Вы не вошли.
Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.
Вообще давно не видала такого бездарного описания секса.
Это где такое?
Да про Готикану эту. Очень неприятные и тупые сцены секса. И не потому, что там от грубого тыка и дерти-толка кончают фонтаном, а просто автор пишет неприятно, как будто ей самой противно, но зачем-то пишет.
Анончики, а существуют в природе властные кубики наоборот, чтоб властные округлости доминантная женщина и влюбленный парень?
Ваще пытаюсь вспомнить всякое матриархальное, и чет в основном там гг как раз не эээ округлость
а наоборот послушных мужчин превращает в кубиков кхх или в мире послушных мальчиков находит себе нетакусика, но вот один вспомнился, где гг оч фемдом и всяких кубиков курощает, но блин, не помню название. Помню, что там было с оборотнями, гг-ня пантера, и у нее там реверс гарем собирается. Мож кто-то вспомнит и подскажет. Но эт если тебе окнорм ревер-гаремы
Я недавно видел очень xвалебный обзор на матриарxальные властные кубики с поxищением, но обзорщица сделала этой книге такую антирекламу своими рассказами о том, что эта книга может не понравиться только патриарxальным телкам xуепоклонницам, что сам я решил это не читать.
What Fury Brings, если кто-то заxочет попробовать.
В жизни каждого человека бывает, что просто кликнул не ту ссылку в рекламе. Что ж, теперь Яндекс директ таскает такие шедевры, что я готова признать: "Елены Звездная и Малиновская — охренеть какие писательницы и таланты" А редакторам надо давать коньяк за вредность работы.
Обычно все ясно за пару абзацев, но есть авторы, которые справляются с одного предложения.
А дальше автор взял и описал всю суть новой авторской волны
Ну могут же. Но как своя писанина, так куда самокритика девается?
Особенно интересно, а рекламу книжек сайты оплачивают, или сами авторы?
Особенно интересно, а рекламу книжек сайты оплачивают, или сами авторы?
Сами авторы. Засрали своим говном всю рекламу еще лет пять назад.
Ну и да, присоединюсь. Когда из сайтов был только самлиб, я угорал над волной говеного ромфанта Альфа-книги, который редакторы с самлиба и брали. Но если там просто было смешно и тупо, то от современных шедевров буквально вытекают глаза.
Отрывок - какое-то пикми от ромфанта.
Отредактировано (2026-04-18 17:39:03)
пикми от ромфанта
Какое точное описание 
А дальше автор взял и описал всю суть новой авторской волны
А потом гг-ня попадает в историю, и оказывается, что вся та бредятина, которую она читала, вовсе и не бредятина, а всамделишная правда? 
А потом гг-ня попадает в историю, и оказывается, что вся та бредятина, которую она читала, вовсе и не бредятина, а всамделишная правда?
Бесплатный фрагмент заканчивается на том, что ГГ вступает в местный БДСМ клуб, попутно собрав десяток штампов. У автора на редкость мерзкий стиль письма, этакая ботанкая в пубертате, которая пытается изобразить из себя хулиганку, но через абзац прорывается бабка Срака.
Хотела погиенить, но там 4 книги и кроссовер со славянским фэнтэзи, ну нафиг.
Продолжаю ходить по рекламным ссылкам книг, шедевр-аннотация
Книгу читать не буду, лучше аннотации уже не будет, этот шедевр не превзойти!
Поднебесный на зоне ударился в литературу?
Инцеллы открыли для себя дорамы.
Поднебесный
Бля это реальная фамилия я думала кличка