользу.
Ща в меня полетят тапки, но муж, сдается мне, сдерживал фантазию жены - книгам на пользу.
Я тоже так думаю, если что. То есть, конечно, признаки упадка серии появились и раньше, но вся эта мистика-хренистика, демоны, храмовники, маги, орда обезумевших от любви самцов, которым то не дают, то дают (непонятно за что, как Барданю), и прочая вакханалия начались именно после смерти "Сержа".
Очень сложно особенно с последним. Ну то есть смотри: например, из того что мне не стыдно рекать - серия А. Кручко "Менталисты и тайная канцелярия", там хотя бы не вырвиглазный язык и сюжетец, ну так с роковыми самцами облом
Опять же Екатерина Федорова серия про "Невесту берсерка". Ну во-первых серия великовата, укатывается в некоторую сантабарбатру, язык слегка разлюли-малина, хотя все равно относительно ничего так.
Ну пожалуй, более менее подходящее - Ольга Зима "О чем поет вереск", там любовный треугольник, фейри, язык приличный.
Еще Юлию Рудышину можно попытаться погрызть, лично мне она не совсем зашла, но там вроде как тоже глаза не вытекут от попыток почитать.
Имхо, у нее кинк на опасносте, я еще пару книг читал кроме этой и там обязательно все апасно, там целый народ вырезали, но никому не жалко, сям девиц заманивают в попаданки с коварной целью временно подлатать ими защиту замка, отчего они быстро мрут, но тоже никому не жалко. Но герой - принц вырезанного народа, но героиня такая попаданка, но они выкручиваются, выживают, устраиваются в жистоком бизжалостном мире.
Ну и на сомцов с абьюзом, понятное дело, тоже кинк.
Не, ну сомцы это кинк большинства авторов ЛР, это неоригинально А в той книге героинька тоже была скрытой рептилоидкой?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3993239
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3994115
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3995154
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3996375
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4000227
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4004178
Второй читец, Наталья Жильцова «Отбор»
Глава 7
Ну что ж, у вас ещё есть пара секунд, чтобы сбежать.
Отредактировано (2019-01-14 21:59:23)